в связи с участившимися нарушениями правил канала свободный доступ временно закрыт, все кто зарегистрирован имеют полный доступ... новички могут обращаться к администраторам канала.
главы ГИ могут получить админку и принимать своих в канал, под свою ответственность...
заявки от глав или тут можно оставить, или Оле
@mollifly на почту или в игре.
один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
Комментарии
Не искать другие классы.))
Для поиска групп более чем достаточно других каналов, которые специально для этого и созданы.
Однако, многие несознательные, почему-то считают, что в канале клириков, почему-то стоит собирать пати, причем из палов, на канале танков - искать магов и т.д. (утрирую немного, но картина именно такая)
Чтобы был толк - имеет смысл использовать все только по задуманному назначению, а не выворачивать как вздумается.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Ну имхо конечно, но:
На примере ПТК,у нас есть бан за спам/флуд/нецензуру, мут могут выдать адекватные игроки. Адекватные игроки могут быть назначены другими адекватными игроками
По поводу поиска не тех классов, а так же по поводу тех кто вообще не танки. Ну да они есть и наверное много, но в обсуждении камней/даров/бонусов и т.д. они вполне помогают. Так же лично я сидя на канале Храм, спокойно так начитался про мстителя, ужас и т.д. По итогу считаю что движуха на канале не представителей класса как минимум полезна. Когда пишут что ищем хила в данж, ну погорбим что танки пока ещё не хилят, отправим к вам
Ну так жалобы в основном идут из-за того что Храм превратили в канал поиска и танков, и дд, и палов. Причем люди не реагировали на замечания. Так что думаю закрытие канала пойдет на пользу, Имхо.
А движуха - это хорошо)
Ну так большинство из нас уже всё пережевали по своим классам. Вопросы только от новичков и по более сложным механикам. В остальном если нет набора то тишина стоит. Ну если у вас жалобы, то конечно стоит, у нас просто их нет.
ЗЫ: Если у нас кто либо начинал спамить о наборе, то не было замечаний просто мут и всё.
ЗЫ2: Я и сам искал у вас хилов Но мне не делали замечаний
правила канала можно посмотреть в описании канала, ничего страшного там нет, все, как обычно.
флудить, ругаться, можно в "области" ... ну или в мяу, к примеру (цукер снял все правила).
пс. канал
1. !!только!! для обсуждения класса
2. возможно искать клирика для пати
3. вежливость и уважение чужого мнения - черта хорошего клирика
4. мат и агрессивное поведение- бан
5. игрокам присвоен статус в канале в зависимости от опыта игры классом клирик
а можно список глав ги, которые сидят на сим чудном канале?
ну чисто так, чтоб знать когда сразу ливать с пати с их согильдейцами.
ударение поставь в "чудном"
ваше мнение?
Когда закрываетесь, успею заскочить?
P.S. Табачные изделия имеются в продаже?
Эх. и тут пролетел. Хоть бы по радио передавали, мол день открытых дверей.:)
так выставил на обсуждение, обсуждения нет... вот и открытых дверей нет, я против вашего брата не пойду) страшные)
Loe Клирик <Гвенвивар>
Да.. А то пару дней назад человека чуть не съели за то, что он набирал на "кису", вместо кессела, да еще и не потрудился уточнить, что "2 места" - относятся и к клирам тоже Потом конечно же вспомнили про плохих модеров, что не забанили его, а лишь установили какое-то ограничение по супу в канале для набора в гробы (хотя тут я сама в шоке.. что-то вроде "поборникам не плюсовать, если у них нет 40к могучки"), и все успокоилось, темы для обсуждений иссякли.
и еще наблюдение- если вдруг какой то новичок решится что-то спросить , то набегают "инуськи с игуськами " и своими смешнявыми шуточками превращают все в балаган. Поэтому никто ничего уже и не спрашивает в Храме- в Протекте и то охотнее ответят
ограничения... я так понимаю, что нет бана поборника, есть рекомендация, мне тоже не очень приятен поборник с 25к могучки и без ликования в гробнице, есть 2 вкладка с оракулом, от которого пользы больше, но обычно отвечают "я поборник, кем хочу, тем и играю" позиция понятная, но не конструктивная.
я вроде предложил обсудить открытие канала, а скатываемся во флейм.
ахелия, пару дней, это хороший показатель) в мяу сьедают по 5 в день.
Так а что обсуждать-то. Мне кажется очевидным, то сомнительные личности и в закрытый просочатся, просто чуть больше геммора всем добавляет, отпугивает кого-то робкого. А так за подопытными можно хоть вечность наблюдать.
приходит тмысль что проще создать новый, чем отмыть этот.
Как раз нет за открытие. Считаю, что все все равно бессмысленно и ничего не поможет.
Если бы это был канал по другому классу, по ЧК, например - там можно закрывать, модерировать удобнее, ЧК все равно никуда не ищут. В хантерленде вон вообще не помню, чтобы был какой-то поиск, кроме фанового от других хантов. Но ведь тут клиры.. Даже если задать канал, как пишет polaris1986 - поиск пати так и будет от залетных. На данный момент канал храм не так узкоспециализирован, чтобы его держать закрытым. Хотя в теории есть 1 способ, но этим кто-то должен заняться - сделать отдельный открытый канал для поиска клиров и пропиарить его, обозвать попроще, например "святилище". Тогда храм может быть закрытым, опять же для более удобной модерации, и если сработает схема с каналом по поиску, т.к. именно поиск основная проблема. Клиры излишне популярны.
почему в птк, вере не так? нет там поиска группы, очень редно спрашивают танка, пала.
Вообще-то так. Постоянно.
там это, написано в правилах цель канала..., а создавать помощь не мне, а вам, как хилам, согласись.
вы самодостаточные, в рамках канала можете хоть симпозиумы устраивать, назначь время сбора обсуждения... того же поборника и каст ликования, а то пользы видно только от ёлки.
и да.. хилы немного особенные, ненадо сравнивать с ПТК, может еще с берсами сравним? они ваще букафф не знают)
поларис, троллинг не твое)).