а вобще давно пора изменить в игре всю торговлю,например ввести чёткий налог на продажу в размере половины стоимости,то есть например если вещь на ауке будет стоить 100к то при продаже продавец получит 50к,а всяческий обмен и продажу с рук запретить,оставить тока аук
а вобще давно пора изменить в игре всю торговлю,например ввести чёткий налог на продажу в размере половины стоимости,то есть например если вещь на ауке будет стоить 100к то при продаже продавец получит 50к,а всяческий обмен и продажу с рук запретить,оставить тока аук
Ахаха, что?О_о
P.S.: ааа я понял, что бы вещь вместо 100к стоила к примеру 200-300к. Норм ход! Гениально же.
А еще в одной игре есть суточный лимит на торговые операции и лицензия торговца, удваивающая их. Но налог тогда уж лучше не 50%, а 90% делать я бы посмотрела тогда на цены аука для новичков..
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Ахаха, что?О_о
P.S.: ааа я понял, что бы вещь вместо 100к стоила к примеру 200-300к. Норм ход! Гениально же.
А еще в одной игре есть суточный лимит на торговые операции и лицензия торговца, удваивающая их. Но налог тогда уж лучше не 50%, а 90% делать я бы посмотрела тогда на цены аука для новичков..
И донатного торгова который снижает на 1% за уровень налог аука!
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Ахаха, что?О_о
ну и чё?ну будет она стоить 300к и чё?продавец то всё равно получит не 300к а 150к
Ахаха, что?О_о
ну и чё?ну будет она стоить 300к и чё?продавец то всё равно получит не 300к а 150к
инфуляция
н
ф
у
л
я
ц
и
я
NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Ахаха, что?О_о
а смысл?) Продавец получит ровно столько сколько надо, а тебе. к примеру, надо будет больше фармить.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Ахаха, что?О_о
а смысл?) Продавец получит ровно столько сколько надо, а тебе. к примеру, надо будет больше фармить.
не получится,например продавцу нужно 500к,он выставляет рубаху за 1000000к.......но при этом чтобы выставить за такую сумму с него берётся налог в размере половины суммы.то есть продавец выставляет вещь за милион и платит ещё 500к за выставление
Ахаха, что?О_о
не получится,например продавцу нужно 500к,он выставляет рубаху за 1000000к.......но при этом чтобы выставить за такую сумму с него берётся налог в размере половины суммы.то есть продавец выставляет вещь за милион и платит ещё 500к за выставление
Какой в этом смысл?)
Ахаха, что?О_о
Какой в этом смысл?)
Как какой? Добить аук окончательно Не говоря уже о том, что в випе в качестве плюшки налог за выставление лота убран..
К слову, если даже сделать этот лютый налог, то обмен уйдет в натуру - разменной валютой станут знаки власти и ОСки, они и сейчас достаточно широко используются, только геморра добавится с трейдом..
К слову, если даже сделать этот лютый налог, то обмен уйдет в натуру - разменной валютой станут знаки власти и ОСки, они и сейчас достаточно широко используются, только геморра добавится с трейдом..
Я бы просто, скажем, линковал что-то, договаривался о сделке, а потом ставил на аук Или еще чат отключить?)
Я бы просто, скажем, линковал что-то, договаривался о сделке, а потом ставил на аук Или еще чат отключить?)
Если брать те же 50% за выставление лота, то это получается, что вещь дорожает в 2 раза - натур-обмен предпочительнее. Если ее стоимость, допустим, 100к, продавец должен выставить вещь за 200к, чтобы получить свое. В случае крафтовых рубах именно так, ведь у вещей там сильная привязка к себестоимости производства. А если про что-то выбивное, еще можно подумать.. Но все равно, кому захочется платить в два раза больше Х)
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
а кто сказал и решил что торговля должна быть прибыльной?это решили люди,а люди как известно заботятся только о своём личном благе,но никак уж не об общественном.....ну а про бартер скажу что это самая честная модель экономики,только нужно сделать так чтобы обмен шёл один к одному,то есть например если я выставляю рубаху эпик на что то нужное мне,то без разницы какого качества я получаю нужное,то есть эпик можно сменить как на равноценное эпик,так и неравноценное,например зелень,но только один к одному,чтобы не было такого,что я могу за свой эпик потребовать 1000 зелени например
Скажу что сейчас новички лентяи и очень нетерпеливые.Как же мне долго пришлось точить первую пуху в рыжий(без моровых и прочих багов и хлебных мест).
Оркус не будет падать каждый заход- где тебя будут за ручку вагонить целый день - 3 ДД 4,2 ОУП.
Придется пожить в Источнике - не хочется да?!, понимаю.
Хочется за неделю на легонце в 3к Оуп вбежать .Тогда $$$$
Кто первый на обмен Осколка стекла или Погнутой вилки на Тензеров диск, к примеру? Ну а чего? все ж в соответствии с условием - 1/1 и кто его знает - может кому-то эта вилка просто жизненно необходима
а кто сказал и решил что торговля должна быть прибыльной?
Да никто конечно, на такое торговец пойдет только из двух соображений:
1) Чтобы не потерять все
2) Чтобы на другой сделке получить больше и перекрыть убыток
В целом, эффективно действует всего лишь 1 закон рынка - товар-деньги-товар, бартерный обмен вступает в силу тогда, когда денежной массы не хватает и за кусочек сухарика кто-то готов отдать половину дома.
Очень рекомендую ознакомиться с одной старенькой, но очень умной книжкой, обсуждаемой до сих пор, хотя бы в таком вот варианте исполнения:
Гений! Как есть экономический гений! Слушай, па сикрету, ты случаем нигде не президент?
Post edited by shadower75 on
"о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гитсов!"
> @arheliya написал: > Новый модуль как-то подрезал фарм. Давайте обсудим, а что сейчас вообще можно пофармить в группе? > > * АА на распыл. Много не надо, эта статья отваливается. > * Колыбель ради АКНЧ > * Гроб ради... Ради чего? оО > * Моровые ради арта (ключ) > * Равенлофт - осколки нового камня, в скором времени отвалится. > > > Вот и все, что приходит в голову. Какие еще варианты можно рассматривать? Еще раз напишу - в группе.
Внешки на продажу, для особо упоратых синька с одг или охоты с передачей на твиноаки и роспил там(уже много таких фермеров вылезло) Петов, коников с сундука еще не отменили, любой данджик. Охота чалт, кому-то еще нужны отрыватели челюстей и.т.д, но тут скорей одному. В целом единственое место фарма это колба, и отфарм т3 ключей в надежде на арт, оски и коников с петами. А да скоро пирание мячиков в надежде на рыж коника, в пати кстати)))
Что делать с фиол шмотом? Даже при том что я теперь играю в разы меньше у меня накопилось уже 1кк алмазов. Продавать шмот за голду как-то не особо выгодно. Хотя лимит и ввели против бот ферм когда у людей 100 персов на акаунте и бот сам фармил сцену и данж после чего переходил на следующего перса. Особо наглые барыги на ру имели в районе 20кк в день. К сожалению админы на ру сервере хоть и получили по этой проблеме инфу просто стали выдавать автобаны задротам даже не разбираясь в ситуации и у кого много часов онлайн тому давали бан.
Я не думаю что нужно будет много времени что бы допилить платного бота что бы он после фарма данжей на 1 аккаунте перезаходил на другой и опять же фармил. Учитывая что перса до 70 качает тоже бот то не думаю что особо ввод лимита поможет. Без защиты от ботов економика и дальше будет лететь в обрыв
Без защиты от ботов економика и дальше будет лететь в обрыв
Техподдержка прекрасно сама разберется. Если же видите нарушителя и есть доказательства - обратитесь в техподдержку за дополнительной проверкой и соответственной реакцией.
админы на ру сервере хоть и получили по этой проблеме инфу просто стали выдавать автобаны задротам даже не разбираясь в ситуации и у кого много часов онлайн тому давали бан.
Все баны выдает исключительно техподдержка, а не админы и только после тщательной проверки. Если у Вас возникли сомнения в несправедливом бане - братитесь в евро-поддержку. Центральное управление у них, будет проведена дополнительная проверка и вынесено окончательное решение.
1. Зачем отдавать твинам если 100к на акаунт, а шмот привязан к акаунту?
2. Я никогда не ботил но у нас в открытую когда стали продавать бот для невера лично обращался к администрации бирж что бы убрали продажу бота для невера. Продавец известный на просторах невера который ного лет продает аб на биржах, организововал массовые скупки например легендарных маунтов для бустра цены и т.д. Забанить его годами не могли кстати.
3. Техподдержка абсолютно не вникает в ситуацию и не разбираетса. Когда вышла колыбель я был на больничном и фармил колыбель в результате чего получил бан за сторонее по. ПО у меня никакого нет и небыло, просьба разобратса привела к тому что что ответили что косвенным доказательством являетса большой онлайн. Просьба проверить что я все время фармил только колыбель и что там невозможно никак ботить ни к чему не приводили, после длительной переписки мне пришол в ответ что даже если я не использовал сторонее по то бан не снимут так как я много афкал в данжах.
В результате я получил 7 дней бана и следующий бан будет перманентным. Так что не надо рассказывать что кто-то там разбиратса будет. А обращение в евросапорт приводит к тому что они тебя банально отсылают в русскую техподдержку.
Комментарии
а что не 100% налога то сразу?
ГИ Серенити
И донатного торгова который снижает на 1% за уровень налог аука!
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
инфуляция
н
ф
у
л
я
ц
и
я
YouTube - канал
Какой в этом смысл?)
YouTube - канал
Как какой? Добить аук окончательно Не говоря уже о том, что в випе в качестве плюшки налог за выставление лота убран..
Бывают же такие моменты.. но сейчас с тобой согласен.
YouTube - канал
YouTube - канал
Если брать те же 50% за выставление лота, то это получается, что вещь дорожает в 2 раза - натур-обмен предпочительнее. Если ее стоимость, допустим, 100к, продавец должен выставить вещь за 200к, чтобы получить свое. В случае крафтовых рубах именно так, ведь у вещей там сильная привязка к себестоимости производства. А если про что-то выбивное, еще можно подумать.. Но все равно, кому захочется платить в два раза больше Х)
ну как кому? видимо - автору вопроса )
Почему бы и нет, это и обывателям полезно знать, а не только тем, кто на первом курсе экономических направлений сталкивается:
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Таки я не антисимит, но мне кажется, тут точно имеет место быть некий еврейский замысел.
Оркус не будет падать каждый заход- где тебя будут за ручку вагонить целый день - 3 ДД 4,2 ОУП.
Придется пожить в Источнике - не хочется да?!, понимаю.
Хочется за неделю на легонце в 3к Оуп вбежать .Тогда $$$$
ссср, фарцовка, штаны из под полы)
Кто первый на обмен Осколка стекла или Погнутой вилки на Тензеров диск, к примеру? Ну а чего? все ж в соответствии с условием - 1/1 и кто его знает - может кому-то эта вилка просто жизненно необходима
Да никто конечно, на такое торговец пойдет только из двух соображений:
1) Чтобы не потерять все
2) Чтобы на другой сделке получить больше и перекрыть убыток
В целом, эффективно действует всего лишь 1 закон рынка - товар-деньги-товар, бартерный обмен вступает в силу тогда, когда денежной массы не хватает и за кусочек сухарика кто-то готов отдать половину дома.
Очень рекомендую ознакомиться с одной старенькой, но очень умной книжкой, обсуждаемой до сих пор, хотя бы в таком вот варианте исполнения:
ну или вот видеоролик оттуда же
https://youtu.be/6zZtV7ujsrc
____
Dream House
Гений! Как есть экономический гений! Слушай, па сикрету, ты случаем нигде не президент?
Вот и все, что приходит в голову. Какие еще варианты можно рассматривать? Еще раз напишу - в группе.
ЗЫ: случайную улучшенную! своей пачкой, просто ради фана
> Новый модуль как-то подрезал фарм. Давайте обсудим, а что сейчас вообще можно пофармить в группе?
>
> * АА на распыл. Много не надо, эта статья отваливается.
> * Колыбель ради АКНЧ
> * Гроб ради... Ради чего? оО
> * Моровые ради арта (ключ)
> * Равенлофт - осколки нового камня, в скором времени отвалится.
>
>
> Вот и все, что приходит в голову. Какие еще варианты можно рассматривать? Еще раз напишу - в группе.
Внешки на продажу, для особо упоратых синька с одг или охоты с передачей на твиноаки и роспил там(уже много таких фермеров вылезло)
Петов, коников с сундука еще не отменили, любой данджик. Охота чалт, кому-то еще нужны отрыватели челюстей и.т.д, но тут скорей одному.
В целом единственое место фарма это колба, и отфарм т3 ключей в надежде на арт, оски и коников с петами.
А да скоро пирание мячиков в надежде на рыж коника, в пати кстати)))
Ну это такое.. Приятное дополнение скорее, чем первоцель. Шанс на что-то хорошее невелик.
Я не думаю что нужно будет много времени что бы допилить платного бота что бы он после фарма данжей на 1 аккаунте перезаходил на другой и опять же фармил. Учитывая что перса до 70 качает тоже бот то не думаю что особо ввод лимита поможет. Без защиты от ботов економика и дальше будет лететь в обрыв
Отдавать твинам, распылять, продавать за голд.
Думать и не надо, лучше - воздержитесь
Техподдержка прекрасно сама разберется. Если же видите нарушителя и есть доказательства - обратитесь в техподдержку за дополнительной проверкой и соответственной реакцией.
Все баны выдает исключительно техподдержка, а не админы и только после тщательной проверки. Если у Вас возникли сомнения в несправедливом бане - братитесь в евро-поддержку. Центральное управление у них, будет проведена дополнительная проверка и вынесено окончательное решение.
____
Dream House
2. Я никогда не ботил но у нас в открытую когда стали продавать бот для невера лично обращался к администрации бирж что бы убрали продажу бота для невера. Продавец известный на просторах невера который ного лет продает аб на биржах, организововал массовые скупки например легендарных маунтов для бустра цены и т.д. Забанить его годами не могли кстати.
3. Техподдержка абсолютно не вникает в ситуацию и не разбираетса. Когда вышла колыбель я был на больничном и фармил колыбель в результате чего получил бан за сторонее по. ПО у меня никакого нет и небыло, просьба разобратса привела к тому что что ответили что косвенным доказательством являетса большой онлайн. Просьба проверить что я все время фармил только колыбель и что там невозможно никак ботить ни к чему не приводили, после длительной переписки мне пришол в ответ что даже если я не использовал сторонее по то бан не снимут так как я много афкал в данжах.
В результате я получил 7 дней бана и следующий бан будет перманентным. Так что не надо рассказывать что кто-то там разбиратса будет. А обращение в евросапорт приводит к тому что они тебя банально отсылают в русскую техподдержку.