Это да, там наверняка должны быть свои сложности, а то уж больно оно звучит вкусно и мастхевно, вот так: Ray of Enfeeblement
Single target DoT that applies 17.5% DR and damage debuff off mastery, when put on mastery it’s doubled for 35%. DR and damage debuff doesn’t stack if multiple CWs use it on the same target, the icon on the enemy will show the number of how many DoTs are on the enemy. Its duration and number of hits depend on the number of arcane stacks and if put on or off mastery. It doesn’t update DoT damage when buffs change after casting it, it’ll deal damage based on the buffs/debuffs at the moment of casting it, and only initial hit can proc other things.
з.ы. Вот почему то не могу линкануть ссылку на этот толковый и обновлённый гайд - посты улетают к модератору на проверку и никогда не возвращаются.
"А что если я скажу, что у магов все нормально?... Да не, бред какой то." (с) ЭтоФиаскоБратан
Маги кстати отлично выдают урон. Просто требуется больше усилий.
Если хочется легкой игры, то бери берса. Если хочется интересной игры, маг отличный выбор.
Научись следить за бафами саппортов и цены не будет. Это относится ко всем в принципе, но магам это особенно необходимо. Иначе потом так же будешь на форуме строчить что все плохо
учитывая что малые геройки масштабируются в зависимости от количества участников , не такое уж эпическое достижение
Да? Ну некоторые ноют про злых баровийцев, сам слышал, впрочем я лишь хотел сказать что этим классом можно играть в своё удовольствие, у него есть стиль и свои возможности и кто знает чем он может стать в следующем же патче, имбы и классы-гимпы, это всё так преходяще.
А вот недавно попал своим нубом на Свардборга(спасибо новым очередям) так норм циферки, позволившие его закрыть на золоте у тру дпсов пошли только после моего луча ослабления, как мне сказали. Разве снижение сопротивляемости дамагу и исходящего урона босса на 35% мало?
никого не было кто бы задебафил просто.
и там 37,5 % с луча
там еше куча у угнетателя сразу со спутом (10)+5+10+20(40 полоса если 1 маг огня)
и вообще там маг может на 100% дебафнуть сразу.
суть в том что клиры дебафят потом и надежно, маг может в быстром бою только с ними соревноваться за дебафф, ну потому на толстых боссах с другими дд ты нафиг, хоть мгновенно можно провернуть это, никому это не надо разбафа нету, потом вес грехов и прочие штучки хилов всех мобов принудит к унижению
и еще в гей паках в которых я совсем не замечен ну разве что хилом ну там раз 10 магом, никому не нужен дебафф на урон цели а у мага есть арсенал на это, просто из игры это вампириком и капами всего выпилили.
Наверно просто повезло, бывает, но было приятно. В общем, я нуб и не заморачиваюсь, а продолжаю играть магом в своё удовольствие.
именно есть дебаф увеличение урона пати, а есть дебафф на урон босса, вот там помню нужно это было раньше и ты и то и то сделал раньше и в солопроходах строго дебафлю на урон сразу облаком заморозки и т. д. чтоб не шатнули
именно есть дебаф на урон пати, а есть дебафф на урон босса, вот там помню нужно это было раньше и ты и то и то сделал хотя там уже давно не так как раньше там шотало всех по началу
Хех, вот конкретно на мне он вдоволь повспоминал эти славные времена, впрочем какой-никакой, но камень души это крутая штука.
Ща за мага играют фанатики только)) Ибо создать плута и на 15к дамажить как на 17к маг, боль и печаль, сам играю в кап маге и по дамагу с плутами так вообще плакать хочется
тут дело не в оуп а самой механике, разрабы сделали чудовищный переап плутов ну что поделать незнают они меры или в свою же игру неиграют или связи с комюнити нету я хз, но видел недавно как при сборе в колыбель берс пал и два хила ливнули потому что там был плут=) они сказали что с багоюзерами неирают=) вот тебе и рандом=)
Ща за мага играют фанатики только)) Ибо создать плута и на 15к дамажить как на 17к маг, боль и печаль, сам играю в кап маге и по дамагу с плутами так вообще плакать хочется
тут дело не в оуп а самой механике, разрабы сделали чудовищный переап плутов ну что поделать незнают они меры или в свою же игру неиграют или связи с комюнити нету я хз, но видел недавно как при сборе в колыбель берс пал и два хила ливнули потому что там был плут=) они сказали что с багоюзерами неирают=) вот тебе и рандом=)
угу тру берсу по определению с веслом с уроном на 1к больше мага тогда багоюзеры, все что да то на переапе имеют
Приводить в пример плутов, которые недавно выползли со дна в противовес магам, которые всегда трутся в середнячках... гениально. Маг - потрясающий класс, у которого играбельны три ветки и оба пути идеала. Было бы желания экспериментировать. Хотя в соло маг самый комфортный класс. Одевать же нужно всех. Ни от голого саппорта, на от голого дд толку никакого нет. Но одеться сейчас легко, а куча гильдий поможет с дарами (по 8000 к статам это неплохое дополнение). В конце концов всегда можно поиграть и удалить персонажа или докупить ячейки и создать вообще все классы))
Лично по моему опыту скажу лишь, что создавать самого первого перса клириком - было большой ошибкой. Хотя паладин как второй перс тоже восторга не принес. Сейчас же вдоволь наигравшись дд, поняв чего требуется от саппорта в данжах, перестав трястись, когда кто-то в пати умирает - игра за клирика приносит удовольствие)
Шта?.. Маги еще модулей 10 должны страдать за 2-5 модули
сколько тогда будут страдать берсы дд танки и чк=) ?
Такого, как с магами в те времена, когда пачки состояли из 5 магов, остальных брали, если маги закончились - не было у этих классов Х)
с одной стороны согласен но маги имбовали 3 модуля а берсовинтер продолжаеться уже 7й модуль подряд так что пора уже хоть что то апнуть магам а то с апом плутов в игре сейчас чудовищный дисбаланс
Такого, как с магами в те времена, когда пачки состояли из 5 магов, остальных брали, если маги закончились - не было у этих классов Х)
Вот не надо ля ля. В пати всегда брался как минимум один милишкик берс или танк, если найдётся хил то брали его. В норм пати было не более 3х магов в основном 2. И не луку тут писать про 2-5 модули.
Вот не надо ля ля. В пати всегда брался как минимум один милишкик берс или танк, если найдётся хил то брали его. В норм пати было не более 3х магов в основном 2.
Зачем милишники, если все занимались шаролюбством?
А что не так? Ханта как в 3 модуле отрезали, так и все, страдания продолжаются по сей день Х) Это с учетом, что ввели во 2, когда все только играть начали и брали всех подряд
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Архелия на самом деле топ лук, тут без вопросов, давно не играла просто Тут недавно делать было нечего, попал на стрим Маньяка, ну думаю посмотрю. Разговор у них о плутах зашел, кто был хорош ранее в пве, и вот это чудо сказал назвав Крабса, что он играл с помощью багов, от ВС. Обиделся маньяк наверное на его подпись к нику на форуме.
А что не так? Ханта как в 3 модуле отрезали, так и все, страдания продолжаются по сей день Х) Это с учетом, что ввели во 2, когда все только играть начали и брали всех подряд [/quote]
ну насчет страданий лука=) вспомни 10й модуль кто там наравне с берсом топ дд был?
ну насчет страданий лука=) вспомни 10й модуль кто там наравне с берсом топ дд был?
Давай еще карусель на драконах в Источнике вспомним или Тиамат
А факт очень прост: пати в 5 магов были больше, чем нормой, пати в 5 хантов - такого даже в голову не приходило.
А факт очень прост: пати в 5 магов были больше, чем нормой, пати в 5 хантов - такого даже в голову не приходило.
хах смешно вот прав был человек когда писал что у тебя свой невер=) в любой данж брали танкующего берса или танка=) так что ненадо=)вот любит человек говорить как там маги в ранних модулях имбовали а как начиная с 10 или может даже раньше луки там все в пух и прах разносили так это норма=)
Пати из 5 магов была редким извращением когда брать не кого. Когда в пати 3 и более они начинают мешать друг другу. Но кто то уцепился за этот редкий изврат-сетап и втирает, что это была норма.
А ну вас.. у меня ж другой невер, ага. У меня в невере фарм в основном был на пирате и Вале, собирали мобов от двери до двери, вампирик позволял, никакие милишники не были нужны.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Комментарии
Single target DoT that applies 17.5% DR and damage debuff off mastery, when put on mastery it’s doubled for 35%. DR and damage debuff doesn’t stack if multiple CWs use it on the same target, the icon on the enemy will show the number of how many DoTs are on the enemy. Its duration and number of hits depend on the number of arcane stacks and if put on or off mastery. It doesn’t update DoT damage when buffs change after casting it, it’ll deal damage based on the buffs/debuffs at the moment of casting it, and only initial hit can proc other things.
з.ы. Вот почему то не могу линкануть ссылку на этот толковый и обновлённый гайд - посты улетают к модератору на проверку и никогда не возвращаются.
Маги кстати отлично выдают урон. Просто требуется больше усилий.
Если хочется легкой игры, то бери берса. Если хочется интересной игры, маг отличный выбор.
Научись следить за бафами саппортов и цены не будет. Это относится ко всем в принципе, но магам это особенно необходимо. Иначе потом так же будешь на форуме строчить что все плохо
никого не было кто бы задебафил просто.
и там 37,5 % с луча
там еше куча у угнетателя сразу со спутом (10)+5+10+20(40 полоса если 1 маг огня)
и вообще там маг может на 100% дебафнуть сразу.
суть в том что клиры дебафят потом и надежно, маг может в быстром бою только с ними соревноваться за дебафф, ну потому на толстых боссах с другими дд ты нафиг, хоть мгновенно можно провернуть это, никому это не надо разбафа нету, потом вес грехов и прочие штучки хилов всех мобов принудит к унижению
именно есть дебаф увеличение урона пати, а есть дебафф на урон босса, вот там помню нужно это было раньше и ты и то и то сделал раньше и в солопроходах строго дебафлю на урон сразу облаком заморозки и т. д. чтоб не шатнули
а я сам без 5 минут нуб, просто подкованный.
угу тру берсу по определению с веслом с уроном на 1к больше мага тогда багоюзеры, все что да то на переапе имеют
Лично по моему опыту скажу лишь, что создавать самого первого перса клириком - было большой ошибкой. Хотя паладин как второй перс тоже восторга не принес. Сейчас же вдоволь наигравшись дд, поняв чего требуется от саппорта в данжах, перестав трястись, когда кто-то в пати умирает - игра за клирика приносит удовольствие)
ну так давай все страдать
В 2-5 мне, к сожалению, не довелось играть. Но с 8 они всегда были посередине. В отличии от тех же плутов и чернокнижников.
с одной стороны согласен но маги имбовали 3 модуля а берсовинтер продолжаеться уже 7й модуль подряд так что пора уже хоть что то апнуть магам а то с апом плутов в игре сейчас чудовищный дисбаланс
Вот не надо ля ля. В пати всегда брался как минимум один милишкик берс или танк, если найдётся хил то брали его. В норм пати было не более 3х магов в основном 2. И не луку тут писать про 2-5 модули.
Зачем милишники, если все занимались шаролюбством?
А что не так? Ханта как в 3 модуле отрезали, так и все, страдания продолжаются по сей день Х) Это с учетом, что ввели во 2, когда все только играть начали и брали всех подряд
Архелия на самом деле топ лук, тут без вопросов, давно не играла просто Тут недавно делать было нечего, попал на стрим Маньяка, ну думаю посмотрю. Разговор у них о плутах зашел, кто был хорош ранее в пве, и вот это чудо сказал назвав Крабса, что он играл с помощью багов, от ВС. Обиделся маньяк наверное на его подпись к нику на форуме.
А что не так? Ханта как в 3 модуле отрезали, так и все, страдания продолжаются по сей день Х) Это с учетом, что ввели во 2, когда все только играть начали и брали всех подряд [/quote]
пс. а роги всегда играли от бага... ну ты блин)
Ханты - ЭШ,Клыколом,Колыбель.
Маги - Моровые.
3>1
Переделка была в 4 модуле в 3 просто все поотрезали, особенно разделенку, то ли на 40%, то ли на 60%