Автор конкурса: Абракадабра
@vertolet4ik
Всем доброго дня и хорошего настроения!
Начну с небольшого вступления...
За все время игры в Невервинтер(более трех лет) мною открыто приличное кол-во сундуков ключами с рынка "ZEN", в том числе и с "VIP".
Без фанатизма пробовал открывать от 1 до 100+ сундуков, но мне ни разу не выпадал даже эпический скакун(110% скорости), не говоря уже про легендарного(140% к скорости)...
И вот я решил накопить рекордное для себя кол-во ключей с "VIP" к уходящему 2017 году. Немногим чуть более 4-х месяцев, я собирал бесплатные ключи с "VIP", и накопил 124 шт., сюда добавил еще 200 ключей с рынка "ZEN".
Все эти 324 ключа я решил потратить вместе за один раз, и открыть "Сундук Огнегрива", записав сие действо на видео.
Перед открытием сундуков, я дал себе слово, что если выпадет легендарный скакун, то обязательно проведу конкурс. И как вы правильно можете понять, раз уж я тут, то значит все-таки мне выпал легендарный скакун. Так вот... Конкурс!
Подробности смотрите тут -
https://youtu.be/G4KtaNPvCxg
Суть конкурса проста, нужно угадать из какого по счету сундука мне выпал легендарный скакун.
Время проведения конкурса:
Начало: 24 декабря.
Завершение: 29 декабря в 18:00 по мск..
Видео с открываением "Сундуков Огнегрива" в кол-ве 324 шт. будет опубликовано на YouTube канале "Как Умею Так Играю" 29 или 30 декабря.
Правила конкурса:
1.Участвуют все желающие игроки Невервинтера;
2.Участие в комментариях под этим видео(
https://youtu.be/G4KtaNPvCxg ) или на официальном форуме.
3.Каждый участник пишет только одно число от 1 до 324(одна попытка на одного участника);
4.Под числом указывает свой ник
@дискриптор персонажа в игре Невервинтер;
5.Выигрывает участник число которого совпадет с номером сундука из которого выпал легендарный скакун;
6.Максимальное число победителей равно трем первым;
7.Победители получат "Главный приз";
8.Главный приз меняется в зависимотси от кол-ва победителей:
Для одного - Полный катализатор + 39 600 очков обработки";
Для двух - Каждый получит 50 страхующих катализаторов + 39 600 очков обработки;
Для трех - Каждый получит 33 страхующих катализатора + 39 600 очков обработки;
*Призы будут отправлены на почту в игре Невервинтер автором конкурса.
Комментарии
24 ключ.
дискриптер тот же что и здесь
я правильно число написала?
Прежде всего не хотелось усложнять сам конкурс взносами и дополнительными правилами для этого, а вобще смысл понятен, его можно переделать немного на другой лад, например для повышения призового фонда конкурса.
Очень хорошо когда сами участники предлагают какие-то варианты проведения конкурса или его дополнений, нужно больше идей и предложений из которых может получится что-то более интересное для большого кол-ва игроков.
прост надо либо разрекламировать - чтоб больше участников было, либо определить временые рамки и по завешению уже выбрать ответ наиболее близкий к правильному, если никто не отгадает, лиюо дать доп возможности называть несколько цифр))
Пчёлка Жу-Жу@kklonn
"Просто, когда качаешь ДД, выбираешь либо дамаг либо жир, а некоторым саппортамклассам дано всё и сразу" (с)
#Инвиз-плутамитолько!!!!!!!!
Приз не нужен, прост интересно как близко попаду в воронку.
....I'll be back.....
Проходил мимо
Newer offline
@virys97
Вельхеор
@grafdmitry
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
@f0xxx25
Soломон@f0xxx25
Сов спешит на помощь SQUAD