осталось спецабилки на все остальные статы доделать, зато такая красивая и понятная система антистат же, даже нубас разберется
чем больше читаю новости по обнове тем меньше вера в светлое будущее невера, а так все хорошо начиналось)
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
"Так что, хотя вы слышали, что кап крита 50% имеется в виду, что когда вы будете получать кокйто более сложный контент в будущем, ограничение не будет постоянным у вас, если не фокусировать свои камни, силы пэта, знаки и экипировку, которой вы владеете на этом единственном стате и только на этом стате."
Ну логично, как я понял по контексту говорится о том что не будет как прежде - вы набрали 100% крита и забыли об этом стате и ниче вас больше не колышет - 100% это и есть 100%..теперь же с противопоставлением стат вот есть кап статов 24к у мобов, вы с кап 50% - но в следующем модуле будет кап к новых мобов 30к сопры криту и вам придется наращивать свой крит урон - до капа 50% - с каждым повышением сложности контента вам надо будет все больше и больше вливать в стат что б держать его на капе (например щас набрал 69к ШК - у вас 50% ШК- завтра введут мобов с 34к сопры вам уже надо будет 79к ШК для тех же 50% ШК...но и шмот апнут, а в даное время набрал 32к ШК у вас 100% ШК - новый шмот а ШК вам не надо вы наращиваете могу к примеру и ВС)...Как то так я это понимаю.
дальше...там и про маштабирование...типа снижая вам статы в иаштабировании под лвл данжа - у мобов так же ниже будет статы сопротивления - теость на 80 лвл у мобов 24к сопры вам надо 69к сопры, при попаданиие в данж 70 лв мы вам снизим ШК до 59к ибо у мобов будет всего 14ксопры - и в окончательном результате у вас должно все остатся в процентном соотношении так же с стамтами у которых есть антистаты - срез пойдет по могу и хп...
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
Ну а я это читаю как - кап крита в энд гейм контенте вам не грозит, если только вы не будете собирать все знаки, камни, шмотки с упором на крит. Что равносильно утверждению кайрика про то, что собрав кап крита - в бп вам уже будет нечего закидывать. Другой вопрос, что в ответ автору поста уже накидали скринов со всеми капами, собранными без пета. Но это уже его ошибка как разработчика, а не игроков, которые верят что он разбирается в этой игре.
Ну а я это читаю как - кап крита в энд гейм контенте вам не грозит, если только вы не будете собирать все знаки, камни, шмотки с упором на крит.
Что равносильно утверждению кайрика про то, что собрав кап крита - в бп вам уже будет нечего закидывать.
Другой вопрос, что в ответ автору поста уже накидали скринов со всеми капами, собранными без пета. Но это уже его ошибка как разработчика, а не игроков, которые верят что он разбирается в этой игре.
ну тогда они пьяные все делали) ибо стат - кучами) тут не только в капы загоняешь себе все на 80м на макс заточке...я вот в капы зашол не апая все камни и не трогая вообще знаки =.= А еще ж знаки фиол дают если не ошибась по 600 рыж если сделать 1200- это еще 9к стат, а еще нашивки по 1000 стат, а еще ж и шмот апается...и без учета бонусав - при условии + к статам, новая бижа в спутах у меня старенькая +4 вот стоит...Крч еще куча стат которые можно добавить...
Так что сори но это высказывание его или неправильно истолковано, либо он не это хотел сказать - либо он сказал что хотел но шмотом занимается другой человек у которого свое мнение на этот счет Х)
Пс......я бы не всегда верил разрабам вот так на слово) они то и говорят что раньше небуло разнообразия в игре по фитам а щас оно появилось Но мы то видим...разнообразие это)
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
> @fester69troll написал: > Примечание: сейчас набор доступен на Рынке Zen по акционной цене 15 000 Zen, с выходом дополнения базовая цена установится на отметке 20 000 Zen.
хз насчет лука, а вот берсу, сину, танку, чк и кажется палу перекрасили один из ивентовых комплектов, ну ожидаемо впрочем, больше 1 пухи на модуль они редко когда рисуют с нуля, даже если выпускают 3 и более комплекта
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
хз насчет лука, а вот берсу, сину, танку, чк и кажется палу перекрасили один из ивентовых комплектов, ну ожидаемо впрочем, больше 1 пухи на модуль они редко когда рисуют с нуля, даже если выпускают 3 и более комплекта
Верно, это "Дамаранские" трансмуты
Я рыцарю в драке ударил по сраке
Закованной в латы ногой.
И рыцарь почтенный упал убиенный,
Схватившись за сраку рукой...
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Последние пару модулей превращал "молитвенных" твинков во вполне себе игровых,
некотоыре пока ток Невер с натяжкой (лук, страж), а некоторые уже и на клыка/моровые/гроб (пал, чк) могут
Это стало возможно как раз с м14, шмот с охоты, потом 8-9 лвл камни иногда падают в данжах типо берегов или на тиамат, таким образом многие в прошлом молитвенные твины уже 13к+ без перекидывания камней
Ну вот какие то акции в духе 100% скидона на тигра, промо-коды на дары джина и т.д. Ну опять же вякое попадало в данжах твинам за счет жетонов рерола, архонты и мастера осады падали, осколки оркуса всякие и другое
подвожу итог теста...вот всем хорош был тест...кроме одного...ничего не было понятно..всё не по русски...я канеш понимаю что это тест и всё такое...но блин...ладно сюжет непонятный...но новые умения могли бы и перевесть...вобщем побегал на тесте...потыкал кнопочки методом тыка да и всё на этом...
Это стало возможно как раз с м14, шмот с охоты, потом 8-9 лвл камни иногда падают в данжах типо берегов или на тиамат, таким образом многие в прошлом молитвенные твины уже 13к+ без перекидывания камней
Ну вот какие то акции в духе 100% скидона на тигра, промо-коды на дары джина и т.д. Ну опять же вякое попадало в данжах твинам за счет жетонов рерола, архонты и мастера осады падали, осколки оркуса всякие и другое
9тые камни? вы серьезно? Это наверно те же люди тащат, что полные каталы из данжей.
А че, в инстовых сундуках бывают катализаторы? о_О
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
9тые камни? вы серьезно? Это наверно те же люди тащат, что полные каталы из данжей.
Ну...давненько ты не была в данжах. Умеренный затененный в невере, 8-9-ые драконьи на Тиамат падают через раз и иногда на берегах Поэтому...на почти всех твинах 8-9 драконьи в обороне
Комментарии
чем больше читаю новости по обнове тем меньше вера в светлое будущее невера, а так все хорошо начиналось)
На лурке вообще бесполезно что либо сейчас тестить:
[18:22] [Бой (вы)] Критический удар! Вы применяете умение Шипастые корни, и Выводок (владелец - Lesser Broodmother) ощущает результат: принимается Физический урон величиной 0 ед.
[18:26] [Бой (вы)] Критический удар! Вы применяете умение Осторожная атака, и Adventurer ощущает результат: принимается Физический урон величиной 0 ед.
Ну логично, как я понял по контексту говорится о том что не будет как прежде - вы набрали 100% крита и забыли об этом стате и ниче вас больше не колышет - 100% это и есть 100%..теперь же с противопоставлением стат вот есть кап статов 24к у мобов, вы с кап 50% - но в следующем модуле будет кап к новых мобов 30к сопры криту и вам придется наращивать свой крит урон - до капа 50% - с каждым повышением сложности контента вам надо будет все больше и больше вливать в стат что б держать его на капе (например щас набрал 69к ШК - у вас 50% ШК- завтра введут мобов с 34к сопры вам уже надо будет 79к ШК для тех же 50% ШК...но и шмот апнут, а в даное время набрал 32к ШК у вас 100% ШК - новый шмот а ШК вам не надо вы наращиваете могу к примеру и ВС)...Как то так я это понимаю.
Что равносильно утверждению кайрика про то, что собрав кап крита - в бп вам уже будет нечего закидывать.
Другой вопрос, что в ответ автору поста уже накидали скринов со всеми капами, собранными без пета. Но это уже его ошибка как разработчика, а не игроков, которые верят что он разбирается в этой игре.
ну тогда они пьяные все делали) ибо стат - кучами) тут не только в капы загоняешь себе все на 80м на макс заточке...я вот в капы зашол не апая все камни и не трогая вообще знаки =.= А еще ж знаки фиол дают если не ошибась по 600 рыж если сделать 1200- это еще 9к стат, а еще нашивки по 1000 стат, а еще ж и шмот апается...и без учета бонусав - при условии + к статам, новая бижа в спутах у меня старенькая +4 вот стоит...Крч еще куча стат которые можно добавить...
Так что сори но это высказывание его или неправильно истолковано, либо он не это хотел сказать - либо он сказал что хотел но шмотом занимается другой человек у которого свое мнение на этот счет Х)
Пс......я бы не всегда верил разрабам вот так на слово) они то и говорят что раньше небуло разнообразия в игре по фитам а щас оно появилось Но мы то видим...разнообразие это)
Правильные берсы дамажат!
Навеяло последней новостью про награды
Чё серьёзно чтоле? По 20 штукарей зенок теперь наборы? Блин, чёт я походу долго в Невер не заходил.
....I'll be back.....
> Примечание: сейчас набор доступен на Рынке Zen по акционной цене 15 000 Zen, с выходом дополнения базовая цена установится на отметке 20 000 Zen.
Это ты где такое вычитал?
....I'll be back.....
Маунт, вип, полные каталы, титул трактирщика, странный пет, походу усилок аля "цепь с чешуйками", 2 камня 15 лвл на выбор, 20 ключей от сундуков....
Ну и скорее всего не топовые пушки с занятными шкурками, особенно лук
Верно, это "Дамаранские" трансмуты
Закованной в латы ногой.
И рыцарь почтенный упал убиенный,
Схватившись за сраку рукой...
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
некотоыре пока ток Невер с натяжкой (лук, страж), а некоторые уже и на клыка/моровые/гроб (пал, чк) могут
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
вытаскивал синие каталы, рыжие знаки, вытаскивал не только с сундуков, но и из наборов, ну которые валяются по данжам по углам
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Ну...давненько ты не была в данжах. Умеренный затененный в невере, 8-9-ые драконьи на Тиамат падают через раз и иногда на берегах Поэтому...на почти всех твинах 8-9 драконьи в обороне