Сундуки купленные за небесные монеты, с наградой "Хризолит" и "Средний камень наложения чар"... как бЭ очень мусорно, для награды за 6 ежедневных молитв 5 - 6 дней кряду. Может в ранних версиях игры это было наградой, сейчас это мусор. Пора поменять на что-то другое. В игре много нужностей, которые могли бы заменить хризолиты и зелёные чары. Эта награда одного персонажа, 1 раз в неделю!
Она должна быть существенней.
Горячая клавиша на ВИП умения. В данный момент приходится открыть инвентарь или ещё что-то, что бы выбрать умения випки.
Потом выбрать необходимое, а если это происходит в Протекторате... то можно любоваться на свой банк до исчезновения оного по причине задержки. Проще было бы убрать необходимость подтверждения выбора кнопкой "F", а что бы сразу открывался интерфейс банка, магазина, почты, тп. Для друзей, пати и т.д. оставить возможность выбора, т.е. так как сейчас, крест, банк, магаз.
У ВИПовского обмена печатями, отсутствует диалог выбора оружия другого класса, поэтому обмен печатями в ВИПке, чаще бесполезен, всё равно нужно лететь в Протекторат.
Событие осады. Скрафтив много припасов, сдача припасов квартирмейстеру, превращается в ад!
Кликни квартирмейстера, несколько раз кликни по диалогам, развернись к сундуку и получи награду!
Необходим однократный диалог и сдача припасов с "ползунком".
С наградой обманывают
это за 12 припасов.
Обещают за кв 3 жетона и 50 жетонов + 2 медали + опыт + голд.
Дают 50 жетонов + 2 медали+ опыт + голд, 3 жетона уходят видимо в налоги
.
Комментарии
Предлагаю убрать вообще все эти сундуки и давать 1к АА каждые 5 монет автоматически А то надоели уже каталы на фермах выращивать..
Есть же бинды.
Человек просто не в курсе об их существовании, как и о строке поиска. Ведь проще предложить, чем почитать.
https://forum.arcgames.com/nwru/discussion/204599/konsolnye-komandy-i-bind-knopok/p1
Из той же серии. Все давно рассказано, правда в текущем модуле появились измения как самой ивентовой профессии (надо будет обновить гайдик), так и новых наград
http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/205862/sobytie-osada-nevervintera/p1
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Как может человек, который не в курсе об их существовании, искать то о чём он не в курсе ?
Теперь вот знаю.
Разве проще предлагать чем читать ?
Да и слово "Бинд" мне ни о чём не сказало бы, даже заметив топик с таким названием.
Сделайте МРТ, похоже опухоль в кору давит!
Рили?.. А мне вот под свои нужды нужно персов 20. К молитвам это не относится. И как быть с теми, у кого уже забито на 50+?..
Речь именно о всей системе. Нельзя рассматривать только что-то одно. Если заменить награду с хризолитами на что-то более подходящее, то и каталы необходимо выпилить, иначе слишком жирно получится.
Мой топик, только о Хризолитах и Средних камнях наложения чар!
Если твои нужды в 20 персов не относятся к молитвам, то этот топик так же не имеет отношения к каталам и кол-ву персонажей.
Моё предложение изменить эту награду, на разные знаки власти, фиол чары(которые там есть но шанс дропа как у катал), на камни обработки которые дают по 5 - 10к ОО.
На то, что действительно будет выглядеть как награда а не как мусор. И при чём тут твины, каталы....
У тебя больная тема - катализаторы и твины. Не выставляй ты свою боль везде. Не интересно и неуместно.
Вроде на одном языке разговариваем..
На одну не твиноводящую Архелию в Невере приходится штук двадцать твинофермеров,которые получая синие каталы в промышленных масштабах маленечко подрывают экономику и нервы).Ты получишь одну чарку в две недели,а твинофермер десять и тд. ЖИРНО.Предлагая дроп оглядывайся на фермеров в общем.
Ну не ересь это,в игре надо играть,а работать надо на работе)Как раз у безденежных нищебродов и есть смысл в твиноферме.
Молельня (награды за молитвы) больше не выдает устаревшие материалы.
+1. И да, для особо умных, никто не предлагает убрать каталы. Каталики что раньше, что сейчсас имеют свою ценность, чего не скажешь о всех остальных камнях ОС.
На счет всего остального, ну дело удобства, мне не мешает например.
Значит надо смотреть в комплексе все...
Вот вы предложите ограничить тогда количество твинов, но есть люди которые ну играют на многоих - вон Архелька - не ботоводит и 20 персов ей надо...вы ограничите их)
А они тоже имеют право играть как хотят...Это как бы я к примеру хожу в 1-3 данжика в день - Создал тему с предложением - давайте дорогой лут в данжах но будем пускать в данжи только раз в 6 часов =.=..потому-что не ограничив количество данжей в день - этот лут с дорого станет дешовым ибо все будут по 100 раз в день в данжи ходить и вываливать все на аук)...
Вот к примеру Кристал хороший арт - нужен всем ДД - казалось бы должен стоить хороших денег - ан нет его сыпало так что по 5к стоял он Х) а падал бы он к примеру с шансом 0,1% из замка Равенлофт стоял бы пару милионов зелененький...И кстати был бы смысл ходить в Замок даже не смотря на баги лаги....Или Чары...небыло реролов сундуков - 200к+ цена - увеличили добычу в несколько раз - 70к+
Крч если кратко - если "дорогого чегото" дать много - оно перестанет быть дорогим =.=
****Вот начали драконьи 9е падать с сундуков - посмотрите их цену 40к вроде хотя все остальные камни 9е около 100к стоят
Почему у вас всё сводится к твинам и каталам ?
Хоть твином, хоть одним единственным персонажем, ты молишься 6 раз в день 5-6 дней подряд!
Что бы за 11 небесных монет, купить один сундук! В котором награда 80% Хризолит и Зелёный чар.
Это даже не ключ за випку, ежедневный! Это раз в неделю!
И такая "награда" выглядит именно мусором! Вот в чём и вопрос и предложение!
Знак Власти, Большие знаки власти, Абсолютные знаки власти, их у нипа покупают да за зены с сундуков.
Что мешает их туда поставить ? Камни обработки, с очками от 5000 хотя бы. Выглядело бы существеннее.
Даже если втрое подешевеет... кто-то из здесь отписавшихся целенаправленно их фармит ? Не думаю!
И цена на них, ниже чем у нипа ( с учётом вип скидки) не опускается. Удивительно, да ?
Пы.Сы. предложение об ограничении твинов, это был сарказм
Пы.Пы.Сы. 4 акка по 50 твинов, это примерно 5 - 6 часов молиться.... переходить с твина на твина, освобождать место в рюкзаке и т.д. Это если только с ботом, на втором компе. Вручную, это дорога в дурдом.
И если такие проблемы есть, то это вина администрации, которая запрещает иметь более одного аккаунта, а сама закрывает глаза.
Поверь,даже один акк в 50твинов ,очень хороший выхлоп имеет,сейчас предлагают камень апнуть синим каталом пл 400-500 аб,будут еще и своими ресами тогда предлагать).По уму так твинов штук бы пять -десять на акк и все.
Потому что нужно видеть общую картину. Ты никак не хочешь понять, что мелкие награды - это утешительный приз. Основная награда - каталы. Но ты же хочешь быть любимцем богов постоянно.. так не бывает. Когда люди начинают забывать свое место пред ликом богов - это плохо заканчивается В то же время набожники в итоге оказываются вознаграждены соразмерно вере.
ВИП - это услуга, которую ты покупаешь. Молитвы - это халява. Стоит различать эти понятия.. А то давайте в загонщике рыжих маунтов поместим с шансом 33% на сундук.
Нужно видеть общую картину. (2)
Научи фармить знаки власти и ОО. Я что-то ни одного места не знаю, где можно их реально фармить, а не надеяться на ограниченный рандом. С камнями ОО еще более менее понятно, но это все равно не целенаправленный фарм. ОО сейчас и так много, давайте их совсем обесценим, засунув килограммы в молитвы, и доломаем связанную с ними экономику.
Когда загнали в угол - скажи, что это был сарказм..
А вот не нужно по себе судить. Кто-то на работе сидит и периодически промаливается. Это всего лишь 1 пример. Лично я 9 промаливаю просто по ходу игры, зависая в мастерской.
И от того, что ты ищешь виноватых или кого-то обвиняешь - твое предложение от этого никак не меняется - фермы, как на ботах, так и нет, были и будут. С этим нужно считаться или предлагать реальный план решения проблем с фермами. Без фанатизма, а с пониманием ресурсов и затрат разрабов. Поддержи их хрустящим баксом, подняв им и мотивацию и предоставив возможность развивать проект. Вот действенный вариант решения:
А то все твои потуги очень похожи на нытье без толики конструктива и ничего более.
За место в рюкзаке вообще не понял.
Разносите слухи о массе аккаунтов с твинами, вы сами хоть одного такого знаете ?
Читаете одно, понимаете другое, отвечаете вообще на третье...
Пы.Сы. - "Поддержи их хрустящим баксом, подняв им и мотивацию и предоставив возможность развивать проект. Вот действенный вариант решения:"
Сначала пусть мусор из наград уберут! Это не награда, это мусор!
Для особо одарённых, поясню!
Речь не шла о каких-то редкостях. Речь шла о том, что награда мусорная! И куда вы свои фантазии пихаете... надо смотреть ширее... во все щели, особенно на твинов... паранойя!
как вариант было предложено бзв, узв, азв и ОО. Это всего лишь предложенный вариант а не требование или просьба обязательная к исполнению.
Если вы не знаете ни одного такого владельца с 4ю - 5ю аккаунтами по 50 твинов - вы просто сплетница!
Тебе надо было раньше писать такое. А мы тут так негуманно разрушали твой мир с радугой и единорогами, не зная об этой детской наивности..
2 монетки в день на 50 персах это уже фактически пол катала. За 4 месяца между модулями это каталов на 60к зен
ОЙ все...Если среди вашых знакомых нет Убийц и Воров значит - все эти криминальные хроники - просто наглая ложь с целью запугивания народа...Ибо у меня среди знакомых нет таких людей значит они не существуют вообще! А еще нас облучают Микроволнами из микроволновок, от этих волн хочется пить водки....воть***Поправил шапочку из фольги на голове =.=
Ты же не в состоянии увидеть аргумент в строках о БЗВ и ауке. Но выискиваешь строчечки подходящие для троллинга.
Награда мусорная, бзв азв и прочее, никак не повлияют на цену. О каталах речи не было!
Тебе уже несколько раз написали, что знаки власти в молитвах приведут к их резкому обесцениванию и "мусорности" в скором времени. Сейчас их фармить негде, от того и цена держится. Не важно, что туда засунуть - это станет мусором. Если сейчас оттуда убрать чарки - они сильно вырастут в цене.
Еще больше раз написали, что нужно видеть всю картину целиком, вместе с каталами, фермами и ботами. Может уже прочитаешь и попробуешь осмыслить написанное, а не будешь твердить одно и то же, как пьяный полуорк с веслом?..
Вот...у меня 53 твина...буду я каждый день получать по 25 БЗВ в 4 дня стак, и буду их продавать по 5к аб штучка...ну а че? мне то они нестояли нисколько...А Архелька по 4,5к будет продавать штучку...и еще сотни людей...А тут вот внезапно и 9й - 10й камень станет стоить 20-40к соответствено...и вот те выпдает БЗВ с молитвы и 9й камень с данжа - ты смотришь на аук - а они в обшй стоимости будут 20к аб...ты идешь на форум и пишешь - "Хочу с молитв ценную награду а не мусор"...и все идет по кругу снова Х)
Ещё раз повторю, бзв, азв - это только пример.
есть зелёные, синие, фиол и оранж.... там вариантов валом. а хризолиты и зелёные - мусор!
неделю человек ждал возможность купить сундук за 11 монет, получил хризолит и зелёный чар... вот радость-то.
Про то что падает с самой молитвы - речи вообще не было.
Только о сундуке за 11 небесных монет.