Уважаемые искатели приключений!
23 марта на сервере будут проводиться профилактические работы. Игровой мир будет недоступен в это время.
Время начала профилактики: 16:00 по московскому времени.
Время окончания профилактики: 19:00 по московскому времени.
Спасибо за ваше терпение и понимание!
0
Комментарии
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
Сложно написать два слова в ответ о причине?
Роман, вы в последнее время только публикуете всякие гадости без объяснения причин.
Будьте добры - общайтесь с народом. Вы ведь тут для этого.
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
да уже есть уберзадроты, которые в моровые ходят)
Меня другое беспокоит - когда в прошлый раз накатили портобелло, у меня стала вылетать игра при смене локации. Через раз. Если и в этот раз будет такая же картина - грустно очень будет.
....I'll be back.....
Это в лучшем случае.
Маш, я тоже так подумала, но ведь КМ не развалился бы, объяснив причины профилактики во внеурочное время.
И все же, КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ????
Хочешь играть, когда захочешь играть, КАК ГОВОРИТСЯ КУПИ ТЕТРИС)))
P.s. с работы приду в час ночи, уж к тому времени то...
Оптимист)
блин, а вот представь если форум тож на профилактику б отправили
народ прям чтот сразу так прям резко, что ж дальше начнется - требования выдать ключ и голд маунта в компенсацию или вернуть почку ...
Предположу, что КМ не сидит безвылазно на форуме, да и за перевод патчноутов не он отвечает. кстати, надо посмотреть, не накатили ли чего, действительно.
Время профилактики устанавливается криптиками.
Объединение профилактик двух серверов связано с запуском событий.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
22:00 ++++ )) Ты нашел баг и рассказал о нем на форуме - КМ отправил этот баг на тестеров-тестеры проверили и подтвердили - КМ отправляет баг на менеджера - менеджер отправил баг разработчику - тестеры разработчика тестируют и чинят - разработчик высылает патч на тестовый сервер - тестеры тестируют – патч заливается на боевой сервер- ВСЕ ЛОМАЕТСЯ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ ! ))
Надо взять идею на вооружение.