fester69troll написал: » Мне надоела тема про МК.. тем более что у меня самого рыльце что называется в пушкУ.. Кость, есть 5 лучей и 1 лазурь 12-ые.. Хочу в обмен на это "богатство" 5 свирепых, 12-ых канеш. Что скажешь?
bellkazi написал: » Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
darkslapstick написал: » Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!
leost#3877 написал: » Боевое снаряжение паладина из крепости возможно заказать и цена какая?
whitestarua написал: » leost#3877 написал: » Боевое снаряжение паладина из крепости возможно заказать и цена какая? Боевое снаряжение? или все-таки Гильд оружие сразу? Уточни, пожалуйста.
leost#3877 написал: » whitestarua написал: » leost#3877 написал: » Боевое снаряжение паладина из крепости возможно заказать и цена какая? Боевое снаряжение? или все-таки Гильд оружие сразу? Уточни, пожалуйста. Гильдийское оружие)
whitestarua написал: » leost#3877 написал: » whitestarua написал: » leost#3877 написал: » Боевое снаряжение паладина из крепости возможно заказать и цена какая? Боевое снаряжение? или все-таки Гильд оружие сразу? Уточни, пожалуйста. Гильдийское оружие) Оно очень дешевое на ауке, не вижу смысла под заказ делать. Дороже получится.
whitestarua написал: » Обменяю данжевые ресы для крафта на УЗВ..
gronvul написал: » Добрый день. Подскажите последовательность МК4 лвл до получения рыжего инструмента ?
Комментарии
В наличии сейчас нету ( уже все продал\выменял), ну, а делать смысла не вижу, сам понимаешь, проще продать сразу.
Сори.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Боевое снаряжение? или все-таки Гильд оружие сразу?
Уточни, пожалуйста.
YouTube - канал
Гильдийское оружие)
Оно очень дешевое на ауке, не вижу смысла под заказ делать. Дороже получится.
YouTube - канал
На паладина, к сожалению, не найти
Грива мантикоры на 3 УЗВ?
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Обращаться в пм.
Шапку постараюсь обновить завтра.
YouTube - канал
МК не дает рыж. инструменты.