Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Юморист.
Когда я тратил на них знаки ги - то я ждал, что они будут работать в соответствии с описанием. В вашей исправленной версии они работают явно не так, как должны были.
Юморист.
Когда я тратил на них знаки ги - то я ждал, что они будут работать в соответствии с описанием. В вашей исправленной версии они работают явно не так, как должны были.
Понятно что когда ты бьешь противника а он просто стоит секунд 20, твои руки тебе кажутся прямее. Сначала они не работали согласно описанию, теперь может тоже их зафиксили сильней чем надо было (я не знаю не проверял) но как говорили все те кто носил эти памперсы - Это Ваши проблемы. Ходите теперь под себя в штаны
Понятно что когда ты бьешь противника а он просто стоит секунд 20, твои руки тебе кажутся прямее. Сначала они не работали согласно описанию, теперь может тоже их зафиксили сильней чем надо было (я не знаю не проверял) но как говорили все те кто носил эти памперсы - Это Ваши проблемы. Ходите теперь под себя в штаны
20 секунд явно перебор, то ли дело лишение до фикса, там всего 10 или 8 сек постоять и свободен
Тяжёлый случай.
Я ждал, что предмет будет работать согласно описанию. Это механика.
Фэйрик работал неправильно и ты щас отстаиваешь тут баги.
Разница?
Как раз ты её не улавливаешь
Тяжёлый случай.
Разница?
Еслиб ты ждал что он будет работать согласно описанию, ты б не одевал его когда он был багован. А ты явно расчитывал именно на его забагованность ...
А ты явно расчитывал именно на его забагованность ...
Я приобрел игровой предмет, руководствуясь его описанием. После чего его понерфили раз в двадцать. Тебе реально надо объяснять, почему я ору с твоих перлов про починку?
А ты явно расчитывал именно на его забагованность ...
Я приобрел игровой предмет, руководствуясь его описанием. После чего его понерфили раз в двадцать. Тебе реально надо объяснять, почему я ору с твоих перлов про починку?
Ну не смогли они его починить, так хоть понерфили, чтобы не багоюзили.
Хочешь компенсацию за кривые руки разрабов? Ну пиши в тп.
Кстати, в чем баг фэйрика, объясните. Все о нем говорят, но никто не смог мне воспроизвести.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Навыки: Отвлекающий щит/Железная стража + например фейри например 12.
Как в такой комбинации будет рассчитываться снижение урона размером в 1000ед? В сумме 5 + 20 +18 = 43% снижение Или же 5+20 = 25% и потом от оставшихся 75% ещё 18%.
Снижение урона работает по формуле:
Урон*(1-дебафф А)*(1-дебафф Б)*(1-дебафф В)
( автор @chemodan007)
Щит 5%.
Без щита урон 448.
С щитом 448*0.95=425.6
Фэйрик 12 забагован с М6.
Работает как 2 дебаффа урона моба величиной по 15% каждый.
448*0.85*0.85=323.68
Валгалла снижает урон 5 раз на 3%.
448*0.97*0.97*0.97*0.97*0.97=384.7
Все 3 дебаффа вместе.
448*0.95*0.85*0.85*0.97*0.97*0.97*0.97*0.97=264
Баг фейрика уже починили, от вешал 2 дебаффа по 15 процентов вместо одного на 18, о котором речь в описании, дико занижая урон твоей цели. Эту штуку исправили. Но, помимо этого, фейрик не бафал хозяина от многих АОЕ скилов, причем уходил в откат, что нельзя было повесить таки баф другим скилом, с которым он работал. Это частично починили, баф вешается теперь от всего, иконка бафа висит положенное время, но.......но по факту баф вешается чуть ли не двойной но висит не 20 секунда, а 6-7-8 сек как повезет. Про это было в последних патчноутах за сегодняшнюю ночь, двойной размер бафа должны были починить, время действия - хз, про это ничего не было в ноутах, надо будет проверять. В игре не был еще. В общем фейрик веселей камень с интересной историей
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
как всегда, на вопли горстки пвпшников, отвечают бессмысленным и беспощадным фиксом вещей, скилов, фитов полезных в пве. не сомневался, что прикрутят КД, у криптиков - универсальное решение...зачем чинить? зачем разделять для пвп и пве?
Комментарии
- Очищенное великое зелье лечения
- Очищенное прославленное зелье лечения
Вам сюда
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Но ведь.. они и сейчас работают о.о Опять чинят то, что работает %)
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
черный скорпион и фазовый паук
стали *скакунами* - так и задумано, или это очередные "ужасы палёного перевода"?
Мдэ, вот ты разницу действительно не чувствуешь? Со станом в 20 сек. Конечно когда вокруг тебя 5 манекенгв стоят и + 8 % к защите это прям одно и тоже
20 секунд явно перебор, то ли дело лишение до фикса, там всего 10 или 8 сек постоять и свободен
Разница?
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Еслиб ты ждал что он будет работать согласно описанию, ты б не одевал его когда он был багован. А ты явно расчитывал именно на его забагованность ...
возможно они теперь скачут за хозяином, скакуны они, от слова скакать, ... и издают мужские человеческие звуки
Ну не смогли они его починить, так хоть понерфили, чтобы не багоюзили.
Хочешь компенсацию за кривые руки разрабов? Ну пиши в тп.
Чем дальше, тем страньше.
Это сезонное или заразное?
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Ты написал, что штаны не оправдали твоих ожиданий, ну бывает. Здесь почти всё так.
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Люди покупают вещи руководствуюсь описанием, а когда понимают что он забагован снимают а тупые бараны поступают как ты
И начинают прикидываться дураками )