Моя карта более полная и предназначена не только для сбора кладов по картам, что кстати не самое важное в Чалте в отличие от Моря, самое главное её предназначение это ускорение фарма расходников для создания приманок для Охоты Воло и места призыва боссов с их именами. Вы только представьте если бы вы не знали где и какого босса искать сколько бы вы угрохали на это времени. Расположение кладов с карт сокровищ по сравнению с этим детский лепет. Ну а как ускорить фарм наверно догадаться несложно учитывая что места респауна нужных мобов на ней отмечено и 40+ инстов вас ждут.
Насчёт слива. Ну ёлки, сами купили карту и сами взяли и слили. Я хз чем руководствуются люди при сливе в общий доступ. Может считают что делают доброе дело подарив каждой ленивой жопке по печеньке и заработав при этом десяток-другой лайков, а может наоборот злятся что кто-то на этом делает бизнес и делают подлянку как автору так и покупателям работы автора. В принципе я не переживаю, думаю что адекватные люди которым понравится мой труд найдут возможность его оценить так или иначе.
А ну так то ясно что сольют в инет было .... кто т дал другу, а тот друг дал другому другу, тот дал другу своего друга .... ну и вот тот самый друг уже слил ее в инет.
Ток вот я ни как не пойму за что так ненавидят шипа, и с рексом не ясно как он респится и как лут дает.
Дык ленивым жопкам даже прочитать описание геройки трудно. Увидев в коллекции что "няшка" выбивается с Короля Шипов и увидев в локации БГ где есть Король Шипов уставшие от лености умы тут же решили что вот тут им щас "няши" и лутанутся. Ну пускай дальше так и думают, раз беда такая с мышлением.
Рекс респится на том же месте где и обычный Тиранозавр. Примерно 1 из 10 раз. С лутом тоже всё просто. Один Рекс = один клык. Бьешь соло - 100% Клык твой. Бьешь вдесятером - Клык упадёт ОДНОМУ из десятерых. Точно также обстоят дела и с боссами по призыву, единственное отличие это то что вещь (один босс= одна вещь 100%) падает тому кто призвал, если он в пати то падает на пати, далее разролл кому достанется "няшка". Это кстати обозначает что Короля Шипов по призыву (где и падает весь лут из коллекции) нужно бить максимум в 5 рыл. Остальные помогающие останутся с носом. Предвижу кики из рандомных пати перед разроллом и последующие стоны кикнутых..
> @stiffa13#2797 написал: > Что там падает такого ценного с боссов за приманку?
Шмотье 480 лвла, короны всякие, пальтишки.. все можно посмотреть в соответствующем разделе коллекций.
> @fester69troll написал: Это кстати обозначает что Короля Шипов по призыву (где и падает весь лут из коллекции) нужно бить максимум в 5 рыл. > Предвижу кики из рандомных пати перед разроллом и последующие стоны кикнутых..
Можно же выбрать вариант распределения добычи "Каждый сам за себя/По очереди/etc.." или не канает?
На самом деле да, мастеркравт и востановленные вещи пока выглядят перспективней новых вещей. Фактически все, что там падает даже будучи непревязанным нужно сугубо новичкам, остальным от всей компании нужны только дары. Полезных вещей просто незавезли, разве что линейкой оуп мерить, довести до 17 см.
Тут дело не вкуса - а в том, что МНЕ там ничего из шмота ненужно(даже для внешки).А если больше ничего нет ценного, то и тратить время нет смысла.Кому то точно будут нужны доспехи аля 1500 моги бонусом на 10 сек и тд..
Тут дело не вкуса - а в том, что МНЕ там ничего из шмота ненужно(даже для внешки).А если больше ничего нет ценного, то и тратить время нет смысла.Кому то точно будут нужны доспехи аля 1500 моги бонусом на 10 сек и тд..
Ну если ничего из раздела коллекции "Охота в Чалте" не нужно - то да, это развлечение с ресами, боссами, приманками проходит мимо.
Без випа играть просто невозможно. Бегать черезв всю карту по полдня взять/сдать квест чета напрягает.
Разработчики по прежнему унылы в своем бесконечном порыве выжимать донат всеми доступными способами.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Без випа играть просто невозможно. Бегать черезв всю карту по полдня взять/сдать квест чета напрягает.
Разработчики по прежнему унылы в своем бесконечном порыве выжимать донат всеми доступными способами.
Если кабыла 60% то да. а на стандратной 110%, всю карту минуты 2 бежать. Конечно с випом быстрее, но это не ОМГ ПЛИЗ НЕРФ, вполне сносно
нда пробегал весь вечер, чет прям переборщили с количеством мобья, шагу вступить нельзя без агра, периодически еще и дохнешь собрав на себя 20+ и получив новые "замечательнейшие" эфекты контроля игнорирующие имун скилы
и все бы вроде ничего типо развлечение для прокаченных игроков которым больше особо не чем заняться и вроде охота какой то интерес дает, но блин на сколько же геморно собрать приманку, сначала найди моба который ресается с небольшим шансом потом выбей ресурс который падает с небольшим шансом потом убей боса с которого нужное падает с небольшим шансом. не многоватоли, т.е. маловато ли шансов?))
вот реально посещать эту локу чаще раза в неделю желания никакого, и плевать на шмот, интересного там практически ничего, то статы корявые то бонусы ниочем
"гениальность криптиков" - выставить на аук ресурсы для приманок нельзя, а передать переслать можно
вопрос фестеру, что делает кольцо нейрошока?
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
Ну почему мне, и многим другим, хватает терпения дождаться скидки и купить вип на пол-года за накопленные с арка зены? Для этого не нужен донат... Вам дали всЁ, чтоб играть и не заморачиваться вообще на донат, а вы все продолжаете плакать...
Должно делать тоже самое, что делают с персом например лучники юань-ти... только я пве-шник, а это надо в пвп проверять. В пве же мобы не живут столько чтобы прокнул нейрошок, а боссы иммунны.
неее.....всё же неправы те кто говорит что новый шмот хуже старого....это не так....даже синий шмот исследователя уже немного превосходит фиол релик.....другое дело что этот новый шмот вобще не предназначен для соло игры....все статы на нём расчитаны тока для игры в команде.....
Должно делать тоже самое, что делают с персом например лучники юань-ти... только я пве-шник, а это надо в пвп проверять. В пве же мобы не живут столько чтобы прокнул нейрошок, а боссы иммунны.
неее.....всё же неправы те кто говорит что новый шмот хуже старого....это не так....даже синий шмот исследователя уже немного превосходит фиол релик.....другое дело что этот новый шмот вобще не предназначен для соло игры....все статы на нём расчитаны тока для игры в команде.....
исследователя шмот предназначен для того, чтобы и игроки не достигшие капа аКа печеньки тоже могли фармить джунгли и выполнять квесты Охоты.. объединившись в пати таких же некаповых чертей.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Дайте кто-нибудь ссылку на прохождение квеста "Охотники Чалта".
Чет я нифига не особо одаренный, вообще не пойму что нужно с ним делать.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
подскажите в чём прикол, накопил Сокровища Чалта, хотел купить кольцо на твина (1500 СЧ)
подбегаю к торгашу - не могу купить, пишет "условия не выполнены", так что нужно сделать ? какие условия ?
Как верно замечено выше - Запасная сумка должна быть пуста, в инвентаре должно быть свободное место, а также - в условия самого кольца указано требование: 70 уровень.
Все ли требования у Вас выполнены?
Комментарии
Кто еще кроме Феста написал бы плохой Рекс???
Насчёт слива. Ну ёлки, сами купили карту и сами взяли и слили. Я хз чем руководствуются люди при сливе в общий доступ. Может считают что делают доброе дело подарив каждой ленивой жопке по печеньке и заработав при этом десяток-другой лайков, а может наоборот злятся что кто-то на этом делает бизнес и делают подлянку как автору так и покупателям работы автора. В принципе я не переживаю, думаю что адекватные люди которым понравится мой труд найдут возможность его оценить так или иначе.
....I'll be back.....
Дык ленивым жопкам даже прочитать описание геройки трудно. Увидев в коллекции что "няшка" выбивается с Короля Шипов и увидев в локации БГ где есть Король Шипов уставшие от лености умы тут же решили что вот тут им щас "няши" и лутанутся. Ну пускай дальше так и думают, раз беда такая с мышлением.
Рекс респится на том же месте где и обычный Тиранозавр. Примерно 1 из 10 раз. С лутом тоже всё просто. Один Рекс = один клык. Бьешь соло - 100% Клык твой. Бьешь вдесятером - Клык упадёт ОДНОМУ из десятерых. Точно также обстоят дела и с боссами по призыву, единственное отличие это то что вещь (один босс= одна вещь 100%) падает тому кто призвал, если он в пати то падает на пати, далее разролл кому достанется "няшка". Это кстати обозначает что Короля Шипов по призыву (где и падает весь лут из коллекции) нужно бить максимум в 5 рыл. Остальные помогающие останутся с носом. Предвижу кики из рандомных пати перед разроллом и последующие стоны кикнутых..
....I'll be back.....
Куплю Приманки для боссов (2 БЗВ штука), Клыки Рекса (1 БЗВ), другие расходники для приманок ( 3шт = 1 БЗВ)
....I'll be back.....
> Что там падает такого ценного с боссов за приманку?
Шмотье 480 лвла, короны всякие, пальтишки.. все можно посмотреть в соответствующем разделе коллекций.
> @fester69troll написал:
Это кстати обозначает что Короля Шипов по призыву (где и падает весь лут из коллекции) нужно бить максимум в 5 рыл.
> Предвижу кики из рандомных пати перед разроллом и последующие стоны кикнутых..
Можно же выбрать вариант распределения добычи "Каждый сам за себя/По очереди/etc.." или не канает?
> То есть бесполезный мусор другими словами - который не стоит и 1 минуты моего драгоценного времени.
На вкус и цвет, как грится
> Тут дело не вкуса
> ненужно(даже для внешки).
Лааадно.
От себя как вар скажу, что корона нечто средней паршивости между Ярлом и Маской клана Волка. Остальное да, нам не нужно
Ну если ничего из раздела коллекции "Охота в Чалте" не нужно - то да, это развлечение с ресами, боссами, приманками проходит мимо.
....I'll be back.....
также на карте отмечен один камень наблюдения, второй можно найти на дереве у бабули Пупу в Мбала.
....I'll be back.....
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Если кабыла 60% то да. а на стандратной 110%, всю карту минуты 2 бежать. Конечно с випом быстрее, но это не ОМГ ПЛИЗ НЕРФ, вполне сносно
и все бы вроде ничего типо развлечение для прокаченных игроков которым больше особо не чем заняться и вроде охота какой то интерес дает, но блин на сколько же геморно собрать приманку, сначала найди моба который ресается с небольшим шансом потом выбей ресурс который падает с небольшим шансом потом убей боса с которого нужное падает с небольшим шансом. не многоватоли, т.е. маловато ли шансов?))
вот реально посещать эту локу чаще раза в неделю желания никакого, и плевать на шмот, интересного там практически ничего, то статы корявые то бонусы ниочем
"гениальность криптиков" - выставить на аук ресурсы для приманок нельзя, а передать переслать можно
вопрос фестеру, что делает кольцо нейрошока?
Ну почему мне, и многим другим, хватает терпения дождаться скидки и купить вип на пол-года за накопленные с арка зены? Для этого не нужен донат... Вам дали всЁ, чтоб играть и не заморачиваться вообще на донат, а вы все продолжаете плакать...
....I'll be back.....
В соло игре много мощи и не надо.
исследователя шмот предназначен для того, чтобы и игроки не достигшие капа аКа печеньки тоже могли фармить джунгли и выполнять квесты Охоты.. объединившись в пати таких же некаповых чертей.
для соло же предлагается шмот охотника (480-ый)
....I'll be back.....
еще один камень наблюдения на башке которая на карте сокровищ № 9 - залез на нее по ветке дерева с правой стороны.
https://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/comment/2725692
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Чет я нифига не особо одаренный, вообще не пойму что нужно с ним делать.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
подбегаю к торгашу - не могу купить, пишет "условия не выполнены", так что нужно сделать ? какие условия ?
Как верно замечено выше - Запасная сумка должна быть пуста, в инвентаре должно быть свободное место, а также - в условия самого кольца указано требование: 70 уровень.
Все ли требования у Вас выполнены?
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House