Кроме подбора лута сломали голду и очень похоже, что выпадение мешков с квартирок. Голда на полу валяется, подбирается, а в инвентарь не поступает.. Не всегда, но часто. Замечено в Фанте. И да, я знаю, что там скейлинг, однако за это время фэйрик прокнул очень много раз и пройдены сотни мобов.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
"Спутников больше нельзя призывать, если персонаж игрока при смерти или мертв." Это хорошо. Надеюсь, ЭТО решение распространяется и на ситуэйшен, когда игрок сдыхает, а после воскрешения у него само собой копируется спутник.
Мне прям интересно, как взвоют те игроки, что кикали из экспы тех, кто не хотел багоюзить? Придется вернуться в игру и понаслаждаться их воем)))))
Кроме подбора лута сломали голду и очень похоже, что выпадение мешков с квартирок. Голда на полу валяется, подбирается, а в инвентарь не поступает.. Не всегда, но часто. Замечено в Фанте. И да, я знаю, что там скейлинг, однако за это время фэйрик прокнул очень много раз и пройдены сотни мобов.
Смех в том что это не голда, а опыт с мобов, если заметить свой опыт или включить отображение незначительных наград в чате, то взяв кучку такого "золота" можно увидеть что ты получил чуть-чуть опыта
Смех в том что это не голда, а опыт с мобов, если заметить свой опыт или включить отображение незначительных наград в чате, то взяв кучку такого "золота" можно увидеть что ты получил чуть-чуть опыта
У меня сломан чат на опыт очень давно и никак не чинится, никаким бубном, только в ТП осталось писать Но до этого точно была голда в кучках Х)
Всё бы ничего. Но версия прилетела .38 - а патчноут где?
В дополнительном патче была исправлена проблема, при которой в Главной Экспедиции можно было вызвать босса за сущности, используя всего 1 установленный резонатор перед началом экспедиции. Разработчиками данная встреча задумана как одна из наиболее сложных в игре и должна вызываться только при трех установленных резонаторах.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
В дополнительном патче была исправлена проблема, при которой в Главной Экспедиции можно было вызвать босса за сущности, используя всего 1 установленный резонатор перед началом экспедиции. Разработчиками данная встреча задумана как одна из наиболее сложных в игре и должна вызываться только при трех установленных резонаторах.
конечно же абузом рельефа, кривого ии, не вызавать самоотхиливающуюся громадину и прочее, прочее... ну а что они хотели раздав босам десятки лям хп и ваншотные атаки, под которыми и танк стоит максимум 1 тычку, может даже 2 если у пала крит на щит прокнет, в итоге от 20 до бесконечности минут гемороя в награду за который упадет 1 пукалка на всю пати, которая к тому же нужна только для пвп которого нет, но уныние гэ немного разнообразило
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
А где описание новой версии в которой апнули камни и понизили оуп
Логично подумать, что появится, когда будет патч. Сейчас его еще не устанавливали.. И не очень понятно, когда установят. И установят ли там у них баг на баге получился
Ломают,чинят,задрали,у танка 26уп,толку нет,лучше б скилы чинили а не болтали зря.
вощет танку починили кучу скилов и он стал какой то имбищей, теперь все аоешки по +200 магнитуды, 10% накинули мести, свободки попадать стали по мобам, навык на ежу заработал без условий, наковальне -4 сек отката, я хз чем танку можно быть не довольным в свете таких лютых апов
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
В чем плюс? Что им прикрутили фиксированный урон? Разогнать нормальный урон зловещим могли только танкующие классы за счет ХП. Ну так у танкующих урона по сравнение с ДД нет. То есть поставили всех танкующих на место - вам дамажить нельзя. У меня до этих правок зловещие давали более 30% урона.
В чем плюс? Что им прикрутили фиксированный урон? Разогнать нормальный урон зловещим могли только танкующие классы за счет ХП. Ну так у танкующих урона по сравнение с ДД нет. То есть поставили всех танкующих на место - вам дамажить нельзя. У меня до этих правок зловещие давали более 30% урона.
Вот и ответ
Комментарии
> это надо у багоюзеров спрашивать
так им и адресован вопрос
Вы слишком близоруки.. на этом можно отлично поживиться
Что, опять? В прошлый раз же починили
Сами себе придумали проблему и решили.. Молодцы, чо. Есть у скейлинга хоть что-то положительное?.. ну кроме ухода игроков из игры.
"Детишки" уже недели 2 "готовились".
Другие "детишки" которые сидели на ЧК, готовились еще раньше...
Так что за них можно не беспокоиться...
Мне прям интересно, как взвоют те игроки, что кикали из экспы тех, кто не хотел багоюзить? Придется вернуться в игру и понаслаждаться их воем)))))
Восторг...
Теперь даже айоны нужно обновлять на боссах, потому что перестали давать статы. Отлично починили, спасибо.
У меня сломан чат на опыт очень давно и никак не чинится, никаким бубном, только в ТП осталось писать Но до этого точно была голда в кучках Х)
https://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1248895/updates-from-5-23-maintenance
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
как его проходить они не написали?
я напишу....берёшь сущность печали...босс в виде волка...профит
Правильные берсы дамажат!
Логично подумать, что появится, когда будет патч. Сейчас его еще не устанавливали.. И не очень понятно, когда установят. И установят ли там у них баг на баге получился
Ага.. в ту, которая уже прошла. А потом перенесли.
Да там изменений - как сборка томов "Война и мир"... Думаю, ради такого можно и подождать
вощет танку починили кучу скилов и он стал какой то имбищей, теперь все аоешки по +200 магнитуды, 10% накинули мести, свободки попадать стали по мобам, навык на ежу заработал без условий, наковальне -4 сек отката, я хз чем танку можно быть не довольным в свете таких лютых апов
Зловещие не только починили, но и забалансили. Это очень большой плюс.
Вот и ответ