Я на кесселе реулярно гонял каповым персом. Туда и на берега чаще всего приходит приглос, когда сразу все галки ставишь Еще классно залетать сразу на ласта.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Ты там выше писал - типа 70 лвл берётся с закрытыми глазами по квестам крепости. Внимание вопрос. Кто-то берёт в ги новичков, не достигших 70 лвл?
внимание вопрос, зачем апаться на 70 левел фармом? это ж не твинк, зачем ему апнутся за 4 дня, а потом понять что ещё полгода делать кампании и с месяц набивать шмот, аб и ос на ап шмота ?
начала играть берсом, нифига не понимала, при том что когда апнулась на 60 берс уже был не на пике популярности, но при этом было весело, интересно и даже сложно. Когда попала в ги немножко объяснили че где фармить, тогда же вкачала хила, в результате хил стал "добыдчиком" - легко фармился любой данж, именно фармился, а не проходился с вайпами и через "немогу". потом хилам дали дамаг и он стал фактически основой, на берса уже забиралась редко. В какой-то момент захотелось вкачать ЧК. Чк одевался за счет аккаунта (с мира по нитке), водился гильдией, появилась имбакукла - тогда одела Чк чуть вшыше среднего на тот момент, затем его популяярность стала падать, сейчас хил основа и чк основа для развлечения.
ну кроме того есть все остальные классы - "на посмотреть", "пощупать", при желании могу сесть за каждого и побегать данжики, даже в роли паровоза - все ровно бывает интересно ради разнообразия.
вобще не играю только стражем, и плут совсем недавно апнулся на 70. лучник не оч интересен - играбельно только в траппере, но мне быстро надоело, та берсом только молюсь, видимо наигралась тогда путь ММ не зашел а ЖА стало не очень. Палом переодически что-то бегаю, маг-фаер в средних данжах неплох, чк -соблазн - очень извращенческий перс, хил-адепт - тож на любителя.
кстати вот. разные пути развития персонажа и разные ветки порой бывают диаметрально противоположны в игре.
меня вообще удивляет понятие "играй кем хочется" А не чего что у большенства новичков и 100 к аб нет им надо любого перса, даже от которого их тошнить будет, но который даст хоть копеешьный доход. Ну иначе простите с другим подходом тем кто не входит в платный сегмент тут не выжить.
по своему опыту знаю сколько жрет плут и какой с него выхлоп. Жрет он огогого а выхлопа нет вообще почти. Это ПВП перс на текущих риалиях.
и без доната я вообще хз как бы его качал, скажу даже так, без нехилого доната.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Меня вообще удивляет то - что вы не играете, а зарабатываете какие то пиксельные АБ.
Мол качни хилла будешь с 2к ОУП уже фармить гробницы...А смысл прозябать время своей реальной жизни - каким то никчемным саппортом как прислуга.Радуясь, что ты там набафал какого то ВАСЮ.
Разве в этом есть что то мужское с инстинктом охотника - играть бабскими палами и прочими хилами как мать тереза.
И не важно какой дамаг, какой перс - главное получать удовольствие от процесса СВОЕЙ игры.А не быть рабом у ДД.
Саппорт это унизительная работа, быть прислугой и игроками второго порядка.
ммми я один владею тайными знаниями как без напряга за 2-3 часа брать 70 ур ?
Я таки думал что крепость в этом смысле упоминается.
а компании да сейчас с такими ценами даже смысла нет замарачиватся с их прохождением, ну только если совсем простые типо машины или кольца
Ни один нормальный новичок первому персонажу не будет брать 70 лвл за 3 часа. В этом просто нет смысла.
Так же как и закрывать кампании донатом.
Вдруг ему через месяц надоест невер?
Прист или танк, я бы брал приста
+ быстрые заходы в данжи (след-о экономия времени)
+ быстрый фарм вещей (нужно лишь добрать пару неплохих дд, а их много)
+ ты всегда везде нужен
- немного дольше проходить кампании/квесты в соло
Что касается ДД классов, на первых местах идут Берс/Лук, затем другие
+легче проходить кампании/квесты в соло
+Удовольствие от игры ддшера (подходит не всем)
-Тяжело одеться
-Долгое время ожидание в данжи
-Требование к уровню шмоту намного выше нежели у пристов/танков
От себя скажу, бери приста, через какое время через него оденешь любимого тобою дд, которого сам выберешь, многие вещи привязаны к учетной записи, т.е есть возможность одевать других персонажей через основного.
Стифка это Стифка, не зря же его ни у одну ги не берут,- легенда сервера)))
ИМХО
Он действительно "легенда" , причем пожалуй, живая. Вот только пожалуй не совсем правильно считать, что "не берут" - скорее - не хочет. Как игрок - он просто идет своим путем, как и очень многие другие, открыто высказывая свою точку зрения, за что можно только уважать, как и любого человека, "идущего против течения".
При этом - владеет (и довольно неплохо) методами психоанализа и троллинга.
Немного хромает эмоциональность и ценз (как, впрочем, и у большинства), но это поправимо.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Меня вообще удивляет то - что вы не играете, а зарабатываете какие то пиксельные АБ.
Мол качни хилла будешь с 2к ОУП уже фармить гробницы...А смысл прозябать время своей реальной жизни - каким то никчемным саппортом как прислуга.Радуясь, что ты там набафал какого то ВАСЮ.
Разве в этом есть что то мужское с инстинктом охотника - играть бабскими палами и прочими хилами как мать тереза.
И не важно какой дамаг, какой перс - главное получать удовольствие от процесса СВОЕЙ игры.А не быть рабом у ДД.
Мне поэтому и понравился Невер, что в нем ты можешь играть как, где и с кем хочешь и главное не знаешь какая награда тебя ждет впереди, поэтому за 4 года эта самая перспективная игра по вероятности и будущему развитию!!! Играл и буду играть только в свое удовольствие и с теми с кем хочу иначе зачем все эти качи!
Если ты играешь чисто для себя - то бери или плута или мага, если хочешь выдавать хороший урон и комфортно играть - бери берса, а если же ты хочешь нафармить побольше шекелей - то бери паладина, стража или хила.
Если ты играешь чисто для себя - то бери или плута или мага, если хочешь выдавать хороший урон и комфортно играть - бери берса, а если же ты хочешь нафармить побольше шекелей - то бери паладина, стража или хила.
а нельзщя чисто для себя, для фарма и для дамага играть одним персонажем?
нет...ни в коем случае нельзя....если играешь тока одним персом то окружающие начинают очень сильно удивлятся и подозревать тебя в том что ты сумашедщий раз не хочешь заводить твиноферму
нет...ни в коем случае нельзя....если играешь тока одним персом то окружающие начинают очень сильно удивлятся и подозревать тебя в том что ты сумашедщий раз не хочешь заводить твиноферму
А потом начинаешь ныть что "НИНАФАРМИТЬ!!!" и т.д. ага, проходили)
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
это жадность.....человек даже в игре жаден до безобразия и готов создать хоть мильён персов лишь бы удовлетворить свою жадность
это жадность.....человек даже в игре жаден до безобразия и готов создать хоть мильён персов лишь бы удовлетворить свою жадность
А я думал здравый смысл
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
А как же ЧК?
Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
Вчера в данже берс упал два раза ,кинул предъяву хилу , через пару секунд общим голосованием был кикнут плут находившийся в топе по урону )далее проблем не наблюдалось. Так что думай сам )
Смешно.
Любым классом играть в меру интересно, плут в пве требует гипер прокачки, не сильно популярен.
Плюсю за хила. У хила на 60 арт печать еще неплохая (для некоторых классов), если не первым так вторым персом хила не плохо б качнуть.
Лук сейчас как в пве так и в пвп в тренде. Танк - меганагиб на ПВП ... блин, вот о чем это я?, речь о пве же идет.
Эх ... невер непредсказуем, и "балансировка" классов порой выстреливает боком и мегаДД легким движением разраба превращается в недоДД, а нужный хил может превратится в сундук для хлама. останется одно - молится.
Два класса могут быть спокойны за свою судьбу Танк - пока на нем криптик играет, Маг - маг он в баласте балансе
Вчера в данже берс упал два раза ,кинул предъяву хилу , через пару секунд общим голосованием был кикнут плут находившийся в топе по урону )далее проблем не наблюдалось. Так что думай сам )
Смешно.
Любым классом играть в меру интересно, плут в пве требует гипер прокачки, не сильно популярен.
Плюсю за хила. У хила на 60 арт печать еще неплохая (для некоторых классов), если не первым так вторым персом хила не плохо б качнуть.
Лук сейчас как в пве так и в пвп в тренде. Танк - меганагиб на ПВП ... блин, вот о чем это я?, речь о пве же идет.
Эх ... невер непредсказуем, и "балансировка" классов порой выстреливает боком и мегаДД легким движением разраба превращается в недоДД, а нужный хил может превратится в сундук для хлама. останется одно - молится.
Два класса могут быть спокойны за свою судьбу Танк - пока на нем криптик играет, Маг - маг он в баласте балансе
[/quot
а как же берсики? разрабы ж говорили что они тож в баласте балансе?
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
Стифка это Стифка, не зря же его ни у одну ги не берут,- легенда сервера)))
ИМХО
Он действительно "легенда" , причем пожалуй, живая. Вот только пожалуй не совсем правильно считать, что "не берут" - скорее - не хочет. Как игрок - он просто идет своим путем, как и очень многие другие, открыто высказывая свою точку зрения, за что можно только уважать, как и любого человека, "идущего против течения".
Немного хромает эмоциональность и ценз (как, впрочем, и у большинства), но это поправимо.
Все верно. Причем заметьте, как он верно угадал судьбу известной в своё время гильдии "Эхо", ведь оказался абсолютно прав.
Смешно.
Плут в пве хорош, по крайней мере был очень хорош. То, что плут не для пве это на мой взгляд предубеждение, основанное на старой "нелюбви" к классу возникшую во времена пятого модуля, по праву называющегося-"тирания плутов". Имхо.
без доната только хил, нужен всегда нужен всюду, даже не вкаченый клирик легко найдет себе пати, а если еще и правильный билд и прямые руки то быстренько обзаведется друзьями которые потом постоянно начнут звать в данжи, пока вточеные дд и даже танко\палы кукарекают в чате, ну а со временем все равно опробуются все классы и найдется любимый
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
А я думал здравый смысл
кто играет в игры у тех здравый смысл начисто отсутствует.....осьаётся одна жадность
заметьте, как он верно угадал судьбу известной в своё время гильдии "Эхо", ведь оказался абсолютно прав.
Отчасти. Именно с тех пор я "просеиваю" сообщения данного игрока через "более мелкое сито".
Как уже говорил другому игроку - чтобы правильно оценить конкретную ситуацию - требуется посмотреть со стороны и оценить психологические механизмы, влияющие на оппонента.
Смешно.
Плут в пве хорош, по крайней мере был очень хорош. То, что плут не для пве это на мой взгляд предубеждение, основанное на старой "нелюбви" к классу возникшую во времена пятого модуля, по праву называющегося-"тирания плутов". Имхо.
Поиграй плутом на капе в пачке с берсом, например, или лучником, у которых оуп едва достигает 14-14,5 и ты свои слова захочешь взять обратно)
Комментарии
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Но ждать очереди ддшкой иногда приходится долго, саппорта засасывает мгновенно.
внимание вопрос, зачем апаться на 70 левел фармом? это ж не твинк, зачем ему апнутся за 4 дня, а потом понять что ещё полгода делать кампании и с месяц набивать шмот, аб и ос на ап шмота ?
начала играть берсом, нифига не понимала, при том что когда апнулась на 60 берс уже был не на пике популярности, но при этом было весело, интересно и даже сложно. Когда попала в ги немножко объяснили че где фармить, тогда же вкачала хила, в результате хил стал "добыдчиком" - легко фармился любой данж, именно фармился, а не проходился с вайпами и через "немогу". потом хилам дали дамаг и он стал фактически основой, на берса уже забиралась редко. В какой-то момент захотелось вкачать ЧК. Чк одевался за счет аккаунта (с мира по нитке), водился гильдией, появилась имбакукла - тогда одела Чк чуть вшыше среднего на тот момент, затем его популяярность стала падать, сейчас хил основа и чк основа для развлечения.
ну кроме того есть все остальные классы - "на посмотреть", "пощупать", при желании могу сесть за каждого и побегать данжики, даже в роли паровоза - все ровно бывает интересно ради разнообразия.
вобще не играю только стражем, и плут совсем недавно апнулся на 70. лучник не оч интересен - играбельно только в траппере, но мне быстро надоело, та берсом только молюсь, видимо наигралась тогда путь ММ не зашел а ЖА стало не очень. Палом переодически что-то бегаю, маг-фаер в средних данжах неплох, чк -соблазн - очень извращенческий перс, хил-адепт - тож на любителя.
кстати вот. разные пути развития персонажа и разные ветки порой бывают диаметрально противоположны в игре.
Я таки думал что крепость в этом смысле упоминается.
а компании да сейчас с такими ценами даже смысла нет замарачиватся с их прохождением, ну только если совсем простые типо машины или кольца
А не чего что у большенства новичков и 100 к аб нет им надо любого перса, даже от которого их тошнить будет, но который даст хоть копеешьный доход. Ну иначе простите с другим подходом тем кто не входит в платный сегмент тут не выжить.
по своему опыту знаю сколько жрет плут и какой с него выхлоп.
Жрет он огогого а выхлопа нет вообще почти. Это ПВП перс на текущих риалиях.
и без доната я вообще хз как бы его качал, скажу даже так, без нехилого доната.
Так же как и закрывать кампании донатом.
Вдруг ему через месяц надоест невер?
> Меня вообще удивляет то - что вы не играете, а зарабатываете какие то пиксельные АБ.
> Саппорт это унизительная работа, быть прислугой и игроками второго порядка.
стифка я тебя растрою но реалии таковы что не дд рулят в паке а сапорты.
потому следуя твоей извращенной логике не сапорты рабы дд, а скорей дд сторожевые натасканые дворняжки которых сапорты спускают на неугодных.
только не сильно задумывайся об этом а то внов травмируешь психику себе
а вообще ты забавный
+ быстрые заходы в данжи (след-о экономия времени)
+ быстрый фарм вещей (нужно лишь добрать пару неплохих дд, а их много)
+ ты всегда везде нужен
- немного дольше проходить кампании/квесты в соло
Что касается ДД классов, на первых местах идут Берс/Лук, затем другие
+легче проходить кампании/квесты в соло
+Удовольствие от игры ддшера (подходит не всем)
-Тяжело одеться
-Долгое время ожидание в данжи
-Требование к уровню шмоту намного выше нежели у пристов/танков
От себя скажу, бери приста, через какое время через него оденешь любимого тобою дд, которого сам выберешь, многие вещи привязаны к учетной записи, т.е есть возможность одевать других персонажей через основного.
Если будет донат, можно брать и дд класс
ИМХО
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Мне поэтому и понравился Невер, что в нем ты можешь играть как, где и с кем хочешь и главное не знаешь какая награда тебя ждет впереди, поэтому за 4 года эта самая перспективная игра по вероятности и будущему развитию!!! Играл и буду играть только в свое удовольствие и с теми с кем хочу иначе зачем все эти качи!
Нельзя быть свободным играя в Невер!
Тс, качни хила и дд.
Потом посмотри на своего хила, затем на дд.
Снова на хила и сделай выводы
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
А я думал здравый смысл
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Смешно.
думаешь ну ок, перейду на пала схожу какой-то там хотя бы невер или волка.
опа. нужен хил, дд - пал не надо, извини уже есть страж. или ищем дд, так как хилов уже три в пати.
кто играет в игры у тех здравый смысл начисто отсутствует.....осьаётся одна жадность
Отчасти. Именно с тех пор я "просеиваю" сообщения данного игрока через "более мелкое сито".
Как уже говорил другому игроку - чтобы правильно оценить конкретную ситуацию - требуется посмотреть со стороны и оценить психологические механизмы, влияющие на оппонента.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Поиграй плутом на капе в пачке с берсом, например, или лучником, у которых оуп едва достигает 14-14,5 и ты свои слова захочешь взять обратно)