Шифт у дредноута - пока юзанешь загодя, для перелива щита в "Мщение", вся пати уже убежала. Если юзать прямо перед/в битве - пачка мобов уже слегла. Не ахти. А для соло - норм.
Я рыцарю в драке ударил по сраке
Закованной в латы ногой.
И рыцарь почтенный упал убиенный,
Схватившись за сраку рукой...
с юмором у танков в поряде все там у разрабов через 1 место я так же контролю стак мобов, вы сразу чего меня контролить то так не честно, я первый вас начал контролить а подождите немножко я не закончил
"Я ничего не понял, но очень интересно".
Мне нравится, как разработчики стремятся приблизить игру к 5 редакции, только... в какой книге правил есть пути "авангард" и "дредноут" я не знаю.
А перевернутый щит символизирует положение дел в игре
"Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
- сервер в Амстердаме
"Я ничего не понял, но очень интересно".
Мне нравится, как разработчики стремятся приблизить игру к 5 редакции, только... в какой книге правил есть пути "авангард" и "дредноут"
Окей, гугл: престиж-классы.
Или их даже в хоумрулах нет?
Я рыцарю в драке ударил по сраке
Закованной в латы ногой.
Комментарии
Закованной в латы ногой.
с юмором у танков в поряде все там у разрабов через 1 место я так же контролю стак мобов, вы сразу чего меня контролить то так не честно, я первый вас начал контролить а подождите немножко я не закончил
Мне нравится, как разработчики стремятся приблизить игру к 5 редакции, только... в какой книге правил есть пути "авангард" и "дредноут" я не знаю.
А перевернутый щит символизирует положение дел в игре
- сервер в Амстердаме
Или их даже в хоумрулах нет?
Закованной в латы ногой.