Предлагаю ввести в игру 13 ур випа и уникальный бонус для этого уровня, дающий возможность активировать автосбор лута выпадаемого с мобов. В настройках автосбора можно будет указать тип собираемого лута(экипировка, самоцветы, золото и.т.д), а так же уровень предмета(эпический, легендарный, мифический и.т.д) Автосбор, если кто не догадался, отправляет дроп с моба моментально к вам в инвентарь.
приглашаем игроков в гильдию Хранители долины теней. пишите в личку, обсудим условия приема.
0
Комментарии
ГИ Серенити
А как же гильдия? В союзе никто не ставит торговцев ресурсами профессий? Покупка ресов за знаки ги, продажа за голду. Обычно ртуть для этого используют.
не знал....я вобще мало интересуюсь торговцами так как не занимаюсь никаким крафтом...я канеш прокачал несколько профессий до капа но и только...
да. постоянно
Возможно убрать необходимость каждый день забирать ключики, пускай они автоматом залетают в инвентарь 1 раз в день
Может быть включить автоматическое преобразование аа в аб?
что кто то получил всякую всячину из шопных сундучков
да знаем мы про тамошний форум. языками не владеим
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
я вот че подумала. сбор лута, имхо - нереализуемо, разве что какой-то аурой вокруг себя. поэтому не думаю, что они будут этим заниматся.
а вот чего действительно не хватает, так это обмена печатей.
ещё можно б прикрутить бонус ОС к випке. Этого тоже нету, хотя куча разных других способов фармить ОС бонусом.
Ну, нечестно, но справедливо - пересмотреть вобще покупку Випа, например, цена на него должна повышаться с каждым рангом, ведь и плюшки за вип возрастают. Так 1вый уровень пусть стоит 500 зен, а 12тый уже около 5-6 или даже 10 зен)
Х) за 10 зен я б купил сразу =.=
в возрастающей прогресии один 12тый уровень 10к. + остальные 11 там под 25к выйдет все вместе.
УМА НЕ ПРИЛОЖУ, КАКИМ БОКОМ ЗДЕСЬ БОТОВОДСТВО ))))))
спасибо
а почему это нереализуемо? в других играх реализуемо а в невере почему то нереализуемо....
спокойно реализуемо - в виде собирающего пэта, гномик с мешочком. И или в панель зелек горшочек гнома который при ативации запелесосит все в сумку)
так и я о том же....а мне говорят что это в невере нереализуемо....
Хорошо, какой радиус должен быть пылесоса? + зелень должна роллится если ты в пати, как через спутника вещи будут попадать к тебе в рюкзак? И как быстро у тебя забьется сумка и запасная сумка, которая тоже ограничена?
Возьмем для примера РО, где это реализовано. Пет ходит в определенном радиусе от персонажа и подбирает все вещи, у него своя сумка. Никаких велосипедов изобретать не нужно. Под реалии Невера можно доделать покупаемые за зен ячейки инвентаря пета.
Если что, в РО тоже вечно места мало, там другая система, по весу предмета. Вместимость инвентаря персонажа зависит от силы и скиллов. Такие спец-скиллы есть вроде только у ветки торговца + тележка (дополнительный инвентарь). Ветка торговцев - специфическая, для фарма на любителя. А если там еще и мирный вариант, то вообще..
А еще там же у супер-према есть фишка - вещи в небольшом радиусе сами всасываются в инвентарь персонажа
Просто в других играх дают более ощутимые плюшки, помогающие в прокачке А у нас тут так, удобства ради + самоокупаемость.