Изливаем гнев и негодование по поводу "мелких" недостатков своего любимого и несомненно лучшего класса в игре.
Вот ряд моих претензий:
1. Жуткий взрыв, где от жуткого тут только название. Какой то понимаешь ли берсерк имеет наглости со свободного умения каждым своим ударом работать по АОЕ. А у нас извините только с третьего раза и то по площади носового платка. Где полноценный свободный скилл по трешаку???
2. Темная аура вращения, что это за ересь? Скилл должен быть самым дамажным свободным умением в игре! при условии конечно полной зарядки спиралями. Каждая спираль добывается лишь убийством врага, то есть тремя спиралями все равно не по спамишь, это должна быть некая пушка которую долго заряжаешь но которой потом очень больно бьешь.
3. Слишком много оборонительных пассивок, я бы выкинул Темные молитвы и добавил пассивку с дамагом по трешу, допустим в начале боя если врагов трое и более то вы получаете в глаз или бонус к урону на несколько секунд)))
4. Обещание дочери, это навык который срабатывает по праздникам, бьет слабо и без крита. С одной стороны имеем Убийственное проклятье которое срабатывает не в пример чаще и бьет сильнее, с другой стороны Обещание дочери, бьет только после смерти моба и то еле как.
ну все пока что
пишем свои претензии. не стесняемся
приглашаем игроков в гильдию Хранители долины теней. пишите в личку, обсудим условия приема.
Комментарии
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
+100500, все остальное и так шлак.
(если сделать полуослика все не так плохо)
Мысли...
Лично меня раздражает, какой этот класс медленный в плане прокаста. Это ж капец. До этого долго играл плутом. Там два-три слоупочных боевки. На ЧК же что не прокаст то ждешь эту долбаную анимацию, за время которой берс или лук давно заюзает два три скила и нет треша. Пассивки да тоже непонятные. Сейчас бегаю с НЖНП с фитом в оффхеде и обличением. Механика вообще не пойми как работает, но суть в том чтоб натиколо этой отложки откуда можно, чтобы моб умер от старости. Знал бы что будут такие дела остался бы на плуте, но захотелось разнообразия и взял чк (еще когда был популярен кукловод)