Предлагаю желающим поделиться своим выбором божества, и причинами выбора.
Сам я играю тифлингом, и решил связать своего персонажа с Темпус'ом. Поскольку вижу в лучнике воина, который подстраивается под ситуацию на поле боя, и способен вступать в открытый бой когда это нужно. Да и иконка красивая.
p.s.: играл я в невервинтер очень давно, и всё что о нем помню - начало компании в академии, не исключаю что мой выбор как расы-класса так и божества есть вырвиглазным для глубоких фанатов серии
Комментарии
Не плохой такой коктейль у Вас получился)) Я бы даже сказал забористый))
Правда в начале смутила вот эта фраза - "Поскольку вижу в лучнике воина", но потом до меня дошло) Думал уже Вас отправить в раздел "Казармы" и тыкнуть носом на воинов))
А вообще солянка забавная)
Темпус луки не уважает ;-)
Полностью солидарен. ) Острый глаз и удача вот, что нам нужно. И тогда сумки будут полны добычи, а противники выковыривать стрелы из мягкого места. ))))0
Как лесной эльф охотник, другого более логичного не вижу.
†ceLeg†on.
мировоззрение: хаотично-доброе
покровительствует: добрым и нейтральным оборотням, луне, навигации, искателям, звездам, странникам
Я, Эарладан Северный, как один из потомков древнеэльфийского королевства, давно утратившего своё величие, отправился в путь в поисках славы.
Наше королевство находится на севере , а наш древний род всегда славился своим охотничьим промыслом, пока в один черный день жуткая чума не опустошила наши охотничьи угодья, и в некогда процветающее королевство пришли смерть и голод.
Прошло много лет с тех пор, мы более менее оправились от того ужаса, и восстанавливать свою экономику. Наш отец давно умер, а мои братья и сёстры ведут свои политические интриги в борьбе за трон. Но мне никогда не была интересна политика, я мечтал путешествовать, объехать весь мир, и снискать славы как великий охотник.
Я долго изучал навигацию, выживание в дикой природе, флору и фауну этого мира. Учился фехтованию и стельбе из лука. Изучал различные языки.
А затем, заручившись поддержкой Прекрасной Серебряной Госпожи Селуны, тихой беззвёдной ночью я покинул своё королевство и отправился на поиски приключений, и новой жизни...
("История рассказанная у костра...")