Здравствуйте, подскажите пжлста. Если у меня на нескольких персонажах будет Х-количество АА и я к примеру не буду в игре на протяжение срока-Y будет ли происходить автоматическая конвертация валюты ?
Или есть какое-то условие для такой процедуры ?
Про лимит на аккаунт в сутки - я в курсе. Просто я видел люди в игровом чате писали о автоматической конвертации. Их допустим не было несколько дней, условно 3 дня и по их приходу конвертировалось 300к.
Про лимит на аккаунт в сутки - я в курсе. Просто я видел люди в игровом чате писали о автоматической конвертации. Их допустим не было несколько дней, условно 3 дня и по их приходу конвертировалось 300к.
Нет и никогда не было ничего подобного
Oh, you think darkness is your ally?
You've merely adopted the dark.
I was born in it, molded by it.
I didn't see the light.
-
Годжира Dream House
Было. Не знаю как сейчас, но точно помню сообщение при заходе на перса - было обработано столько-то аб.
Не дезинформируйте людей такая фишка есть, вот только информации про нее кот наплакал. Действительно, при отсутствии более 1 суток замечал автоматическую конвертацию АА -> АБ в общем объеме до 100к АБ за сутки (т.е. на 1 персонаже было 20к АА, на втором - еще 20 - конвертнется у обоих, но не более 100к суммарно). Вот только принцип, по которому срабатывает авто-конвертация так и не постиг - не всегда оффлайн провоцировал такой эффект (где-то в 3 из 10 случаев не наблюдал авто)...
Кроме того, авто-конвертация не влияет на лимит в 100к текущего дня - вошел в игру, получил сообщение "вы обработали 100к АА" и спокойно кнопкой обрабатываешь еще 100к сегодняшних...
Кроме того, авто-конвертация не влияет на лимит в 100к текущего дня - вошел в игру, получил сообщение "вы обработали 100к АА" и спокойно кнопкой обрабатываешь еще 100к сегодняшних...
Как раз об этой проблеме и говорит ТС. Проявилась при старте М16. Должны были уже исправить месяца так полтора назад.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Комментарии
К примеру 70000 на одном персе, 30000 на втором и всё - лимит.
Oh, you think darkness is your ally?
You've merely adopted the dark.
I was born in it, molded by it.
I didn't see the light.
-
Годжира
Dream House
Было. Не знаю как сейчас, но точно помню сообщение при заходе на перса - было обработано столько-то аб.
Не дезинформируйте людей такая фишка есть, вот только информации про нее кот наплакал. Действительно, при отсутствии более 1 суток замечал автоматическую конвертацию АА -> АБ в общем объеме до 100к АБ за сутки (т.е. на 1 персонаже было 20к АА, на втором - еще 20 - конвертнется у обоих, но не более 100к суммарно). Вот только принцип, по которому срабатывает авто-конвертация так и не постиг - не всегда оффлайн провоцировал такой эффект (где-то в 3 из 10 случаев не наблюдал авто)...
Как раз об этой проблеме и говорит ТС. Проявилась при старте М16. Должны были уже исправить месяца так полтора назад.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.