Давненько я сюда не заходил) Ну во первых эта вся лабуда со скакунами будет совершенно не честная в отношении тех кто не успел) Многие за не один год игры не смогли вытащить рыжего( Интересно как разберутся с этим разрабы? Умиляют коменты рвачей из тех кто успел))
Несправедливо чем? Тем что у меня есть вип и я вовремя в игру зашел? а если бы не зашел? а если бы ты вытащил набор - что бы ты тогда сказал? Слишком много "если" и "а что, если".. Не торопись с выводами. Посмотрим чем все это закончится
Давненько я сюда не заходил) Ну во первых эта вся лабуда со скакунами будет совершенно не честная в отношении тех кто не успел) Многие за не один год игры не смогли вытащить рыжего( Интересно как разберутся с этим разрабы? Умиляют коменты рвачей из тех кто успел))
Несправедливо чем? Тем что у меня есть вип и я вовремя в игру зашел? а если бы не зашел? а если бы ты вытащил набор - что бы ты тогда сказал? Слишком много "если" и "а что, если".. Не торопись с выводами. Посмотрим чем все это закончится
Надеюсь откат запилят))
Надейся, я в любом случае не потеряю ничего. Как пришло из не откуда, туда же и уйдет.
Комментарии
Чойта? Делают. Но не для нас. Отката не будет. Пруф:
https://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1253905/pc-stardock-lockbox-legendary-mount-pack-issue
Надеюсь откат запилят))
Больше одного рыжа ты б не получил все равно.
забей сегодня на игру и три забитых у тебя есть
Надейся, я в любом случае не потеряю ничего. Как пришло из не откуда, туда же и уйдет.
можно обменять на нужного
Вввввыыыыы...ХныыыХныыыы((((((((((((
С чего бы вдруг? Маунты не халявные, а выпавшие с ключей. Которые тоже не из воздуха берутся как бэ.
Аааааааыыыыыы...Хныыыхныыыыыы((((((((((((
вход не поломан, ...ключей нету, отпереть нечем!!
Вот щяс не понял
шутка юмора...
Всегда так,сколько помню.