Не, ну что я могу сказать, единственное, по чем я буду скучать в этой игре, это по чату.
Но ни как не по техподдержке и не по отношению к клиентам.
Чё - зато бесплатно.
Я лучше пойду обратно - за деньги играть, там хотяб извиняются когда так не порядочно поступают.
Все познается в сравнении.
Пока-пока, Абейр-Торил. Приф, Азерот XDD
так это у всех полетела игра?
не только у меня? а то дары кидал,и тут вылетел...
да вот действительно вопрос,как долго может быть недоступен мир...хотя б приблизительно:)
Логин сервер уже подняли, скоро и игровые запустят. Скорей всего Бабманя временно вырубала стойку из сети, чтобы электрополотер в серверной попользовать. Довольно рядовая ситуация для этого быдлячего датацентра.
Класно тебе хоть какое-то движение))) Я скажу почему так, ты скорее всего не через ту иконку запустил, послушался модератора? В папке напрямую пустил? Вот теперь пока ещё раз не скачает уже не запустишь.
Год назад я психанул и удалил акк с парочкой персов 13к. Но на рынке игр сейчас вообще глушняк, вот вернулся недавно, краблю потихоньку с ноля. Заявляю с полной ответственностью: по сравнению с 4 года назад, сейчас развитие персонажа и прокачка кампаний - это дерьмищще конченое. Поэтому и так мало по-настоящему новых игроков. Никому это не нравится. А покупать кампании за донат при таком поганом отношении от дистрибьюторов и местных холопов ни один дурак не будет.
Комментарии
Счас они на занимаются там))) Здоровье позволяет?)))
..событие не должно было начаться, но началось..
Но ни как не по техподдержке и не по отношению к клиентам.
Чё - зато бесплатно.
Я лучше пойду обратно - за деньги играть, там хотяб извиняются когда так не порядочно поступают.
Все познается в сравнении.
Пока-пока, Абейр-Торил. Приф, Азерот XDD
не только у меня? а то дары кидал,и тут вылетел...
да вот действительно вопрос,как долго может быть недоступен мир...хотя б приблизительно:)
Класно тебе хоть какое-то движение))) Я скажу почему так, ты скорее всего не через ту иконку запустил, послушался модератора? В папке напрямую пустил? Вот теперь пока ещё раз не скачает уже не запустишь.