test content
What is the Arc Client?
Install Arc

М17_Поехали;-)

1235»

Комментарии

• neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    Baldur's Gate: Descent into Avernus. Фотографии из книги

Внимание, много спойлеров!

Ведь так сложно обойтись без них, когда речь заходит о последней книге приключений, отправляющей искателей приключений прямиком в Авернус, первый круг Ада! Одни из наиболее запоминающихся иллюстраций последнего времени дополнены неожиданно хорошим набором аксессуаров, позволяющих неплохо представить обитателей этих мест.
    jk1onhk497ic.png
    dnb6pmilc1rx.png
    j5qtjn5e6cu8.png
    havxhd2ahil0.png
    bo7x0y6eggp7.png
    72l75pq3knos.png
    eld5v78hyihc.png
    g4ge3vp30wr6.png
    cfq666m44k07.png
    244xjp6c8fmd.png
    hr32w7js8kdi.png
    z5a1egikv9mg.png
    km1wtd8ql38z.png
    fz71jflvlbyh.png
    t0nwcoxsmfwv.png
    38dzno124o24.png
    gue0q5lag582.png
    y62a437jat4x.png
    g7j6x47d97ma.png
    2u180665cyer.png
    rpm06qzah98p.png
    825ybhsdsf9t.png
    g8ogunvfjgej.png
    z2nbci4mdsen.png
    eocc9jpkg414.png

[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    Я щас Путеводитель по Вратам Балдура читаю (5-ая глава из книги).. Ужжжас, не город - а гадюшник. А ведь когда-то давным-давно во времена 2-ой редакции был тихий, мирный, спокойный город. Но потом пришёл Баал - и понеслось..
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    отредактировано сентября 2019
    Анонсирована очередная новая официальная игровая раса для 5-ки. (38-ая в списке)
    Рыболюды.

bfv9xq0cpckd.png

Из расовых особенностей: Если после 4-х часов пребывания на суше вы не погрузитесь полностью в воду - вы задохнетесь и умрёте. :)
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    отредактировано сентября 2019
    fester69troll написал: »

Из расовых особенностей: Если после 4-х часов пребывания на суше вы не погрузитесь полностью в воду - вы задохнетесь и умрёте. :)

Надо вводить в Невере за донат: +4 часа водного дыхания за 10 зен :D
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
    shadower75 написал: »
    fester69troll написал: »

Надо вводить в Невере за донат: +4 часа водного дыхания за 10 зен :D

ишь какой быстрый...все бы лишь за донат вводить =)
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

"Эд Гринвуд, Джордж Крашос и Эрик Л. Бойд выпустят книгу «Корона Иэрланна» под пятую редакцию D&D. Она расскажет про историю эльфийское королевства Иэрланн, которое располагалось в восточной части Высокого Леса и долине реки Делимбир. Королевство было уничтожено в 880-ых годах, после чего на его месте появилось Павшее Королевство из выживших эльфов и дварфов.

В конце 3,5 редакции появилась информация, что королевство восстанавливается небольшой группой эльфов. Вполне вероятно, что книга расскажет не только о прошлом, но и настоящем."

• tyrchtyrch Публикаций: 673 Мастер пера
    А событие "Дно Ада", в конце ноября, нам как-то намекает на следующий модуль?! Интересно.
    "Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
    - сервер в Амстердаме
  • mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    а чё тама слышно про м18? а то чёйта тишина какая то...прям как перед бурей...
  • omicron#4703 omicron Публикаций: 533 Мастер пера
    отредактировано октября 2019
    mafasuil#4312 написал: »

после данного недомодуля сервера игры закрывают =)
    omicron#4703 написал: »
    mafasuil#4312 написал: »

после данного недомодуля сервера игры закрывают =)

эти сервера ещё нас переживут :D
    итак все становится понятным -

"-Вопрос о м18.
    Д: я понимаю как вы хотите новостей, как вы хотите нового контента. Но я должна сказать что мы находимся в зависимости от плана который составляет наш издатель, с которым мы должны координировать наши анонсы и тд. Поэтому я не могу пока что дать вам подробностей. Но на стриме недели 2 тому мы дали несколько подсказок - они довольно тонкие, очень тонкие и их легко было пропустить мимо ушей, но они были - намеки на м18. И в календаре есть некоторые вещи которые потенциально могут быть связаны с новым модулем. Вы ждете конкретных новостей - я скажу - не сегодня, но скоро."

стрим я не смотрел так что и не знаю шо тама за такие тонкие намёки..прям такие тонкие что и не увидишь...а вот календарик смотрел...даа...и не знаю...мож я тупой но в календаре кроме дна больше никаких намёков нет...ну эт если логически рассуждать...а что тама на самом деле у криптиков в мозгах то науке неизвестно...
  • hekau1hekau1 Публикаций: 1,571 Форумный Гуру
    отредактировано октября 2019
    Ты драматизируешь. Точнее всё зависит от восприятия. М16-17 в основном сюжетка, локации, побегать в ГЭ, возможно переодеть даже молитвенных твинков в 1000-ый шмот, возможно поковырятся во внешке персов, раз уж завезли новую настройку внешности. Не больше не меньше. Ну и может быть с натяжкой сбегать на пвп, вроде уже аж 2 дискорда про это и вроде как они собирают команды и даже пытаются как то их сбалансировать :D
    Невер вообще не подразумевает задротства или сидения в нём 24/7. Все вот эти твинофермы, фермы аккаунтов для молитв или фарм ГЭ 10-ю персонажами каждый день или такой же фарм ивентов твинофермой - всё это изобретение самих игроков :#
    hekau1 написал: »
    Ты драматизируешь. Точнее всё зависит от восприятия. М16-17 в основном сюжетка, локации, побегать в ГЭ, возможно переодеть даже молитвенных твинков в 1000-ый шмот, возможно поковырятся во внешке персов, раз уж завезли новую настройку внешности. Не больше не меньше. Ну и может быть с натяжкой сбегать на пвп, вроде уже аж 2 дискорда про это и вроде как они собирают команды и даже пытаются как то их сбалансировать :D
    Невер вообще не подразумевает задротства или сидения в нём 24/7. Все вот эти твинофермы, фермы аккаунтов для молитв или фарм ГЭ 10-ю персонажами каждый день или такой же фарм ивентов твинофермой - всё это изобретение самих игроков :#

сюжетка? в м16-17? ну не знаю...не знаю...как по мне так там нифига ничего не тянет на полноценную сюжетку...когда сказали что будет новая лока с новой расой я обрадовался...думал побегаю с нуля...пофапаю на новую сюжетку с новыми квестами...а на деле? а на деле новую расу и локу канеш завезли...тут без вопросов...но вот сюжетки нет...причём напрочь...вобщем гиты принесли мне тока одно жесточайшее разочарование...сравнимое с драками кстати...я когда получил расу драков тоже радовался...думал вот узнаю что то новое...а на деле драки оказались пустым местом...как теперь и гиты...ещё одна пустая ничем не заполненая раса...печально как по мне...
    Вотьььь

pw6yehhys2b8.png

и? то есть в этом году не стоит ждать чего либо что ли? жаль....
  • fnytchtfnytcht Публикаций: 74 Искатель приключений

2 месяца краба компаний и на вскидку еще минимум 2 месяца - не подразумевает задротства???? это только компании только одним персонажем.
    М16 - поехали, М17 - поехали, М18 - поехали, уже запутался какой сейчас М?

Пора бы уже внести ясность, и своевременно вносить изменения в наименование тем, например М17 - проехали.
  • hekau1hekau1 Публикаций: 1,571 Форумный Гуру
    fnytcht написал: »
    https://neverwinter.gamepedia.com/Module

x1n4qho3a3fw.png

• darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    fnytcht написал: »
    https://neverwinter.gamepedia.com/Module

x1n4qho3a3fw.png

То есть Неверу в следующем году - 7 лет? О_о
    We are Venom (c)

• shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    darkgvard написал: »

Прошедшим летом было 6 лет. Если Невер доживет до следующего лета, то да, будет 7 :D
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру

Прошедшим летом было 6 лет. Если Невер доживет до следующего лета, то да, будет 7 :D

То есть я в этой игре почти 6.5 лет...боже, на что я трачу свою жизнь...
    We are Venom (c)

То есть я в этой игре почти 6.5 лет...боже, на что я трачу свою жизнь...

:D хе, дааа, и мои отношения с невером длятся уже дольше чем оба моих минувших брака Х)

Вот оно че....
    wmsb9eztdcvj.png

Глаз Векны, злой дроу и дракон: подробности о фильме по Dungeons & Dragons

Портал ComicBook с ссылкой на свои источники опубликовал первые детали о грядущем фильме по Dungeons & Dragons. Если кратко, то нас ждёт эпическое фэнтези с партией искателей приключений, мудрым драконом и злым дроу (это точно не Дзиррт До’Урден!). Для поклонников авторы решили добавить несколько знаковых имён, но ими всё и ограничится — никакого переноса известного сюжета ждать не стоит.
    Макгаффином фильма станет один из самых известных артефактов во всех редакциях D&D — Глаз Векны. Практически во всех редакциях и вариациях Векна описывается как лич-некромант с божественными силами. С ним связаны два артефакта — Глаз Векны и Рука Векны, наделяющие владельца могуществом. Но воспользоваться им можно, только если хозяин заменит руку или глаз на соответствующую часть лича.
    Paramount ищет актёра на озвучку золотого дракона Паларандуса (Palarandusk). Его также называют Незримым защитником и Солнечным драконом. Он не считается особенно знаковым персонажем, лишь упоминается в нескольких книгах (например, в дополнении Dragons of Faerûn 2006 года). Они указывают, что Паларандус, собственно, живёт в Фейруне.
    Источник Comicbook отмечает, что дракон возглавляет фракцию Рыцарей Триады (Triadic Knights), принципиально-добрых стражей, которые верят в светлых богов Фейруна — Илматера, Торма и Тира. Судя по всему, сюжет действительно развернётся в мире Забытых королевств.
    Сюжет сфокусируется на отряде искателей приключений. Их возглавит воитель Рейвен Хайтауэр (Raven Hightower), вооружённый огненным мечом. Им движет месть и горечь за гибель сестры. Среди других персонажей — некий полудракон (half-dragon, возможно, речь о драконорожденном, dragonborn) Хак Кэрроуэй (Hack Karroway), вор-гном Оливан Трикфут (Olivan Trickfoot) и замаскированный паладин Алисса Стилсонг (Alyssa Steelsong). Она займёт место Паларандуса, когда дракон умрёт.
    Главным злодеем станет мужчина-дроу по имени Рейзер Холбар (Razer Horlbar), который когда-то держал Рейвена и его сестру в рабстве — вместе с тифлиной по имени Дамала (Damala) и свирепым воителем по прозвищу «Зверь».
    Источники издания не уточняют, как сюжет будет связан с Глазом Векны. Автор заметки предполагает, что артефакт могут ввести через нынешнего владельца Руки Векны Аркана Жестокого (Arkhan the Cruel). Это иконический персонаж актёра Джо Манганьелло, вписанный в «канон», — герой фигурирует в приключении Baldur’s Gate: Descent Into Avernus.
    Автор заметки считает, что новый фильм может понравиться поклонникам D&D куда больше картин начала 2000-х, потому что он будет плотнее связан со знакомой вселенной.
    Режиссёрами назначены Джонатан М. Голдштейн и Джон Фрэнсис Дэйли, которые ранее поставили «Ночные игры» и «Каникулы» и написали сюжет «Человека-Паука: Вдали от дома». Они же подготовили сюжет картины. Исполнительными продюсерами назначены Аллан Земан и Джон Миддлтон.

Paramount Pictures и Hasbro присматриваются к звёздам, которые могут исполнить главные роли. Сейчас в список кандидатов входят Уилл Смитт, Джош Бролин, Крис Прэтт, Вин Дизель, Мэттью Макконахи, Джейми Фокс, Джоел Эджертон, Дейв Батиста, Джереми Реннер и даже Джонни Депп. Интерес также проявили звезда WWE Эмбер Мун и сам Джо Манганьелло.

Пока что никаких новостей насчёт актёрского состава не было. Фильм ориентировочно должен выйти в июле 2021-го.

• smallslowtanksmallslowtank Публикаций: 1,504 Форумный Гуру
    Не пора ли переименовать тему в "М17_приехали"?
    #кактусневерживи!

Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
    А тем временем по Забытым королевствам еще и....
    https://youtu.be/lEXgaEGpfHc

По Dungeons & Dragons планируют выпустить семь-восемь игр

Владельцы франшизы Dungeons & Dragons из Wizards of the Coast прошедшей ночью анонсировали кооперативный экшен Dark Alliance. Как пишет GamesIndustry.biz, всего по вселенной на данный момент планируется семь-восемь игр.

Dark Alliance разрабатывает Tuque Games — студия, которую Wizards of the Coast приобрела в октябре 2019-го. В игре постараются передать ощущения от боевой системы D&D — «одинаково брутальные, ужасающие и веселящие».

Остальные проекты сосредоточатся на других особенностях D&D. Всё многообразие возможностей настольного оригинала в одной компьютерной игре передать не получится. При таком раскладе проекты лучше разнести по разным углам, чтобы каждый пытался сделать что-то своё, считает Wizards of the Coast.

Поэтому от следующих игр можно ожидать чего угодно — от глобальных стратегий с масштабными битвами до личных историй одного-единственного персонажа. Однако Wizards of the Coast хочет, чтобы во всех проектах был «сингл» в том или ином виде. Строго одиночные игры тоже запланированы.

Кроме Dark Alliance по D&D уже анонсирована другая игра — Baldur’s Gate III от Larian Studios.

отредактировано декабря 2019
    Вродеж пост был тут про новый замут криптиков?

В другой теме это.
    Post edited by fnytcht on
    j50d4pbugpkn.png

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.