test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Блог разработчиков: Снаряжение и награды

clearmind#6834 clearmind Публикаций: 2,611 Комьюнити-менеджер
a2d87713678efd65fcc19ee9f46c62011529929791.jpg

Новый модуль приведет вас через загадочный туман в мрачные земли Баровии, кишащие неупокоенными мертвецами. Воистину этот мир полон опасностей, но также и баснословными сокровищами!

Комментарии

• tigira#6062 tigira Публикаций: 183 Хранитель знаний
    У меня последнее время начинается депрессия, когда я пытаюсь своему персу создать красивый стиль, все эти убогие юбочки... Надеюсь, новый модуль завезет ЧТО-НИБУДЬ красивое...
  • stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    отредактировано июня 2018
    Ну как можно делать новую пуху хуже на +5% к урону (по сути), чем старую первобытную, которая будет валятся в обменщика печатей на шару.И ее может взять любой без напряга.
    Почему не сделать новую пуху на +10% к урону везде и +15% в пределах новой локации.
    И уровень 530-й с капельку большим уроном.
    Какая то логика должна быть и динамика роста, раз 550-й недо_шмот лепят.
    f3ae194cff3c.jpg
  • sultan#7991 sultan Публикаций: 374 Хранитель знаний
    ДОБАВЬТЕ РЫГАЮЩИЙ СМАЙЛИК
    приглашаем игроков в гильдию Хранители долины теней. пишите в личку, обсудим условия приема.
  • mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    стифка ты предлагаешь делать каждый модуль по новой пухе и чтобы она была круче предыдущей?
  • mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    sultan#7991 написал: »

зачем тебе такой?ты сам по себе сойдёшь за этот смайлик
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    stiffa13#2797 написал: »
    Ну как можно делать новую пуху хуже на +5% к урону (по сути), чем старую первобытную, которая будет валятся в обменщика печатей на шару.И ее может взять любой без напряга.
    Почему не сделать новую пуху на +10% к урону везде и +15% в пределах новой локации.
    И уровень 530-й с капельку большим уроном.
    Какая то логика должна быть и динамика роста, раз 550-й недо_шмот лепят.

Все очень просто, новые плюшки для печенек и ленивых игроков, в тот момент когда уже весь старый контент пройден и он особо не ценен.

Логика, как раз, тут имеется.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    не совсем верная логика, вполне логичнее, что новый труднодоступный контент должен быть лучше старого, доступ к которому и облегчают для новичков и лентяев, в принципе так всегда и было, просто они очень зря дали возможность залива прошлых пушек до 520 и выкатили те же 520 с так себе бонусом по сравнения с прошлыми. редкость конечно, но со стивкой полностью согласен))
    унылое уныние неверская система обновления шмота через поднятие оупа только нововведенным
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
  • ruslan1404#8974 ruslan1404 Публикаций: 1,501 Форумный Гуру
    ну может введут во 2 полумодуле схватку и там дадут апнутся новой пухе, до атропала бегали же с 500
    нубомаг, нубохил
  • innendoinnendo Публикаций: 4 Новичок
    > @mafasuil#4312 написал:
    > стифка ты предлагаешь делать каждый модуль по новой пухе и чтобы она была круче предыдущей?

Ну вообще-то это стандартная практика всех ммо, в том числе и более популярных и известных. Ты год собираешь топ шмот, крафтя/роля с боссов и и.д., полгода бегаешь как папка, потом выпускают дополнение и там с первого же моба дропается зелёная шмотка в разы лучше того что на тебе) И новые сложно добываемые редкие. Как ещё держать людей годами привязанными к экрану? Иначе надоест быстро, если не будет вызовов новых. В этом ничего крамольного
    https://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1240831/patch-notes-nw-100-20180611a-6
    тот что идет в предзагрузке но нет на тестовом.

Known Issues

General

In level-scaled content, Companion gear and enchantments are scaled to a level and rank lower than expected. In addition, under certain circumstances, armor and weapon enhancements also may temporarily stop functioning in level-scaled content.

Известные проблемы

так и не починили :)
    Статы спута скалируется от его уровня :) некоторые камни будут тоже не але.

не паниковать баг :)
    нубомаг, нубохил
    хотя может так и задумано раз ввели все на боевой :)
    нубомаг, нубохил
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    innendo написал: »
    > стифка ты предлагаешь делать каждый модуль по новой пухе и чтобы она была круче предыдущей?

Ну вообще-то это стандартная практика всех ммо, в том числе и более популярных и известных. Ты год собираешь топ шмот, крафтя/роля с боссов и и.д., полгода бегаешь как папка, потом выпускают дополнение и там с первого же моба дропается зелёная шмотка в разы лучше того что на тебе) И новые сложно добываемые редкие. Как ещё держать людей годами привязанными к экрану? Иначе надоест быстро, если не будет вызовов новых. В этом ничего крамольного

да это понятно, мне вот не понятно другое, почему во всех таких играх и в невере в том числе не дают возможности апнуть старое снаряжение до уровня нововведенного за ту же валюту, за которую покупается\апается новый шмот
    в итоге приходится выбирать бонусы только из пары тройки новых вариантов иначе тупо просадка в статах
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
  • vinsk2#8915 vinsk2 Публикаций: 15 Новичок
    sultan#7991 написал: »

да хоть какой нибудь смайлик в игру

• vinsk2#8915 vinsk2 Публикаций: 15 Новичок
    llixill написал: »

да это понятно, мне вот не понятно другое, почему во всех таких играх и в невере в том числе не дают возможности апнуть старое снаряжение до уровня нововведенного за ту же валюту, за которую покупается\апается новый шмот
    в итоге приходится выбирать бонусы только из пары тройки новых вариантов иначе тупо просадка в статах

не во всех 2 да ж знаю сам , где шмот апается за туже что и покупается
  • neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    vinsk2#8915 написал: »
    llixill написал: »

не во всех 2 да ж знаю сам , где шмот апается за туже что и покупается

я думаю он не об этом, чтоб апался за то что покупается. Кажется мне имеется ввиду -вот в гробнице нафармился шмот 500, потом табличками его апнули до 520 с колыбели, и вот выходит Баровия, и этот же шмот апается табличками с Замка, и так - выбил 1 раз шмот, ты просто каждый модуль его улутшаешь а не -"старый выбросить-новый одеть"
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

Дискуссия закрыта.