оно было бы простейшим если бы сруптики сообразили упростить себе жизнь, привязав статы мобов к уровню локации, ну или хотя бы к ее названию, а раз мы видим что в 1м инсте присутствуют мобы разного лвл или одного но с разными статами, то значит им придется ручками лезть в файлы каждой группы в каждой локе, а потому "и так сойдет"
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
а вот и обещанный мегапатч. уверен, что проблемы со скалированием останутся. и не важно, старые или новые проблемы. было сложно, сделают легко. было легко - сделают сложно. нет у них чувства меры, к сожалению.
Такое чувство что мы отвоевали Баровию и она снова наша и нубская. В остальном пока все, ждем новости с фронта, когда наконец разрабы признаются, что они не могут оптимизировать собственную игру и вернут все назад. Уважаемый км, а вы не могли бы попросить наших дорогих буржуйских коллег прислать к нам на ру представителя. Мы ему объясним что означают какие-то непонятные рыжие буковки циферки в закладке чата и объясним общее недовольство людей, раз судя по конфереции главный даже не представляет откуда появились сгоревшие стулья. Или хотя бы попросите сделать одинаковое количество требований проникающего урона в замке, колыбели и гробе, раз вы наворотили такой ужас. То, чем вы занимаетесь - это костыли, в которых вы потом погрязните сами. Многие старые игроки пока еще терпят, просто не играя - но помните - это все не вечно и когда уйдут все же они - вы загнетесь окончательно. Ибо новые люди в то, что вы сотворили играть точно не будут и не смогут.
"Известные проблемы - Гробница Девяти Богов: у Непокорных душ все еще слишком много хитов." - это вообще как понять? Непокорные души не даются разработчикам? Это как курс доллара все еще 65, потому что тяжелая обстановка в мире? Только про души.
"низкий поклон" от всех дд воинов, спс за 2х кратный нерф заливки мести бодростью, спс что ни словом об этом не обмолвились
и отдельное спс, что новое свободное по прежнему не попадает во многих ситуациях по противнику, конкретно по мимикам на первом босе нового данжа
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
А что со стражами сделали в этом обновлении? Сорвиголова становится в окоп и не может набрать ярости так как бодрость уходит за 2 секунды. До сегодняшнего обновления через окоп (ТАБ) набиралась полная шкала ярости, после обновления даже до половины не доходит. И как теперь эту хрень набирать и для чего ее ввели стражам.
"Но если туп как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
Сказочный кидок со сказкой! Сначала превратили возвышение в кал, а после того как его обменял на сказку ее порезали в 10 раз. И поменять взад нельзя. Закрывайте проект а сами вон на мороз ищите новую работу. Только боюсь с таким сумасбродством вас даже в сумасшедший дом санитарами не возьмут, разве что пациентами.
Почитал я как тут большинство плачет что игру убили...а мне кажется что все вполне даже ничего, к тому же плачь не плачь никто ничего взад не вернет учитесь играть по новому чего тут еще скажешь. по крайней мере стало интересней играть а то все бегали как клоны никакого разнообразия. зато теперь хрен кому ваншот босса)))
@leo#7486 Вот прям плюсую Оставили только один данж. Точнее добавили, остальные теперь вообще смысла не ходить. Уничтожили роль танка. Нет ваншотов? Скажу проще раньше боссов шотал каждый второй одетый перс с руками и в правильной пати. Теперь любой данж, где нет необходимости моментально вливать урон, проходит каждый первый соло, при этом далеко от капового обвеса) Ну а вы можете и дальше радоваться. Больше чем уверен, что до обновления у вас не было нормально вкаченного перса и теперь вы не чувствуете себя таким бесполезным как раньше, но это все иллюзия
@leo#7486
Вот прям плюсую
Оставили только один данж. Точнее добавили, остальные теперь вообще смысла не ходить. Уничтожили роль танка.
Нет ваншотов?
Скажу проще раньше боссов шотал каждый второй одетый перс с руками и в правильной пати. Теперь любой данж, где нет необходимости моментально вливать урон, проходит каждый первый соло, при этом далеко от капового обвеса)
Ну а вы можете и дальше радоваться. Больше чем уверен, что до обновления у вас не было нормально вкаченного перса и теперь вы не чувствуете себя таким бесполезным как раньше, но это все иллюзия[/quote
ну во-первых по танкам отдельная тема никого не уничтожили просто полностью поменяли систему и теперь чтобы танчить надо немеряно хп вливать персу. я сначала на своем пале тоже прифигел пока не разобрался так что если руки не из задницы то разобраться не проблема. и давай без этого я своим палом равенлофт без свитков проходил теперь такое только снится но это не значит что из-за обновы брошу игру и буду рыдать на форумах что игру зафейлили разрабы
@leo#7486 Я не говорил что нельзя танчить, я говорил про ненужность танка как роль в данже. Танк нужен только в одном данже и только на двух боссах (замок-сестра и арколит и то на втором не обязательно) больше он не нужен нигде. Вы ходили в новый данж? Видели механику боссов? Где и что там танчить? Там нужен только дамаг. Самая профильная пачка это хил и 4дд. С порезанными мобами в т3 (гроб, мор) танк не нужен. Возможно с ним и комфортней, но уж точно не быстрее. Про свитки в равене не знаю. До патча юзали свитки только на Страде (баг с вылетом) больше нигде
Сказочный кидок со сказкой! Сначала превратили возвышение в кал, а после того как его обменял на сказку ее порезали в 10 раз. И поменять взад нельзя. Закрывайте проект а сами вон на мороз ищите новую работу. Только боюсь с таким сумасбродством вас даже в сумасшедший дом санитарами не возьмут, разве что пациентами.
А что такое со сказкой? Вроде описание тоже что и 2 дня назад было. Что то изменилось за 2 дня?
А что такое со сказкой? Вроде описание тоже что и 2 дня назад было. Что то изменилось за 2 дня?
Он, наверное, посмотрел на камень со скаллированием - там сказка дает 7-8%
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Он, наверное, посмотрел на камень со скаллированием - там сказка дает 7-8%[/quote]
по моему он имел ввиду что сказка теперь не расботает со скиллами навроде кровавого письма читай последние изменения там есть про это. ну и после вчерашней обновы могу сказать что дамаг со сказкой просел по ощущениям процентов на 25-30%
по моему он имел ввиду что сказка теперь не расботает со скиллами навроде кровавого письма читай последние изменения там есть про это. ну и после вчерашней обновы могу сказать что дамаг со сказкой просел по ощущениям процентов на 25-30%
Лол, опять сказка будет стоить 3 копейки
Смотри, с такими темпами и скалирование отменят полностью... И статы вернут...
Здорово.. а ничего, что сказка дает около 10% вообще?.. Урон у них там по ощущениям просел.. наверн, в минус даже загоняет. Продам молнию
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Камень сказочной мощи до обновы 9 мая давал 40% крит урона, сейчас 4% (без скейлинга, в Протекторате). Камни менять можно до тех пор пока не вставишь в пушку, после этого обмененный камень привязывается к аккаунту. Не знаю что вы там про боссов плетете, но до 9 мая Кессель был сложнее клыка. Я его ни с одной пати 19+ ни разу не прошел. Сферы - ваншот, бехи - ваншот. Все дохли по 7-10 раз пока не понимали, что пройти не получится. То же было и с Тиамат. Как ни писали в одном патче, что Существенно понизили урон дьяволов и эриний, меня они ваншотили даже в танковом билде. Ни разу не было такого, чтобы рандом пати Тиамат прошла.
P.S. Насчет сказки. После патча 11 мая все 40% вернули.)))
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Комментарии
Лол, теперь они стали решать проблемы отключением скейлинга..
а не проще поднять весь контент с 70 до 80 лвл? ну кроме Шарандара и Ярости Стихий
простейшее решение, и вроде всех устроит
Правильные берсы дамажат!
"Известные проблемы - Гробница Девяти Богов: у Непокорных душ все еще слишком много хитов." - это вообще как понять? Непокорные души не даются разработчикам? Это как курс доллара все еще 65, потому что тяжелая обстановка в мире? Только про души.
и отдельное спс, что новое свободное по прежнему не попадает во многих ситуациях по противнику, конкретно по мимикам на первом босе нового данжа
Вот прям плюсую
Оставили только один данж. Точнее добавили, остальные теперь вообще смысла не ходить. Уничтожили роль танка.
Нет ваншотов?
Скажу проще раньше боссов шотал каждый второй одетый перс с руками и в правильной пати. Теперь любой данж, где нет необходимости моментально вливать урон, проходит каждый первый соло, при этом далеко от капового обвеса)
Ну а вы можете и дальше радоваться. Больше чем уверен, что до обновления у вас не было нормально вкаченного перса и теперь вы не чувствуете себя таким бесполезным как раньше, но это все иллюзия
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
Я не говорил что нельзя танчить, я говорил про ненужность танка как роль в данже. Танк нужен только в одном данже и только на двух боссах (замок-сестра и арколит и то на втором не обязательно) больше он не нужен нигде. Вы ходили в новый данж? Видели механику боссов? Где и что там танчить? Там нужен только дамаг. Самая профильная пачка это хил и 4дд.
С порезанными мобами в т3 (гроб, мор) танк не нужен. Возможно с ним и комфортней, но уж точно не быстрее.
Про свитки в равене не знаю. До патча юзали свитки только на Страде (баг с вылетом) больше нигде
The Wolves
волш 60 - Глупая Тварь
страж 60 - Бастиончик
книжник 60 - Джар Добрый
волш 60 - Глупая Тварь
страж 60 - Бастиончик
книжник 60 - Джар Добрый
Он, наверное, посмотрел на камень со скаллированием - там сказка дает 7-8%[/quote]
Лол, опять сказка будет стоить 3 копейки
Смотри, с такими темпами и скалирование отменят полностью... И статы вернут...
Здорово.. а ничего, что сказка дает около 10% вообще?.. Урон у них там по ощущениям просел.. наверн, в минус даже загоняет. Продам молнию
Лучше бы им пойти по ещё более сложному пути и новый 80-ый контент, а не мудохаться со старым
5 символов
P.S. Насчет сказки. После патча 11 мая все 40% вернули.)))
В обменнике все камни привязываются к аккаунту.
Это одна из причин, по которой очереди в Храм Тиамат и Демогоргон временно отключили
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.