И ещё самую малость, имхо так сказать - аукцион переживёт в лёгкую это всё, ибо на конях и конских знаках будут делать больше чем сейчас делают на камнях.
я не слышал, чтобы о каком-то конкретном времени говорили, писали просто, что можно будет обменять в течении некоторого времени после запуска.
если они оставят на постоянку, то это просто дикий фейспалм, а если ещё можно и 15-ые простые и 14-ые усилений менять, то это ваще угар, то есть они за барыжек беспокоились(как бы кто 100k лишних не получил) и какие-то уязвимости, и тут же бы открыли безлимитную халяву навечно
> @poliaryz написал: > я не слышал, чтобы о каком-то конкретном времени говорили, писали просто, что можно будет обменять в течении некоторого времени после запуска. > если они оставят на постоянку, то это просто дикий фейспалм, а если ещё можно и 15-ые простые и 14-ые усилений менять, то это ваще угар, то есть они за барыжек беспокоились(как бы кто 100k лишних не получил) и какие-то уязвимости, и тут же бы открыли безлимитную халяву навечно
Более чем уверен, что прикроют в течение короткого времени. Ибо камни = каталы = зены = мани.
Где на форуме точная информация о том, что обменник временный и дата закрытия его?
Ищите на евро-форуме в топике обсуждения изменения камней. Предварительно озвучивалось 1,5-2 месяца после релиза, а как там будет по факту - известно только разработчикам.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
натарил камушков и надеялся навариться с обновы, но обломался. Сочувствую.
Я ни на что, никогда не надеюсь, а просто беру то, что точно продам. И это ни разу не камни *внИзапно?*
И как-то ты мелко мыслишь, это все для личного пользования... ну там и побольше было, просто продал. Может и почти все продал бы, да лень аук мониторить, переставляя лоты.
"вы блин свой привяз камень даже сразу уже не обменяете на другой"
...или попробуй ещё раз объяснить доступно, или...
Похоже это ты не вкуриваешь как он работает. Не далее как вчерашним вечером трижды менял один и тот же 14й камень. Ты бы хоть ради любопытства на тест заглянул, прежде чем эту чепуху писать)) А сколько работает обменник... тебе рассказать? Напомнить что за чушь про три месяца писали здесь по обмену сета лоста? Вышел уже третий модуль и что, его убрали?))
Кэп, Кэээп, ускокойся уже, все знают, что полученный из обменника камень можно ему же скормить. А фразу zerocool "вы блин свой привяз камень даже сразу уже не обменяете на другой" ты вырвал из контекста. Перед этим он писал, что обменник могут закрыть, и может выйти новый имбо камень, которого не будет в обменнике. И останешься ты со своим привязанным камнем и символической механикой набора божественности.
В прошлых своих постах ты писал, что обменник не закроют. При этом ты сам:
Вам не угодишь
я не понимаю разницы привязаны камни к учётке или нет
ты затарился камнями и барыжить ими собрался? Так и тут нет проблем - не меняй их
...да, вот именно "Кладенец". И как ты думаешь, я буду покупать этот хлам за 10кк?
Ну не все же чк. А вот протестируйте тогда все камни в оружие тогда и выясним что можно покупать за 10кк
за последнию неделю на тесте, я их все уже по третьему кругу протестировал. И не только на чк. Вот то, что под рукой было, 14я бронза, то же "топчик" как здесь говорят на 80й палке хиле:
Пал ныне в хиле, к слову сказать, поинтереснее танка отжигает. Но это уже не по теме.
Упс, ты жеж берсом играешь? Вот тебе берс (варвар) в ипостаси танка, правда 70го лев, уже с 14м фэйриком:
Мрачное могущество на всех картинках - результат работы 14го, 13го и 12го камней, думаю сам догадаешься каких))
По итогу могу сказать - из нынешних 14х камней в оружие, я ни куплю ни один, даже за 3кк.
если обменник будет всегда стоять то это норм что есть возможность в любой момент поменять камушек на нужный - чем и урежется прибыль барыгам а игроки смогут всегда взять нужный камень в обмен на существующий ) да и при взлме акаунта никто не наживётся - ибо камушек привязан ) разве ток напакостят пустив его в очки обработки !!!
А так то норм я считаю идею но если лбменник будет на постоянной основе !!!
Проблем у меня он не вызывает - были у мну к примеру камушки которые давали статы да не шибко подходящие - а нужные камни на ауке дорого - бегал как есть , а щас пришол махнул на нужные и бегай себе радуйся )))
Я считаю всё нытьё по поводу обменника лишним и скорее эт барыги ноют чем обычный народ - с кем говорил все довольны - ибо бегали к примеру с камнем в пушку норм был - его порезали народ не хотел продавать ибо уена упала а нужный купить дорого и тут бац пришол махнул и всё ))
да наф камни ваще не впились ща . а начнут в будущем переделку камней(как уже это происходило), обменник прикроют, приоритеты камней поменяют, тут половина игроков, кто менял камни, форум соплями зальют
Проблем у меня он не вызывает - были у мну к примеру камушки которые давали статы да не шибко подходящие - а нужные камни на ауке дорого - бегал как есть , а щас пришол махнул на нужные и бегай себе радуйся )))
Потом порадуешься, когда апать начнешь.. Апнутые камни часто выходили дешевле себестоимости.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Чуток пригодился. В данже невер иногда падали затененные 8 уровень, я их копил на твинах, ща их не жалко, махнул на разные камни для разных твинков, включая необычные, которых у меня никогда небыло, хотя бы чисто для их анимации
А вот потом актуальны будут другие камни и куда вы эти денете? В распыл на оо. А я пусть и по 750 но продам 8 черного льда и куплю лучи. Потом их также продам поменяю. А вы будете локти кусать если конечно у вас 100кк на акке АБ не валяется
Каждому сваё,мне проще лишнии камни из спута которые, которые продать тока по заниженной цене,обменять на рунные таккак рунные делоть с нуля или покупать затратно.И рунных я взял 3 вида по 2шт врядли они станут бесполезны и у меня дд,танк и хил и 13 рунки всегда подойдут каконибуть классу и повторюсь продать дешево 13лед чтоб купить за дорого руннки помне не выгодно
А вот потом актуальны будут другие камни и куда вы эти денете? В распыл на оо. А я пусть и по 750 но продам 8 черного льда и куплю лучи. Потом их также продам поменяю. А вы будете локти кусать если конечно у вас 100кк на акке АБ не валяется
Вообще н разу за все время игры не продавал камни,т что не актуальны твинам скидывал.Как итог есть все ,что нужно при любом раскладе.Это называется ,быть самодостаточным)))
Комментарии
> .....
Где на форуме точная информация о том, что обменник временный и дата закрытия его?
Где-то наталкивался на инфу от разработчиков, дескать на 3-6 мес ставят. Но повторю - про обменник сета лоста так же писали.
И ещё самую малость, имхо так сказать - аукцион переживёт в лёгкую это всё, ибо на конях и конских знаках будут делать больше чем сейчас делают на камнях.
если они оставят на постоянку, то это просто дикий фейспалм, а если ещё можно и 15-ые простые и 14-ые усилений менять, то это ваще угар, то есть они за барыжек беспокоились(как бы кто 100k лишних не получил) и какие-то уязвимости, и тут же бы открыли безлимитную халяву навечно
> я не слышал, чтобы о каком-то конкретном времени говорили, писали просто, что можно будет обменять в течении некоторого времени после запуска.
> если они оставят на постоянку, то это просто дикий фейспалм, а если ещё можно и 15-ые простые и 14-ые усилений менять, то это ваще угар, то есть они за барыжек беспокоились(как бы кто 100k лишних не получил) и какие-то уязвимости, и тут же бы открыли безлимитную халяву навечно
Более чем уверен, что прикроют в течение короткого времени. Ибо камни = каталы = зены = мани.
Правильные берсы дамажат!
Ищите на евро-форуме в топике обсуждения изменения камней. Предварительно озвучивалось 1,5-2 месяца после релиза, а как там будет по факту - известно только разработчикам.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
И как-то ты мелко мыслишь, это все для личного пользования... ну там и побольше было, просто продал. Может и почти все продал бы, да лень аук мониторить, переставляя лоты.
Кэп, Кэээп, ускокойся уже, все знают, что полученный из обменника камень можно ему же скормить. А фразу zerocool "вы блин свой привяз камень даже сразу уже не обменяете на другой" ты вырвал из контекста. Перед этим он писал, что обменник могут закрыть, и может выйти новый имбо камень, которого не будет в обменнике. И останешься ты со своим привязанным камнем и символической механикой набора божественности.
В прошлых своих постах ты писал, что обменник не закроют. При этом ты сам: Ну ок, все гениальное просто? "Лоста не закрыли, камни тоже не закроют".... как-то так да?
Итак подытожим удивительные, феноменальные выводы Кэпа:
за последнию неделю на тесте, я их все уже по третьему кругу протестировал. И не только на чк. Вот то, что под рукой было, 14я бронза, то же "топчик" как здесь говорят на 80й палке хиле:
Пал ныне в хиле, к слову сказать, поинтереснее танка отжигает. Но это уже не по теме.
Упс, ты жеж берсом играешь? Вот тебе берс (варвар) в ипостаси танка, правда 70го лев, уже с 14м фэйриком:
Мрачное могущество на всех картинках - результат работы 14го, 13го и 12го камней, думаю сам догадаешься каких))
По итогу могу сказать - из нынешних 14х камней в оружие, я ни куплю ни один, даже за 3кк.
А так то норм я считаю идею но если лбменник будет на постоянной основе !!!
Я считаю всё нытьё по поводу обменника лишним и скорее эт барыги ноют чем обычный народ - с кем говорил все довольны - ибо бегали к примеру с камнем в пушку норм был - его порезали народ не хотел продавать ибо уена упала а нужный купить дорого и тут бац пришол махнул и всё ))
Потом порадуешься, когда апать начнешь.. Апнутые камни часто выходили дешевле себестоимости.
Правильные берсы дамажат!
Вообще н разу за все время игры не продавал камни,т что не актуальны твинам скидывал.Как итог есть все ,что нужно при любом раскладе.Это называется ,быть самодостаточным)))