Logo
- Games
- Social
- Arc News
- Support
- Zen
What is the Arc Client?
Install Arc
Описание изменений: NW.75.20170306d.8
Контент и среда
Речной квартал
- Исправлена проблема, при которой по некоторым источникам огненных струй в полуплане Кабала проходил урон от умений.
Умения и боевая система
Классы и баланс
- Истовый клирик: Божественное сияние: урон от умения был повышен на 30%.
- Истовый клирик: Копье веры: в описании умения теперь корректно указывается его обновленный функционал.
- Истовый клирик: Роковое пророчество: при нанесении урона в конце действия умения теперь учитывается его собственный отрицательный эффект, снижающий урон.
- Праведный паладин: Божественный призыв больше не отражает урон от других отражающих умений.
Предметы и экономика
Основное
- Исправлена проблема, при которой у камней портала «Плащей Вознесения» был срок действия.
Локализация
Основное
- Несколько исправлений во французской и русской версиях.
0
Комментарии
Арфисты
нет, не так
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
а ты поковыряй хилом твином море в 1 лицо и плюнешь нафиг. это же для соло игры большинству клиров ну про клиров дд не знаю.
High-priority player reports still undergoing investigation - Fixes to these will not go live this week.
River District dig sites becoming locked out for significantly longer than an hour.
блин, а мне так и не удалось их забаговать... работають и работають.
....I'll be back.....
ГИ Серенити
Я ещё раз повторю, может с первого раза как-то недостаточно ясно выразился: я не против повышения урона клирикам, но не настолько же. Сейчас половина из них, как дурные, ломанулись дамажить в данжах, в данжах, Карл! - это не в море квесты выполнять. Да, они всё равно дебаффают, но хотелось бы, чтобы и основную свою функцию выполняли.
Он реально хилит одним своим присутствием, даже если занимается убиением мобов.
Вульгарный шмель
Лучше почините баг с блокировкой мест раскопок в Речном квартале - пять мест из девяти заблочены уже полторы недели...
Т.е. стражам и палам можно быть дд, когда ждешь полноценного танка с баффами, а хилу нет? )) Глянула сейчас на своей хилке 14-18 к с сияния, прям супер их ддшками сделали ))
В данном случае важен сам факт апа урона. хилы стали забы(и)вать [на]свою роль в пати. "если в пати клирик есть - это его работа" отхил, а никак не ДДшить отмазываясь "навешиванием дебафов"
ГИ Серенити
Я разве так сказал?
Я даже повторил уже, чтоб мысль донести яснее.
Это общая проблема, согласен. Был дней пять назад на ОДГ с палом из Пасаранов, который отказался танчить первую фазу. То есть где-то секунд через 30 после начала до меня дошло, что босса никто не держит, он бегает за толпой. Когда я спросил пала, чем он здесь в таком случае намерен заняться, он сказал: "Я баффаю". На первой фазе, бегая от пака к паку. Баффает. Пал. Наверное, берсов, которые бегают гораздо быстрее него и разносят паки как раз к тому времени, когда он к ним подбегает.
Про стражей, которые в ДД играть пытаются, положив на выживание группы, и говорить не стоит, легион их.
Но с хилами раньше такой фигни не было, а сейчас есть. И хорошего тут ничего не вижу.
ГИ Серенити
ГИ Серенити
К чему это я? А, собственно, пес его знает... Может, к тому, что каждый должен выполнять свою роль, и не страдать фигней. Типа того...
P.S.: А еще у палохилов есть телепорт к союзникам.