70%ПВП 30ПВЕ
Что за ересь)
У вас же две вкладки на билды минимум) На первую вкладку одеваемся ПВЕ, фармим, копим тармалунки и одеваемся в ПВП за тармалунки/либо фармим драконов в гильде и одеваемся в гильдейское пвп.
Сет оркуса мастхэв в обоих случаях + печать истового, альтернатив особо нет. Ну и остальное по нужным статам добивать.
Единственное на что стоит обратить внимание это кольца + камни в оружие и броню. Тут зависит от стиля игры и разброса навыков. Билд для пвп вещь интимная, выставляется под себя, под свои крюки руки) Я ставлю на макс выживаемость и уход из под фокуса - эльфийка, шип, камни на ВС до необходимого уровня. Пробовал кольца осады и исчезновения - по ситуации даже они заходят.
> @pozetka70#3703 написал: > 70%ПВП 30ПВЕ > Что за ересь) > У вас же две вкладки на билды минимум) На первую вкладку одеваемся ПВЕ, фармим, копим тармалунки и одеваемся в ПВП за тармалунки/либо фармим драконов в гильде и одеваемся в гильдейское пвп. > Сет оркуса мастхэв в обоих случаях + печать истового, альтернатив особо нет. Ну и остальное по нужным статам добивать. > > Единственное на что стоит обратить внимание это кольца + камни в оружие и броню. Тут зависит от стиля игры и разброса навыков. Билд для пвп вещь интимная, выставляется под себя, под свои крюки руки) Я ставлю на макс выживаемость и уход из под фокуса - эльфийка, шип, камни на ВС до необходимого уровня. Пробовал кольца осады и исчезновения - по ситуации даже они заходят.
Оркус маст хев только в пве В пвп искристый кушак и сфеновый амулет дадут 1500вс. Вс тоже зависит от билда. Разогнав 30к вс ты не получишь большой дамаг даже с гт. Так как будет потеря моги а соотаетсвенно базы урона
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
> @pozetka70#3703 написал:
> 70%ПВП 30ПВЕ
> Что за ересь)
> У вас же две вкладки на билды минимум) На первую вкладку одеваемся ПВЕ, фармим, копим тармалунки и одеваемся в ПВП за тармалунки/либо фармим драконов в гильде и одеваемся в гильдейское пвп.
> Сет оркуса мастхэв в обоих случаях + печать истового, альтернатив особо нет. Ну и остальное по нужным статам добивать.
>
> Единственное на что стоит обратить внимание это кольца + камни в оружие и броню. Тут зависит от стиля игры и разброса навыков. Билд для пвп вещь интимная, выставляется под себя, под свои крюки руки) Я ставлю на макс выживаемость и уход из под фокуса - эльфийка, шип, камни на ВС до необходимого уровня. Пробовал кольца осады и исчезновения - по ситуации даже они заходят.
Оркус маст хев только в пве
В пвп искристый кушак и сфеновый амулет дадут 1500вс.
Вс тоже зависит от билда. Разогнав 30к вс ты не получишь большой дамаг даже с гт. Так как будет потеря моги а соотаетсвенно базы урона
Ну если гнать ВС, то оркус не заходит вообще никак т.к. низкая база урона, а оркус дает прирост в % от урона. Найти баланс между вс и могучкой не просто, поэтому и говорю пвп-билд индивидуален слишком для каждого.
Мне оркус заходит и статы норм, а если нужно ВС - ставлю улитку на +2к и знаки в скакунов.
> @pozetka70#3703 написал: > nazgir1 написал: » > > > @pozetka70#3703 написал: > > 70%ПВП 30ПВЕ > > Что за ересь) > > У вас же две вкладки на билды минимум) На первую вкладку одеваемся ПВЕ, фармим, копим тармалунки и одеваемся в ПВП за тармалунки/либо фармим драконов в гильде и одеваемся в гильдейское пвп. > > Сет оркуса мастхэв в обоих случаях + печать истового, альтернатив особо нет. Ну и остальное по нужным статам добивать. > > > > Единственное на что стоит обратить внимание это кольца + камни в оружие и броню. Тут зависит от стиля игры и разброса навыков. Билд для пвп вещь интимная, выставляется под себя, под свои крюки руки) Я ставлю на макс выживаемость и уход из под фокуса - эльфийка, шип, камни на ВС до необходимого уровня. Пробовал кольца осады и исчезновения - по ситуации даже они заходят. > > Оркус маст хев только в пве > В пвп искристый кушак и сфеновый амулет дадут 1500вс. > Вс тоже зависит от билда. Разогнав 30к вс ты не получишь большой дамаг даже с гт. Так как будет потеря моги а соотаетсвенно базы урона > > > > > Ну если гнать ВС, то оркус не заходит вообще никак т.к. низкая база урона, а оркус дает прирост в % от урона. Найти баланс между вс и могучкой не просто, поэтому и говорю пвп-билд индивидуален слишком для каждого. > Мне оркус заходит и статы норм, а если нужно ВС - ставлю улитку на +2к и знаки в скакунов.
Улитка дает 15 и 25 процентов к од после ежи а 2 или4к вс в скакуне становятся профитны после 20к вс. И то 2к это мало и не стоит того. Лучше 4к ставить или оставить улитку.. Оркус даст мало прироста. Во первых в статах уклон а он для нас бесполезен от слова совсем. Так как если делать дд билд то уклона дай бог 30%. Ес ты не ставил серебрики. Но тогда по вампу или хп просядешь, что не есть гуд. У арта статы *****. У палача и так хороший дамаг по целям с неполным хп. А так как на арене обычно у тебя и у противника не фул хп,прибавка от оркуса будет минимальна.ни о каких 10~20% к урону не идет речь. Дай бог 5%... Поэтому прибавка ввиде 1500 вс от сета и нужного по статам арта будет профитнее Плюс щас у всех полно отхила. И опять же оркус будет прыгать Шип тоже весьма сомнительно. Он заходил против вредаков так как сжирал инвиз. А уп алача он регенится даже когда его бьют. А у норм прохвоста просто не перебьешь отхил с вампа. Сказка и террор в разы бьют больше. Проверено на практике. И оркус дает приростурона в процентах от твоего и противника хп.
Статы ваще индивидуальная вещь Я например разогнал себе бп до 1200 без арта и офхенда в левой руке и как бы норм, при этом потеря 2% вампа.. Так что считаю норм 40к моги 20к вс 788 од 1200 бп имхо для меня лично самый норм Плюс 178~180к хп 10% вампа и 27~30% парика
Развелось, понимаешь, доморощенных палачей...
"Во первых в статах уклон а он для нас бесполезен от слова совсем"
Спасет тебя вамп от фулл прокаста танка, как же...
По моему скромному мнению, 20к ВС это моветон от Муна. Палачу достаточно 11-12к, но видимо бывшие вреды что то такое знают о палаче.
> @eizenhorn91 написал: > Развелось, понимаешь, доморощенных палачей... > "Во первых в статах уклон а он для нас бесполезен от слова совсем" > Спасет тебя вамп от фулл прокаста танка, как же... > По моему скромному мнению, 20к ВС это моветон от Муна. Палачу достаточно 11-12к, но видимо бывшие вреды что то такое знают о палаче.
Эммм если тф разгонишь парик как любиишь. 50~60%+ то потеряешь базу за гт. Это не спасет тебя от прокаста танка. Даже 80 не спасет. Ибо хп меньше 200. То что ты играешь пару боев в месяц на арене это абсолютный ноль. Это как 10 из бесконечности приравнивается к нулю.)) Я же не даю своих умных советов в пве так как хз се и как там))вот и давай не будем.. Если у тебя много моги мало вс и мало силы и много парика то это туфта. Я всегда открыт для дуэлей, если найдете более дамажный билд чем у меня или скамоса, причем мы играем в разных билдах. То будет очень интересно. а так да печенек фармить хватит и 11к вс. И Крабс дружище я бегал и с 10к вс и с 20 и с 30 и поверь могучку можно при 10к сдеать такой же как и при 20.. Прочитай пост выше. 40к моги и 20к вс это идеально
> @eizenhorn91 написал: > Развелось, понимаешь, доморощенных палачей... > "Во первых в статах уклон а он для нас бесполезен от слова совсем" > Спасет тебя вамп от фулл прокаста танка, как же... > По моему скромному мнению, 20к ВС это моветон от Муна. Палачу достаточно 11-12к, но видимо бывшие вреды что то такое знают о палаче.
И при всем моем уважении к тебе))) Пока ты обгонял берсов и луков на клыке и в море, мы, я лично тестил все возможные вариации.
> @azzmark написал: > ммммм не вижу вообще смысл спора. > > на текущий момент Крабс и многие хорошие плуты, не говоря о таких нубах как я, в пвп не торт. Билды устарели, руки отвалились и т д. > > Но Мун ты сам говорил что у тебя и Скамоса разные билды. > Вчера я повеселил вас мвоим вариантом с нубской расскладкой. > > Крабс привык к париру, насколько профитно это мы не обсуждаем. Но под его стиль игры вполне может и зайти. > > Сейчас как не когда можно делать билды разной вариации. Какие то в чем то лучше, а в чем то хуже
Несомненно. Но увы разгон парика сильно влияет на дамаг)) с этим сложно спорить))) Тенерожденый будет актуален в билде через 1 удар хлесткий и нападение из засады. Но увы только на печенек, которые итак падают. Аля Волосок
Давно исключил Тенерожденного из всех билдов. И вот очень интересно как вы со Скамом играете в "разных билдах".
На моей памяти у палача вариантов пвп билда практически нет, ну дары если только.
Если вы про эквип, то да, вариантов море, но перекап ВС не дает уже ощутимого профита, а разница в базе ГТ при 35к могучки и 40к могучки, поверьте, крошечная. Здесь больше решит как ты сможешь настакать урон после того как повесишь ГТ.
ВС как основной стат нынешнего палача бесспорен, я уже об этом говорил, а с порезкой контроля в будущем и разгоном парирки можно отказаться от неуловимости и поставить более интересный скилл.
Смотри в будущее, Алексей).
И Саня, разучиться ездить на велосипеде нельзя, ну повиляешь немного, а потом все само собой получится.
> @eizenhorn91 написал: > Давно исключил Тенерожденного из всех билдов. И вот очень интересно как вы со Скамом играете в "разных билдах". > На моей памяти у палача вариантов пвп билда практически нет, ну дары если только. > Если вы про эквип, то да, вариантов море, но перекап ВС не дает уже ощутимого профита, а разница в базе ГТ при 35к могучки и 40к могучки, поверьте, крошечная. Здесь больше решит как ты сможешь настакать урон после того как повесишь ГТ. > ВС как основной стат нынешнего палача бесспорен, я уже об этом говорил, а с порезкой контроля в будущем и разгоном парирки можно отказаться от неуловимости и поставить более интересный скилл. > Смотри в будущее, Алексей). > И Саня, разучиться ездить на велосипеде нельзя, ну повиляешь немного, а потом все само собой получится.
Различие в навыках. Контроля не будет,да, но дамаг будет так же влетать. Ок. Я разгонял 30к кв при 34к моги.и поверь урон реально меньше чем с 40к моги. А после 20к вс с улиткой, с диском 24 банальнонет смысла..чтобы спамить? Ну хзхз... Разогнать парик серебриками в новом модуле? Ну чтоб убрать неуловимостьнадо минимум60 или 70 процентов парика. А это уже порезка силы или банки на парик опять же в ущерб моге и вс..... Ты еще валгаллу предложи ставить и пить росу латандера
Да я чего только не пробовал).
Жаль вариантов в пвп гораздо меньше чем в пве.
С новым модулем пве станет запредельно дорогое, никакого желания наступать на те же грабли нет. А для пвп апнуть камни до 14 ещё можно, так что наши тесты впереди, Алексей)).
И вообще, чего мы забыли в этой теме, го во Флудилку.
> @eizenhorn91 написал: > Да я чего только не пробовал). > Жаль вариантов в пвп гораздо меньше чем в пве. > С новым модулем пве станет запредельно дорогое, никакого желания наступать на те же грабли нет. А для пвп апнуть камни до 14 ещё можно, так что наши тесты впереди, Алексей)).
Где то я последнюю фразу уже слышал и не один раз
Ну в новом модуле больше 50 будет, если все будет как я планирую... Щас вс оч важно для откатов но и о могуче забывать не стоит.. Я говорю о кубиках.. Банально максить силу и парик не получится а сила напрямую влияет на гт Если бы все так просто было, тогда полурослик с ловкой и оба и 18 силы 40к моги 70 парика 25 вс и еще 10 вампа был бы маст хев, но странно что такого нету.....
Комментарии
Разбитый звездный ключ и сет оркуса дя пве
На болшее тебе денег не хватит
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Апаешь арты
Сначала печать истового
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Вот так мне кажется 90% плутов и одеваются
Что за ересь)
У вас же две вкладки на билды минимум) На первую вкладку одеваемся ПВЕ, фармим, копим тармалунки и одеваемся в ПВП за тармалунки/либо фармим драконов в гильде и одеваемся в гильдейское пвп.
Сет оркуса мастхэв в обоих случаях + печать истового, альтернатив особо нет. Ну и остальное по нужным статам добивать.
Единственное на что стоит обратить внимание это кольца + камни в оружие и броню. Тут зависит от стиля игры и разброса навыков. Билд для пвп вещь интимная, выставляется под себя, под свои крюки руки) Я ставлю на макс выживаемость и уход из под фокуса - эльфийка, шип, камни на ВС до необходимого уровня. Пробовал кольца осады и исчезновения - по ситуации даже они заходят.
потом читаешь о плутах в ПВЕ только не хорошее.
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
> 70%ПВП 30ПВЕ
> Что за ересь)
> У вас же две вкладки на билды минимум) На первую вкладку одеваемся ПВЕ, фармим, копим тармалунки и одеваемся в ПВП за тармалунки/либо фармим драконов в гильде и одеваемся в гильдейское пвп.
> Сет оркуса мастхэв в обоих случаях + печать истового, альтернатив особо нет. Ну и остальное по нужным статам добивать.
>
> Единственное на что стоит обратить внимание это кольца + камни в оружие и броню. Тут зависит от стиля игры и разброса навыков. Билд для пвп вещь интимная, выставляется под себя, под свои крюки руки) Я ставлю на макс выживаемость и уход из под фокуса - эльфийка, шип, камни на ВС до необходимого уровня. Пробовал кольца осады и исчезновения - по ситуации даже они заходят.
Оркус маст хев только в пве
В пвп искристый кушак и сфеновый амулет дадут 1500вс.
Вс тоже зависит от билда. Разогнав 30к вс ты не получишь большой дамаг даже с гт. Так как будет потеря моги а соотаетсвенно базы урона
Мунлайт к вашим услугам
Кольца хеллиг рыжее или гоблинов фио или рыж. Доспех плакарт мученика
Мунлайт к вашим услугам
Ну если гнать ВС, то оркус не заходит вообще никак т.к. низкая база урона, а оркус дает прирост в % от урона. Найти баланс между вс и могучкой не просто, поэтому и говорю пвп-билд индивидуален слишком для каждого.
Мне оркус заходит и статы норм, а если нужно ВС - ставлю улитку на +2к и знаки в скакунов.
ну так судя по процентному соотношению человек больше в пвп хочет) поэтому я и предложил для пве посмотреть соседнюю тему от краба
> nazgir1 написал: »
>
> > @pozetka70#3703 написал:
> > 70%ПВП 30ПВЕ
> > Что за ересь)
> > У вас же две вкладки на билды минимум) На первую вкладку одеваемся ПВЕ, фармим, копим тармалунки и одеваемся в ПВП за тармалунки/либо фармим драконов в гильде и одеваемся в гильдейское пвп.
> > Сет оркуса мастхэв в обоих случаях + печать истового, альтернатив особо нет. Ну и остальное по нужным статам добивать.
> >
> > Единственное на что стоит обратить внимание это кольца + камни в оружие и броню. Тут зависит от стиля игры и разброса навыков. Билд для пвп вещь интимная, выставляется под себя, под свои крюки руки) Я ставлю на макс выживаемость и уход из под фокуса - эльфийка, шип, камни на ВС до необходимого уровня. Пробовал кольца осады и исчезновения - по ситуации даже они заходят.
>
> Оркус маст хев только в пве
> В пвп искристый кушак и сфеновый амулет дадут 1500вс.
> Вс тоже зависит от билда. Разогнав 30к вс ты не получишь большой дамаг даже с гт. Так как будет потеря моги а соотаетсвенно базы урона
>
>
>
>
> Ну если гнать ВС, то оркус не заходит вообще никак т.к. низкая база урона, а оркус дает прирост в % от урона. Найти баланс между вс и могучкой не просто, поэтому и говорю пвп-билд индивидуален слишком для каждого.
> Мне оркус заходит и статы норм, а если нужно ВС - ставлю улитку на +2к и знаки в скакунов.
Улитка дает 15 и 25 процентов к од после ежи а 2 или4к вс в скакуне становятся профитны после 20к вс. И то 2к это мало и не стоит того. Лучше 4к ставить или оставить улитку.. Оркус даст мало прироста. Во первых в статах уклон а он для нас бесполезен от слова совсем. Так как если делать дд билд то уклона дай бог 30%. Ес ты не ставил серебрики. Но тогда по вампу или хп просядешь, что не есть гуд. У арта статы *****. У палача и так хороший дамаг по целям с неполным хп. А так как на арене обычно у тебя и у противника не фул хп,прибавка от оркуса будет минимальна.ни о каких 10~20% к урону не идет речь. Дай бог 5%... Поэтому прибавка ввиде 1500 вс от сета и нужного по статам арта будет профитнее
Плюс щас у всех полно отхила. И опять же оркус будет прыгать
Шип тоже весьма сомнительно. Он заходил против вредаков так как сжирал инвиз. А уп алача он регенится даже когда его бьют. А у норм прохвоста просто не перебьешь отхил с вампа. Сказка и террор в разы бьют больше. Проверено на практике.
И оркус дает приростурона в процентах от твоего и противника хп.
Мунлайт к вашим услугам
Я например разогнал себе бп до 1200 без арта и офхенда в левой руке и как бы норм, при этом потеря 2% вампа.. Так что считаю норм
40к моги 20к вс 788 од 1200 бп имхо для меня лично самый норм
Плюс 178~180к хп 10% вампа и 27~30% парика
Мунлайт к вашим услугам
"Во первых в статах уклон а он для нас бесполезен от слова совсем"
Спасет тебя вамп от фулл прокаста танка, как же...
По моему скромному мнению, 20к ВС это моветон от Муна. Палачу достаточно 11-12к, но видимо бывшие вреды что то такое знают о палаче.
> Развелось, понимаешь, доморощенных палачей...
> "Во первых в статах уклон а он для нас бесполезен от слова совсем"
> Спасет тебя вамп от фулл прокаста танка, как же...
> По моему скромному мнению, 20к ВС это моветон от Муна. Палачу достаточно 11-12к, но видимо бывшие вреды что то такое знают о палаче.
Эммм если тф разгонишь парик как любиишь. 50~60%+ то потеряешь базу за гт. Это не спасет тебя от прокаста танка. Даже 80 не спасет. Ибо хп меньше 200.
То что ты играешь пару боев в месяц на арене это абсолютный ноль. Это как 10 из бесконечности приравнивается к нулю.))
Я же не даю своих умных советов в пве так как хз се и как там))вот и давай не будем.. Если у тебя много моги мало вс и мало силы и много парика то это туфта.
Я всегда открыт для дуэлей, если найдете более дамажный билд чем у меня или скамоса, причем мы играем в разных билдах. То будет очень интересно. а так да печенек фармить хватит и 11к вс.
И Крабс дружище я бегал и с 10к вс и с 20 и с 30 и поверь могучку можно при 10к сдеать такой же как и при 20..
Прочитай пост выше. 40к моги и 20к вс это идеально
Мунлайт к вашим услугам
> Развелось, понимаешь, доморощенных палачей...
> "Во первых в статах уклон а он для нас бесполезен от слова совсем"
> Спасет тебя вамп от фулл прокаста танка, как же...
> По моему скромному мнению, 20к ВС это моветон от Муна. Палачу достаточно 11-12к, но видимо бывшие вреды что то такое знают о палаче.
И при всем моем уважении к тебе)))
Пока ты обгонял берсов и луков на клыке и в море, мы, я лично тестил все возможные вариации.
Мунлайт к вашим услугам
на текущий момент Крабс и многие хорошие плуты, не говоря о таких нубах как я, в пвп не торт. Билды устарели, руки отвалились и т д.
Но Мун ты сам говорил что у тебя и Скамоса разные билды.
Вчера я повеселил вас мвоим вариантом с нубской расскладкой.
Крабс привык к париру, насколько профитно это мы не обсуждаем. Но под его стиль игры вполне может и зайти.
Сейчас как не когда можно делать билды разной вариации. Какие то в чем то лучше, а в чем то хуже
> ммммм не вижу вообще смысл спора.
>
> на текущий момент Крабс и многие хорошие плуты, не говоря о таких нубах как я, в пвп не торт. Билды устарели, руки отвалились и т д.
>
> Но Мун ты сам говорил что у тебя и Скамоса разные билды.
> Вчера я повеселил вас мвоим вариантом с нубской расскладкой.
>
> Крабс привык к париру, насколько профитно это мы не обсуждаем. Но под его стиль игры вполне может и зайти.
>
> Сейчас как не когда можно делать билды разной вариации. Какие то в чем то лучше, а в чем то хуже
Несомненно. Но увы разгон парика сильно влияет на дамаг)) с этим сложно спорить)))
Тенерожденый будет актуален в билде через 1 удар хлесткий и нападение из засады.
Но увы только на печенек, которые итак падают. Аля Волосок
Мунлайт к вашим услугам
На моей памяти у палача вариантов пвп билда практически нет, ну дары если только.
Если вы про эквип, то да, вариантов море, но перекап ВС не дает уже ощутимого профита, а разница в базе ГТ при 35к могучки и 40к могучки, поверьте, крошечная. Здесь больше решит как ты сможешь настакать урон после того как повесишь ГТ.
ВС как основной стат нынешнего палача бесспорен, я уже об этом говорил, а с порезкой контроля в будущем и разгоном парирки можно отказаться от неуловимости и поставить более интересный скилл.
Смотри в будущее, Алексей).
И Саня, разучиться ездить на велосипеде нельзя, ну повиляешь немного, а потом все само собой получится.
> Давно исключил Тенерожденного из всех билдов. И вот очень интересно как вы со Скамом играете в "разных билдах".
> На моей памяти у палача вариантов пвп билда практически нет, ну дары если только.
> Если вы про эквип, то да, вариантов море, но перекап ВС не дает уже ощутимого профита, а разница в базе ГТ при 35к могучки и 40к могучки, поверьте, крошечная. Здесь больше решит как ты сможешь настакать урон после того как повесишь ГТ.
> ВС как основной стат нынешнего палача бесспорен, я уже об этом говорил, а с порезкой контроля в будущем и разгоном парирки можно отказаться от неуловимости и поставить более интересный скилл.
> Смотри в будущее, Алексей).
> И Саня, разучиться ездить на велосипеде нельзя, ну повиляешь немного, а потом все само собой получится.
Различие в навыках.
Контроля не будет,да, но дамаг будет так же влетать. Ок. Я разгонял 30к кв при 34к моги.и поверь урон реально меньше чем с 40к моги. А после 20к вс с улиткой, с диском 24 банальнонет смысла..чтобы спамить? Ну хзхз...
Разогнать парик серебриками в новом модуле? Ну чтоб убрать неуловимостьнадо минимум60 или 70 процентов парика. А это уже порезка силы или банки на парик опять же в ущерб моге и вс..... Ты еще валгаллу предложи ставить и пить росу латандера
Мунлайт к вашим услугам
Жаль вариантов в пвп гораздо меньше чем в пве.
С новым модулем пве станет запредельно дорогое, никакого желания наступать на те же грабли нет. А для пвп апнуть камни до 14 ещё можно, так что наши тесты впереди, Алексей)).
И вообще, чего мы забыли в этой теме, го во Флудилку.
> Да я чего только не пробовал).
> Жаль вариантов в пвп гораздо меньше чем в пве.
> С новым модулем пве станет запредельно дорогое, никакого желания наступать на те же грабли нет. А для пвп апнуть камни до 14 ещё можно, так что наши тесты впереди, Алексей)).
Где то я последнюю фразу уже слышал и не один раз
Мунлайт к вашим услугам
я себе такое делал в моделе 10-11 только восстановления было 7к но я с улиткой бегал, если тензер тогда вляпал бы то вышло как раз бы те цифры.
сейчас если упороться то и 50 моги можно если жертвовать остальными статами
Щас вс оч важно для откатов но и о могуче забывать не стоит..
Я говорю о кубиках.. Банально максить силу и парик не получится а сила напрямую влияет на гт
Если бы все так просто было, тогда полурослик с ловкой и оба и 18 силы 40к моги 70 парика 25 вс и еще 10 вампа был бы маст хев, но странно что такого нету.....
Мунлайт к вашим услугам
> полуослик просто уродлив
Ну в определенной внешке.... Очень даже мил, если лицо закрыть
Мунлайт к вашим услугам