test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Обменник камней в новом модуле М16. (Важно всем к прочтению).

bor#8277 bor Публикаций: 94 Искатель приключений
Здравствуйте. Пол года назад я создал здесь на форуме тему\предложение "ОБМЕННИК КАМНЕЙ\АРТОВ\СПУТОВ\СКАКУНОВ. (ЗА ЗЕНЫ ИЛИ АБ)". В своем предложении я утверждал, что камни в игре позиционируются разработчиками как равноценные. Для меня это очевидно, ведь прокачка камня с 1го до 14го(топ) лвла требует одного количества ресурсов(ОО, знаков, и тп). Однако, в коментах форумчане настаивали на том, что если и делать обменник, надо менять камни в зависимости от количества статов (3х статные на трех, двустатные на двустатные и тп.). Так же, если мне не изменяет память, рассматривалась возможность привязки камня к персонажу, после обмена. В результате долгих, безперспективных дискуссий, Я был вынужден уйти на еврофорум, где как мог, с помощью промта, алкоголя и крепкого словца создал аналогичную тему про обменник. Недавно мне поступила информация о том, что подобный обменник будет введен в игру в новом модуле М16... И Я в шоке!!!
Как я понял, будет введен обменник камней по количеству статов, как и хотели форумчане. При этом, после обмена, будет привязка камня к персонажу!!! То есть, сделав единожды обмен камней, игрок обречен всю оставшуюся игру оставаться с камнем, с тем количеством статов, которые имеются. Он даже продать его не сможет, и на выручку, немного добавив, купить иной! Пример: Если игрок обменяет топ лучики на топ серебристые, он навсегда останется с одностатными камнями!!! Да это же афера века!
В чем собственно суть моего предложения в данной дискуссии. Если уж вводиться обменник, нужно выбирать. !ЛИБО! любые топ камни меняются на !ЛЮБЫЕ!, вне зависимости от количества статов, и с привязкой к персонажу. !ЛИБО! топ камни меняются по колличеству статов, но тогда уже !БЕЗ! привязки к персонажу. В противном случае это бред, и тогда вовсе не надо вводить такой обменник, и разводить на доверии или недостаточном понимании игры различных игроков. Это грозит таким оттоком обманутых игроков, что может привести к абсолютному коллапсу, если Вы понимаете, о чем я.
На крайний случай, в ближайшее время я планирую создать тему\предложение, в котором опишу альтернативное решение, которое даст все преимущества обменника, а так же много иных положительных моментов. Рабочие название предложения "Прокачка ячеек камней\артов\спутов\скакунов".
Я к сожалению не знаю, как разработчики пришли к решению ввести обменник камней. Прочитали ли они мое предложение на еврофоруме, получили его от администрации данного РУ форума, или вовсе дошли до этого сами. В любом случае, я прошу уважаемую администрацию форума донести до разработчиков представленную мною выше информацию. Если Вы не будете этого делать, сообщите хотя бы мне об этом в лс или в комментариях данной дискуссии, и я сам вновь попытаюсь написать на еврофорум. Так же, если среди форумчан найдутся люди, с хорошим знанием английского, способных перевести и опубликовать описанные мной проблемы на еврофоруме, очень прошу сделать это. И сообщить мне, чтоб я не мучался в неведении!;) А всех игроков призываю не пользоваться обменником камней по статам и с привязкой, это не правильно. В случае, если мои сведения ошибочны, и обменник на деле работает без привязки к персонажу, или с привязкой, но можно менять любые камни, я приношу искренние извинения за весь этот шум и доставленное беспокойство. В таком случае можете не обращать на эту тему внимание;). Спасибо за внимание!))
«1

Комментарии

• shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    Опробовать текущий обменник Вы можете уже, на тестовом сервере.
    Свои предложения можете сообщать сразу сюда:
    https://forum.arcgames.com/neverwinter/discussion/1246308/official-m16-refinement#latest
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • antonkabalantonkabal Публикаций: 3 Новичок
    отредактировано April 2019
    Delete
    Post edited by antonkabal on
  • bor#8277 bor Публикаций: 94 Искатель приключений
    Зашел на тестовый сервер. Информация подтвердилась(. Если в ближайшее время мне не напишет администрация или игроки со знанием английского, способные передать информацию на еврофорум, я попробую связаться с ними сам)). И да разверзнуться небеса, ибо это будет уасно)). Спасибо за внимание)).
  • torin2014torin2014 Публикаций: 14 Новичок
    Здравствуйте, хотел прояснить один момент, сегодня обнаружил на ру-тесте так и на евро-тесте, отключение вкладки обмена камней усиления оружия и брони, а так и простые камни полезности, атаки и обороны. Это вообще что, какие то проблемы, или решение разработчиков отказаться от данного обмена?
  • soul#6332 soul Публикаций: 53 Искатель приключений
    удалил за ненужностью

Post edited by soul#6332 on
    О дамаге ЧК:
    bellkazi написал:
    Если не печально - ок. Это руки. Вашего оппонента.
  • arridariyarridariy Публикаций: 242 Хранитель знаний
    Ну, пока обменник убрали. И новостей о том, что это "временно" пока нет. Собственно кричать, что все такие плохие необязательно, через 3-4 дня сами все увидите.
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Обмена не будет. Кроме знаков которые выпилят и порочных камней. Страдаем господа)))
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • mrbamp#9916 mrbamp Публикаций: 242 Хранитель знаний
    Вам не угодишь - поставили обменник, "всё конец, катастрофа! камни привязаны мы все умрём!"
    Убрали обменник - опять всё плохо, "нас обманули, нас кинули, мы все умрём!"
    Post edited by shadower75 on
    Не катастрофа конечно но все таки неприятно. Тратить бабки придется и по крупному. Мне например все камни менять и в пуху и в пузо тоже. Плюс рунные в пета
    ZeroCool
    .....
    3K5W9kt.png
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

удалил за ненужностью
    О дамаге ЧК:
    bellkazi написал:
    Привязка будет. К учетке. Нафиг оно тогда надо. Правда любой камень можно обменять
    ZeroCool
    mrbamp#9916 написал: »
    Вам не угодишь
    Забавная логика. Люди как бы хотят не выпила обменника, а чтобы камни оставались без привязки, что естественно будет справедливо, учитывая насколько много изменений.... и зачем я расписываю столь очевидные вещи :(

О дамаге ЧК:
    bellkazi написал:
    soul#6332 написал: »
    Не появляется эта вкладка на тестовом

Вероятно причина в отсутствии подходящих камней в инвентаре.
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

удалил за ненужностью

О дамаге ЧК:
    bellkazi написал:
    Вам не угодишь
    Забавная логика. Люди как бы хотят не выпила обменника, а чтобы камни оставались без привязки, что естественно будет справедливо, учитывая насколько много изменений.... и зачем я расписываю столь очевидные вещи :(

я не понимаю разницы привязаны камни к учётке или нет, у тебя есть возможность поменять любые камни для себя, что не устраивает?)) Или ты затарился камнями и барыжить ими собрался? Так и тут нет проблем - не меняй их, продавай не привязанные, какие есть, люди купят и сами поменяют на нужное. Не понимаю твоей "очевидности".
    Смысл в том что непривяз камни в обменнике избавят от проблем поменял и играешь надо АБ продал их. Привяз камни будет менять только полный идиот что делает ненужным этот обменник от слова совсем. Где логика я не понимаю. Да можно продать или сменить камни на непривяз требуемые тебе но это время и потеря в 10% АБ при продаже через аук плюс надбавка за разницу камней. Как правило актуальные камни дороги поначалу. Поэтому нет смысла в таком обменнике. Просто реально кто поменяет свой пусть даже 1 непривяз камень скажем луч или темный или серебристый на актуальный но привяз я даже не представляю. Что уж говорить про камни в пуху и тушку
    ZeroCool
    Всё "нормас". Скачался патчик и обмен камней вернулся. Но, товарищи, мы что так вот спокойно прожуем привязку наших камней?!
    О дамаге ЧК:
    bellkazi написал:
    Не понимаю
    Прочитай пост под твоим от zerocool

Барыгой меня называть не нужно, и барыг тоже обижать не нужно (приписывая им глупые идеи).

d0jznpg3r2t0.png

Кто знает, тот поймет, часть камней придется выставлять на аук по копеечным ценам.

О дамаге ЧК:
    bellkazi написал:
    Соул вот в том и проблема. Мне все свои 20шт льда надо продать 2 темных 5 лучей молнию фэйри вышку отрицалку и все это за копейки минус ещё 10% муку. А брать те же 6 рунных нужных это 12кк за 14е и их ещё апать надо . Так что это все не очень гуд. Сказка например в новом модуле будет стоить 10кк и дубощит с похищением жизни тоже примерно столько же. В то время как вышка фэйри молния и отрицалку по 3 4 ибо нафиг никому не нужны
    ZeroCool
  • poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,367 Форумный Гуру
    этот обменник для мелких твинов норм пойдёт), обменять 9 -ые рунные, 8-ые волшебные и умеренные усилений, если моно, ибо качать не надо, а выкинуть их не жалко)
    zerocool2013 написал: »
    Соул вот в том и проблема. Мне все свои 20шт льда надо продать 2 темных 5 лучей молнию фэйри вышку отрицалку и все это за копейки минус ещё 10% муку. А брать те же 6 рунных нужных это 12кк за 14е и их ещё апать надо . Так что это все не очень гуд. Сказка например в новом модуле будет стоить 10кк и дубощит с похищением жизни тоже примерно столько же. В то время как вышка фэйри молния и отрицалку по 3 4 ибо нафиг никому не нужны

Фигню пишите товарищЪ. Да они будут никому не нужны за 10кк, я просто поменяю свой "фэйри молния и отрицалку" на то что мне нужно. Так же и с остальными камнями. Повторю, для барыг та же тема - просто не суйте то что напрятали по кубышкам в обменник. Кому нужна "сказка за 10кк", купит на ауке "фэйри по 3кк" и обменяет себе на нужный.
    Да и не будет никто покупать камни за 10кк по двум причинам. Первое - камни эти дают такие копейки к урону, что смотреть смешно. Второе - писал выше, нафига мне камень за 10кк, если можно купить в три раза дешевле, и поменять на то, что мне нравится. А разонравится - поменять на другой :)
    Post edited by shadower75 on
  • poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,367 Форумный Гуру
    А разонравится - поменять на другой :)

а обменник разве не временный?
    Воу воу воу, полегче, ну нам то не нужно расписывать как ты будешь менять туда-сюда, опять что-то там про барыг на кубышках, которым ты даешь однозначный совет:
    просто не суйте то что напрятали по кубышкам

Оно тебе конечно лучше играть с привязанными камнями, но для себя многие решили, что лучше все-таки будет иметь возможность камни (на себе) продать с аукциона; обменять на какие-то игровые ништяки у других игроков; отдать на проточку другому игроку его привязанным каталом (не делайте это без залога); просто подарить.

Я тебя услышал и понял, и очень надеюсь больше ничего не услышу.
    О дамаге ЧК:
    bellkazi написал:
    Mrbamp вы или играете недавно или прикидываетесь? Объясню ещё раз. Игрок который мог камни превратить в АБ в любое время никогда не поменяет их на камни с привязкой. Это раз ибо это полный дебилизм. Смотрите вот вы говорите купите за 3кк камень ок. Поменяли на сказку она с привязкой. Разонравился вам камень или вышел новый модуль там другой имбакамень. И в вашем случае его просто выкинуть можно т.к. обменник временный и вы его не сможете поменять и второе и самое главное: внимание) вы блин свой привяз камень даже сразу уже не обменяете на другой. Занавес) ваши 3кк превратились в 0. Доступно объяснил? Поэтому сказка будет стоить 10кк и ее будут брать ибо потом ее можно будет продать пусть даже и за 3кк как например вначале м15 она стоила.
    ZeroCool
    Соул он не вкуривает как и сколько работает обменник поэтому собрался камни менять))) да и маленькие камни типа 8 или 9х на твинах я бы даже не стал менять если только не для преобразования в оо но и то смысла нет. Единственное что можно это только дешёвые камни в пуху и пузо поменять на все доступные камни в пуху пузо и потом их Пропать для твина что в принципе я планирую сделать.
    ZeroCool
    Соул он не вкуривает как и сколько работает обменник поэтому собрался камни менять))) да и маленькие камни типа 8 или 9х на твинах я бы даже не стал менять если только не для преобразования в оо но и то смысла нет. Единственное что можно это только дешёвые камни в пуху и пузо поменять на все доступные камни в пуху пузо и потом их Пропать для твина что в принципе я планирую сделать.

"вы блин свой привяз камень даже сразу уже не обменяете на другой"
    ...или попробуй ещё раз объяснить доступно, или...
    Похоже это ты не вкуриваешь как он работает. Не далее как вчерашним вечером трижды менял один и тот же 14й камень. Ты бы хоть ради любопытства на тест заглянул, прежде чем эту чепуху писать)) А сколько работает обменник... тебе рассказать? Напомнить что за чушь про три месяца писали здесь по обмену сета лоста? Вышел уже третий модуль и что, его убрали?))
    Я тебя услышал и понял, и очень надеюсь больше ничего не услышу.

Я тебя то же услышал)) Судя по твоей же картинке - натарил камушков и надеялся навариться с обновы, но обломался. Сочувствую.
    Ну то сет лоста а то камни. Как то оно не торт если разрабы навсегда его оставят. Т.е надо тебе одни статы пошел поменял камни надо другие снова сделал так. Тогда смысл скачивать камни если их можно менять по кругу без ограничений. Таким образом аук умрет. Ибо будет у всех привяз камни и ***** не сдали никому камни с аука. Разок купил и меняешь каждый модуль под те которые надо. Не спешите меня. Криптики такого не допустят. Так что желаю вам удачи в вашем нонстоп обмене
    ZeroCool
    Ну то сет лоста а то камни. Как то оно не торт если разрабы навсегда его оставят. Т.е надо тебе одни статы пошел поменял камни надо другие снова сделал так. Тогда смысл скачивать камни если их можно менять по кругу без ограничений. Таким образом аук умрет. Ибо будет у всех привяз камни и ***** не сдали никому камни с аука. Разок купил и меняешь каждый модуль под те которые надо. Не спешите меня. Криптики такого не допустят. Так что желаю вам удачи в вашем нонстоп обмене
    Сет лоста стоил совсем не малых денег в своё время, и давал он значительно больше чем камни в м16, даже с твоих слов "имба сказка". Давай ещё разок тебя огорчу, вот урон 14й сказки у чк на 80м манекене:
    ucwas62fhiqt.jpg
    ...да, вот именно "Кладенец". И как ты думаешь, я буду покупать этот хлам за 10кк?

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.