Ну я не стремлюсь защитить ракала стража, который даже себе жмется призыв дать Я скорее защищаю тех нормальных, которые попадают под общую гребенку таких вот громких фраз про "не должен" и в этом же стиле. Ты обобщил на всех, я привел контрпример, не в том смысле что все стражи должны дамажить, а в том, что не нужно обобщать
К сожалению с завидной регулярностью попадаются товарищи пытающиеся 1 ж на 2х стульях усидеть. Отсюда такой негатив.
Есть другой способ бафнуть по максимуму пати на трэше не теряя дмг?
При сборке в ярость приходится выбирать между колонной и пирушкой.
Более того с последних трех колонок навыков в ярости на треше профит летит по большей части в помойку из за малого хитбокса и времени жизни трэша.
А кукла тупо апает дмг ЧК на 10% ну и входящий урон режет при наличии всех нужных бафов. Про дмг куклы можно не говорит его просто нет.
На треше по сути разницы особой нет кроме бафов в чем идти, так почему бы непобафать пати?
Хм... фит на колонну + фит на пирушку собственно что вызывает вопрос?
- Он под куклой имеет ввиду "силу девяти кругов" из ветки проклятия. Наверное
- Под куклой имелась ввиду кукла
- Не вижу абсолютно никакой взаимосвязи между "бафами на треше" и куклой.
- Хм... фит на колонну
Противоречия вызывают вопрос. и при чем тут вообще пирушка
То есть бомбить воротами босса, как самым сильным скилом по соло-цели с каких-то пор стало не комильфо, я не понял? А кража для пати вообще не рассматривается, несмотря на то, что она самый сильный дебаф чк? Я либо устарел, либо все вокруг поглупели. Одно из двух, Либо два из двух.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Будьте добры, дайте ссылку на инглиш форум, где предположительные будующие изменения в чк описаны. А разговоры о: краже, да и в значительной мере о тирании как о актуальных у меня вызывают недоумение.
Месяц фикса багов закончился фиксом ровно ни одного бага ЧК.
Сильно ответственному за переработку ЧК к М13 товарищу настолько интересно мнение ЧК, что на форум он заглядывал последний раз аж 12 дней назад.
P.S
Если кого-то всерьёз интересуют фаст раны убогой гробницы - рекомендую вкачать хила/танка 13 к. Время прохождения сразу сокращается до 17 минут.
Поправьте меня если я неправильно понял. Самое существенное в потенциальных новинках.
Крит к колонне прикрутят, тоесть минус соведь.
Обещение смерти вместо 50% будет давать 20%
Ползучка с 60 до 75%
Что такое Ghastly Commander ???
И что они имеют ввиду под фразами типа, урон, нанесенный этой способностью, теперь масштабируется с помощью сил и баффов, по поводу того же обещания смерти.
Вчера попал на рандомного паука с ЧКашкой 13+ с врубленным АСТ. Проход 6 минут с копейками с оракулом не кинувшим за весь данж даже земли ни разу.
Младенческий максимализм выдал ЧКшке 11% урона.
народ, я чёт прослоупочил немного, где почитать про камни в пушку - какие из них скалируются (чем, как и на какое значение?), а какие идут с фиксированным значением?
Понятно.
Я ток одного понять не могу до сих пор- камень фэйри апает урон в процентах. Не урон оружием, а именно урон. Общий, надо понимать. А если урон, предварительно апнутый фэйри, пройдет Критом, профит должен же быть намного больше сказки. Но, этого не происходит. Почему? Или при Крите прока фэйри не происходит?
Все происходит, просто людям лень думать. Ныне сказка опять слилась на фоне фэйри. По крайней мере на чк.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Комментарии
К сожалению с завидной регулярностью попадаются товарищи пытающиеся 1 ж на 2х стульях усидеть. Отсюда такой негатив.
Есть другой способ бафнуть по максимуму пати на трэше не теряя дмг?
При сборке в ярость приходится выбирать между колонной и пирушкой.
Более того с последних трех колонок навыков в ярости на треше профит летит по большей части в помойку из за малого хитбокса и времени жизни трэша.
А кукла тупо апает дмг ЧК на 10% ну и входящий урон режет при наличии всех нужных бафов. Про дмг куклы можно не говорит его просто нет.
На треше по сути разницы особой нет кроме бафов в чем идти, так почему бы непобафать пати?
Под куклой имелась ввиду кукла.
Это форум newerwinter online, обсуждение класса чернокнижник-мучитель. а то вдруг загвоздка в этом и вы написали на форум другой игры
Хм... фит на колонну + фит на пирушку собственно что вызывает вопрос?
- Он под куклой имеет ввиду "силу девяти кругов" из ветки проклятия. Наверное
- Под куклой имелась ввиду кукла
- Не вижу абсолютно никакой взаимосвязи между "бафами на треше" и куклой.
- Хм... фит на колонну
Противоречия вызывают вопрос. и при чем тут вообще пирушка
Блин это же очевидно!!! Неужели я так непонятно пишу????
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Сильно ответственному за переработку ЧК к М13 товарищу настолько интересно мнение ЧК, что на форум он заглядывал последний раз аж 12 дней назад.
P.S
Если кого-то всерьёз интересуют фаст раны убогой гробницы - рекомендую вкачать хила/танка 13 к. Время прохождения сразу сокращается до 17 минут.
Крит к колонне прикрутят, тоесть минус соведь.
Обещение смерти вместо 50% будет давать 20%
Ползучка с 60 до 75%
Что такое Ghastly Commander ???
И что они имеют ввиду под фразами типа, урон, нанесенный этой способностью, теперь масштабируется с помощью сил и баффов, по поводу того же обещания смерти.
Как только прикрутили кд, вероятно.
Младенческий максимализм выдал ЧКшке 11% урона.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Спасибо. Где-то на просторах форума видел инфу, что террор как-то особенно круто скалируется. Круче остальных. Это правда?
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Я ток одного понять не могу до сих пор- камень фэйри апает урон в процентах. Не урон оружием, а именно урон. Общий, надо понимать. А если урон, предварительно апнутый фэйри, пройдет Критом, профит должен же быть намного больше сказки. Но, этого не происходит. Почему? Или при Крите прока фэйри не происходит?
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric