Новый модуль приведет вас через загадочный туман в мрачные земли Баровии, кишащие неупокоенными мертвецами. Воистину этот мир полон опасностей, но также и баснословными сокровищами!
У меня последнее время начинается депрессия, когда я пытаюсь своему персу создать красивый стиль, все эти убогие юбочки... Надеюсь, новый модуль завезет ЧТО-НИБУДЬ красивое...
Ну как можно делать новую пуху хуже на +5% к урону (по сути), чем старую первобытную, которая будет валятся в обменщика печатей на шару.И ее может взять любой без напряга.
Почему не сделать новую пуху на +10% к урону везде и +15% в пределах новой локации.
И уровень 530-й с капельку большим уроном.
Какая то логика должна быть и динамика роста, раз 550-й недо_шмот лепят.
Ну как можно делать новую пуху хуже на +5% к урону (по сути), чем старую первобытную, которая будет валятся в обменщика печатей на шару.И ее может взять любой без напряга.
Почему не сделать новую пуху на +10% к урону везде и +15% в пределах новой локации.
Все очень просто, новые плюшки для печенек и ленивых игроков, в тот момент когда уже весь старый контент пройден и он особо не ценен.
Логика, как раз, тут имеется.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
не совсем верная логика, вполне логичнее, что новый труднодоступный контент должен быть лучше старого, доступ к которому и облегчают для новичков и лентяев, в принципе так всегда и было, просто они очень зря дали возможность залива прошлых пушек до 520 и выкатили те же 520 с так себе бонусом по сравнения с прошлыми. редкость конечно, но со стивкой полностью согласен))
унылое уныние неверская система обновления шмота через поднятие оупа только нововведенным
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
> @mafasuil#4312 написал: > стифка ты предлагаешь делать каждый модуль по новой пухе и чтобы она была круче предыдущей?
Ну вообще-то это стандартная практика всех ммо, в том числе и более популярных и известных. Ты год собираешь топ шмот, крафтя/роля с боссов и и.д., полгода бегаешь как папка, потом выпускают дополнение и там с первого же моба дропается зелёная шмотка в разы лучше того что на тебе) И новые сложно добываемые редкие. Как ещё держать людей годами привязанными к экрану? Иначе надоест быстро, если не будет вызовов новых. В этом ничего крамольного
In level-scaled content, Companion gear and enchantments are scaled to a level and rank lower than expected. In addition, under certain circumstances, armor and weapon enhancements also may temporarily stop functioning in level-scaled content.
Известные проблемы
так и не починили
Статы спута скалируется от его уровня некоторые камни будут тоже не але.
> @mafasuil#4312 написал:
> стифка ты предлагаешь делать каждый модуль по новой пухе и чтобы она была круче предыдущей?
Ну вообще-то это стандартная практика всех ммо, в том числе и более популярных и известных. Ты год собираешь топ шмот, крафтя/роля с боссов и и.д., полгода бегаешь как папка, потом выпускают дополнение и там с первого же моба дропается зелёная шмотка в разы лучше того что на тебе) И новые сложно добываемые редкие. Как ещё держать людей годами привязанными к экрану? Иначе надоест быстро, если не будет вызовов новых. В этом ничего крамольного
да это понятно, мне вот не понятно другое, почему во всех таких играх и в невере в том числе не дают возможности апнуть старое снаряжение до уровня нововведенного за ту же валюту, за которую покупается\апается новый шмот
в итоге приходится выбирать бонусы только из пары тройки новых вариантов иначе тупо просадка в статах
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
> стифка ты предлагаешь делать каждый модуль по новой пухе и чтобы она была круче предыдущей?
да это понятно, мне вот не понятно другое, почему во всех таких играх и в невере в том числе не дают возможности апнуть старое снаряжение до уровня нововведенного за ту же валюту, за которую покупается\апается новый шмот
в итоге приходится выбирать бонусы только из пары тройки новых вариантов иначе тупо просадка в статах
не во всех 2 да ж знаю сам , где шмот апается за туже что и покупается
я думаю он не об этом, чтоб апался за то что покупается. Кажется мне имеется ввиду -вот в гробнице нафармился шмот 500, потом табличками его апнули до 520 с колыбели, и вот выходит Баровия, и этот же шмот апается табличками с Замка, и так - выбил 1 раз шмот, ты просто каждый модуль его улутшаешь а не -"старый выбросить-новый одеть"
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
Комментарии
зачем тебе такой?ты сам по себе сойдёшь за этот смайлик
Все очень просто, новые плюшки для печенек и ленивых игроков, в тот момент когда уже весь старый контент пройден и он особо не ценен.
Логика, как раз, тут имеется.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
унылое уныние неверская система обновления шмота через поднятие оупа только нововведенным
тот что идет в предзагрузке но нет на тестовом.
Known Issues
General
In level-scaled content, Companion gear and enchantments are scaled to a level and rank lower than expected. In addition, under certain circumstances, armor and weapon enhancements also may temporarily stop functioning in level-scaled content.
Известные проблемы
так и не починили
Статы спута скалируется от его уровня некоторые камни будут тоже не але.
не паниковать баг
да хоть какой нибудь смайлик в игру
я думаю он не об этом, чтоб апался за то что покупается. Кажется мне имеется ввиду -вот в гробнице нафармился шмот 500, потом табличками его апнули до 520 с колыбели, и вот выходит Баровия, и этот же шмот апается табличками с Замка, и так - выбил 1 раз шмот, ты просто каждый модуль его улутшаешь а не -"старый выбросить-новый одеть"