Будет ли продлеваться вип за время проведения технических работ, а так же будет ли предусмотрена компенсация?
Мечтать не вредно - вредно не мечтать
Ну в бдо постоянно компенсации были, а также время продлили премиума и комфорта. Почему тут это мечта?
Мммм... потому что это Криптики, а не МайлРу, Близзы или ГеймНет, тебе просто расскажут как хорошо будет там... при коммунизме, ...ой, то есть в следующем модуле, а извиняться ни-ни)))
Приобретите или возобновите подписку и отправьтесь на поиски приключений
MMORPG (многопользовательская сетевая ролевая игра)
От 449 ₽/мес.
Угадайте где это)))
От 449 ₽/мес.
Угадайте где это)))
Ну на самом деле 449р вполне нормальная цена в виде абонентки. Но за это а) тут должны быть нормальные сервера, а не то лагучее гамно, что стоит тут почти 6 лет. б) контент, которого здесь от модуля к модулю чередуется от мало до нет совсем. Многие не против поддержать разрабов финансово, просто я например на данный момент не вижу за что и для чего.
Подскажите: где можно посмотреть конфиг сервера? Что там за железо....
Там не в серверах дело. Во всём виновата уборщица, которая раза 3-4 в неделю шваброй провода вырывает, а вставить их просто некому,т.к. Криптики-то в Калифорнии, а сервера в Нидерландах, и кроме бабки со шваброй, там никого нет
Комментарии
Мечтать не вредно - вредно не мечтать
Ну в бдо постоянно компенсации были, а также время продлили премиума и комфорта. Почему тут это мечта?
В Франции средняя зарплата 2,5к евро, у нас 200 евро, почему мне не платят тут так?) Вот так навыдавался БДО компенсаций что у них забрали лицензию)
как это враньё??? в сентябре 14 по-моему около недели пилили чёт там. потом ещё месяца 3 лагало просто ужс. я и сам тогда бросил
Сойдут на пирожки )))
Мммм... потому что это Криптики, а не МайлРу, Близзы или ГеймНет, тебе просто расскажут как хорошо будет там... при коммунизме, ...ой, то есть в следующем модуле, а извиняться ни-ни)))
От 449 ₽/мес.
Угадайте где это)))
Ну на самом деле 449р вполне нормальная цена в виде абонентки. Но за это а) тут должны быть нормальные сервера, а не то лагучее гамно, что стоит тут почти 6 лет. б) контент, которого здесь от модуля к модулю чередуется от мало до нет совсем. Многие не против поддержать разрабов финансово, просто я например на данный момент не вижу за что и для чего.
Что-то же заменили....
Новые баги сами себя не добавят. Скачивайте на здоровье
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем!
_________________________________________Конфуций________
Там не в серверах дело. Во всём виновата уборщица, которая раза 3-4 в неделю шваброй провода вырывает, а вставить их просто некому,т.к. Криптики-то в Калифорнии, а сервера в Нидерландах, и кроме бабки со шваброй, там никого нет
Patched 2320.2MB / 13GB
Получено 75.6MB - 17%
я просто тоже луркер включил)
Чересчур тяжёлый, что то не так.
Правильные берсы дамажат!
Какова числа только забыли указать
Нашего терпения? Или всё-таки нашли человека, который умеет вставлять вилку в розетку?
Тсс.. а то спугнешь и тетя Валя опять Сервера скинет.
В игру зашёл.
(это не шутка!)