Приветствуем, странники!
С 29 сентября по 3 октября в версии игры для ПК будет проведено последнее событие двойного совершенства в рамках текущей системы обработки.
А после выхода Модуля 12Б будут ли еще связанные с совершенством события?
Да! Как ранее упоминалось в теме на форуме, место двойного совершенства займет событие с бонусными ОБ. Дебют такого бонуса планируется на период с 22 по 28 ноября, и впоследствии событие будет проходить с прежним интервалом.
По какому принципу будет работать Бонус обработки?
Во время действия бонуса обработки игроки выше 20 уровня, убивающие существ в пределах 7 уровней от своего, будут напрямую получать очки обработки, точное количество которых зависит от уровня персонажа.
Так что произойдет на ПК на этих выходных?
С 29 сентября по 3 октября будет проведено событие двойного совершенства по старым правилам.
А что с консолями?
На консолях двойное совершенство будет действовать до местного релиза Модуля 12Б. Мы сообщим игрокам о последнем таком событии.
Если у вас есть еще вопросы о графике проведения или принципе работы бонуса, дайте нам знать, чтобы к запуску нового события не осталось никаких неточностей!
0
Комментарии
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
"мы будем наблюдать за стилем игры *самых заядлых* игроков"
Об/бонус об...
Заливали бы аб, всё ясно и понятно.
Что-то мне подсказывает, что будет та же история что и с морскими пухами - залить-то ладно, а вот апнуть...
© Омар Хайям
Всё же привязано... Или вы про зарядку в камни/арты?
И если Вася Пупкин всё же выберет ботоводить, то да, ему это придётся делать за основу, так как очки обработки - привязаны к персонажу (на сколько я помню из того, что наши доблестные форумчане нарыли на буржуйском). И риск выше, но профиту то больше!... Вот и остаётся надеяться, что отлов ботоводов будет проходить не только в дебют события, а на протяжении каждого из них. Что на практике тут, как мне кажется, не приживётся.
Мне не понятно, почему вас так беспокоит судьба этого Васи Пупкина??? Он же не у вас ворует ОБ! Если его выбор - ботоводить, то это только его выбор. Как это касается лично вас? Какая разница, каким образом кто-то получил очки обработки для заливки артов, если это не ваш перс, и не ваши арты? Или будуражат разум не использованные возможности? Или говорит кровь Павлика Морозова? Проблемы голодающих Африки, это проблемы голодающих Африки. Для вас что изменится в игре, если стоящий рядом с вами Вася бот?
© Омар Хайям
У невера всё ж рыночная экономика, и единственное ходовое валютное обеспечение - узв/бзв/каталы, то есть всё, что связанно с обработкой. Завидую я, короче
Вот сейчас ос, которые падают с удачи скитальца привязаны к учётке, и я могу их спокойно копить, а потом влить в любого перса. Тоже самое с ос лидерки, которые спокойно можно перекинуть с перса на перса. При новой системе я смогу перекидывать ос на любого своего персонажа или они автоматом будут складироваться только на того, кто их получил и перекинуть уже нельзя будет?
Камушки перекидываешь так же, а потом "распыляешь" на нужном.
Кроме, как я понял, описанного события где валюта будет даваться сразу напрямую. Ну и тех камней, которые автоматически преобразуются в валюту с выходом модуля так как их убирают из игры.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
А какие камни автоматически распылятся с выходом модуля?
Давайте разберём более подробно.
Вот что станет в день выхода 12.5 с такими предметами как:
Сумка чудотворца
Принадлежности для артефактов
Кошель резонанса
и их содержимым, если они уже лежат в моём инвентаре? Смогу я вынуть из них ос и перекинуть на другого перса, или ос которые из них выпадут, автоматически переработаются? Стоит ли мне перекинуть их, на всякий пожарник, на нужного персонажа до выхода модуля?
Что станет с хризолитами, опалами, резонансными камнями, камнями единения и пр. добром, которое уже лежит у меня в инвентаре в день выхода модуля?
Они так и останутся лежать или автоматически преобразуются в валюту? Стоит ли мне на всякий пожарник перекинуть всё на нужного перса до выхода 12.5?
При открытии сумок: будут падать камни (обычно другие).
Камни ос: останутся как и были.
Резы\Чуд\Сил\Ед\Рав - всех типов и привязок больше не будут падать, вместо них будут другие ос. Возможно они превратятся автоматом при старте нового модуля в ос, но это не точно.
Что-то такое.
YouTube - канал
Хотелось бы от господина км'а увидеть внятную и подробную информацию по этому поводу, до выхода модуля.
А то как привяжутся оски не к тому к кому надо и сиди потом несолоно нахлебавши
Пока они не превращались, и нету 100% уверенности что будут это делать.
Но то что они больше падать не будут инфа 100%.
YouTube - канал
Превратятся ТОЧНО. Так что лучше перед выходом модуля привязанные к акку камни силы/единения/равновесия перекинуть на основу.
Лимит есть - 50 миллионов ОС. Но, т.к. все поделили на 10, 50кк - это как сейчас 500кк ос.
Сомневаюсь, что будет автоматическое преобразование, сейчас это делается вручную, и то, что уже работает, менять не будут. Да и автоматически в ОС пока ничего не идет (если не говорить про событие), все надо делать ручками.
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
cam"y posledniy patch govorit pro avtomat, odnako....
....I'll be back.....
Про остальное не очень ясно.
YouTube - канал
А если в общий банк положить, что будет интересно?
ага, или если на почте висят?
ГИ Серенити
Это будет новая фишка нового модуля))
YouTube - канал
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
Если кто был на тестовом, расскажите как там обстоят дела с ос, если они вообще там как-то обстоят. Меня всё ещё интересует, превратятся ли Резы\Чуд\Сил\Ед\Рав лежащие в сумках, автоматом в валюту или нет
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
А ос с сумок, привязываются к персу или к акку?