test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Спутники с М16

13

Комментарии

• ruslan1404#8974 ruslan1404 Публикаций: 1,501 Форумный Гуру
    отредактировано марта 2019
    sgrantdev Posts: 29Cryptic Developer › Member, Cryptic Developer Cryptic Developer
    4:15AM
    theycallmetomu said:
    » show previous quotes
    Can you clarify how/if Bolster has any effect on augments?

Bolster should increase augment stats as well. Will have to look at why this is may not be working.

Бонусные статы спута будут чинить, они вообще были не в курсе что это вообще не работает, и не дает % и отображает их криво.
    нубомаг, нубохил
  • neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    Все что надо знать о спутниках в м16 (пока что на тесте) =)
    0wkyx7qwd0fa.png
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Неф интересно это что за пет или что за набор петов?
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Ржавник, Макос, внезампный дракон и еще штук 5, короче у тебя в наборе наверняка есть такой, переставляй и найдешь.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• agbet#9761 agbet Публикаций: 125 Хранитель знаний
    По манекенам спутник наносит неплохой урон, а вот против монстров в 3-4 раза меньше
    Если не рассматривать багоюзеров, вроде Макоса и прочих ржавников, то ситуация для спутников получается куда плачевнее, нежели сейчас (теневые демоны/медоеды)
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Ржавник кастует только криптик эррор по моему.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • stphostpho Публикаций: 473 Модератор
    > "ruslan1404#8974" написал:
    > Bolster should increase augment stats as well. Will have to look at why this is may not be working.
    >
    > Бонусные статы спута будут чинить, они вообще были не в курсе что это вообще не работает, и не дает % и отображает их криво.

Тут речь только про усилители (айоны).
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    "Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
    Вузи, CW -/- Бузи, DC
    stpho написал: »
    > Bolster should increase augment stats as well. Will have to look at why this is may not be working.
    >
    > Бонусные статы спута будут чинить, они вообще были не в курсе что это вообще не работает, и не дает % и отображает их криво.

хотелось бы немного уточнить...сама система бонусов тоже не работает не правильно тоесть берет не как описано в описании качество 5 самых лутшых спутников в категории...а нипонятно что короче берет или общуе качесво все в категори (проверить нельзя ибо нельзя выбросить спутников зеленого качества) но на тестовом - у меян в категори было 1 рыж 3 фиол 2 синих и куча зеленых спуиников - и это все добро давало 11% я улутшыл фиол3 штуки до рыжа - 2синих до фиол и процент остался таки 11% - и на это тоже ответили что будут исправлять =.=
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

Я сегодня на тесте не увидел ни срабатывания соедов ни новых умений у берса нам что ещё обнову не завезли? Оуп сильно упал что то. Ничего не пойму
    ZeroCool
    stpho написал: »
    >

Ну может ошибся все могут это сделать, хотя читал отзывы народ негодует нет доп статов..

Хотя в новом описании всплывающей подсказки возможно кривом, он апает атаку спута, и могущество. Какая атака у усилителя?

1zlx6gvrujgu.png

Я понял что легендарный бонус похерился и теперь нет 5 шт легенд для сбора доп статов.

И меняют бонус умений вместо активных 5шт старых, новыми бонусами умений (для них конечно тоже надо апать спутов), и Булстер вместо легендарного на атаку и могущество спута, хотя он не пашет совсем.

8unqnt3l740j.png

Панель баффов теперь раскрывается и расшифровывается, очень удобно.

7pdrxixeqhuk.png

Post edited by ruslan1404#8974 on
    нубомаг, нубохил
    zerocool2013 написал: »
    Я сегодня на тесте не увидел ни срабатывания соедов ни новых умений у берса нам что ещё обнову не завезли? Оуп сильно упал что то. Ничего не пойму

Обнову не завезли, да...Сказали Понедельник-Вторник...Про соеды - они теперь работают по другому - не надо что спутник бил - они активируются сразу как вы призовете спута - можно увидеть в открывающейся панельке бафов.
    Оуп упал - так спут разделся - автоматом ибо там бижа только для пэтов - и только рунные камни можно нацепить.

neferot написал: »

Обнову не завезли, да...Сказали Понедельник-Вторник...Про соеды - они теперь работают по другому - не надо что спутник бил - они активируются сразу как вы призовете спута - можно увидеть в открывающейся панельке бафов.
    Оуп упал - так спут разделся - автоматом ибо там бижа только для пэтов - и только рунные камни можно нацепить.

Обнова на евро частичная какаято была там b6 у нас b2
    версия.

Там уже так по мелочи обсуждают.

Спуты лютуют, их урон не скалируется везде лупит одинаково видимо у них нет пух :)
    Post edited by ruslan1404#8974 on
    нубомаг, нубохил
    Короче со своим скалированием урона, и стат они будут долго мучатся.
    Со спутами с артами с конями, и т.д. зато персов в хлам :)
    нубомаг, нубохил
    ruslan1404#8974 написал: »

+1 еще проблемка вылезла...оно скалируется как хочет) скайнет хочет уничтожеть человечков - пример - локация 77 уровня вроде...у меня 80 лвл - я захожу на гейроку и тут - меня скалирует до 73 уровня а мобов на 83 лвл Х) - хотя больше 80 лвл не должно быть мобов Х) и все я могу только царапать их..а у меня статы в 2 раза режутся напрмиер с 25к сопры крита осталось 13к сопры а у мобов 27к гдето было...83 лвл все же..и вышло (27000-13000)/500=14 000/500=28% у них шанс крита по мне)

ruslan1404#8974 написал: »

+1 еще проблемка вылезла...оно скалируется как хочет) скайнет хочет уничтожеть человечков - пример - локация 77 уровня вроде...у меня 80 лвл - я захожу на гейроку и тут - меня скалирует до 73 уровня а мобов на 83 лвл Х) - хотя больше 80 лвл не должно быть мобов Х) и все я могу только царапать их..а у меня статы в 2 раза режутся напрмиер с 25к сопры крита осталось 13к сопры а у мобов 27к гдето было...83 лвл все же..и вышло (27000-13000)/500=14 000/500=28% у них шанс крита по мне)

Но в такие моменты все скалируется например - урон самой Пушки-Весла, и всякие магнитуды немножко курят.
    Должны починить подкрутить.
    нубомаг, нубохил
  • agamemnon#7853 agamemnon Публикаций: 867 Мастер пера
    А где там героики то? Что то бегал, в этом андеграуде, нигде не нашел. Или у меня персональный баг?
    Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста

agamemnon#7853 написал: »
    А где там героики то? Что то бегал, в этом андеграуде, нигде не нашел. Или у меня персональный баг?

они пояляются время от врмени по локациях разные и служат получением кристалов для экспедиций - но кристалы не собираются, геройки не маштабируются нормально - а самих иконок не завезли ан геройки они выглядят на карте просто черным квадратом с надписью) забыд какой "нот фонд" вроде)

• agamemnon#7853 agamemnon Публикаций: 867 Мастер пера
    agamemnon#7853 написал: »

они пояляются время от врмени по локациях разные и служат получением кристалов для экспедиций - но кристалы не собираются, геройки не маштабируются нормально - а самих иконок не завезли ан геройки они выглядят на карте просто черным квадратом с надписью) забыд какой "нот фонд" вроде)

Kристаллы собрал=альфа, бета и т.д, но вот что с ними дальше делать понять не могу ниkаk.Подсkажите?)
    Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста

Неф соеды стоят рунные камни в биже для петов стоят бижа одета оуп при всем 15х камнях вкруг 17700 что я делаю не так 70лвл шмот в персе старый. Раньше было под 20к почти. Походу баганули что то. На евро сейчас неплохо выглядит вар. да откаты дикие и свободки порезаны. Походу ещё и клиры и палы могу не раздают. Таким образом 120к моги своей при фулл шмоте. Как то маловато. Другие статы в порядке капа почти кроме обороны она 46к зато Крита 60к
    ZeroCool
  • kotanblkotanbl Публикаций: 111 Хранитель знаний
    > @neferot написал:
    > ruslan1404#8974 написал: »
    >
    > Короче со своим скалированием урона, и стат они будут долго мучатся.
    > Со спутами с артами с конями, и т.д. зато персов в хлам :)
    >
    >
    >
    >
    > +1 еще проблемка вылезла...оно скалируется как хочет) скайнет хочет уничтожеть человечков - пример - локация 77 уровня вроде...у меня 80 лвл - я захожу на гейроку и тут - меня скалирует до 73 уровня а мобов на 83 лвл Х) - хотя больше 80 лвл не должно быть мобов Х) и все я могу только царапать их..а у меня статы в 2 раза режутся напрмиер с 25к сопры крита осталось 13к сопры а у мобов 27к гдето было...83 лвл все же..и вышло (27000-13000)/500=14 000/500=28% у них шанс крита по мне)

Там, по крайней мере, можно вывести крипов за границы геройки и там ушатать. Ну, или артиком..)
    Неф соеды стоят рунные камни в биже для петов стоят бижа одета оуп при всем 15х камнях вкруг 17700 что я делаю не так 70лвл шмот в персе старый. Раньше было под 20к почти. Походу баганули что то. На евро сейчас неплохо выглядит вар. да откаты дикие и свободки порезаны. Походу ещё и клиры и палы могу не раздают. Таким образом 120к моги своей при фулл шмоте. Как то маловато. Другие статы в порядке капа почти кроме обороны она 46к зато Крита 60к

на след неделе будет переарботано все процентов на 60 обещают фиты пасивки и умелки так что "неплохо выглядит" кинжи у нас еще даю баф на урон а будут давать только баф на след удар...посмотрим...я ж скидывал перевод от разраба берсовь...

Да видел я. На евро сейчас Берс выглядит неплохо. Посмотрим что они намутят через неделю
    ZeroCool
    Да видел я. На евро сейчас Берс выглядит неплохо. Посмотрим что они намутят через неделю

Опять же повторюсь...как выглядит это одно - надо смотреть на фоне всех класов) к примеру если не ошибаюсь -
    Маг может обеспечить себе БП фитом, лук может обеспечить себе БП фитом, Плут бомбочкой может дать себе БП, Чк не уверен...кто-то поправит но тоже может вроде дать себе често БП - вар не может ничем пока что в ДД ветке только ловить позицию с спутом...а это 100% урона щас) метки то у нас убрали ДД ветке =.=

• warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Есть спутники, создающие БП своими умениями и, соответственно, передающие его хозяину.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• vitek13vitek13 Публикаций: 703 Мастер пера
    Они то есть, но их не так то и много. Причем часть из них зеленого цвета и рыжить их будет не самое дешевое удовольствие.
    Нубо-берс Кортес. Сколько вара не качай у пала один фиг толще.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру

Опять же повторюсь...как выглядит это одно - надо смотреть на фоне всех класов) к примеру если не ошибаюсь -
    Маг может обеспечить себе БП фитом, лук может обеспечить себе БП фитом, Плут бомбочкой может дать себе БП, Чк не уверен...кто-то поправит но тоже может вроде дать себе често БП - вар не может ничем пока что в ДД ветке только ловить позицию с спутом...а это 100% урона щас) метки то у нас убрали ДД ветке =.=

из всех классов без БП были только клирик и ЧК. и то чК потом прикрутили навык. а теперь открутили обратно.
    также в зоне риска - стражи, берсы - у них БП было на метке, теперь метку убрали.

у лука БП в пасивке - хз сохранилась ли она. у плута проблем с БП быть не должно.

на счет паладина - не помню, но теперь то у него точно не осталось БП.

lpwxd570hkc2.jpg

• arridariyarridariy Публикаций: 242 Хранитель знаний
    polaris1986 написал: »

из всех классов без БП были только клирик и ЧК. и то чК потом прикрутили навык. а теперь открутили обратно.
    также в зоне риска - стражи, берсы - у них БП было на метке, теперь метку убрали.

у лука БП в пасивке - хз сохранилась ли она. у плута проблем с БП быть не должно.

на счет паладина - не помню, но теперь то у него точно не осталось БП.

Со стаей на луке вообще непонятная беда. По описанию, она теперь дает по 500 бп за каждого ally в пределах 30 футов, до потолка в 2500. На обычного спута работает. На усилители, увы, нет. Но это инфа на сегодняшний день с лурка.
  • violencebf22violencebf22 Публикаций: 40 Новичок
    Меня больше лев интересует он даёт 10% урона излучением! Но этот баф отдельно от 16% которые даёт сам лев т.е. на евро на мне было 8 стаков по 2% и 1 баф на 10%. Еще интересует как работает бонус от архонтов, надо просто иметь 1 рыжий(активное умение) от 1го архонта и бонус на +1000 от других даже зеленых? Бонус от 5 рыжих спутов 1 вида! К этому бонусу идёт прибавка от темных камней? Или будет считаться отдельной прибавкой? + кто видел 15 рунные ЗАРЕЗАЛИ что 1 камень даёт 600 статов...я понимаю что с 6 камушек 9 уровня на 200 стат и камней на 600 есть разница но они просто убрали то что они станут приоритетами. И всё жду что будет давать послужница келемвора, раньше она давала 2к вампирика своим бафом и исцеляла на 5% хп + уменьшала урон на 10% тоже баф и кидаёт очень часто и не тупит как другие клирики не дожидаясь что ты потеряешь определенное хп в бою чем стакает бафы от скакунов(но всё равно медлено). Ктонибудь еще тестил бонус от кобольда? 100% урона для боевых или пантеру на 10% для свободок если цели под контролем и имеет ли смысл брать спута с аое контролем для этой задачи т.е. помошник архимага например кастующий аое ледяную зону.
  • mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    хехе….народ вижу вовсю торгует...ща ради интереса заглянул на аук..так там зелёный охотничий ястреб уже стоит полляма….
  • arridariyarridariy Публикаций: 242 Хранитель знаний
    mafasuil#4312 написал: »
    хехе….народ вижу вовсю торгует...ща ради интереса заглянул на аук..так там зелёный охотничий ястреб уже стоит полляма….

Единственная причина, почему он подорожал, потому что на тесте он баговал свободные(или исправлял?..). Как починят, так и будет дальше невостребованным.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.