Странная эта новая система оупа... Дары гильдии в сумме +2000 к оуп. Два из них в пве значат столько же, сколько полет птички за окном - полезность (опыт, скорость скакуна и прочее) и пвп дары. Уже 1к лишнего оупа (рассуждаю как пвешник, в пвп не лезу), который о силе ничего не скажет. Зарыживать 4 оставшихся спута ради +400 к оуп? А смысл какой в этом, если их бонусы не изменятся и на персонаже это никак не отразится? Та же история и с конями. Надеюсь, все это безобразие как-то пофиксят. 2к бесполезного оупа, который только кушает денежку и ничего не дает, это не дело.
Она очень даже справедливая, мне даже нравится.
Ведь по сути бегая с варом моего ОУПа - такой игрок имел бонус-фору в 13 лучистых камней 12 лвл.КАРЛ!!1.
Теперь пускай у него будет ОУП выше и спрос будет выше. Передамажил игрок 16 к игрока 13 к невелико дело.У тебя статы лучше и ты ничего тут не показал - а просто сделал то что должен.А не так как раньше 4,2 ОУП - у одного 45 к у другого 30 к.
По поводу Спутников рыжих - то это неплохое "окно" для подгонки ОУПа до какого то целого(например вместо 12,9 -сделать 13,0).
Хочу узнать насколько мой персонаж отстал от жизни.
Какой сейчас оуп считается хорошим? И насколько максимально его можно поднять?
Если дары гильдии 20 лвл, то 13500 это примерно 3.500 как раньше, максимальный видел в гильдии 16200 и это без пвп дара, 480 шмота и ги исследователей, думаю 16600 будет мах оуп.
Без даров гильды он будет очень плохой ~13,5 у бывшего игрока с 4,3
А так 16 к - ТОП
15 к - около 4к по старому
14 к - 3.5-3,7 по старому
13 - 3,2 по старому.
Ерунда какая-то с этой новой системой. Раньше мой безгильдейный берс был 3.6 ОУП, сейчас, без дара, всего 11800. Да меня уже на ЭДГ неохотно берут, не говоря про Невер!)) Что-то это как то не очень похоже на "Система уровней предметов теперь лучше отражает силу игрока..."
Раньше мой безгильдейный берс был 3.6 ОУП, сейчас, без дара, всего 11800."
Если взглянуть на колво супа, которое дают дары гильдии, то по мнению разрабор с персонажем, которого не берут в гильдию (в 20ую конечно), что-то не так и все вокруг должны видеть это (путем отсутствия пары тысяч супа). Иначе я не могу объяснить ТАКОЕ колво супа за дары ги.
Все, что ни делается, все к лучшему.
Loe Клирик <Гвенвивар>
3 вещи которые больше других влияют на статы/дамаг в группе: соединялки, камни усиления, дары ги. последним оупа дали, а первым нет. остальное: камни, шмот, дары кампаний ,вроде бы, более-менее пропорционально разделены по соотношению статы-оуп. за исключением разницы в оупе между цветом арт пух и между артами рыж-бирюза.
Комментарии
Ведь по сути бегая с варом моего ОУПа - такой игрок имел бонус-фору в 13 лучистых камней 12 лвл.КАРЛ!!1.
Теперь пускай у него будет ОУП выше и спрос будет выше. Передамажил игрок 16 к игрока 13 к невелико дело.У тебя статы лучше и ты ничего тут не показал - а просто сделал то что должен.А не так как раньше 4,2 ОУП - у одного 45 к у другого 30 к.
По поводу Спутников рыжих - то это неплохое "окно" для подгонки ОУПа до какого то целого(например вместо 12,9 -сделать 13,0).
Какой сейчас оуп считается хорошим? И насколько максимально его можно поднять?
Если дары гильдии 20 лвл, то 13500 это примерно 3.500 как раньше, максимальный видел в гильдии 16200 и это без пвп дара, 480 шмота и ги исследователей, думаю 16600 будет мах оуп.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
А так 16 к - ТОП
15 к - около 4к по старому
14 к - 3.5-3,7 по старому
13 - 3,2 по старому.
Приходится бегать с включенным спутником, чтобы не выглядеть совсем отстойником
скорее не ТОП, а мерзкий ДОНАТЕР
....I'll be back.....
Loe Клирик <Гвенвивар>