Гильдия росла и вышла за пределы Дальнего Востока, появилось много игроков из разных регионов России и не только. Когда возник вопрос о "ребрендинге" , жителям гильдии было предложено предлагать свои названия (да, вариант "оставить прежнее название" тоже был! ), потом было несколько туров голосования, в результате в финал вышло три из них (предложенное мной отпало в полуфинале, общество всегда недооценивало гениев! ), и вот в последнем туре большинством голосов победило настоящее название. Так что все честно и это общегильдейский выбор. Воть .
Гильдия "Светское общество разносторонних личностей"
Эх,вот оно-отрицательное проявление демократии! А ведь оригинальное название при правильном подходе это бренд. И смысловое значение тут имеет второстепенное значение.
ЗЫ. Выше написанное безусловно является шуткой юмора.
ЗЗЫ. А вот не буду спрашивать какое ты предлагала!
Лам.
Американский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты муд@к.
[img][/img]
А я в припадке вдохновения, помнится, целый список наваяла , и не поверишь, помню из них только одно - "Иные", по ассоциации с ранним Лукьяненко. Ну там Добро и Зло, магия, чернокнижники и "рыцари Света" ... Три названия были отобраны и пошли дальше, одно добралось до полуфинала . Помню еще одно название, не мое, я за него в финале голос отдала: "Факультет интриги"
Ой, а чего это мой вчерашний постик получилось только сегодня опубликовать? Ладно, тогда и воскресного всем настроения тоже, котиков лишних не бывает ...
[img][/img]
Зима-холода, одинокие дома,
Моря, города — все как будто изо льда.
Но скоро весна, снег растает и тогда...
И не спрячется никто в этом замке большом.
Слышите шаги? — это поступь весны.
Комментарии
[img][/img]
Это,увы,не довод.
[img][/img]
Гильдия росла и вышла за пределы Дальнего Востока, появилось много игроков из разных регионов России и не только. Когда возник вопрос о "ребрендинге" , жителям гильдии было предложено предлагать свои названия (да, вариант "оставить прежнее название" тоже был! ), потом было несколько туров голосования, в результате в финал вышло три из них (предложенное мной отпало в полуфинале, общество всегда недооценивало гениев! ), и вот в последнем туре большинством голосов победило настоящее название. Так что все честно и это общегильдейский выбор. Воть .
ЗЫ. Выше написанное безусловно является шуткой юмора.
ЗЗЫ. А вот не буду спрашивать какое ты предлагала!
[img][/img]
А я в припадке вдохновения, помнится, целый список наваяла , и не поверишь, помню из них только одно - "Иные", по ассоциации с ранним Лукьяненко. Ну там Добро и Зло, магия, чернокнижники и "рыцари Света" ... Три названия были отобраны и пошли дальше, одно добралось до полуфинала . Помню еще одно название, не мое, я за него в финале голос отдала: "Факультет интриги"
Осталось совсем немного, и можно чутка расслабиться))
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
Может тогда орк перестанет нудить, и даст нам отдохнуть?)
Все было впервые и вновь
Как строились лодки и лодки звались..." Лесопилка, Ферма, Рынок 1 уровня
- сервер в Амстердаме
Ну да, хозяйственный у нас орк
[img][/img]
[img][/img]
Зима-холода, одинокие дома,
Моря, города — все как будто изо льда.
Но скоро весна, снег растает и тогда...
И не спрячется никто в этом замке большом.
Слышите шаги? — это поступь весны.
[img][/img]
Дорогие наши мужчины - орки, эльфы, дворфы, дракониды, люди и полурослики! Поздравляем вас с праздником и желаем боевых успехов на просторах Невера!
- сервер в Амстердаме