Уважаемые искатели приключений!
26 июля будут проводиться профилактические работы сетевого оборудования. Игровой мир будет недоступен в это время на ПК.
Время начала профилактики: 16:00 по московскому времени.
Время окончания профилактики: 19:00 по московскому времени.
Спасибо за ваше терпение и понимание!
0
Комментарии
я не домохозяйка, не убираюсь, не варю, дети взрослые... И да, я с ДВ....
ну вы немного не правы) я утром зашол позырял что ночью профи, и вот занимался делами домашними - типа потом зайду по делам в игру, а тут .... я мог зайти пораньше и теперя дела домашние поделать. Это вот кажись недоработка ру сегмента, вот "ааа, зачем проверять - тыкнули что было дату поменяли на время не смотрим, обойдутся. напоминает мальчика с извесного мультфильма "И так сойдет" Так не делается =(. Неприятненько немного( Могли бы Ру и извинится конешно.
ПЛАК-ПЛАК )))
Прастите,я двум верхним тетям писал ,а в какой вы ги если не секрет ?
Мячики у вас не пропали, клиент, наверно, тоже. Закончатся профы, допинаете. А вот отсутствие уведомлений хоть за полчаса - провал.
Нужно пойти дальше! В этих недокиданных мячах были мифрильные билеты, с которых должен был дропнуться рыжий маунт, штук 10. А кто данж проходил?.. там же наверняка в сундуке лежали оркусы и полудемоны
ага,+серебряные билеты это каталы,+медные,+лепестки это пиньяты. пиньяты это кабачки и арбузы - по 80к за стак поближе к зиме. так типо
это единственная игра которая не возмещает за свои косяки, даже символически)так что смиритесь
а вот с этим не поспоришь! им, извините за мой французский, ***** на игроков! реально единственная игра) но тем не менее сколько раз не хотела бросить, даже на год с лишним бросала, все равно возвращаюсь) парадокс однако)
Разные ситуации... То что вы описали, это "журавль в небе", а ситуация выше "синица в руках"....
т.е. завязать с игрой полностью)))
Идите-идите..
вот да я о том же...думал тут пока обед приготовлю еще по саду покручусь потом доделаю и покидаю немного, а ведь в 20,00 на работку, да лан не сегодня так завтра) делов-то..но все равно...все ж обьявления делаются для того что б можно свое время распределять...а тут как вот с котятами млин( Да ладно всякое в жизни бывает, ну дежурит сегодня балбес который всю ночь бух*л щас вот пришол на работу буквы расплываются, ниче прочитать не может и тюкнул ночные ТР - дату поменял время не увидел/забыл. Но блин, извинится то Ру Комьюнити-менеджеру/это не только форума то качается, в лаунчере тоже время неправельное, то можно за свои/своих подчененных косяки? Если Форумным модерам это еще простительно ведь вроде бесплатно работают то Люди новости дающие/публикующие на РУ сегмент- зарплату за это получают же. Крч, жду извинений пред ру сегментом Х)