test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Последнее двойное совершенство

clearmind#6834 clearmind Публикаций: 2,611 Комьюнити-менеджер
Приветствуем, странники!
С 29 сентября по 3 октября в версии игры для ПК будет проведено последнее событие двойного совершенства в рамках текущей системы обработки.

А после выхода Модуля 12Б будут ли еще связанные с совершенством события?
Да! Как ранее упоминалось в теме на форуме, место двойного совершенства займет событие с бонусными ОБ. Дебют такого бонуса планируется на период с 22 по 28 ноября, и впоследствии событие будет проходить с прежним интервалом.

По какому принципу будет работать Бонус обработки?
Во время действия бонуса обработки игроки выше 20 уровня, убивающие существ в пределах 7 уровней от своего, будут напрямую получать очки обработки, точное количество которых зависит от уровня персонажа.

Так что произойдет на ПК на этих выходных?
С 29 сентября по 3 октября будет проведено событие двойного совершенства по старым правилам.

А что с консолями?
На консолях двойное совершенство будет действовать до местного релиза Модуля 12Б. Мы сообщим игрокам о последнем таком событии.

Если у вас есть еще вопросы о графике проведения или принципе работы бонуса, дайте нам знать, чтобы к запуску нового события не осталось никаких неточностей!

«1

Комментарии

• azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    бонус ос с убийства ботов. Что то это плохая идея.
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• sultan#7991 sultan Публикаций: 374 Хранитель знаний
    грубое и очевидное потокание кликеро-ботоводам
    приглашаем игроков в гильдию Хранители долины теней. пишите в личку, обсудим условия приема.
  • sterleengsterleeng Публикаций: 325 Хранитель знаний
    Что то это мне напоминает...
  • zabvenyanzabvenyan Публикаций: 245 Хранитель знаний
    Нет, ну не может же всё быть на столько плохо... Может они хотят "на живца" ловить ботоводов? не, бред, всё плохо
    Невменяемый...
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    Как там...
    "мы будем наблюдать за стилем игры *самых заядлых* игроков" :)

Об/бонус об...
    Заливали бы аб, всё ясно и понятно.
    Что-то мне подсказывает, что будет та же история что и с морскими пухами - залить-то ладно, а вот апнуть...
    lkkki6v7h7ei.gif
  • kceopa#7921 kceopa Публикаций: 245 Хранитель знаний
    А мне эта система по душе! И пусть слетелись кликуши с лозунгом "Всё плохо!". Лично для меня любимые эвенты связаны на прямую с тем сколько ты настреляешь, нарубишь, сожжёшь и т.д. мобов (Тимора, Дары Богов, Гонд и пр.) Игра оживает, за мобами очередь, и результат эвента на прямую зависит от твоего участия в игре. И, самое главное, это не привязано к определённой дате как двойное ОС. Когда игрок пропустивший событие по реальным жизненным причинам, посыпает голову пеплом, и матерясь играет с забитыми сумками и банком ещё несколько месяцев. Валюта ОБ не имеет лимита, по этому её хоть год копи без ущерба для своих складских территорий. А боты-кликеры? Так они всегда были, есть и будут. Но, теперь, для разработчиков появился вполне определённый сезон охоты на этих "игрокофф". А потом опять пойдёт нытьё на форуме тоннами сообщений - меня забанили не известно за что, я белый и пушистый! Лично я никогда не ботоводила, и даже не хочу вникать в то, как это делается, по этому не вижу в этом обновлении трагедии для своей игры. Как играла, так и буду играть, только с большим комфортом. А, чем занимается Вася Пупкин, ботоводством или ананизмом - его личное дело, и мне это по барабану. А, вот похоже, что пердак горит у того, у кого рыльце в пушку. Ибо, с чего беспокоится, если заплатил налоги и спишь спокойно?-)))
    "О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас."
    © Омар Хайям
    kceopa#7921 написал: »
    И, самое главное, это не привязано к определённой дате как двойное ОС.
    clearmind#6834 написал: »
    Дебют такого бонуса планируется на период с 22 по 28 ноября, и впоследствии событие будет проходить с прежним интервалом.

Всё же привязано... Или вы про зарядку в камни/арты?
    И если Вася Пупкин всё же выберет ботоводить, то да, ему это придётся делать за основу, так как очки обработки - привязаны к персонажу (на сколько я помню из того, что наши доблестные форумчане нарыли на буржуйском). И риск выше, но профиту то больше!... Вот и остаётся надеяться, что отлов ботоводов будет проходить не только в дебют события, а на протяжении каждого из них. Что на практике тут, как мне кажется, не приживётся.
    Невменяемый...
  • kceopa#7921 kceopa Публикаций: 245 Хранитель знаний
    отредактировано сентября 2017
    zabvenyan написал: »
    И, самое главное, это не привязано к определённой дате как двойное ОС.
    Дебют такого бонуса планируется на период с 22 по 28 ноября, и впоследствии событие будет проходить с прежним интервалом.

Всё же привязано... Или вы про зарядку в камни/арты?
    И если Вася Пупкин всё же выберет ботоводить, то да, ему это придётся делать за основу, так как очки обработки - привязаны к персонажу (на сколько я помню из того, что наши доблестные форумчане нарыли на буржуйском). И риск выше, но профиту то больше!... Вот и остаётся надеяться, что отлов ботоводов будет проходить не только в дебют события, а на протяжении каждого из них. Что на практике тут, как мне кажется, не приживётся.

Мне не понятно, почему вас так беспокоит судьба этого Васи Пупкина??? Он же не у вас ворует ОБ! Если его выбор - ботоводить, то это только его выбор. Как это касается лично вас? Какая разница, каким образом кто-то получил очки обработки для заливки артов, если это не ваш перс, и не ваши арты? Или будуражат разум не использованные возможности? Или говорит кровь Павлика Морозова? Проблемы голодающих Африки, это проблемы голодающих Африки. Для вас что изменится в игре, если стоящий рядом с вами Вася бот?
    "О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас."
    © Омар Хайям
    Для вас что изменится в игре, если стоящий рядом с вами Вася бот?

У невера всё ж рыночная экономика, и единственное ходовое валютное обеспечение - узв/бзв/каталы, то есть всё, что связанно с обработкой. Завидую я, короче :)
    Невменяемый...
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    Меня интересует следующие:
    Вот сейчас ос, которые падают с удачи скитальца привязаны к учётке, и я могу их спокойно копить, а потом влить в любого перса. Тоже самое с ос лидерки, которые спокойно можно перекинуть с перса на перса. При новой системе я смогу перекидывать ос на любого своего персонажа или они автоматом будут складироваться только на того, кто их получил и перекинуть уже нельзя будет?
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    ivan205phil написал: »
    Меня интересует следующие:
    Вот сейчас ос, которые падают с удачи скитальца привязаны к учётке, и я могу их спокойно копить, а потом влить в любого перса. Тоже самое с ос лидерки, которые спокойно можно перекинуть с перса на перса. При новой системе я смогу перекидывать ос на любого своего персонажа или они автоматом будут складироваться только на того, кто их получил и перекинуть уже нельзя будет?

Камушки перекидываешь так же, а потом "распыляешь" на нужном.

Кроме, как я понял, описанного события где валюта будет даваться сразу напрямую. Ну и тех камней, которые автоматически преобразуются в валюту с выходом модуля так как их убирают из игры.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    whitestarua написал: »
    Ну и тех камней, которые автоматически преобразуются в валюту с выходом модуля так как их убирают из игры.

А какие камни автоматически распылятся с выходом модуля?

Давайте разберём более подробно.

Вот что станет в день выхода 12.5 с такими предметами как:
    lTRfrFN.jpg

Сумка чудотворца
    Принадлежности для артефактов
    Кошель резонанса

и их содержимым, если они уже лежат в моём инвентаре? Смогу я вынуть из них ос и перекинуть на другого перса, или ос которые из них выпадут, автоматически переработаются? Стоит ли мне перекинуть их, на всякий пожарник, на нужного персонажа до выхода модуля?

Что станет с хризолитами, опалами, резонансными камнями, камнями единения и пр. добром, которое уже лежит у меня в инвентаре в день выхода модуля?
    R88DNRN.jpg

Они так и останутся лежать или автоматически преобразуются в валюту? Стоит ли мне на всякий пожарник перекинуть всё на нужного перса до выхода 12.5?
    Post edited by ivan205phil on
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
    С сумками: ничего.
    При открытии сумок: будут падать камни (обычно другие).
    Камни ос: останутся как и были.
    Резы\Чуд\Сил\Ед\Рав - всех типов и привязок больше не будут падать, вместо них будут другие ос. Возможно они превратятся автоматом при старте нового модуля в ос, но это не точно.
    -bLTQSbpToylo9yhMeuA5A.png
    Что-то такое.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    Так зачёркнутое лучше перекинуть, и содержимое сумок получается.

Хотелось бы от господина км'а увидеть внятную и подробную информацию по этому поводу, до выхода модуля.
    А то как привяжутся оски не к тому к кому надо и сиди потом несолоно нахлебавши :|
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
    Так зачёркнутое лучше перекинуть, и содержимое сумок получается.

Хотелось бы от господина км'а увидеть внятную и подробную информацию по этому поводу, до выхода модуля.
    А то как привяжутся оски не к тому к кому надо и сиди потом несолоно нахлебавши :|

Пока они не превращались, и нету 100% уверенности что будут это делать.
    Но то что они больше падать не будут инфа 100%.

YouTube - канал
  • parovozik86parovozik86 Публикаций: 951 Мастер пера
    С сумками: ничего.
    При открытии сумок: будут падать камни (обычно другие).
    Камни ос: останутся как и были.
    Резы\Чуд\Сил\Ед\Рав - всех типов и привязок больше не будут падать, вместо них будут другие ос. Возможно они превратятся автоматом при старте нового модуля в ос, но это не точно.
    -bLTQSbpToylo9yhMeuA5A.png
    Что-то такое.
    Сообщение от разработчика Noworries
    • Камни силы, равновесия, единения, чудотворца и резонанса

После установки дополнения эти предметы перестанут выпадать, и их место в добыче займут самоцветы. Существующие предметы будут переведены в очки совершенства по максимальному курсу. К примеру: за малый камень силы вы получите 250 очков совершенства вместо жалких 50 (опять же, не забывайте о десятикратной деноминации).

Превратятся ТОЧНО. Так что лучше перед выходом модуля привязанные к акку камни силы/единения/равновесия перекинуть на основу.

Пока они не превращались, и нету 100% уверенности что будут это делать.
    Но то что они больше падать не будут инфа 100%.
    То что не будут падать, бог с ним, главное чтоб в тыкву не превратились)
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • stphostpho Публикаций: 473 Модератор
    Валюта ОБ не имеет лимита, по этому её хоть год копи без ущерба для своих складских территорий.

Лимит есть - 50 миллионов ОС. Но, т.к. все поделили на 10, 50кк - это как сейчас 500кк ос.
    parovozik86 написал: »
    Превратятся ТОЧНО. Так что лучше перед выходом модуля привязанные к акку камни силы/единения/равновесия перекинуть на основу.

Сомневаюсь, что будет автоматическое преобразование, сейчас это делается вручную, и то, что уже работает, менять не будут. Да и автоматически в ОС пока ничего не идет (если не говорить про событие), все надо делать ручками.
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    "Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
    Вузи, CW -/- Бузи, DC
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    stpho написал: »

Сомневаюсь, что будет автоматическое преобразование, сейчас это делается вручную, и то, что уже работает, менять не будут. Да и автоматически в ОС пока ничего не идет (если не говорить про событие), все надо делать ручками.

cam"y posledniy patch govorit pro avtomat, odnako....
    Marks of Power, Union, and Stability have been been automatically converted to Enchanting Stones.

М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
    Про знаки изначально речь была.
    Про остальное не очень ясно.

YouTube - канал

А если в общий банк положить, что будет интересно?
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • assidisassidis Публикаций: 480 Хранитель знаний

А если в общий банк положить, что будет интересно?

ага, или если на почте висят?
    CW:MoF - ArcEv
    ГИ Серенити
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    А если в окне обмена ? ... не ну можно же замутить обмен и дождаться когда сервак отрубится.
  • m4368m4368 Публикаций: 61 Искатель приключений
    А почему не сделать,как с тармалунскими слитками,через банк передавать ос? Я уверен,рано или поздно но они к этому придут,так почему сразу этого не сделать?
    m4368 написал: »
    А почему не сделать,как с тармалунскими слитками,через банк передавать ос? Я уверен,рано или поздно но они к этому придут,так почему сразу этого не сделать?

Это будет новая фишка нового модуля))

YouTube - канал
  • neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    Согласен с Совом) нельзя все сразу сделать хорошо, ато начнут ныть что ничего не меняется и не улутшается. Как сделать хорошо? сделать сначала плохо а потом вернуть как было
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• stphostpho Публикаций: 473 Модератор
    На тестовом сервере (он запущен, но копирование, к сожалению пока не работает :|) в 15:00 МСК начинается событие с Бонусными ОС (то, которое заменит Двойное совершенствование). У кого там есть скопированные персонажи, может его опробовать.
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    "Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
    Вузи, CW -/- Бузи, DC
    На тестовом сервере (он запущен, но копирование, к сожалению пока не работает :|) в 15:00 МСК начинается событие с Бонусными ОС (то, которое заменит Двойное совершенствование). У кого там есть скопированные персонажи, может его опробовать.

Если кто был на тестовом, расскажите как там обстоят дела с ос, если они вообще там как-то обстоят. Меня всё ещё интересует, превратятся ли Резы\Чуд\Сил\Ед\Рав лежащие в сумках, автоматом в валюту или нет :|
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    отредактировано октября 2017

Если кто был на тестовом, расскажите как там обстоят дела с ос, если они вообще там как-то обстоят. Меня всё ещё интересует, превратятся ли Резы\Чуд\Сил\Ед\Рав лежащие в сумках, автоматом в валюту или нет :|
    На тестовом ничего автоматом не превращается, все также их можно передавать, продавать. Со всех источников, сумок уже падают новые ос, вместо старых. Небыло только знаков с\е\р проверить. Конверт в ручном режиме.
    ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
    toplaymore написал: »

На тестовом ничего автоматом не превращается, все также их можно передавать, продавать. Со всех источников, сумок уже падают новые ос, вместо старых. Небыло только знаков с\е\р проверить. Конверт в ручном режиме.

А ос с сумок, привязываются к персу или к акку?
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
Дискуссия закрыта.