Зашёл посмотреть на Праздник фонарей. Понравилось как украсили Протекторат и неожиданная музычка с азиатскими мотивами.
Со стародавних времён осталось чуть-ка зенок - купил новомодную причёску и достал из шкафа запылившиеся шмотки
Ну и сделал пару позёрских скриншотов:
Вот и поиграли в Невер
Ивент, в целом прикольный, хоть и маленький. В следующем году может завезут побольше ассортимента.
з.ы. сейчас куда не сунься везде ивенты китайского нового года с поросятками, от Лиги легенд до ВоВки.
Комментарии
Цвета классные и ракурс :з
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
кликабельно
Diary of Dreams – Rumours About Angels
очень круто
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Вам сюда-->https://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/206066/gildiya-i-soyuḊẚṟƙƤẚᵴᵴạgᶒ/p1"
Арфисты
5 символов
....I'll be back.....
noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
почему не в тему еще как в тему, речь же о скриншотах:
у меня тоже вопрос, ребята а где в Neverwinter скриншоты сохраняются? в какой папке? я не как не могу найти
это я сохранил в паинте:
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
Будни алхимиков
Со стародавних времён осталось чуть-ка зенок - купил новомодную причёску и достал из шкафа запылившиеся шмотки
Ну и сделал пару позёрских скриншотов:
Вот и поиграли в Невер
Ивент, в целом прикольный, хоть и маленький. В следующем году может завезут побольше ассортимента.
з.ы. сейчас куда не сунься везде ивенты китайского нового года с поросятками, от Лиги легенд до ВоВки.
Если дать ему лук, будет вылитый Ханзо из Овервотч)
Так там нет наших сообщений, смекаешь?
....I'll be back.....
Ой, та лан, безобидно же ^^
У мну тут целая история моего вечера даже есть.. Беатрис
Нельзя так эксплуатировать людей. Особенно полуросликам.