То что появились первые патрули МОБов в онлайн играх уже большой шаг... И Невервинтер первая, где Монстры хоть как-то появляются... Учитывая что Невервинтер является компиляцией игр Mortal onlinе, Black Desert, D&D... Были выдвинуты требования, чтоб сюжетная часть и D&D составляющая были на ПВЕ секторе игры, с отдельным открытым миром ПВП и фармом под угрозой быть уничтоженым другими игроками... Баланс хитпоинтов сомнительный, от D&D взято засоряющее окно покупок, которое при уместном построении магазина перестаёт быть нужным...
0
Комментарии
Какая игра, такие и игроки.
вполне хватает, просто нужно ограничивать себя от неадеквата
что мне тут не хватает? Ну я бы хотел к примеру на форуме иметь право навешивать всякую ерунду на пользователей, менять им авы и тд
некоторым бы на козу там поменял или рога повесил либо еще что то, но это мои фантазии
Проходил мимо
Newer offline
....I'll be back.....
начнется вайн что "разрабы не уважают играков, обычные должны иметь тоже самое что и все остальные и тд", примечательно, что ныть начнут те же самые что ноют и сейчас по поводу зен и прочих недоработок и багов.
но бомбанет знатно, причем у меня немного тоже подгорит
Проходил мимо
Newer offline
Ну вот лично для меня другой стимуляции вкидывать в игру (причём я понимаю что это полезно для развития проекта) тугрики тупо нет. Всё можно купить не вкладывая в проект ни копейки.
....I'll be back.....
согласен с тобой полностью, но я из за этого и пришел в этот проект что тут можно реализоваться без доната и если бы ввели что то подобное мне было бы огорчительно)
а так да, без доната проекты не держатся, там люди тоже работают не за спасибо, все понимаю
Проходил мимо
Newer offline
> не хватает контента открывающего только за донат. (не за закупку зенок с биржи, а именно за кровные тугрики)
это как? Типа клык и гроб доступны, а чтоб пойти в мор, надо открыть за зен? И не иначе?
Тогда там должно чтото падать особенное, но если так, то без доната это чтото не получить? А это типа уже скос.
Другой вариант, ключи к эпикам за зен. Но это уже реализовано в випке. Возможно надо было чтоб за вип давались не ключи, а право входа на 2 раза, которые бы сгорали через 24 часа.
По теме
Я бы хотела более растянутую, усложненную, развернутую кампанию до 70 уровня (да и после 70). Чтобы теже кампании, например кольцо ужаса, проходилось бы начальными квестами, без повторов, но сильно усложненно и рамширенно. Чтоб каждый квест как данж на одного и группой ненамного легче или типа не более 2х человек в пати. Чтоб можно было замтрять гдето типа а я не могу на клыколом, потому что не могу уже неделю пройти землю рун. Чтоб там задания были сопостовимые с убийством лоста или паучихи в соло.
считаю платным надо сделать контент - "доминирование" и "осада крепости"
не хватает "баланса" - и об этом балансе куча "нытья" в пвп и в пве, и куча обещаний криптиков именно балансом занятся.
Не хватает ПВП направления.
и остается мне в таком открытом мире быть "терпилой", ... ясн дело, что пкашер на того, кто может навалять, не нападет?, отсюда и шансы одолеть пкашера близки к нулю
но пвп по желанию эт совсем другое
Невер идеальная игра в своей весовой категории - смотря параллельно на корейщину и ВоВ($).
Хотим баланс, хотим то, хотим се - гоняя Аб в Зены.Извините меня, но вы сами виноватые в этом.
Вкладываться в ф2п никто не будет - это рискованно.Те же Близзарды вылизывают игры до блеска - но и просят за это.
Бесплатно вам никто не будет чинить скилллы у всяких Чк и прочего шлака, который слепили на скорую руку и выкинули на стадии альфы с пачкой подарочных напильников в кармане.
Ну скажем так. В дополнении ГКБ они выкати аж 4 локации, причём довольно красивые.
Дальше 2 халтурных модуля, в одном фарм однотипных склепов, в другом небольшая лока с джунглями.
Надеюсь что все таки в следующем модуле будет несколько (3-4 как в громе) больших локаций.
А вот тройные локи типа грома, шарандара, тирании где надо прыгать между локами, сам принцип не нравится, хотч локи моря тож достоточно красивые.
....I'll be back.....
оказалось что у чувака около дерева в протекторате, который с ярости стихий.
Это действительно более чем не очевидно
Друид заресвет - это она, а не он. Наверно все квесты брал, подбежал кликнуо, кликнул побежал к следкющему ромбику.
А потом почему мне непонятно?
То есть вот такие требования должны быть - доспех, охотник-следопыт, землепроходец, бой.
....I'll be back.....
А зачем?
А зачем разбивка по классам? Сделали бы один на всех и вся недолга.
Странные какие-то у тебя вопросы, чесс слово.
....I'll be back.....
Они к этому идут :с Изначально смысл был в визуальном отличии внешности классов, а сейчас активно впихивают внешку одного класса всем (типа маски волка и т.д.)
В последствии почти все выходящие так назваемые онлайн игры, все больше и больше имели уклон в ПВЕ, и в самой УО(где кстати был фул дроп при смерти - фулл лут) благодаря патчам и нытью, таких как ты появились всякие скролы рековери, и т.п. чушь, и после этого - о чудо, из более 150 переполненных серверов, за неделю осталось в живых 3(ТРИ).
Поганой метлой надо гнать нытиков пвешников, замороченных на мободроч, которые благодаря своему нытью, от понятия онлайн, в играх оставили только чат.