test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Что мне не нравится в Чернокнижнике

sultan#7991 sultan Публикаций: 374 Хранитель знаний
Изливаем гнев и негодование по поводу "мелких" недостатков своего любимого и несомненно лучшего класса в игре.

Вот ряд моих претензий:
1. Жуткий взрыв, где от жуткого тут только название. Какой то понимаешь ли берсерк имеет наглости со свободного умения каждым своим ударом работать по АОЕ. А у нас извините только с третьего раза и то по площади носового платка. Где полноценный свободный скилл по трешаку???
2. Темная аура вращения, что это за ересь? Скилл должен быть самым дамажным свободным умением в игре! при условии конечно полной зарядки спиралями. Каждая спираль добывается лишь убийством врага, то есть тремя спиралями все равно не по спамишь, это должна быть некая пушка которую долго заряжаешь но которой потом очень больно бьешь.
3. Слишком много оборонительных пассивок, я бы выкинул Темные молитвы и добавил пассивку с дамагом по трешу, допустим в начале боя если врагов трое и более то вы получаете в глаз или бонус к урону на несколько секунд)))
4. Обещание дочери, это навык который срабатывает по праздникам, бьет слабо и без крита. С одной стороны имеем Убийственное проклятье которое срабатывает не в пример чаще и бьет сильнее, с другой стороны Обещание дочери, бьет только после смерти моба и то еле как.

ну все пока что :D пишем свои претензии. не стесняемся :p
приглашаем игроков в гильдию Хранители долины теней. пишите в личку, обсудим условия приема.

Комментарии

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    5. Мне не нравится походняк чернокнижника.

lpwxd570hkc2.jpg

• sultan#7991 sultan Публикаций: 374 Хранитель знаний
    Пассивка Смертельное проклятье, слабенькая вещь. Надобно бы чтоб одним нажатием таба, помечалась основная цель и две ближайшие. По ближайшим целям урон соответственно тоже чтоб проходил, если цель одна, то она получает тройной урон от Смертельного проклятья.
    приглашаем игроков в гильдию Хранители долины теней. пишите в личку, обсудим условия приема.
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Это, кстати, единственная пассивка теперь, которую можно воткнуть во второй слот, чтобы хоть какую-то пользу поиметь. Уже из этого можно понять насколько убогий у нас арсенал пассивок. У танка, хила и пала арсенал атакующих пассивок шире, чем у дд чк.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    отредактировано апреля 2018
    polaris1986 написал: »
    5. Мне не нравится походняк чернокнижника.

+100500, все остальное и так шлак.
    (если сделать полуослика все не так плохо)
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • mrdark#1542 mrdark Публикаций: 15 Новичок
    отредактировано июня 2018
    Развелось чкшек много, люди на радостях последнего апа принялись его выкачивать, но вот беда большая половина таких чк как правило баласт в пати, ни дамага, ни саппорта, все ж хотят в дд бегать, а дамага при дешевом шмоте и кривых билдах просто смех.
    Мысли...
    Лично меня раздражает, какой этот класс медленный в плане прокаста. Это ж капец. До этого долго играл плутом. Там два-три слоупочных боевки. На ЧК же что не прокаст то ждешь эту долбаную анимацию, за время которой берс или лук давно заюзает два три скила и нет треша. Пассивки да тоже непонятные. Сейчас бегаю с НЖНП с фитом в оффхеде и обличением. Механика вообще не пойми как работает, но суть в том чтоб натиколо этой отложки откуда можно, чтобы моб умер от старости. Знал бы что будут такие дела остался бы на плуте, но захотелось разнообразия и взял чк (еще когда был популярен кукловод)
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    mrdark#1542 написал: »
    все ж хотят в дд бегать
    Если бы. Большинство чк напрочь отказываются дамажить (прикрываясь саппорт спеком), несмотря на то, что хороший соблазн от плохого отличается исключительно уроном.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.