test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Фарм в нынешних реалиях

124

Комментарии

• stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    Щас бы в детском Невере(хватает IQ-10) не быть мульти миллионером.
    f3ae194cff3c.jpg
  • poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,367 Форумный Гуру
    llixill написал: »
    пока есть искусственная цена и легкий фарм аб, очередь не рассосется, либо лимит аб резать (но тогда тупо начнут еще больше мультиаков делать) либо убрать ограничение в стоимости и рынок сам устаканится
    привязать все вещи из зен к акк, вот и всё. крипты прикидываются, они же сами подогревают очередь биржи постоянными скидками на то и на это, значит так задумано и это им выгодно.

• neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    stiffa13#2797 написал: »
    Щас бы в детском Невере(хватает IQ-10) не быть мульти миллионером.

Тебе видимо не хватает IQ - раз писал раньше что тебе проще задонить =.=
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• nicegobbynicegobby Публикаций: 50 Искатель приключений
    mafasuil#4312 написал: »
    блин….я не лох...я хуже....я играю в Невер уже 2 года но так и не собрал 10 лямов аб….

Я тоже) Хотя, если продать всё, что есть на персе и в закромах, мб и наберётся. Вообще, по ощущениям, деньги сейчас действительно добываются быстрее. Правда и улетают тоже. Но у меня тут причина в долгом отсутствии и необходимости срочно переодевать перса. Но всё равно заявления типа "сейчас за пару недель можно взять парк рыжих коней и 14-х камней" кажутся абсурдом.

P.S. от цен на некоторые арты, типа жетона, выть хочется.
    unknown.png
  • parovozik86parovozik86 Публикаций: 951 Мастер пера
    nicegobby написал: »
    блин….я не лох...я хуже....я играю в Невер уже 2 года но так и не собрал 10 лямов аб….
    Но всё равно заявления типа "сейчас за пару недель можно взять парк рыжих коней и 14-х камней" кажутся абсурдом.
    Это не абсурд, а суровая реальность. На фарме МК ресурсов даже без двойного ивента фармится 500-700к в час с учетом времени на шаманские танцы с созданием твиногильдий. Пара дней задротства и рыжмаунт твой.
  • stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    отредактировано января 2019
    Это каким надо быть глупым, чтоб не понимать что в ф2п - человек донатит в любом случае или временем или деньгами.
    Для неудачников время ничего не стоит.
    f3ae194cff3c.jpg
  • nicegobbynicegobby Публикаций: 50 Искатель приключений

parovozik86 написал: »
    Это не абсурд, а суровая реальность. На фарме МК ресурсов даже без двойного ивента фармится 500-700к в час с учетом времени на шаманские танцы с созданием твиногильдий. Пара дней задротства и рыжмаунт твой.

То-то я их до сих пор продать не могу. А ещё не вы же один их фармите. Сегодня они 500к, завтра уже 300к. Нюансы.

unknown.png
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    nicegobby написал: »
    Но всё равно заявления типа "сейчас за пару недель можно взять парк рыжих коней и 14-х камней" кажутся абсурдом.

это с теми твиночками, что трутся возле создателя гильдий и ходят гуськом?

lpwxd570hkc2.jpg

Кто очень ценит свое время - тот не играет в игры, тем более в ММО =.=
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    блин...на форуме все такие вумные….как вутки….я блин пришёл в игру играть...а не работать....
    блин...на форуме все такие вумные….как вутки….я блин пришёл в игру играть...а не работать....

Кряяяяяя?!
    20g5nwl0hjxw.png

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Это на боте в 5 окон?
    Просто если делать по капу каждому игроку в пати, то 700к в час это космическая цифра. Лол.
    Post edited by bellkazi on
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • arhimed11#5202 arhimed11 Публикаций: 31 Новичок
    Народ все фармит и фармит прям ферма какаято куда вам стоко аб?ушел с игры до НГ потомучто ну емае тут делать нечего кроме как фармить а ради чего?фарм ради фарма?уныло както .Вкачал пала по максимуму уже некуда ну моно было добрать еще рыж скакунов чтоб 5 было но зачем?игра до безобразия скучная отдал все 14 камни вместе с аб что копил на черный день другу ....а вы все фармите и фармите хотя рано или поздно и другие поймут делать здесь нечего.
    Все ждал ну когдаже разработчики додумаються зделать интересным топ пве контент чтоб без всяких 4сапа+1дд а строго 3дд танкующий и хил для всех очередей чтоб интерес хоть был не дождался а так ходить как выше описал ну нет фана никакого всеравно пройдешь и еще ждал чтоб было максимум 3 смерти и выкидывание тоже не произошло
    скажете можно же самому собрать 3дд и хила но увы у мну нет такой патьки все кого знаю хотят токо в 4сапа и дд и рандом тоже самое ...разрабы сами убили игру
    блин...я играю уже два года а 14 камней по кругу всё так и нет....и рыжих спутов всего два...и рыж скакун всего один....печалька...пойду напьюсь с горя...тем боле что и соединялки в спутнике у меня отнюдь не 14....
  • nikolai#4499 nikolai Публикаций: 263 Хранитель знаний
    > @mafasuil#4312 написал:
    > блин...я играю уже два года а 14 камней по кругу всё так и нет....и рыжих спутов всего два...и рыж скакун всего один....печалька...пойду напьюсь с горя...тем боле что и соединялки в спутнике у меня отнюдь не 14....

Меньше бы трындел на форуме, уже б топом был. Это ж как надо играть, что не апнуть спутов в рыж за 2 года.
    Rock-N-Rolla
    М.А.Ф.И.Я
  • enzel0penzel0p Публикаций: 132 Хранитель знаний
    ...потом отдал все лучшее другу, ушел из игры и трындел на форуме
    nikolai#4499 написал: »
    > @mafasuil#4312 написал:
    > блин...я играю уже два года а 14 камней по кругу всё так и нет....и рыжих спутов всего два...и рыж скакун всего один....печалька...пойду напьюсь с горя...тем боле что и соединялки в спутнике у меня отнюдь не 14....

Меньше бы трындел на форуме, уже б топом был. Это ж как надо играть, что не апнуть спутов в рыж за 2 года.

ну как...как обычно...я прихожу в игру играть а не работать...
    Это ж как надо играть, что не апнуть спутов в рыж за 2 года.

та элементарно, представь себе, некоторые ходят данжики какие хочется, а не такие какие надо фармить.
    ещё некоторые не используют всякие команды, с которыми любой идиот может спокойно бегать за берсом, а значит не бегает с половиной невера. Радуйся что ты такой умный и собрал баф пачку чтоб пальчики не напрягать. а то мало ли без пала или второго хила придется что-то думать и дамажить своими усилиями.

lpwxd570hkc2.jpg

> @polaris1986 написал:
    > Это ж как надо играть, что не апнуть спутов в рыж за 2 года.
    >
    >
    >
    >
    > та элементарно, представь себе, некоторые ходят данжики какие хочется, а не такие какие надо фармить.
    > ещё некоторые не используют всякие команды, с которыми любой идиот может спокойно бегать за берсом, а значит не бегает с половиной невера. Радуйся что ты такой умный и собрал баф пачку чтоб пальчики не напрягать. а то мало ли без пала или второго хила придется что-то думать и дамажить своими усилиями.

Только распылом за это время можно было бы собрать на 1 фул перса, а с учётом что там ещё чего-то падать за 2 года должно все равно и того больше.
    Rock-N-Rolla
    М.А.Ф.И.Я
    это ты о чем? Что означает собрать фул перса? это собрать ему 14тые камни в полезность? может за 2 года не было никаких изменений и можно было просто собирать распыл и не тратиться на новых спутов например, или там не менять камни в оружие. Смешной ты) И кто говорит что надо собрать 1 фул перса, аесли их 2 но не фул? или твинки с идеальными камнями тоже не считаются? здесь как раз разговор о том, что надо ли эти 14тые камни и нужны ли все рыжые лошадки или все рыжие спутники? другое дело когда "чесно" нафармленное девать не куда и начивают переодевать маунтов по рыжее, или делают на саппорте ДД шмот, тут не у всех кто играет 0,5-1 год есть топ шмотки например, а ты говоришь могли бы уже распылом собрать.

lpwxd570hkc2.jpg

> @polaris1986 написал:
    > это ты о чем? Что означает собрать фул перса? это собрать ему 14тые камни в полезность? может за 2 года не было никаких изменений и можно было просто собирать распыл и не тратиться на новых спутов например, или там не менять камни в оружие. Смешной ты) И кто говорит что надо собрать 1 фул перса, аесли их 2 но не фул? или твинки с идеальными камнями тоже не считаются? здесь как раз разговор о том, что надо ли эти 14тые камни и нужны ли все рыжые лошадки или все рыжие спутники? другое дело когда "чесно" нафармленное девать не куда и начивают переодевать маунтов по рыжее, или делают на саппорте ДД шмот, тут не у всех кто играет 0,5-1 год есть топ шмотки например, а ты говоришь могли бы уже распылом собрать.

Седьмая вода на киселе, столько слов сказала, а по делу ничего.
    Сходи протрезвей, что-ли.
    И да, даже не задрачивая за 2 года можно и перса в фул и печенье твинастое на лепить.
    Rock-N-Rolla
    М.А.Ф.И.Я
    это тоже, что "продай рыжего коня, скупись на ауке, перепродай с аука, так повторять пока не будет фул перс"

скажи а ты перепродавал зеленые каталики с зен-маркета чтобы подняться?

lpwxd570hkc2.jpg

Был период я перепродавал Х)...а что в этом плохово? заморочился накопил аб - ждал месяц зен потом пол года скидку большую...купил и продал, кто хочет все и сразу вот...покупают, не хочешь меня кормить барыгу...задонать купи с рынка зен или опять же...нафармь аб, подожди месяц пока купятся зенки потом опять подожди пол года к скидкам...делов то)

> @polaris1986 написал:
    > это тоже, что "продай рыжего коня, скупись на ауке, перепродай с аука, так повторять пока не будет фул перс"
    >
    > скажи а ты перепродавал зеленые каталики с зен-маркета чтобы подняться?

Успокойся, причём тут я вообще :)
    Я фармил по разному, но не каталиками :)
    Но речь то не обо мне:) Возможно ли без напряга за 2 года одеть перса и не одного? Без сомнения да
    Rock-N-Rolla
    М.А.Ф.И.Я
    нее..ну я не спорю...наверняка за 2 года можно сделать хотя бы одного фулового перса...вот только это при условии что не будешь тратить аб...будешь фармить и дрожать над каждой копейкой...…….да видал я такую игру в гробу...
    вспомнила, чего я перестала апать клирика, нужно было выбить два рыжих кольца с атакой и как-то они не выбивались, ну я и забила на это. Сейчас тоже без рыжих колец. Слила чуть менее 10 лям на пушки +1. Ещё нужно менять шею-пояс каждый около 4 ляма, ну как-то. Ну, зато у меня есть три классовых набора, оуп они конечно не дают, так как даже спуты не используются на основе. Но по 3 лям на них ушло в свое время.

lpwxd570hkc2.jpg

• llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    одеть то 1го перса довольно быстро, вот только одним играть то надоедает тоже быстро, если конечно играть а не побегать несколько часов в неделю в рандомных данжах
    почему то некоторые люди думают "вот щас, вот еще немного я позадрочу через не хочу, одевая своего перса, выведу его в кап, и тогда уж точно начнется настоящая игра и удовольствие", а оказывается что все удовольствие ммо как раз и есть задротство ради одевания перса, потому что каповым ни в одной игре делать особо нечего, и вот вопрос кто на самом деле играет ради удовольствия, те кто задонил нафармил себе топчика или люди прыгающие по нескольким твинам, не имеющие ни на одном фул обвеса, потому что итак норм))
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
  • vitek13vitek13 Публикаций: 703 Мастер пера
    llixill написал: »
    одеть то 1го перса довольно быстро, вот только одним играть то надоедает тоже быстро, если конечно играть а не побегать несколько часов в неделю в рандомных данжах
    почему то некоторые люди думают "вот щас, вот еще немного я позадрочу через не хочу, одевая своего перса, выведу его в кап, и тогда уж точно начнется настоящая игра и удовольствие", а оказывается что все удовольствие ммо как раз и есть задротство ради одевания перса, потому что каповым ни в одной игре делать особо нечего, и вот вопрос кто на самом деле играет ради удовольствия, те кто задонил нафармил себе топчика или люди прыгающие по нескольким твинам, не имеющие ни на одном фул обвеса, потому что итак норм))

По факту да, пока одеваешь перса есть интерес, а одев начинается скука))

Нубо-берс Кортес. Сколько вара не качай у пала один фиг толще.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.