В активный слот палу - обязательно. Как призванный, не очень. Соединялки вешает, но нередко дохнет и в бою ничего не делает)
Есть смісл несколько купить в активный слот? Просто цена на него пока что хорошая
Больше 1 поставить не сможешь.
Ясно. Спс)
А какие еще спутники актуальны для пала? И кого лучше призывать!? Интересут оптимальный вариант как по пользе так и по цене!? Играю без доната
небольшой тест барда.(синий, 30 лвл)
самая замануха) 10% к макс. ХР, вранье... дает 3к хп, видимо прибавка к базе, а не к макс.
дебафф целей по логу 5% (аст не запускал)
вешает соеденялки мгновенно.
очень неприятный момент, дальность умений 50 футов, иногда ему лень бежать и дары ауры до него не достают((
товарищество конечно не вешает.
попозже посмотрю сколько стат дает соратникам.
а я уже давно избавилась от товарищества Сейчас стоят хитрость гладиатора, 2 декорщика и 2 соглашения убийцы. Мога от соглашения передается патьке, а от товарищества нет.
В темку призывается Белкази, как последний из исследователей.
Вопрос по барду, Мамоартель пишет что прибавка всего в 600 ед. Как так? Не может же механика быть на синем уровне такая, а на золотом другая...
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
Вопрос по барду, Мамоартель пишет что прибавка всего в 600 ед. Как так? Не может же механика быть на синем уровне такая, а на золотом другая...
И это тоже зависит от уровня пета.
Если все верно помню - бард 40 лв дает 8% дебафф при хп менее 50% и 800 крита/могущества.
Bardic Inspiration
The enchanted music of the bard inspires or protects at need. When a target is less than 50% Health it increases defense and deflect. When more than 50% health it increase a target's power and Critical. The amount is based on the Bard's level.
has a 8s cooldown.
Discordant Discouragement
A stanza that discourages damaged foes. If they are damaged at all their outgoing damage is reduced, if less than 50% health they also take more damage. The amount is based on the Bard's level.
has a 6s cooldown.
И это тоже зависит от уровня пета.
Если все верно помню - бард 40 лв дает 8% дебафф при хп менее 50% и 800 крита/могущества.
Bardic Inspiration
The enchanted music of the bard inspires or protects at need. When a target is less than 50% Health it increases defense and deflect. When more than 50% health it increase a target's power and Critical. The amount is based on the Bard's level.
has a 8s cooldown.
Discordant Discouragement
A stanza that discourages damaged foes. If they are damaged at all their outgoing damage is reduced, if less than 50% health they also take more damage. The amount is based on the Bard's level.
has a 6s cooldown.
Спасибо, мне почему то казалось что он увеличивает/уменьшает параметры, не какой то постоянной цифрой, а в строгой зависимости...
Арфисты
Приветствую всех.
Возник вопрос по архонту земли в пассивном слоте. Будет ли он давать постоянную прибавку в 6% к урону (свои хп то в 99% случаев полные, снимаются временные) или он воспринимает снятие временных, как основных и прибавки не будет?
Хочу немного урон ему поднять. В активном стоит Глюк и Энергон на хп в пассиве менять не планирую. Соведя и архонта воздуха для урона взял, а по третьему пету думаю.
Кто что посоветует из петов, дающих прибавку к дамагу?
Приветствую всех.
Земляной голем работает, свои % дает. Неплох призванным из-за неубиваемости. У меня призванная легионерша (пока), альтернатива ей ( и неплохая ) - Нокс или медоед. Сиханин не оправдала надежд, в "стойле"). Остальные, если на дамаг, то мастер осады, архонт воздуха+ земли. Естественно, и пока безальтернативно - соведенок. Но все от билда зависит! На пале (ИМХО) неплох ржавник и энергон (от билда) в любых вариантах дамаг можно поднять без ущерба пати.
Пал Зар
P.S. Легионершу на данжах типа клыка
использовать лучше с колокольчиком, почти не мрет
Легионерша шляпа, как и все подобные ей, которые дают дебаф в 10%. Из-за очееень долгой анимации умения. Если есть набор паладина, то можно пробовать спутника-паладина оттуда. Нокс не работает. Медоед в соло, но в соло надеяться на урон спутника?..Демон был имба. Сеханин и сейчас имба. Все в ней видят только повышение шк на 20%...
Я пошел немного другим путем - Связующая+Круг могущества+Опаляющий свет+Око великана+соведенок. Сет демонических принцев. Призванный спутник Арфист Бард. Камень моровой, либо аналог с тикающим уроном.
Другой путь(предположение) - вместо Ауры Мудрости (при наличии 12 серебристых), ставить Ауру Гнева - убирая Связующую и Гнев, дабы хп наше падало. Соответственно, в спутника надо камни либо на оборону, либо на уклонение.
Лучистые в спутнике на атаку и т.д.
Извращений много можно придумать .
В уроне не перегнать берсов или следопытов, только для соло игры. К тому же бафая их Аурой Отваги
Арфисты
немного не прав, у легионера есть несколько +
цена, можно бегать с синим, 3 атаки, быстро вешает и главное всегда рядом! 40-50к могучки это круче любых бонусов петов, про барда я тебе уже писал, большой-, что он бывает далеко.
аура гнева совсем не серьезно, я скидывал где-то аст с ней, работает в момент урона, т.е. надо попасть в адскую ОАЕ, чтоб от нее был профит.
имхо не стоит он таких деньжищ, тем более если периодически залипает вне зоны раздачи моги, а самый вкусный бонус на хп на деле дает копейки
легионершу или мошенника в зависимости от выбитой бижи, остальное от лукавовго
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
А мошенник и легионер не часто дохнут? Я пока с лилиендой бегаю, и дохнет она слишком часто.
Читал, что многие на пк со жрицей бегают, есть смысл в ней?
Насчет мошенника не знаю, а легионер показывает себя превосходно (по крайней мере на моем клирике).
P.S. Лилиенду лучше выкинуть, это уникальный пет, по которому детектят новичков/нубов, и могут возникнуть большие проблемы с поиском пати.
Интересно чем же так плоха Лилиенда? До появления гамбита на пс4 крайне мало петов было с х3 слотами под атаку и 3 кольцами. Соединялки вешает, скиллы не работали у нее, товарищество не использую и так
А мошенник и легионер не часто дохнут? Я пока с лилиендой бегаю, и дохнет она слишком часто.
Насчет мошенника не знаю, а легионер показывает себя превосходно (по крайней мере на моем клирике).
P.S. Лилиенду лучше выкинуть, это уникальный пет, по которому детектят новичков/нубов, и могут возникнуть большие проблемы с поиском пати.
Ню-ню)) Вот сколько не бегал с Лилиендой не разу претензий не слышал от пати. Приглашали снова и снова) И нубом что то никто не называл). Прекрасный рабочий пет - стоит копейки, 3 слота атаки, 3 кольца. Для пала-твина идеальный вариант. Сейчас завел себе и рыжего мошенника - разница наверно какая то есть но не я сам, не пати ее не заметили. А Лилька песенки пела...Скучаю иногда...
Поставил ржавника, при том, что он тогда полляма стоил. Ибо пал танк, а ржавник и входящий урон режет и дамаг сопартийцам бафает (точнее мобов дебафает). С бижей конечно сложнее, но я себе и не ставил цель сделать непробиваемого пала, а просто рабочую лошадку, что невер, да одг тащит (иначе какой смысл аб тратить?!)
Комментарии
А какие еще спутники актуальны для пала? И кого лучше призывать!? Интересут оптимальный вариант как по пользе так и по цене!? Играю без доната
самая замануха) 10% к макс. ХР, вранье... дает 3к хп, видимо прибавка к базе, а не к макс.
дебафф целей по логу 5% (аст не запускал)
вешает соеденялки мгновенно.
очень неприятный момент, дальность умений 50 футов, иногда ему лень бежать и дары ауры до него не достают((
товарищество конечно не вешает.
попозже посмотрю сколько стат дает соратникам.
У меня в гайде, в конце есть ссылки на исследования спутников.
Арфисты
думаю оставить призванным, только вот гимор с могучкой плохо(
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1N8Y_AmqnnhOdaCT2Sg9e-OcC0m6q5nUJLfujZVsI1Z0/htmlview
Строка 63, не стакается, не входит в кап дебафов в 200%, и на мобов 73 работает как положено.
Отложен один, не знаю куда приткнуть...
Арфисты
-->
Арфисты
ну чтобы было Пусть на немного, но могучки от второго соглашения становится больше (33 869 без соглашения, 36 200 с одним, 36 796 с двумя)
Был еще пастырь, вместо второго соглашения, но пока решила так ))
(почему-то вместо исправления получилось другим сообщением )
Арфисты
Арфисты
Возник вопрос по архонту земли в пассивном слоте. Будет ли он давать постоянную прибавку в 6% к урону (свои хп то в 99% случаев полные, снимаются временные) или он воспринимает снятие временных, как основных и прибавки не будет?
Хочу немного урон ему поднять. В активном стоит Глюк и Энергон на хп в пассиве менять не планирую. Соведя и архонта воздуха для урона взял, а по третьему пету думаю.
Пал Зар
P.S. Легионершу на данжах типа клыка
использовать лучше с колокольчиком, почти не мрет
Легионерша шляпа, как и все подобные ей, которые дают дебаф в 10%. Из-за очееень долгой анимации умения. Если есть набор паладина, то можно пробовать спутника-паладина оттуда. Нокс не работает. Медоед в соло, но в соло надеяться на урон спутника?..Демон был имба. Сеханин и сейчас имба. Все в ней видят только повышение шк на 20%...
Я пошел немного другим путем - Связующая+Круг могущества+Опаляющий свет+Око великана+соведенок. Сет демонических принцев. Призванный спутник Арфист Бард. Камень моровой, либо аналог с тикающим уроном.
Другой путь(предположение) - вместо Ауры Мудрости (при наличии 12 серебристых), ставить Ауру Гнева - убирая Связующую и Гнев, дабы хп наше падало. Соответственно, в спутника надо камни либо на оборону, либо на уклонение.
Лучистые в спутнике на атаку и т.д.
Извращений много можно придумать .
В уроне не перегнать берсов или следопытов, только для соло игры. К тому же бафая их Аурой Отваги
Арфисты
цена, можно бегать с синим, 3 атаки, быстро вешает и главное всегда рядом! 40-50к могучки это круче любых бонусов петов, про барда я тебе уже писал, большой-, что он бывает далеко.
аура гнева совсем не серьезно, я скидывал где-то аст с ней, работает в момент урона, т.е. надо попасть в адскую ОАЕ, чтоб от нее был профит.
https://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/206543/kak-teper-rabotayut-arhonty
Арфисты
Щит
Легионеры и прочая шпана такого рода.
Ржавник призванный
За 10кк я бы брать не стал точно.
Арфисты
легионершу или мошенника в зависимости от выбитой бижи, остальное от лукавовго
Ню-ню)) Вот сколько не бегал с Лилиендой не разу претензий не слышал от пати. Приглашали снова и снова) И нубом что то никто не называл). Прекрасный рабочий пет - стоит копейки, 3 слота атаки, 3 кольца. Для пала-твина идеальный вариант. Сейчас завел себе и рыжего мошенника - разница наверно какая то есть но не я сам, не пати ее не заметили. А Лилька песенки пела...Скучаю иногда...