test content
What is the Arc Client?
Install Arc

[ПК, PS4, XBO] Событие «Наём Неверембера» возвращается!

clearmind#6834 clearmind Публикаций: 2,611 Комьюнити-менеджер
06b4942a4368579f88ffc0e066ee4b201569485852.jpg

Внимание, внимание! Лорд Неверембер разослал глашатаев по всему миру, желая привлечь достопочтенных странников в Невервинтер для участия в развитии королевства. Слава, почет и сокровища ждут тех, кто откликнется на зов.

Комментарии

• hekau1hekau1 Публикаций: 1,571 Форумный Гуру
    На самом деле в идеале этот (или похожий) ивент запускать одновременно с выходом каждого модуля :)
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    hekau1 написал: »
    На самом деле в идеале этот (или похожий) ивент запускать одновременно с выходом каждого модуля :)

Об этом уже говорилось на евро-форуме и тамошний КМ согласен, однако все в воле разработчиков.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • tanatrisstanatriss Публикаций: 159 Хранитель знаний
    А в прошлый раз это событие 2 месяца шло.
    Тогда, вроде, было 100 монет на персонажа, их них 45 давалось за прокачку до 70-го и 55 за кампанию Acquisitions Incorporated (или наоборот), а теперь:
    Описание изменений: Версия NW.115.20190826c.18
    Контент и среда
    События
    Наём Неверембера: больше Помощи Неверембера из наград за развитие с 3 по 10 уровень сундуков.
    Наём Неверембера: данное событие больше не привязано к контенту Acquisitions Incorporated.
    И как сотню получить? Чисто за прокачку или что-то новое прикрутили (Подгорье, например)?
  • neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    tanatriss написал: »
    А в прошлый раз это событие 2 месяца шло.
    Тогда, вроде, было 100 монет на персонажа, их них 45 давалось за прокачку до 70-го и 55 за кампанию Acquisitions Incorporated (или наоборот), а теперь:
    Описание изменений: Версия NW.115.20190826c.18
    Контент и среда
    События
    Наём Неверембера: больше Помощи Неверембера из наград за развитие с 3 по 10 уровень сундуков.
    Наём Неверембера: данное событие больше не привязано к контенту Acquisitions Incorporated.
    И как сотню получить? Чисто за прокачку или что-то новое прикрутили (Подгорье, например)?

эмм...а прочитать? написано же - только тут перевод кривой немного Х) С сундуков за лвл которые до 60 лвл (раньше было 55) теперь увеличили количество итемов с сундуков за левелинг - как раз будет 100 без кампании, думаю. Если не накосячять =)
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• tanatrisstanatriss Публикаций: 159 Хранитель знаний
    neferot написал: »
    эмм...а прочитать? написано же - только тут перевод кривой немного Х) С сундуков за лвл которые до 60 лвл (раньше было 55) теперь увеличили количество итемов с сундуков за левелинг - как раз будет 100 без кампании, думаю. Если не накосячять =)

Да я читала, просто подумала, что не может быть всё так просто) Они ж скорее всё усложнят, чем упростят. Если за месяц чисто на молитвах и паре квестов можно будет получить сотню, то это, конечно, круто!

tanatriss написал: »
    neferot написал: »

Да я читала, просто подумала, что не может быть всё так просто) Они ж скорее всё усложнят, чем упростят. Если за месяц чисто на молитвах и паре квестов можно будет получить сотню, то это, конечно, круто!

ну по описанию изминений выглядит так) а как будет на самом деле посмотрим) 99% уверен что 1 монетки до 100 у многих будет не хватать =.=
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• druidmc#2402 druidmc Публикаций: 1 Новичок
    так когда запуск события?
  • velikijvelikij Публикаций: 5 Новичок
    Еще и сумка рыжая привязывается к персу, а не к аккаунту. Написал в техподдержку, мне Soleodar ответил дежурной отмазкой: "У этого предмета имеется привязка при использовании. Возможно он был Вами использован и в связи с этим привязался к персонажу." Если бы я ее привязывал к персу, то зачем писал бы в поддержку...
  • hekau1hekau1 Публикаций: 1,571 Форумный Гуру
    отредактировано October 2019
    Там же 2 рыжие сумки. Одна просто за лвл-ап (и она привязана к персу), вторая продается у торговца за монеты ивента (она уже к учётке)
    velikij написал: »
    Еще и сумка рыжая привязывается к персу, а не к аккаунту. Написал в техподдержку, мне Soleodar ответил дежурной отмазкой: "У этого предмета имеется привязка при использовании. Возможно он был Вами использован и в связи с этим привязался к персонажу." Если бы я ее привязывал к персу, то зачем писал бы в поддержку...

так сумка которую вы получили за ЛВЛ привязывается к персонажу, это так было и так озвучивалось сразу, а вот вторая рыж сумка которую вы покупаете за 100 валюты у торговца - имеет привязку к учетной записи. Если у вас за 100 валюты привязаная то значит вы ее привязали. У меня на 2х персах сумки за валюту были к учетке.

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.