всё эт канеш хорошо и замечательно.....вот тока мой чернокнижник и в этот данж не попадёт.....просто потому что не возьмут....чернокнижник то ведь не в тренде....
всё эт канеш хорошо и замечательно.....вот тока мой чернокнижник и в этот данж не попадёт.....просто потому что не возьмут....чернокнижник то ведь не в тренде....
Да ладно, хорошие ЧК и в ДД хорошо жгут и низкооупные в соблазне как сапорт под ДД стража хорошо заходят. А вообще, как заметили выше, не жди пока "возьмут", собирай сам)
ох уж эти бедненькие обиженные чека, ну дайте уже им кнопочку 1 всего лишь чтобы убивали сразу все живое..
хотя они в этом случае продолжат свое нытье, ведь проблема не в классе.
ох уж эти бедненькие обиженные чека, ну дайте уже им кнопочку 1 всего лишь чтобы убивали сразу все живое..
ой вот тока не надо включать снова заезженуюю пластинку про руки.....все кто говорит что у чк всё норм просто не играют им....или боятся....можно даже сказать что именно хилы самые заинтересованые в том чтобы чк никогда не вылез из ямы...
ой вот тока не надо включать снова заезженуюю пластинку про руки.....все кто говорит что у чк всё норм просто не играют им....или боятся....можно даже сказать что именно хилы самые заинтересованые в том чтобы чк никогда не вылез из ямы...
Поспорим на синий каталик что я к завтрашнему утру запросто наскриню скринов с поисками ЧК в колбу и гроб?
Поспорим на синий каталик что я к завтрашнему утру запросто наскриню скринов с поисками ЧК в колбу и гроб?
ну зачем же....я знаю что ищут.....но ищут сейчас....когда все давно уже нафармились в этих колбе и гробу....а когда они тока появились что было? да даже что было когда появились клык и моровые? напомнить? так что не надо....с этим данжем будет так же как и с прошлыми....в него первыми пойдут трендовые классы и снимут сливки.....ну а послёдыш останется всем остальным....
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
В этом данджике нет ничего! Что следовало бы фармить или в перспективе могло что-нибудь да стоить, фактически именно как место фарма он интересен так же как клык, мор - сходить разок слить ключик. А за чарками как ходили колыбель так и будут.
раньше во всех бедах которые были у чк винили лукарей, теперь во всем виноваты хилы.
я жду следующих обвинений, так дойдем до того что апнутые чк не тащат потому что во всем виновата свинья, которая выставлена на аукционе
о как....стоило чёта сказать по чк так сразу понабежали уверяльщики с криком что у чк всё зашибись.....вот эти крики как раз и наводят на подозрение что у чк не так всё и хорошо....и пукает он отнюдь не радугой.....
Попробуйте просто играть ради удовольствия,а не считать чужой дамаг)Зато у чк куколка.Берсы недалекие варвары).Сины крысы.Маги не могут.Луки как сины,но в компашке.Паладины без дд множителя.Стражи и клирики...ну ачо стражи и клирики?Боги они .
Попробуйте просто играть ради удовольствия,а не считать чужой дамаг)Зато у чк куколка.
да затра...вмировали уже куклу давно. кукла уже не та.
валяется в шкафу, бесполезное резиновое изделие. не удовлетворяет года два как, моим высоким амбициям.
приглашаем игроков в гильдию Хранители долины теней. пишите в личку, обсудим условия приема.
Да, что тут говорить, что бы чк попасть в Колбу надо миниму 1-3 часа смотреть в чат в надежде увидеть"В колыбель побор или чк(соблазн)". Если чк сам собирает пати то начинается паника у людей и выходят один за одним и в итоге остаются только те кто недавно играть начал и тогда на ласте с первым пылесосом 60-70% игроков просто сносит, а оставшиеся тупо тыкают на все подряд скиллы! И это ещё не все когда чк берут в пати то некоторые игроки из тойже пати пишут, что не пойдут если чк пойдет, (вот тут самое обидно)! Играю за чк 16,3к оуп и теперь из-за этой дискреминации все режи и режи захожу в игру....
Да, что тут говорить, что бы чк попасть в Колбу надо миниму 1-3 часа смотреть в чат в надежде увидеть"В колыбель побор или чк(соблазн)". Если чк сам собирает пати то начинается паника у людей и выходят один за одним и в итоге остаются только те кто недавно играть начал и тогда на ласте с первым пылесосом 60-70% игроков просто сносит, а оставшиеся тупо тыкают на все подряд скиллы! И это ещё не все когда чк берут в пати то некоторые игроки из тойже пати пишут, что не пойдут если чк пойдет, (вот тут самое обидно)! Играю за чк 16,3к оуп и теперь из-за этой дискреминации все режи и режи захожу в игру....
Комментарии
Собирай свою пати, с блэкджеком и дамами)
Проходил мимо
Newer offline
А может видосика с убийством Оркуса до взлета хватит?
https://www.youtube.com/watch?v=0PhbYUNlkwk
ну зачем же....я знаю что ищут.....но ищут сейчас....когда все давно уже нафармились в этих колбе и гробу....а когда они тока появились что было? да даже что было когда появились клык и моровые? напомнить? так что не надо....с этим данжем будет так же как и с прошлыми....в него первыми пойдут трендовые классы и снимут сливки.....ну а послёдыш останется всем остальным....
https://youtu.be/u3n9J0Mfz7Q
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
вот даже как.
ну да....чк только и остаётся что петь такую песенку....
именно так.
Loe Клирик <Гвенвивар>
З.ы
У ЧКшек все зашибись.
я жду следующих обвинений, так дойдем до того что апнутые чк не тащат потому что во всем виновата свинья, которая выставлена на аукционе
Проходил мимо
Newer offline
Всем по чк
да все нормально у чк.
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
это на еврофоруме плутов видение плута в М14
Попробуйте просто играть ради удовольствия,а не считать чужой дамаг)Зато у чк куколка.Берсы недалекие варвары).Сины крысы.Маги не могут.Луки как сины,но в компашке.Паладины без дд множителя.Стражи и клирики...ну ачо стражи и клирики?Боги они .
да затра...вмировали уже куклу давно. кукла уже не та.
валяется в шкафу, бесполезное резиновое изделие. не удовлетворяет года два как, моим высоким амбициям.
Тема немного по другому называется)
Кто виноват? Что делать? ©