test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Блог разработчиков: Твари Баровии

Комментарии

• fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2018
    Круть.
    БЛОГ РАЗРАБОТБЛОГ РАЗРАБОТЧИКОВ: ТВАРИ БАРОВИИИКОВ: ТВАРИ БАРОВИИ

я бы не додумался так тему обозвать...

И это.. Кто-нить донесите до разума переводчиков что слово "тварь" в русском языке имеет другую ассоциацию, а то не ровен час скоро появятся Сволочи Уотердипа, Сykи Кланвилля, Ублюдки Скуллпорта и так далее...
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • clearmind#6834 clearmind Публикаций: 2,611 Комьюнити-менеджер
    fester69troll написал: »
    Круть.

И это.. Кто-нить донесите до разума переводчиков что слово "тварь" в русском языке имеет другую ассоциацию, а то не ровен час скоро появятся Сволочи Уотердипа, Сykи Кланвилля, Ублюдки Скуллпорта и так далее...

Или еще вот "Фантастические твари и где они обитают"
    clearmind#6834 написал: »
    Круть.

звери... Фантастические звери.
    ....I'll be back.....
  • smallslowtanksmallslowtank Публикаций: 1,504 Форумный Гуру
    В долине среди туманов вас ждет широкое многообразие существ: ведьмы, оборотни, вампиры, нежить, звери, павшие друиды и другие противники!

Павшие друиды? А есть где живые?

#кактусневерживи!

Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
    отредактировано мая 2018
    Круть.

Я про то, что это было офф название фильма https://ru.wikipedia.org/wiki/Фантастические_твари_и_где_они_обитают
    Даже гугл знает как переводить на русский - Beast
    beast: варианты перевода
    имя существительное
    зверь - beast, animal, brute
    животное - animal, beast, brute
    чудовище - monster, beast, monstrosity, ogre
    скотина - beast, brute, animal
    тварь - creature, beast
    упрямец - beast, stubborn beggar, bullhead, mule, bullet-head
    отгульный скот - beast
    неприятный человек - wampus, lemon, rasper, ratbag, nuisance, pill
    грубый человек - cad, brute, churl, beast, boor, hog

Рубили бы уж до конца тогда.. Сразу же - Скоты Баровии и дело с концом.
    ....I'll be back.....
    отредактировано мая 2018
    Круть.

Я про то, что это было офф название фильма https://ru.wikipedia.org/wiki/Фантастические_твари_и_где_они_обитают

Я понял про что.. Вы тоже вспомните что фильм снят по книге https://ru.wikipedia.org/wiki/Фантастические_звери_и_места_их_обитания
    ....I'll be back.....
    отредактировано мая 2018
    Если уж так набило оскомину "монстры", то пойдите путём переводчиков игровой литературы по ДнД-шному миру.. Они при переводах общих на приключенческую зону монстрятников используют слово - Бестиарий... Бестиарий Баровии.

По крайней мере это крайне точное название, вот вам ссылочку чтоли выдам - http://www.bestiary.us/
    ....I'll be back.....
    Если уж так набило оскомину "монстры", то пойдите путём переводчиков игровой литературы по ДнД-шному миру.. Они при переводах общих на приключенческую зону монстрятников используют слово - Бестиарий... Бестиарий Баровии.

По крайней мере это крайне точное название, вот вам ссылочку чтоли выдам - http://www.bestiary.us/

Передам ваше замечание локализаторам.
  • tigira#6062 tigira Публикаций: 183 Хранитель знаний
    Меня держали в напряжении дино в Чалте, пока разрабы не решили, что они очень сильно обижают игроков и не превратили смертоносных тварей в послушных песиков. Так что я особо не верю, что нас ждет что-то прям захватывающее или новое.
  • neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    Х) тоже улыбнуло твари. Тут даже Фест не дело в Твари как оскорбления - просто "твари " как бы употребляют дял обозначения зверей а тут и вампиры и друиды и ведьмы и тд, что являются человекообразными. Так что как бы еще и фонетическая ошибочка). Но могу предложить варик "Скотеняки Баровии" Х)
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    Фест, лови плюс. Хоть кто-то ещё понимает разницу между *литературным* переводом и палёным.

Заодно очень интересно как порченные друиды стали павшими(не падшими даже).
    lkkki6v7h7ei.gif
  • stanislovelove#5620 stanislovelove Публикаций: 332 Хранитель знаний
    "Сволочи Уотердипа, Сykи Кланвилля, Ублюдки Скуллпорта" до слез:))))
    В любой непонятной ситуации апай берсов!
  • ruslan1404#8974 ruslan1404 Публикаций: 1,501 Форумный Гуру
    придурки из речного квартала, отморозки ящерицы из ому, и ___сосы из баровии.
    нубомаг, нубохил
  • stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2018
    Ого к КМ-у прикопались с ерундой))
    f3ae194cff3c.jpg
  • vaxlabvaxlab Публикаций: 768 Мастер пера
    Звери - это млекопитающие. И только млекопитающие. Справедливости ради.
    тоесть питон, удав, крокодил, эхидна, утконос уже не звери? О.о
    Мне как-то всегда казалось что в общих чертах делится все на Рыбы, Птици, Люди, Звери, Насекомые и Стифа =)
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• stanislovelove#5620 stanislovelove Публикаций: 332 Хранитель знаний
    vaxlab написал: »
    Звери - это млекопитающие. И только млекопитающие. Справедливости ради.

Всё, ищем тити у новых мобов в новом модуле:)
    В любой непонятной ситуации апай берсов!
  • mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    не понимаю чё прикопались к этому слову.....вон даже в библии всех зверей и насекомых называют именно тварями...твари земные и морские....просто наверное люди потеряли изначальный смысл слова-твари....
    отредактировано мая 2018
    просто наверное люди потеряли изначальный смысл слова
    Как-то так. Самка собаки - тому пример. А ублюдок - гибрид собаки и волка, охотники вполне в курсе (иногда так же называют гибрида породистого пса и... неизвестной морды).
    Кстати, утконосы и ехидны - таки млекопитающие. Яйцекладущие млекопитающие (они же однопроходные). Биология, 7 класс, все дела.
    Сволочи Уотердипа, Сykи Кланвилля, Ублюдки Скуллпорта ... придурки из речного квартала, отморозки ящерицы из ому
    А ведь ничаво...) Вон, тэйцы своё "дурачьё из невервинтера!" без стеснения горланят.
    Как-то так. Самка собаки - тому пример. А ублюдок - гибрид собаки и волка, охотники вполне в курсе (иногда так же называют гибрида породистого пса и... неизвестной морды).
    Кстати, утконосы и ехидны - таки млекопитающие. Яйцекладущие млекопитающие (они же однопроходные). Биология, 7 класс, все дела.
    Сволочи Уотердипа, Сykи Кланвилля, Ублюдки Скуллпорта ... придурки из речного квартала, отморозки ящерицы из ому
    А ведь ничаво...) Вон, тэйцы своё "дурачьё из невервинтера!" без стеснения горланят.

И в большенстве случаев Тэйцы таки правы Х)

• gidrofair#6019 gidrofair Публикаций: 874 Мастер пера
    mafasuil#4312 написал: »
    не понимаю чё прикопались к этому слову.....вон даже в библии всех зверей и насекомых называют именно тварями...твари земные и морские....просто наверное люди потеряли изначальный смысл слова-твари....

Угу,это как при слове ,,конец,, у большинства молодежи определенные ассоциации ,неправильные .
    06ihykm6julo.jpg

Ой сорьки) за 20+ лет с 7го класа то мог и запамятовать) Но как же они то бедненькие живут...Клювиками же так неудобно теребить сосочки О.о

отредактировано мая 2018
    neferot написал: »
    Ой сорьки) за 20+ лет с 7го класа то мог и запамятовать) Но как же они то бедненькие живут...Клювиками же так неудобно теребить сосочки О.о
    А там и сосочков-то нету, так слизывают. Клювики мягкие.
    Глянул на сосны, вспомнил вот...
    https://youtu.be/fSaxWP07VNc?t=22
    neferot написал: »
    А там и сосочков-то нету, так слизывают. Клювики мягкие.
    Глянул на сосны, вспомнил вот...
    https://youtu.be/fSaxWP07VNc?t=22

Вон оно че Михалыччччч Х)

• tyrchtyrch Публикаций: 673 Мастер пера
    В ДнД всегда было разделение: игрок - неигровой персонаж - монстр. Монстры - это и огромная ящерица, и дроу, и призрак. Все кто описан в бестиарии - монстры.
    Кстати, а Баба Лысага и Избушка на ножках будет?
    "Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
    - сервер в Амстердаме
  • poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,367 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2018
    в игре, по-моему, у кого-то клич есть "Умри,тварь!", ну я эти выкрики где-то слышу время от времени :D
    poliaryz написал: »
    в игре, по-моему, у кого-то клич есть "Умри,тварь!", ну я эти выкрики где-то слышу время от времени :D

У меня в голове голос постоянно это кричит, как хорошо что я не одинок в этом =.=

Дискуссия закрыта.