Искатели приключений!
Два новых набора поступили сегодня в продажу на Рынке Zen. Предполагается, что они заменят собой старый набор странника. И как нельзя кстати, на этих выходных проводится распродажа наборов с 20% скидкой – отличная возможность опробовать
новинки!
Комментарии
Зато теперь есть это -
https://youtu.be/wGFUMKie1K8
....I'll be back.....
С какого данжа она падает на весь акк?)
там есть табличка "сарказм" у вас или нет? я вот поглядел новичкам там тоже мало полезного за 4кк аб О.о
Большой камень здоровья - нуууу, как бы - новичкам и банок хватит /0 цена тем более что кучу их на летнем дали бесплатно
Жетон переобучения, 3 шт. - тоже такое се, компания 3го глаза переобучалка - 2й билд, а потом и зимний /0 цена
Большая бездонная сумка (24 ячейки) - ну норм /800к вроде
Свиток всеобщего возвращения к жизни, 10 шт. тоже норм /100к
Свиток телепортации - Протекторат, 20 шт. с натттяяяяжкооооййй оченнь новеньким /нинаю цену
Божественная походная аптечка, 50 шт. - мусор
Стандартный ключ от сундука подземелья, 50 шт. - от подземелий или от эпических подземелий? /припустим эпических 150к
Большой свиток распознавания, 300 шт. - мусор
30 дней VIP-статуса (с повышением уровня VIP) - норм/850к
16 банковских ячеек - норм но опять же ячеек чего - 16 вроде только личного банка не так вкусно но пусть будет/500к
Ездовой позолоченный гигантский паук (привяз. при экип.) - синий-фиол?/маунтов кучу летом накидали новичкам- 0 цена
Спутник: лучник кенку Companion (привяз. при экип.) - 0 цена
Рунный камень соединения 7 уровня, 3 шт. -7е...ууу/ладно 50к пусть будут)
Заколдованный арсенал - может и колесо а может и ничего - 0 считаем
Набор выбора знака 1,2,3 - синие 0 цена
ИТОГО 2 450 000 аб =(
ну эт ты на свой вкус подсчитал то....так что никакого сарказма...ну а мусором лично для меня будет считатся тока аптечка и всё....всё остальное мне зайдёт....
Перепутал с кладом ярости. Арсенал - это внезапно.. мульгоранд. Рандомный мульгоранд, не факт даже что на твой класс
Скорее всего эти наборы добавят на базар чудес или турмалунки
или переработают сами наборы и введут заново и по новой цене
Какой там на свой вкус-то? Это мусор, мусор который за копейки выбрасывают на аук. Уверена, что новичку будет куда потратить 4к зен, если он решит задонатить. Те же наборы старые - купил и получил на весь аккаунт плюшки с него в зависимости от набора: и скакуна, и спутники, и сумки, и арт, и внешки. А это что? Потратил 4 к зен (полторы тысячи рублей) и получил большой камень здоровья на одного персонажа? А если завтра новичок решит удалить этого перса и начать играть кем-то другим? Все, прощай наборчик?
ну вобще то надо было более внимательно прочитать описание набора и всего что в нём находится....
Ох уж эти бедные бедные новички.. Они же в курсе экономики игры, знают что по чем, что стоит брать, что нет, посчитают каждый итем.. Спланируют прокачку с учетом 7 твинов.. А вот и нет, просто купят и даже будут рады
Когда я начинала играть, то купила набор чк - потому что качала чк первым и Фэйвальдский набор. После этого за несколько лет удаляла и создавала новых персов оверсколькораз. И Эриния с единорогом, да даже милый сильф были очень кстати. А в новом наборе чему радоваться? 300 свиткам распознавания?
Вип... Паук синий..., на этих маунтах игроки 13 лвл стесняются ездить уже.
Зачем делать такие лохотроны.
Подкину еще идею для нового набора - Нагибатора ПВЕ.
8000 ЗЕН - Фиолетовый Тигр на всю учетку,800 аптечек, 5 камней здоровья, 50 свитков воскрешения, Эриния.И вип, вип - на целых 90 дней.Это будет бомба.
надеюсь они вернутся.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
М.А.Ф.И.Я
но в том виде в котором набор этот предлагает он реально не нужен
М.А.Ф.И.Я
в то время если мне не изменяет памьять 25к зен это было 6 или 7к рублей - столько стоял если не ошибаюсь максимальный стартовый набор- с допуском к збт лошадкой фиольной/вроде медведб бронированый/ там еще что то кучей пэт стартовый шмот титулы было довольно существенное. Самый маленький стартовый если мне не изменяет память стоял 1500 рублей. Самое главное там было доступ к ЗБТ.)
Если посмотрите щас - то стартовые максимальные наборы в новые ММО так же стоят в диапазоне 4-5-6-7-8к рублей. Вон в блес сколько стоял стартовый набор максимальный?
- нашол - "3. Collector’s Edition (4499 рублей / $73.99) — КУПИТЬ" - и это со второго захода уже)
****Вон в Рагнарек /игре то сколько годков, и все го лишь на ру локализовали, задротня та еще, только для ностальгирующих/ если не ошибаюсь Максимальный стартовый набор стоит 4999 рублей, средний 2999 рублей. минимальный 1999 рублей /вроде так, но не точно по ценам.)