> @bellkazi написал: > predellavant написал: » > > Не путай ответсвенное лицо на форуме, оно же саппорт, или комьюнити менеджера с разработчиками > > > > developer - это саппорт или КМ?
Я лет 7-8 назад работал саппортом у одного российского дистрибьютера с нескольки игровыми проектами в локализации, в шапке на форуме на учетке было - Администратор, хотя кроме как функций передаста, написать о проф работах например, никаких полномочий не имел.
> @bellkazi написал:
> predellavant написал: »
>
> Не путай ответсвенное лицо на форуме, оно же саппорт, или комьюнити менеджера с разработчиками
>
>
>
> developer - это саппорт или КМ?
Я лет 7-8 назад работал саппортом у одного российского дистрибьютера с нескольки игровыми проектами в локализации, в шапке на форуме на учетке было - Администратор, хотя кроме как функций передаста, написать о проф работах например, никаких полномочий не имел.
тебе же сказали он на официальных видео раза 2 снимался и позиционировался как вносящий изменения, и там дискуссии есть о его видении баланса, + они кто девелоперы как раз и направляют проект, у нас ни одного комента девелопера потому что комюнити менеджер и они сами на форуме спрашивают как это понимать? и все ты работал как то так, и тут нас не читают от слова совсем.
frozenfirevr Posts: 1,030Member, Neverwinter Moderator, NW M9 Playtest Community Moderator
September 22
Guess we're back to renegade builds for support then?
Эээ, а ничего, что это его обязоность была, знать о изминениях и предовать их общественности и иметь какие-то свои представления на сей счет?
Да и мне не понятно, как выпил одного сотрудника, пусть он даже настоящй гейм мастер, гордо именуемый девелопером (ну имеет доступ к интерфейсу настройки умений персонажа и прочим кнопочкам редактора ) может повлиять на патчики и изменения баланса, будет другой ответсвенный, так же будет крутить тем же метом научного тыка парамчики под свое или чье-то виденье баланса, ну или по заказу этого виденья от PW.
З.ы модераторы на форуме так это вообще игроки, хз почему бы им не спрашивать что-то у кого-то
Эээ, а ничего, что это его обязоность была, знать о изминениях и предовать их общественности и иметь какие-то свои представления на сей счет?
Да и мне не понятно, как выпил одного сотрудника, пусть он даже настоящй гейм мастер, гордо именуемый девелопером (ну имеет доступ к интерфейсу настройки умений персонажа и прочим кнопочкам редактора ) может повлиять на патчики и изменения баланса, будет другой ответсвенный, так же будет крутить тем же метом научного тыка парамчики под свое или чье-то виденье баланса, ну или по заказу этого виденья от PW.
З.ы модераторы на форуме так это вообще игроки, хз почему бы им не спрашивать что-то у кого-то
ну начнем с того что крутят куча людей и ими надо координировать и все тут сказано, програмер не то сотворил надо проверить тестерам, а их нет или они нубы.
Или почему топ игроки евро за неделю уже делают список багов или во всю их юзают потом а в баг репорте лежит все.
> @ruslan1404#8974 написал: > predellavant написал: » > > Эээ, а ничего, что это его обязоность была, знать о изминениях и предовать их общественности и иметь какие-то свои представления на сей счет? > > Да и мне не понятно, как выпил одного сотрудника, пусть он даже настоящй гейм мастер, гордо именуемый девелопером (ну имеет доступ к интерфейсу настройки умений персонажа и прочим кнопочкам редактора ) может повлиять на патчики и изменения баланса, будет другой ответсвенный, так же будет крутить тем же метом научного тыка парамчики под свое или чье-то виденье баланса, ну или по заказу этого виденья от PW. > > З.ы модераторы на форуме так это вообще игроки, хз почему бы им не спрашивать что-то у кого-то > > > > > ну начнем с того что крутят куча людей и ими надо координировать и все тут сказано, програмер не то сотворил надо проверить тестерам, а их нет или они нубы. > Или почему топ игроки евро за неделю уже делают список багов или во всю их юзают потом а в баг репорте лежит все.
Ты групповое фото криптиков видел? Там человек 15, вместе с охранником, уборщицей бухгалтерами и менеджерами) Какой кучей там можно крутить. Это кстати и ответ на вопрос 2, почему баги лежат годами.
> @ruslan1404#8974 написал:
>
> Эээ, а ничего, что это его обязоность была, знать о изминениях и предовать их общественности и иметь какие-то свои представления на сей счет?
>
> Да и мне не понятно, как выпил одного сотрудника, пусть он даже настоящй гейм мастер, гордо именуемый девелопером (ну имеет доступ к интерфейсу настройки умений персонажа и прочим кнопочкам редактора ) может повлиять на патчики и изменения баланса, будет другой ответсвенный, так же будет крутить тем же метом научного тыка парамчики под свое или чье-то виденье баланса, ну или по заказу этого виденья от PW.
>
> З.ы модераторы на форуме так это вообще игроки, хз почему бы им не спрашивать что-то у кого-то
>
>
>
>
> ну начнем с того что крутят куча людей и ими надо координировать и все тут сказано, програмер не то сотворил надо проверить тестерам, а их нет или они нубы.
> Или почему топ игроки евро за неделю уже делают список багов или во всю их юзают потом а в баг репорте лежит все.
Ты групповое фото криптиков видел? Там человек 15, вместе с охранником, уборщицей бухгалтерами и менеджерами) Какой кучей там можно крутить.
Это кстати и ответ на вопрос 2, почему баги лежат годами.
потому что им неинтересно плута и мага потому что наныли а вот почему чк хз обделили, заявлено так чуток правки, а про правки или магу дали пирожок потом отобрали, но пирожок который все же получили получше чем то что ели в 14.
> @ruslan1404#8974 написал:
>
> Эээ, а ничего, что это его обязоность была, знать о изминениях и предовать их общественности и иметь какие-то свои представления на сей счет?
>
> Да и мне не понятно, как выпил одного сотрудника, пусть он даже настоящй гейм мастер, гордо именуемый девелопером (ну имеет доступ к интерфейсу настройки умений персонажа и прочим кнопочкам редактора ) может повлиять на патчики и изменения баланса, будет другой ответсвенный, так же будет крутить тем же метом научного тыка парамчики под свое или чье-то виденье баланса, ну или по заказу этого виденья от PW.
>
> З.ы модераторы на форуме так это вообще игроки, хз почему бы им не спрашивать что-то у кого-то
>
>
>
>
> ну начнем с того что крутят куча людей и ими надо координировать и все тут сказано, програмер не то сотворил надо проверить тестерам, а их нет или они нубы.
> Или почему топ игроки евро за неделю уже делают список багов или во всю их юзают потом а в баг репорте лежит все.
Ты групповое фото криптиков видел? Там человек 15, вместе с охранником, уборщицей бухгалтерами и менеджерами) Какой кучей там можно крутить.
Короче, кукел получит 50% хп ЧК, плюс сопру 25% и при этом будет поглощать 25% урона, прилетающего в хозяина. При этом, после гибели куклы, она снова явится через 15 сек и снова начнет впитывать 25% входящего урона. Хммм...., возможно станет интересно кукловодом на ПиВиПи, верно? В-общем, возможно появится стимул хоть в игру зайти, потестить сие чудо.
Может ты просто зайдешь на тестовый и сам посмотришь? Кукловод получает нихеровый жир и бешеные откаты, так что ему никакие бафища не нужны с верхней ветки. Я лично на ура спамил пламенем и хваткой так, что одной хваткой в реалиях дуэли настакивал финалку на 3-4 стака и заряжал плямя в плута по 50-80к смотря сколько у него хп оставалось. Кукла появляется сразу, после убийства тоже появляется сразу и только после второй куклы запускается 15 сек кд, так что если и вторую убьют - будет несколько секунд без куклы.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Ну хз, КД там работает и если свеженькую куклу загасят секунд за 7-8, то около 5-6 секунд ее не будет. По крайней мере в частной реге на аренке так было пару дней назад. КД есть всегда, просто по факту когда входишь в бой, первые 15 секунд после захода онлайн и вызова первой куклы уже давно прошли и новая кукла появится мгновенно, если с твоей что-то сделают недоброжелатели, и вот от нее пойдет уже актуальный таймер В общем надо загасить 2 куклы подряд ЧКшке, чтобы оставить его без куклы на каких-то несколько секунд, за это время ЧКшка сам сольет кого хочешь ну или по крайней мере сожрет очень много
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
Похоже, что очередной ответственный за ЧК не вынес и все фидбэки и баг репорты отправляются в долгий ящик, а то, что есть на тесте сейчас = тому, что мы получим в М15.
как я понял он еще и над берсами работал =(
"I would like to start with giving the proper thanks to @balanced#2849, for the years of service, and for the current changes done to the Great Weapon Fighter, and to many others, to wish him well with his plans..."
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
Увеличение базового урона на 20% на отрезке от 100% до 25% падает до 0 (среднее значение - 10%). На отрезке 25%-0% хп разницы между пламенем м14 и пламенем на тестовом - нет. Увеличение 3/4 урона на 10% в итоге дает изменение общего урона на указанные 7.5%
Время активации снизили.
Хватку понерфили на 8.3%.
На тестовом хватка бьет 10 раз. На лайве - 13.
Хватка м 14
13 ударов по 100 ед - 1300
Хватка на тестовом - 10 ударов по 120 ед. 1200. 1200<1300.
1300/1200=8.3%
Время активации повысили.
В одну цель в раскладке хватка + пламя нерф одного перекрывает буст второго и в итоге там от дохлого осла уши, а не 20% к урону пламени и 20% к урону хватки, о которых так приятно было читать.
Выжигание теперь дамажит огнем и работает со смертоносным пламенем (которое дает 30% вместо 25%)
Ура, нас апнули. Правда оно работает только на первый удар (половина урона), так что 15%. А еще сниженное количество тиков хватки приводит к снижению скорости генерации искр и никакого прироста дамага (внезапно), на практике не наблюдается, потому как выжигание дамажит больше, но используется не так часто.
Всепожирающее 4 лв на тестовом бьет так же, как и на лайве. Изменения, которые ничего не меняют.
Стаки финалки кукловода не набираются и не обновляются после того как было набрано 5 стаков. Так что теоретические 50% к урону боевых на практике сводятся к танцам с постоянным набором и сбросом стаков и мы получаем 25% к урону боевых в 1 цель. Шикарный капстоун. Достойный конкурент ярости. Сарказм, если что.
https://www.youtube.com/watch?v=PepREFlKpvY
Боевое преимущество чк не работает на духов жертвоприношения. У них оно тоже свое - 15%.
Бонус бп самого чк - 68% (534/317=1.68).
Бп архонтов - 15%(770/670=1.15). Где то потерялось 46(168/115=1.46)% урона самой используемой и дамажной ежедневки пожирателя в 1 цель. Пфф. Какие мелочи.
Кристалл не баффает куклу https://www.youtube.com/watch?v=yoWe83U_VoA
Кукле поровну на архонтов воздуха и земли.
Духам жертоприношения поровну на сет оркуса, вепря из набора берса, архонта воздуха и архонта огня.
Может ты просто зайдешь на тестовый и сам посмотришь? Кукловод получает нихеровый жир и бешеные откаты, так что ему никакие бафища не нужны с верхней ветки. Я лично на ура спамил пламенем и хваткой так, что одной хваткой в реалиях дуэли настакивал финалку на 3-4 стака и заряжал плямя в плута по 50-80к смотря сколько у него хп оставалось. Кукла появляется сразу, после убийства тоже появляется сразу и только после второй куклы запускается 15 сек кд, так что если и вторую убьют - будет несколько секунд без куклы.
Только не говори, что ты теперь играть за ЧК начал. И так нервы никудышные, а тут еще такие чудеса...
Все равно круче всех по дамагу апнули оракула. Это теперь просто терминатор, причем АоЕшный.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Только не говори, что ты теперь играть за ЧК начал. И так нервы никудышные, а тут еще такие чудеса...
Комментарии
>
> Не путай ответсвенное лицо на форуме, оно же саппорт, или комьюнити менеджера с разработчиками
>
>
>
> developer - это саппорт или КМ?
тебе же сказали он на официальных видео раза 2 снимался и позиционировался как вносящий изменения, и там дискуссии есть о его видении баланса, + они кто девелоперы как раз и направляют проект, у нас ни одного комента девелопера потому что комюнити менеджер и они сами на форуме спрашивают как это понимать? и все ты работал как то так, и тут нас не читают от слова совсем.
frozenfirevr Posts: 1,030Member, Neverwinter Moderator, NW M9 Playtest Community Moderator
September 22
Guess we're back to renegade builds for support then?
Will chaos magic proc from DoTs?
Модератор спрашивает у девелоперов в открытую https://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1242641/m15-control-wizard-class-changes/p1
в первой же странице изменения магов
ну начнем с того что крутят куча людей и ими надо координировать и все тут сказано, програмер не то сотворил надо проверить тестерам, а их нет или они нубы.
Или почему топ игроки евро за неделю уже делают список багов или во всю их юзают потом а в баг репорте лежит все.
>
>
>
>
>
>
>
потому что им неинтересно плута и мага потому что наныли а вот почему чк хз обделили, заявлено так чуток правки, а про правки или магу дали пирожок потом отобрали, но пирожок который все же получили получше чем то что ели в 14.
если что
И я не пойду фототца со стаками китайцев.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Без, если нет финалки в средней вктке
как я понял он еще и над берсами работал =(
"I would like to start with giving the proper thanks to @balanced#2849, for the years of service, and for the current changes done to the Great Weapon Fighter, and to many others, to wish him well with his plans..."
Уб пламя апнули на 7.5%.
Хватку понерфили на 8.3%.
Хватка м 14
13 ударов по 100 ед - 1300
Хватка на тестовом - 10 ударов по 120 ед. 1200. 1200<1300.
1300/1200=8.3%
В одну цель в раскладке хватка + пламя нерф одного перекрывает буст второго и в итоге там от дохлого осла уши, а не 20% к урону пламени и 20% к урону хватки, о которых так приятно было читать.
Выжигание теперь дамажит огнем и работает со смертоносным пламенем (которое дает 30% вместо 25%)
2530*0.3=759
Всепожирающее 4 лв на тестовом бьет так же, как и на лайве. Изменения, которые ничего не меняют.
Стаки финалки кукловода не набираются и не обновляются после того как было набрано 5 стаков. Так что теоретические 50% к урону боевых на практике сводятся к танцам с постоянным набором и сбросом стаков и мы получаем 25% к урону боевых в 1 цель. Шикарный капстоун. Достойный конкурент ярости. Сарказм, если что.
Ну и по мелочам о приятном:
https://www.youtube.com/watch?v=YPTUh7JadMM
Боевое преимущество чк не работает на куклу. У нее оно свое. 15%.
https://www.youtube.com/watch?v=PepREFlKpvY
Боевое преимущество чк не работает на духов жертвоприношения. У них оно тоже свое - 15%.
Бонус бп самого чк - 68% (534/317=1.68).
Бп архонтов - 15%(770/670=1.15). Где то потерялось 46(168/115=1.46)% урона самой используемой и дамажной ежедневки пожирателя в 1 цель. Пфф. Какие мелочи.
Кристалл не баффает куклу
https://www.youtube.com/watch?v=yoWe83U_VoA
Кукле поровну на архонтов воздуха и земли.
Духам жертоприношения поровну на сет оркуса, вепря из набора берса, архонта воздуха и архонта огня.
Всем удачи в М15.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
:-) )))))))))))Гыыыы