test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Донат

luckarancy#7071 luckarancy Публикаций: 15 Новичок
Кусики за трусики, дамы и господа. Роляет ли здесь донат и куда сливать свои гривны?
Можно развернуто, а можно и коротко - ваше право.
そんなの、そんな人
Тэги темы:

Комментарии

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Покупаешь випку докуда хватит.
    Покупаешь драконидский набор если осталось.
    Можешь взять набор баровийского охотника.
    Можешь взять завершение кампаний, если какая-то не пойдет.
    Можешь взять набор чернокнижника заради эринии, но это сейчас вобще необязательно.
    Если не хочешь копить и выбивать то можно взять спутника мастера осады (+4% урона) или чалтийского тигра, но он более полезен саппортам.

Так же если очень лень фармить и расчитываешь на многотвинок можно взять фиол лошадь какая понравится.

Всякие каталики можно обменять так или дождаться летнего, замнего ивента.

Рыжая сумка в наборе драконида + сумка поменьше в наборе чк. Так что на сумки отдельно можно не тратиться.

lpwxd570hkc2.jpg

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    luckarancy#7071 написал: »
    Кусики за трусики, дамы и господа. Роляет ли здесь донат и куда сливать свои гривны?

Можешь купить все и сразу. Перса, кампании, шмот и т.д.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• luckarancy#7071 luckarancy Публикаций: 15 Новичок
    Ty guys / А по курсу тут как? Не могу раздел оплаты чекнуть, ибо не прошел квесты на какой-то локе >.<
    そんなの、そんな人
    arheliya написал: »

Я так себе военник купил, но это уже другая история. Хочется чтобы донат облегчил прокачку, а не вовсе убрал её :/
    そんなの、そんな人
    На 910 грн вышло 7260 зен. Это уже с бонусом зен и коммисией за перевод.

lpwxd570hkc2.jpg

отредактировано июля 2018
    polaris1986 написал: »
    На 910 грн вышло 7260 зен. Это уже с бонусом зен и коммисией за перевод.

Спасибо, вполне неплохо. Средний донат в месяц примерно какой, чтобы чувствовать себя получше рядового игрока, но и не совсем быть мажором?
    Это так, для себя цифры...
    そんなの、そんな人
    Эмм... Средний игрок, который фармит ну хотя бы 4-6 часов беспросветно (это и ключая на помолится, проверить аук, сумку и прочее) все равно будет выше среднего (не фанатящего) донатера.

Донат это как бы средство дополнительно к игре, не так чтоб только на него житт. Во-первых тебе нужна гильдия 20ур. Во-вторых, тебе нужен 70 лвл и хотя б половина кампаний и 13 камень в пушку, 10-13 в атаку и в спутника. Тогда можешь фармить более менее серьезные данжи. Ну или не фармить а сидеть от модуля к модулю.

Ну набор баровии стоит 10к зен, есть скидка 50% но тебе ее уже недостать, с молитв можно получить скидку 20 или 25%. Так вот и думай.

lpwxd570hkc2.jpg

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру

Я так себе военник купил, но это уже другая история. Хочется чтобы донат облегчил прокачку, а не вовсе убрал её :/

Ну донат это такое читерство - каждый игрок сам определяет, какие читы ему принесут удовольствие, а какие испортят игру :smiley:
    Я бы даже ВИП не посоветовала бы покупать. ВИП - он для старичков, которые за свою жизнь достаточно наскакались до почтовых ящиков и ворот.
    И не советую спешить лезть в так называемый топ, где бесцельно фармят один единственный данж без вариантов. Поиграй в нормальный Невер с тактиками, билдами, разнообразием данжей, соревновательной частью, квестами, увлекательными вызовами и т.д. :smiley:
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

Эмм... Средний игрок, который фармит ну хотя бы 4-6 часов беспросветно (это и ключая на помолится, проверить аук, сумку и прочее) все равно будет выше среднего (не фанатящего) донатера.

Донат это как бы средство дополнительно к игре, не так чтоб только на него житт. Во-первых тебе нужна гильдия 20ур. Во-вторых, тебе нужен 70 лвл и хотя б половина кампаний и 13 камень в пушку, 10-13 в атаку и в спутника. Тогда можешь фармить более менее серьезные данжи. Ну или не фармить а сидеть от модуля к модулю.

Ну набор баровии стоит 10к зен, есть скидка 50% но тебе ее уже недостать, с молитв можно получить скидку 20 или 25%. Так вот и думай.

Интересно выходит. Это даже к лучшему, что донат тут не роляет, если конечно не учитывать барыг, которые явно здесь есть. Спасибо за инфу :3
    Клан я уже нашел, не 20 конечно, но 15 лвла, ибо для новичков получше вариант я не нашел.
    そんなの、そんな人

Ну донат это такое читерство - каждый игрок сам определяет, какие читы ему принесут удовольствие, а какие испортят игру :smiley:
    Я бы даже ВИП не посоветовала бы покупать. ВИП - он для старичков, которые за свою жизнь достаточно наскакались до почтовых ящиков и ворот.
    И не советую спешить лезть в так называемый топ, где бесцельно фармят один единственный данж без вариантов. Поиграй в нормальный Невер с тактиками, билдами, разнообразием данжей, соревновательной частью, квестами, увлекательными вызовами и т.д. :smiley:

Увлекательная цитатка ^^
    Спасибо, попробую. Мне интересна больше PVP составляющая игры, ибо во всех ММО я только там и висел.
    По n-ому гайду я чекнул, что квесты лучше не проходить, а просить, чтобы тебя провели на 60 лвл. Это так?
    そんなの、そんな人
    Если не хочешь квесты проходить, не проходи.

Если хочешь пвпшиться то с тобой там будут теже самые плуты и танка (танк это плут без инвиза, но много-много жира и много-много дамага).

Причем вылавливать пвп будешь нечасто.

lpwxd570hkc2.jpg

Если не хочешь квесты проходить, не проходи.

Если хочешь пвпшиться то с тобой там будут теже самые плуты и танка (танк это плут без инвиза, но много-много жира и много-много дамага).

Причем вылавливать пвп будешь нечасто.

Понял, принял, усвоил.
    そんなの、そんな人
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.