помоему тут палам слишком много приписали, на чк да не так баф ощущается от него как на берсе, но бафа особого я не разу от пала не чувствовал как от пусть и слабого, но грамотно бафающего хила
Какая чушь ,а сколько комментарий! 1) создатель темы просто завидует успеху паладинов в группе . 2) Ради тебя любимого не один GAME - дизайнер и не по чешется ,а тем более не пожертвует частью своего дохода , наверное вы либо глупы либо малы чтоб понять реальность, ибо всем надо на что то кушать !
Имхо, разнообразности билдов нет ни в одной ММО, при всей кучи всего - все равно будет 1 билд/сэтап более профитный остальных,- и все /по крайней мере в ру сегменте/ будут бегать в нем одном. По поводу выпилить паладинов...ну такое се, люди играли, одевали а тут - уберите - мне не нравится, а завтра кто-то напишет - "выпилите чк или луков, ДД и так много в игре, а их нужно всего 1 на 4 сапорта, так что выпилив 2дд класа - никто и не заметит", а после завтра "Ага еще выпилите из игры синов они имбалансны и в пве и в пвп и вообще они крысы", а кому-то берсы не нравятся "Выпилите берсов -они однокнопочные" и так можно скатится до что в игре останутся танки и хилы одни =(. А не, не останутся - танки тоже не нравятся некоторым ("бу-бу-бу, не должен 1 клас и танчить и дамажить одновременно")- крч будет 1 клас в игре - Хил и усе)
***Пс если че я за перебалансировку/переделку/правку класов - но против удаления какого ли небыло класа из игры.
насчет разнообразия билдов несогласен, есть как минимум одна игра в которой можно собрать на одного перса кучу билдов, и каждый билд может быть другой, да есть там мета билды которые при меньших вложениях весь контент могут закрыть, а есть чуть послабее но при норм вложениях тоже можно получить оч хороший результат, при чем игра бесплатная, а за донат только косметика, и разрабы там играют немного играют в свою игру , и знают что там происходит
насчет разнообразия билдов несогласен, есть как минимум одна игра в которой можно собрать на одного перса кучу билдов, и каждый билд может быть другой, да есть там мета билды которые при меньших вложениях весь контент могут закрыть, а есть чуть послабее но при норм вложениях тоже можно получить оч хороший результат, при чем игра бесплатная, а за донат только косметика, и разрабы там играют немного играют в свою игру , и знают что там происходит
че за игра мечты?)
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
че за игра мечты?)
нехочу рекламировать=)мне за рекламу никто не будет платить
че за игра мечты?)
> @grizpy написал: > Предлагаю научится читать. Я предгалаю не занерфить - а выпилить вообще. Мне не обидно, у меня есть лук, хил чк и берс.
Ваще хит. Сохраню на полочку, пожалуй. Вообще спс за темку, поржал с утра) У меня ток вопрос небольшой. Если все палы одинаково имбовые, чтож тогда ищете в группу от 15-16?)) И да. Как выпилить класс, который у многих основа? Геноцидом отдаёт
Еще раз убеждаюсь, что помимо Стифки на форуме почти нет скажем так здравамыслящих людей, способных воспринять тему именно в том виде, в каком она написана.
А что делать с палами уже решилось, просто заменить их на магов или берсов, это крайне востребованные и абсолютно равноправные по степени имбовости для пати класса отлично заменят пало. Берс для любителей одной кнопки(пкм достаточно), маг для сложившихся крепленых гуру, способных за 4года выучить комбинацию даже из 4, а то и пяти кнопок прожатых подряд!
"да есть там мета билды которые при меньших вложениях весь контент могут закрыть, а есть чуть послабее но при норм вложениях тоже можно получить оч хороший результат" и "все равно будет 1 билд/сэтап более профитный остальных"- ну а какая разница в том что я написал и вы? Есть более сильные билды есть более слабые - большенство выберет сильный билд при меньших вложениях - меньшенство будет брать послабее билд с большими вложениями) вы просто пересказали мои слова своими. Все равно билды на одном класе будет не равносильными.
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
это множественный бинд кары на половину рейда тиамат и на каждую голову
Видимо только мне так везет с палами, 4 из 5 которых не могут дать х3 кары на дд и х3 кары на босса к моменту юза кристалла
а если тебе не накидают х3 кары - ты снесень босса на пару сек позже. А это имеет значение?
ваши бафчики - это только ваше ЧВС. Это не вопрос играбельности.
Как выпилить класс, который у многих основа?
а как остальные нерфили, апали? пи каждом серьезном нерфе - сотни кричат, мол я качал перса для фарма, а вы его понерфили. верните вложения бла-бла-бла. Это не так же глупо кричать, как просить нерфа?
а если тебе не накидают х3 кары - ты снесень босса на пару сек позже. А это имеет значение?
Давайте тогда и хилы будут дух, горн и т. д. в х1 кидать, дд пассивки на х1 стакать и хватит, это всего же бафчики и наше ЧСВ.
так понял от гриспи не дождешся проход замка без пала в пати этакая пробежка за 25-30 мин без смертей вайпов свитков ну может ктото другой запилит видос чтоб было понятно вот смотрите можно проходить легко без пала
> @adalonlord написал: > так понял от гриспи не дождешся проход замка без пала в пати этакая пробежка за 25-30 мин без смертей вайпов свитков ну может ктото другой запилит видос чтоб было понятно вот смотрите можно проходить легко без пала
Есть проход без свитков в 1 клира, без палов и стражей, видео демонстрация к турниру.
А заходы в2 стража 2клира и маг/чк, вообще ежедневно проходят, 30-35 минут без особых проблем. Не думал, что кому-то нужно видео с такими проходами.
> @adalonlord написал: > забыл и пати от 15+ ну лан 16+ У нас все от 21, иначе посадить могут, там все-таки неокрепшие умы могут не выдержить и повредиться в рассудке, придется тогда забирать к себе, иначе не выживут, только в естественной среде обитания.
> а как остальные нерфили, апали? пи каждом серьезном нерфе - сотни кричат, мол я качал перса для фарма, а вы его понерфили. верните вложения бла-бла-бла. Это не так же глупо кричать, как просить нерфа? Разговор не про Нерф , а про тотальный геноцид класса . Это ,немножко...другое.
Комментарии
бесплатный трансфер в волшебника повелителя
был паладин, а хоп заходишь на экран выбора персонжа, а там настоящий волшебник
че за игра мечты?)
единственное что скажу игра наследник диабло 2=)
> Предлагаю научится читать. Я предгалаю не занерфить - а выпилить вообще. Мне не обидно, у меня есть лук, хил чк и берс.
Ваще хит. Сохраню на полочку, пожалуй. Вообще спс за темку, поржал с утра) У меня ток вопрос небольшой. Если все палы одинаково имбовые, чтож тогда ищете в группу от 15-16?)) И да. Как выпилить класс, который у многих основа? Геноцидом отдаёт
> У альянсов едет крыша
Крышу давно снесло и она уже никуда не поедит.
Еще раз убеждаюсь, что помимо Стифки на форуме почти нет скажем так здравамыслящих людей, способных воспринять тему именно в том виде, в каком она написана.
А что делать с палами уже решилось, просто заменить их на магов или берсов, это крайне востребованные и абсолютно равноправные по степени имбовости для пати класса отлично заменят пало. Берс для любителей одной кнопки(пкм достаточно), маг для сложившихся крепленых гуру, способных за 4года выучить комбинацию даже из 4, а то и пяти кнопок прожатых подряд!
Видимо только мне так везет с палами, 4 из 5 которых не могут дать х3 кары на дд и х3 кары на босса к моменту юза кристалла
М.А.Ф.И.Я
а как остальные нерфили, апали? пи каждом серьезном нерфе - сотни кричат, мол я качал перса для фарма, а вы его понерфили. верните вложения бла-бла-бла. Это не так же глупо кричать, как просить нерфа?
Давайте тогда и хилы будут дух, горн и т. д. в х1 кидать, дд пассивки на х1 стакать и хватит, это всего же бафчики и наше ЧСВ.
> так понял от гриспи не дождешся проход замка без пала в пати этакая пробежка за 25-30 мин без смертей вайпов свитков ну может ктото другой запилит видос чтоб было понятно вот смотрите можно проходить легко без пала
Есть проход без свитков в 1 клира, без палов и стражей, видео демонстрация к турниру.
А заходы в2 стража 2клира и маг/чк, вообще ежедневно проходят, 30-35 минут без особых проблем. Не думал, что кому-то нужно видео с такими проходами.
> забыл и пати от 15+ ну лан 16+
....Смотреть онлайн, без регистрации и смс
> забыл и пати от 15+ ну лан 16+
У нас все от 21, иначе посадить могут, там все-таки неокрепшие умы могут не выдержить и повредиться в рассудке, придется тогда забирать к себе, иначе не выживут, только в естественной среде обитания.
> а как остальные нерфили, апали? пи каждом серьезном нерфе - сотни кричат, мол я качал перса для фарма, а вы его понерфили. верните вложения бла-бла-бла. Это не так же глупо кричать, как просить нерфа?
Разговор не про Нерф , а про тотальный геноцид класса . Это ,немножко...другое.
> время за скоко прошли без свсвитков с 1клириком?
Первый заход тестовый полтора часа, второй 42 минуты, можно лучше это собствено условие турнира - кто лучше тот и выиграл.