Всем привет! Темка для тех, кто не против потусить с Неверцами в реале. Вы с одной страны? Или может быть даже города? Или вдруг едите куда- то отдыхать в одно и то же место? Есть способ уйти в реал (но нам будет вас не хватать), но и одновременно остаться в Невере, взяв в компанию "своего" человека. Голосуйте, пишите откуда вы и общайтесь. Но запомните- с кем бы вы не выпивали онлайн, будьте верны своим гильдиям!
Комментарии
Вельхеор
Это даже дальше, чем Барнаул, а дальше него я не забиралась))
мы даже с одной планеты (а жаль)
Наверное все же выпивают офф-лаин (или вы по скайпу?).
аккаунт зарегестрирован 2 года назад, долго же ты спала.
ЗЫЫ: Архелия перелогинься.
Это тема только для тех, кто желает познакомиться и отдохнуть в реале. При этом обязательно пишет страну и город, в котором сейчас находится. Оскорбления участников, посты без этой информации (если она не была указана ранее) к теме не относятся, а следовательно, прошу писать в каких -нибудь других темах, а не флудить.
форум свободный, писать что-либо и где-либо не запрещено если это только не специальная темка администратора.
комментировать также не запрещается.
Воу) Я люблю булочки с маком и медовый глинтвейн) Свободна завтра)
Московско-Питерские посиделки давно практикуем. Давненько правда не организовывали.
Фу на тебя, противный. Кстати ты тоже драконид, не все же тебе с голубями тусовать, темка то долгоиграющая) И как напомнинание, что пора по Неверу пронести шашлычок с гарниром.
Да и балкон я таки заслеклил, никаких гнезд с курлыками, и вообще со времен последней вписки успел сделать ремонт.
Живу в лесу с Бабой Ягой.