Еще 4 денечка до начала строительства 15 лвл крепости и апа даров
Напоминаю, что мы принимаем порядочных активных игроков, готовых развиваться с вместе нами. У нас нет обязаловок и налогов, но хотелось бы все-таки видеть бОльшую часть состава на гильдийских и союзных мероприятих. Не потому что это вот прям надо-надо, а потому что просто приятно видеть, что мы команда - большая дружная команда
***Неферотик записал в ежинедельник - через 4 дня притопатся без приглашения на торжественный пир на халяву покушать и выпить по поводу строительства 15 лвл крепости в Ги Скозочники
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
Ваааай, какая ты скоростная))) Нас уже перегнала)) Грацулечки тебя и твоих соги))
.................................................................................................................Леля, ходячая катастрофа гильдии DREAM HOUSE Если вы решились со мной поиграть, убедитесь что я играю с вами!
На самом деле я оч ленивая ) Значительно проще ведь бегать твинами по квестам крепости, чем собирать пати и ходить в данжи
А Сказочники молодцы, да ) Уже есть определенный костяк ги, ребята умудряются даже соло бегать данжики и звать на ласта Замечу - большинство новички в игре, как бы паникеры не упорстовали, что "все пропало" и с Невера все бегут )
На самом деле я оч ленивая ) Значительно проще ведь бегать твинами по квестам крепости, чем собирать пати и ходить в данжи
А Сказочники молодцы, да ) Уже есть определенный костяк ги, ребята умудряются даже соло бегать данжики и звать на ласта Замечу - большинство новички в игре, как бы паникеры не упорстовали, что "все пропало" и с Невера все бегут )
пфффф, про то что бегут с невера я уже слышу с начала ОБТ =.=, это норма, если посмотреть/полазить оп форумам других ММО - там все также, даже у 2х столбов ММОиндустрии - куча постов что игры умерли и все сбежали . и так из года в год)
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
Как-то слишком быстро стали заканчиваться места в гильдии . Приходится удалять игроков, потерявшихся всего на 2 недели. Вчера проводила чистку: кое-как вычистила до 145...а больше пока и некого...
С 1 го сентября в гильдии появились изменения в ранговой системе: сменились названия рангов и повысить их стало значительно сложнее. Все обсуждения велись в чат-теме дискорда.
На самом деле изначально было Герой-Легенда, но всем больше понравилось просто Легенда
Какие же сказки без Сказочника? А Тиран - ну так уж повелось, другое название никому не понравилось, да я и привыкла )
На самом деле изначально было Герой-Легенда, но всем больше понравилось просто Легенда
Какие же сказки без Сказочника? А Тиран - ну так уж повелось, другое название никому не понравилось, да я и привыкла )
ну, самокритичность всегда можно записать в плюсы
Комментарии
теперь копим еду на ап 14 лвл крепости )
....I'll be back.....
предпочитаю копить еду в себе сразу Х) Прюветы Сказочникам)
угу, некому нас бедных накормить, дичи настрелять...
Привет
Напоминаю, что мы принимаем порядочных активных игроков, готовых развиваться с вместе нами. У нас нет обязаловок и налогов, но хотелось бы все-таки видеть бОльшую часть состава на гильдийских и союзных мероприятих. Не потому что это вот прям надо-надо, а потому что просто приятно видеть, что мы команда - большая дружная команда
Если вы решились со мной поиграть, убедитесь что я играю с вами!
Олежка, спасибо! Очень понравилось!
А Сказочники молодцы, да ) Уже есть определенный костяк ги, ребята умудряются даже соло бегать данжики и звать на ласта
пфффф, про то что бегут с невера я уже слышу с начала ОБТ =.=, это норма, если посмотреть/полазить оп форумам других ММО - там все также, даже у 2х столбов ММОиндустрии - куча постов что игры умерли и все сбежали
ага) а как точно они изобразили новичков в игре то
это противозаконно Иннуська такие картинки публиковать - я зашол и минут на 10 залип на звездочки Х)
***Грацки Сказки)
....I'll be back.....
Зато сказочники и тираны в почёте. Жизненно очень
ну, самокритичность всегда можно записать в плюсы
Грацкииии! Иннуську и ее сказочников...Вот-вот уже и 20й на носу!
Спасибо!
Подредактировала шапку темы, добавила гильдейские мероприятия.