test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВЕ флудилка

12122242627104

Комментарии

• user#9894 user Публикаций: 1 Новичок
    не хочется плодить темы просто спрошу здесь.
    мне несколько человек говорят что "биржа астральных бриллиантов" больше не работает и что администрация официально об этом писала, но поиск по патчноутам ничего не дал, дайте ссылку на коментарий администрации относительно биржи АБ
  • arridariyarridariy Публикаций: 242 Хранитель знаний
    user#9894 написал: »
    мне несколько человек говорят что "биржа астральных бриллиантов" больше не работает и что администрация официально об этом писала, но поиск по патчноутам ничего не дал, дайте ссылку на коментарий администрации относительно биржи АБ

Биржа работает, как и работала.
  • neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    отредактировано сентября 2019
    user#9894 написал: »

Биржа работает - как и всегда работала...Но поскольку она является саморегулирующей фишкой в игре - в даное время спрос намного больше предложений - поэтому надо просто ждать пока до вас дойдет очередь =.=

ПС "ОФИЦИАЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ" от разрабов по поводу того что биржа не работает не было.
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• vaxlabvaxlab Публикаций: 768 Мастер пера
    Сегодня Зенки получил, срок ожидания - 1 мес 20 дней.
  • hekau1hekau1 Публикаций: 1,571 Форумный Гуру
    Ну вот...ещё штаны и рубашка, в них тож как бе отражаются звезды :D

db8en8zlfcs4.png
    mwop0iw9cylm.png
    j8i68fybt8w7.png

На женских персах так ваще :D:D:D

Улов за ночь с ГЭ :o все соло с 1 руной :D

2q7sd6mww4xi.png
    g25pzme7lv65.png
    frihnzxvpckv.png
    up76w006p06f.png
    k9xj7dvts7be.png

Гы...ещё штаны на 3960 обороны. И их НЕТ в коллекции, там ток 1010 штаны/рубахи, а это 990 :D

wgwb0hw62ruw.png

короче фиг знает, но забавно)) Всякое такое и нигде не указано что оно существует, но оно выпадает :D
    Продолжаем наблюдения за поциентом "НикогдаЗима" :D

t7bykyqreler.png

Где падают? Их на удивление даёт тётка, которой сдаешь самые обычные квесты ГЭ, еще с м16, которые "3 гэ с 1 руной" :D
  • poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,367 Форумный Гуру
    с боссов гэ как я понял падает только смешанная бижа для спутов оборона+атака, падает 1k и без рун, их уже уйма нападало. с других гэ бельё нижнее и 1к падает(и низ и верх несколько дропалось). после проф за 1 день нападало куча 1k шмота на перса(больше, чем за всё время до этого) из зоковских сундуков, туда же видать и бижу положили атака+атака, оборона+оборона(видел только зелень пока), одностатную(на осведомленность 1k упала, и 2 синьки на проник). из старых гэ начала бижа дропаться разного качества (примерно такая как по квестам компании)
    И ещё и опять же у ГЭшной тётки :)
    8dwtc9703p7q.png

ЗЫ: не то чтобы это хорошо....теряется ценность, раз оно теперь вот так падает :'(
    Наблюдния за поциентом НикогдаЗима. День 3 :D

6imt33l1imkp.png

И опять же по воле корейского рэндома это дала...тётка которой сдаешь самые обычные ГЭ с М16 с 1 руной :#
    Post edited by hekau1 on
  • ruslan1404#8974 ruslan1404 Публикаций: 1,501 Форумный Гуру
    hekau1 написал: »
    Наблюдния за поциентом НикогдаЗима. День 3 :D

6imt33l1imkp.png

И опять же по воле корейского рэндома это дала...тётка которой сдаешь самые обычные ГЭ с М16 с 1 руной :#

Видимо тогда надо реликвии собирать чтоб тетку корейскую задобрить на этот случай, с зундука зока падали такие, например мне только от туда и упала 1К шмотка с 2-я атаками за 45 сундуков и в дальнейшем бегал без сбора реликвий хм..
    нубомаг, нубохил
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Вроде как тут на Арке была когда то возможность покупки наборов и прочих ништяков за донат. Я чет в упор найти не могу, только покупка зен и все. А конкретно наборов уже нет?
    We are Venom (c)

Ну и итоговый день наблюдений за поциентом "НикогдаЗима" после патча.
    Вчера ночью наконец то обменял руны на коробки, 3-мя персами которые я копил пару недель.
    Всё верно. Массово выпала куча зеленого/синего, но главное фиольного шмота на петов,
    куча старого и нового 1000-ого шмота. Ну и шкатулки...пара штук, посмотрел, нынче они уже меньше 200к стоят на ауке.
    Итог: пора скупать сундуки на копии рун у торгаша под лестницей и вскрывать, а редкости подгорья теперь не редкости :D
    Post edited by hekau1 on
  • hareikohareiko Публикаций: 2 Новичок
    Здравствуйте, народ. Так как ко мне никто не хочет присоединится ко мне в группу. Придётся сделать следующее:Надо создать гильдию самому, чтобы была крепость, а у меня есть эта в планах.Если не других возможностей кроме собрать 5 и более соратников, а не никто не принимает моё приглашения, тогда нужно нанимать путников на охрану крепости, приказывать путникам делать разные действия: Стоять Охранять Следовать за мнойДавать путникам задания(Идти на охоту зверей, убить того или иного игрока)И каждому по очереди.П.С.: Я это предлагаю потому, что на игроков не возможно положиться, раз так происходит, что отклоняют мои предложения в ступить в группу.
  • xatpuxatpu Публикаций: 705 Мастер пера
    заплати и пойдут в группу. социальная составляющая знаешь ли
    Цитата Сообщение от Azimut - ..событие не должно было начаться, но началось..
    xatpu написал: »
    заплати и пойдут в группу. социальная составляющая знаешь ли

Заплатить — это всё равно что, подкупить. Что это за соратники такие, а что если кто то переманит тоже скажет, что заплатит только больше, чем я.
  • kalmah#1603 kalmah Публикаций: 170 Хранитель знаний
    Забей. Не твоё это.
  • bardoulfbardoulf Публикаций: 370 Хранитель знаний
    hareiko написал: »
    Здравствуйте, народ. Так как ко мне никто не хочет присоединится ко мне в группу. Придётся сделать следующее:Надо создать гильдию самому, чтобы была крепость, а у меня есть эта в планах.Если не других возможностей кроме собрать 5 и более соратников, а не никто не принимает моё приглашения, тогда нужно нанимать путников на охрану крепости, приказывать путникам делать разные действия: Стоять Охранять Следовать за мнойДавать путникам задания(Идти на охоту зверей, убить того или иного игрока)И каждому по очереди.П.С.: Я это предлагаю потому, что на игроков не возможно положиться, раз так происходит, что отклоняют мои предложения в ступить в группу.

Так и не понял тебя :) тебе нужны соратники или рабы?Может никто и не идет,потому что тебе нужны рабы,а не соратники?(попахивает троллингом)Если нужны соратники и "друзья" куча гильдий к твоим услугам.
    bardoulf написал: »

Так и не понял тебя :) тебе нужны соратники или рабы?Может никто и не идет,потому что тебе нужны рабы,а не соратники?(попахивает троллингом)Если нужны соратники и "друзья" куча гильдий к твоим услугам.

Так мне же надо создать гильдию, а никто из игроков не вступает ко мне в группу.
  • arridariyarridariy Публикаций: 242 Хранитель знаний
    bardoulf написал: »

Так мне же надо создать гильдию, а никто из игроков не вступает ко мне в группу.

Потому что бесполезных гильдий сейчас как грязи, а гильдий-складов и того поди больше. Новые гильдии не нужны. Развивать гильдии СЕЙЧАС тоже идея достаточно сомнительная. Просто вступите гильдию с дарами и все. Социальная составляющая в Невере уже давно закрепилась под флагом материализма и номинализма. Само собой, сколько барану не говори, он сделает по-своему (это не оскорбление ни коим образом), и если вы вознамерились все же создать свою ги, будьте готовы к тому, что народа не будет. Приток новых игроков в Невер минимален, а развитие ги напрямую зависит от них, и ги придется поднимать вам одному. С большой вероятностью, большинство печенек это твины. И мало кто увидит надобность выполнять задания в мелкой ги. Ну разве что упоротые твиноводы барыжащие мк ресами. Просто предупредила.
  • lindesslindess Публикаций: 628 Мастер пера

Обычно люди объединяются в группы, чтобы СОВМЕСТНО достичь каких-то целей, которые принесут пользу всей группе, а не потому, что кому-то одному что-то нужно. Игроки не обязаны удовлетворять все твои хотелки просто потому, чтобы конкретный ты считал, что на них можно положиться. Да и в чем полагаться-то? Выполнять твои указания? С чего бы? Если ты что-то хочешь от других людей, у вас либо должна быть общая цель, которую хотят достичь все, либо ты должен замотивировать игроков, условно, дать им эту цель, чтобы они прониклись ей и увидели выгоду для себя. Приказывать что-то людям... Ну... Такое себе.

А по поводу гильдии - похвально, конечно, но строить крепость - это адский труд, который подавляющему большинству игроков никуда не уперся, особенно когда большая часть прокачанных или относительно прокачанных гильдий ждет их с распростертыми объятиями.
    Доминируй! Властвуй! Унижай! (с)
  • w4rd3n#9046 w4rd3n Публикаций: 9 Новичок
    Доброго времени суток. Поскольку так и не получилось сформировать репорт - кидаю сюда на общее обсуждение.
    Мной и не только - неоднократно были замечены персонажи с принадлежностью к упомянутой в заголовке гильдии.
    Место обитания - "Произвольная очередь на повышение уровня". Название персонажей идентично названию аккаунта. Не делают практически ничего, либо стоят на респе, либо просто следуют за игроками. Вклад в прохождение очереди - минимальный. В поиске ни ги, ни персонажей не находит. Либо мгновенный выход с учётки, либо включена анонимка.
    Предполагаю ферму с ботами. Ваше мнение?
  • w4rd3n#9046 w4rd3n Публикаций: 9 Новичок
    Последние замеченные:
    @rediska#9408
    @krepkiyoreshek#4215
  • mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    прикольно...сегодня поменял видюху...поставил канеш не топ но современную...захожу ща в лаунчер а тама он начал тут же скачивать какое то обновление аж на целый гиг...это чё Невер распознаёт какая видеокарта стоит что ли?
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Я так понимаю можно не возвращаться? В вечерний праймтайм нижнюю очередь ждать, выбрав требующуюся роль по 5 минут это что-то на уровне "играем впятером, сервер наш" ) Или я чета не догоняю?
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

Че, все действительно так фигово?

Ну...вот к примеру 3 ГЭ с 1 руной на аб принесут 9000 аб + абшки из сундуков которые ты обмениваешь под лестницей.
    Там же переодически падают арты, которые тоже можно толкнуть, шкатулка/посох, шея, пояс, хотя они уже копеечные.
    А если несколькими персами, то больше. И если более-менее повезёт в плане выпадения артов, то это более профитно.

После одного из патчей уже после М17 увеличился шанс выпадения всего 1000-го шмота и даже 1010 шмота для петов, опять же у торгаша под лестницей. Появились новые любопытные 1000-ые шмотки, к примеру перчатки, несколько видов, одни на +3% свободными, другие на +3% урона от боевых. в 2 новых ГЭ на фрагменты падают штаны/рубаха 1010

Т.е. это более актуально для всех, чем бежать в нелепую очередь для повышения уровня чтобы получить микроскопический бонус к абшкам 1 раз в день :D Сбор пати на 3 ГЭ с 1 руной занимает секунды :)

Хотя ответ на твой вопрос - по всем произволкам собирают патьки :|
    Т.е. сам собираешь пати в очередь для повышения уровня и идёшь :# Но смысла в это оч. мало :)
    Ясно. Спасибо за пояснение, теперь аб добываются через ГЭ :)

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    3 ГЭ с 1 руной на аб принесут 9000 аб + абшки из сундуков которые ты обмениваешь под лестницей.

всего-то, и арты надо ещё иметь везучесть выбить. Не знаю кому как, но бегать одинаковые ГЭ 1-1,5 часа такое себе удовольствие.

в очередях обычно норм падают аб. У меня 3 хила на выбор пробежаться эксперт, улучшенную или любую другую. в сундуке также дают аб (в экспертом-улучшенном можно 8-10к наролить) + аб за саму очередь 20-30к + бонус за роль в большинстве случаев. Вот танков у меня нет, это беда, приходится ждать когда затребуют хила )

трудностей с прохождением не особо, наоборот бывает нетривиально, бывают разные данжи в улучшенной или средней.
    Это не считая того, что вытянуть можно фиол пета или маунта (хотя люди предпочитают легион ужаса, а потом атрофированные не могут что-нибудь предоставить в более сложном контенте)

Ну а три ГЭ можно в любой момент сбегать, собственно весь модуль сводится к сбору в ГЭ. Кому-то это наверное интересно.

lpwxd570hkc2.jpg

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.