test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Ошибки в работе новой мастерской профессий

1356710

Комментарии

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    не активен сундук на начальном задании заказать предмет. у кого-то решилось?

lpwxd570hkc2.jpg

• zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    отредактировано ноября 2018
    Подскажите забаговался каест начальный по мастерской. Необходимо выполнить последнее задание заказать товары на доске. Но я не могу их заказать так какая то сумка или сундук с заказами полный. Но он этот сундук не активен я его не могу открыть никак. 12/12 типо там. На столе где сам крафт делается он тоже не активен. Кв этот отменить не могу. Как решить проблему или это у многих подобный баг?
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • nekros#2285 nekros Публикаций: 11 Новичок
    Как решить проблему с контейнером??????? он не открывается, несколько дней уже не могу пользоваться мастерской, как компенсируете ваши косяки?????
  • bobrov588bobrov588 Публикаций: 27 Новичок
    freelorin написал: »
    поймал баг,
    0zulkd1aania.png
    71hofvb6791s.png
    фикс проблему не устранил, в общем списке проблем тоже не заметил.
    Суть проблемы: нужно выполнить Сбор Ресурсов и достать из судука. Сбор провел, достал - квест висит... провел сбор еще раз , достал - не завершается...

У меня, на одном из твинов, та же самая проблема!!!
    Решение простое. Дайте возможность отменить задание и взять его заново.
  • dandyrsdandyrs Публикаций: 8 Новичок
    а как качать алхимию? задание на обучении требует 5-го уровня профессии.

8ba0z0f7f7k2.jpg

вопрос снят.
    Post edited by dandyrs on
  • hoveristhoverist Публикаций: 683 Мастер пера
    всё же это не смешно. я про алхимиков. но не про тех, которые бесконечно идут, гордо показывая белое качество через найм. а про свёртки. зашел на тестовый сервер. накупил свёртков.. и открывал алхимиков и только. через свёртки идут белые. по праздникам - синие. фиол раз 50 свертков, примерно. и это опять же, при прокачанном крафте и мастерской.
    в других профессиях только синие и фиол. и фиол хотя бы приходит, в отличии от алхимиков.
    и всего я смог увидеть только двух фиольных алхимиков(в смысле разных). по табличке их всего 6. не знаю, может к нам не завезли или еще что. в общем, с алхимиками не здоровая ситуация.
    гэвэфэ гэфэ дэцэ
  • zlovreda#7490 zlovreda Публикаций: 7 Новичок
    Крафтила золотую монету для МК квеста ювелира. Монета скрафтилась +1.. и в квест не зачлась... Это тот случай где "лучшее враг хорошего" или все-таки баг? Монета же скрафчена! Или как теперь быть, чтобы уменьшить вероятность крафта улучшенной вещи? Это как надо исхитриться, чтобы специализация была высокой а концентрация низкой???
  • zlovreda#7490 zlovreda Публикаций: 7 Новичок
    bobrov588 написал: »
    freelorin написал: »
    поймал баг,
    0zulkd1aania.png
    71hofvb6791s.png
    фикс проблему не устранил, в общем списке проблем тоже не заметил.
    Суть проблемы: нужно выполнить Сбор Ресурсов и достать из судука. Сбор провел, достал - квест висит... провел сбор еще раз , достал - не завершается...

У меня, на одном из твинов, та же самая проблема!!!
    Решение простое. Дайте возможность отменить задание и взять его заново.

Аналогичная проблема на одном из персонажей. Возможность отмены задания решила бы проблему (
  • farrida89farrida89 Публикаций: 50 Искатель приключений
    подскажите пожалуйста, в мастерской сообщение контейнер переполнен, его нужно освободить, но он обезличен и к нему нет доступа?? что делать? уже оставалось выполнить последний пункт кв: заведование мастерской, "забрать заказ с доски", но заказ нельзя принять пока не освободить контейнер, но и вкладки:Освободить место тоже неактивны... перезагрузка игры не помогла, пытался сделать отмену кв: "Заведование мастерской", чтобы по новой выполнить, но отменить тоже нельзя.. Подскажите пожалуйста что делать?wdy61xxfych1.jpg

• farrida89farrida89 Публикаций: 50 Искатель приключений
    Забыл указать ник и дескриптор. Ник паладина: Аэций, дескриптор: @barin#3249
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    После выбора профессии у слуги, я получил 4 работника - 2 странников и 2-х кожевников (выбирал кожевника), помимо кожевеника у персонажа прокачаны ювелирка и кузнечка до 70. Остальные профы на 1 лвл.

Баг ли это, или я таки конченый шлемазл, если ВСЕ АБСОЛЮТНО заявки от наемников поступают исключительно от алхимиков уже в течении 3-х дней подряд? Мне что, не положено знать других профессий что ли? Что за бред? Сплошные алхимики 1-го лвл пачками хотят в моей мастерской работать, где специалисты других профессий?
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• mafiozi#7959 mafiozi Публикаций: 1 Новичок
    Всем привет.Сталкнулся с проблемой при вступительном квесте в мастерской.Если у кого была или есть аналогичная проблема,подскажите что делать?Багнулась последнее поручение из *Заведование Мастерской* / Возьмите свой предмет из контейнера. Квест проходил правильно и поручения делал внимательно.На поручение *Возьмите свой предмет из контейнера* взаимодействия с ним не было,появился спустя сутки.Когда открыл его , обнаружил что там находятся *малые волшебные камни оскверненного черного льда* (которые я делал до выхода нового модуля) ,ну и те вещи которые я делал по заданию.Когда начал забирать вещи из контейнера,то квест не засчитывают.Что делать не понимаю.Задание не пройденное висит,скинуть его и начать заново нет возможности.Полноценно играть и пользоваться мастерской не могу.Подскажите есть ли какие то решения данной проблемы или куда писать и кому жаловаться?
  • ulvatiulvati Публикаций: 6 Новичок
    farrida89 написал: »
    подскажите пожалуйста, в мастерской сообщение контейнер переполнен, его нужно освободить, но он обезличен и к нему нет доступа?? что делать? уже оставалось выполнить последний пункт кв: заведование мастерской, "забрать заказ с доски", но заказ нельзя принять пока не освободить контейнер, но и вкладки:Освободить место тоже неактивны... перезагрузка игры не помогла, пытался сделать отмену кв: "Заведование мастерской", чтобы по новой выполнить, но отменить тоже нельзя.. Подскажите пожалуйста что делать?wdy61xxfych1.jpg
    Да у уймы народа такая фигня. Ответ один - ждите. Только сколько ждать - фиг знает. Остальной народ хоть как-то, но качает эту идиотскую и глючную, совершенно непродуманную и сырую мастерскую, как-то но обходя баги, и кто с этим косяком - должны просто тупо ждать. И никаких компенсаций никому не будет. Се ля ви, блин.
    Несколько персов нормально прошли этот квест, несколько - словили такой баг. И всё, тупик (((
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    После того, как в ювелирном деле игрой было автоматически отменено бесконечное задание на изготовление золотой иглы из-за отсутствия ресурсов - пропала возможность использовать задействованные в выполнении этого задания средства. Один бирюзовый молот гонда и один фиолетовый ювелир. Как видно на видео - возможности выбрать молот и мастера у меня нет, несмотря на то, что все поручения были отменены и иконка с этими средствами не имеет значка, показывающего что они уже задействованы.
    https://www.youtube.com/watch?v=KtUsrpdwThM
    С учетом того, что гонд единственный инструмент, который мне нравится по характеристикам - крафт у меня встал. Абсолютно и полностью.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    Там есть фича, что низкоуровневую шляпу можно скрафтить только с низкоуровневыми инструментами. Это выяснилось в процессе прокачки профы по новой системе. Но возможно это баг. Тут сейчас не поймешь баг это или горячечная фича.

Еще один млмент: он касается репутации крафтерской, которой надо аж 5 миллионов. Цифра вообще неадекватная, так еще и товары, которые необходимы для этой репутации постоянно меняются. Запустил эликсир труженика, пришел, сдал десяток и со спокойной душой ушел заниматься своими делами, на автомате накрафтил еще 10 штук, пришел их сдавать. а в списке его уже нет. Итог- бесполезно потраченные ресурсы и время. Для чего это сделано: а ни для чего, башляй лошара 5 миллионов АБ,- я понимаю это вымогательство только так, другой причины нет.
    Post edited by warravana on

• fr0mscratch#5322 fr0mscratch Публикаций: 4 Новичок
    Почему в наёме одни алхимики, других проф просто не существует?
    p.s. Я выбрал ювелирное дело
  • scsimaniakscsimaniak Публикаций: 163 Хранитель знаний
    После обновления 9 ноября ресурсы выделенные на задание не возвращаются после отмены.
  • pitori#8367 pitori Публикаций: 1 Новичок
    в мастерской отсутствует доставка на основном персонаже на второстепенном все работает.как исправить ?

• kkgorkkgor Публикаций: 465 Хранитель знаний
    Залья "... +1" на персонажа не работают у всех, или это мой персональный баг?
    Танк 24: KK-Gor@kkgor, Плут 26: KK-Plut@kkgor.
  • parovozik86parovozik86 Публикаций: 951 Мастер пера
    У одного из персонажей зависла мастерская на одном из первых заданий.

На этапе -"заказать задание сбора на доске" заказал 100 единиц шкуры дракона (70 уровень сбора).
    Квест НЕ засчитался-сундук сбора НЕ активировался, т.е. вытащить добычу нет возможности.
    Заказать же новый сбор невозможно-в окне очереди заданий на всех трех заданиях сообщение "освободите сундук сбора", а он НЕ АКТИВЕН(см. выше).
  • crycrow#6701 crycrow Публикаций: 9 Новичок
    в новых профессиях одинаково называются "роговой клей" два продукта - клей из рога оленя и клей из рога зверя
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Ребят кто знает подскажите следующий вопрос. Забаговался начальный квест мастерской где просят заказать ресы с доски 3шт как я понял но я не могу этого сделать так как у меня пишет полный сундук 12/12 и он неактивен. Т. Е я нимогу его не осмотреть ни забрать оттуда что либо. Квест этот не отменяется. Что делать как продолжить? Если кто знает помогите плиз
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • vitek13vitek13 Публикаций: 703 Мастер пера
    По поводу МК. Проблема в том что при прохождении квестов система не видит ресурсы+1 . А учитывая то что МК3 берется за ресы то получить его новичку очень тяжко. Для примера МК3 по кройке и шитью стоит 20 кашемира, на ауке его нет , а кашемир+1 не принимается. Не знаю может это такая задумка разробов но в практике все очень плачевно.

Нубо-берс Кортес. Сколько вара не качай у пала один фиг толще.
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    zerocool2013 написал: »
    Что делать как продолжить?

Читать выше, писать в ТП и ждать патча. Все давно в курсе проблем и коробки и кварцев с соседнего топика, но написать очередной запрос ТП никто не мешает.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • sormovichsormovich Публикаций: 133 Хранитель знаний
    dark0320hunter написал: »
    n5agw2dyblcd.jpg
    Чугунная руда? Вы серьезно? :smile:
    А также чугунные доспехи, кольчуги, щиты, рукавицы, сапоги, косы, и прочая тяжёлая наркомания..

@bellkazi, попробуй пока выкинуть инструмент-молот, и призвать с помощью артефакта новый.

Продолжая тему дубликатов - теперь у нас два вида адамантовых пластин, называющихся абсолютно одинаково - обычная и мастеркрафтовая:

sy622ay3yp6i.png

Делаются они, как видите, из "Адамантовый слиток" и "Слиток адаманта" ).
    Да твиноблудия там сплошная была, а не евент. (с) ВОЛЬНЫЙ
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    sormovich написал: »
    @bellkazi, попробуй пока выкинуть инструмент-молот, и призвать с помощью артефакта новый.
    Эт невозможно по независящим от меня обстоятельствам.
    [Ошибка] Нельзя выбросить Молот Гонда
    Мастера тоже нельзя выгнать. u4833h5b4l60.png
    Так и сижу без возможности крафтить.
    В ТП написал сразу, ага.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    15553065ccd2a10ab05ad31e719fa256.png

Ну так - как же ему отказать или уволить, если перед несчастным поставлена задача крафтить отсюда и до ближайшего ясеня, чтоб никто не знал и пока не упадешь, а ресурсы сам добывай где хочешь, но чтоб заказ был выполнен :D

Если серьезно - все озвученные проблемы надеюсь починят как можно скорее.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • sormovichsormovich Публикаций: 133 Хранитель знаний
    vaxlab написал: »
    Два медных слитка у торговца.
    Как выяснилось, один из них - цинковый.
    8i7bwwjqp9td.png

Не совсем так, там сплав меди и цинка = латунь. По-моему, на тестовом он так и назывался - brass. Что помешало альтернативно одарённому переводчику просто перевести это слово, а не придумывать второй медный слиток - загадка..
    Да твиноблудия там сплошная была, а не евент. (с) ВОЛЬНЫЙ
    Кстати, касаемо перевода, для МК1 с меня требуют скрафтить 15 золотистых значков, которых нету ни в одной профе. Я догадываюсь, что это что-то не так переведенное, хотелось бы знать что именно и чтобы эти вещи в квестбуке и в крафтбуке совпадали и желательно не были удвоены. Например как удвоены "золотые слитки" из крафтбука и они же, которые можно купить у вендора за 1 голд.

• fr0zt1kfr0zt1k Публикаций: 21 Новичок
    Не могу принять/отозвать работника в начале квеста "Заведование мастерской" и пройти пункт "Примите завку" в связи с тем что набрал рабочих со свитка до апа мастерской на 2 лвл, Откатите, удалите, забаньте ....я хз , сделайте что-нибудь на ваш вкус , лень с твинов сидеть профы прокачивать)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.