test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Поиск группы

llos#4017 llos Публикаций: 10 Новичок
Приветствую Всех :)
Пройдя несколько крупных ММО ( ВОВ, ТЕРА, БНС) заметила одну коробящую вещь глаз. Как игроки собирают пати. ЭТО ужас!!!!
Невервинтер сейчас набирает обороты, и пора уже облагораживать сбор пати в инсты, рейды.
Да конечно есть чат "Поиск группы", но сидеть и часами выглядывать, да еще и находится для этого в определенном месте как то не удобно.
В игре имеется доп панель : для профессии, карт , просмотра персонажа и т.п. В эту панель можно добавить Иконку для создания групп, рейдов, чтобы игроки с любой локации могли увидеть кто и куда собирает народ.
Также при опубликовании объявлений, РЛ группы или рейда также может написать условия ( с определенным количеством символов) приема в пати. если условия подходят, любой игрок кидает запрос РЛ, и уже РЛ может осмотреть запросившегося в пати, соответствует ли тот условиям приема в пати.
Система очень удобна, должна быть просматриваема с любой локации в том числе и с крепости гильдии.
Таким образом не надо специально прыгать в Протекторат чтобы пойти например в Замок Невера , и сидеть часами высматривать объявления о наборе.
Когда группа собрана и РЛ регает в инст, то объявление автоматически должно исчезать. Это очень сильно упростит жизнь всем игрокам.
Если мое предложение заинтересует разработчиков буду очень рада увидеть в одном из следующих обновлений иконку для просмотра и сбора групп.

«1

Комментарии

• kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    отредактировано марта 2017
    Привет!
    Невервинтер сейчас набирает обороты

Приятно слышать :)

В самой игре, буква Л - встать в очередь

или

http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/205193/kanal-dlya-sbora-grupp-reydov-pohod/p1
    Если мое предложение заинтересует разработчиков

Они о евро знают только понаслышке, о том что есть русервер, думаю даже не догадываются.
    Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

• llos#4017 llos Публикаций: 10 Новичок
    Вопрос не в том чтобы юзать букву Л и вставать в рандом пати, а вопрос в том чтобы была Доска с объявлениями о наборе групп, рейдов. А не сидеть в Протекторате , и смотреть на спам поиска группы в канале.
    Доска объявлений есть во многих ММО, также как есть и система рега в открытые группы.
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    вопрос куда и зачем не стоит
    соберу рандом, куда угодно за 3-5мин, кроме клыка/эш
    персом с 2.5оуп в час пик...
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
    У меня возникли подозрения, что комментаторы вообще не играли в другие проекты ММО и даже не представляют себе что такое Доска объявления, комментарии их выглядят крайне узколобно, в одном направлении. Видимо нравится "пещерный" вариант на поиск и сбор групп который сейчас присутствует в игре.
  • roge4#9454 roge4 Публикаций: 1 Новичок
    В любом случае, пиши на еврофорум и возможно твое предложение реализуют.
    "Маг без дамага подобен магу с дамагом, только без дамага. Познающий дамаг, да обретет спасение."©
    CW Рогич TheWolves
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    llos#4017 написал: »
    Таким образом не надо специально прыгать в Протекторат чтобы пойти например в Замок Невера , и сидеть часами высматривать объявления о наборе.
    На евро это неудобство решается специальными зерг-каналами под определенную тематику рейдов. Нередко эти каналы закрытые, куда можно попасть только после собеседований/рекомендаций/тестов. По сути те же доски только еще с дополнительными фильтрами, отсеивающими "недостаточно хороших (с)" игроков. )

• apatutinapatutin Публикаций: 829 Мастер пера
    У меня возникли подозрения, что комментаторы вообще не играли в другие проекты ММО и даже не представляют себе что такое Доска объявления, комментарии их выглядят крайне узколобно, в одном направлении. Видимо нравится "пещерный" вариант на поиск и сбор групп который сейчас присутствует в игре.

Предложение отличное)) но боюсь будет беда в плане избранности людей. Грубо говоря зайдет новый человечек с ОУП 1,8 и его никто брать с этой доски не будет ибо есть рекруты ступенькой выше. Не говорю уже о пвп.
    Это должна быть сложная система подбора, чтобы никого не обидеть)
    Post edited by apatutin on
    Гильдия "Хранители легенд".

Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.

Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    apatutin написал: »
    Нужна система аттестации, сертификатов, лайки и дизлайки, иначе это будет просто филиал протектората на весь сервер. (:

Предложение отличное)) но боюсь будет беда в плане избранности людей. Грубо говоря зайдет новый человечек с ОУП 1,8 и его никто брать с этой доски не будет ибо есть рекруты ступенькой выше. Не говорю уже о пвп.
    Могу с уверенностью сказать, что и на сегодняшний момент, "пещерным" сбором пати человечка с оупом 1,8 и так никуда не берут , что грустно. На малабога!!! даже хилов требуют с оупом 2,8, я не говорю уже про ддешек. На берега так там дд ищут с оупом 3,5.
    Во многие небольшие инсты, например, берега, валя, малабог, схватки и даже ОДГ регаю подбором и вижу там малышей, и молча все вытягиваю на своем оупе.
    Это всегда и есть и будет во всех проектах ММО, что малыши идут или со старшими братьями с клана или молча бредут в подбор.
    Система Доски объявлений нужна . Тот кто считает что Доска объявлений это дополнительный отсев, то глубоко ошибся, можно подумать и при нынешнем сборе пати вас предварительно не осматривают а сразу берут как только вы плюсуете в лс. Это для удобства поиска пати, с любой точки Невервинтера. И неважно куда, в пвп или в пве контент
    Спасибо за подсказку roge4 и попробую на евро представить в более четком контексте свое предложение.

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    можно подумать и при нынешнем сборе пати вас предварительно не осматривают а сразу берут как только вы плюсуете в лс.
    А разве нет?
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • assidisassidis Публикаций: 480 Хранитель знаний
    bellkazi написал: »
    можно подумать и при нынешнем сборе пати вас предварительно не осматривают а сразу берут как только вы плюсуете в лс.
    А разве нет?

А можно нужно осматривать? Особенно если пишешь без требований типа "2 ЛЮБЫХ в <куда-нибудь>". Кто первый плюсанул, того и гребешь.
    CW:MoF - ArcEv
    ГИ Серенити
  • apatutinapatutin Публикаций: 829 Мастер пера
    assidis написал: »
    А разве нет?

А можно нужно осматривать? Особенно если пишешь без требований типа "2 ЛЮБЫХ в <куда-нибудь>". Кто первый плюсанул, того и гребешь.

На клыка кто + плюсанул точно не берут))) а еще есть штурм, сейчас моровые подтянутся))))) В т1/и легкие т2 хватает вообще 1 зверского дд и 1 саппорта, всех остальных можно паровозом брать))))
    Гильдия "Хранители легенд".

Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.

Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    На клыка кто + плюсанул точно не берут
    Собирать на клыколом норм пати на 1 заход не эффективно/ трата времени. Самый ужасный заход в моей жизни был с какими то супер тащерами и занял 34 минуты.
    Сам остров минут 20 лицом по клаве.
    Поболтать пару минут с 7-8 людьми из фрэнд листа, подождать пока закончат квест/перекинут камни /дофармят влияние /заметят сообщение - те же самые 14 минут, а то и больше.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • meriardokmeriardok Публикаций: 354 Хранитель знаний
    Я так поняла, что предлагаемая доса отличается от набора в проте/мяу/содружестве/походе тем, что доска сама фильтрует по оупу и разрешает плюсовать только тем, кто соответсвует заданным пати лидом критериям? Ну для замены протовским "от 3к" пойдет для сбора на малобога, на эш/клык все равно по возможности собирают с френд листа и незнакомых осматривают перед тем, как принять в пати.
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Приветствую Всех :)
    Пройдя несколько крупных ММО ( ВОВ, ТЕРА, БНС) заметила одну коробящую вещь глаз. Как игроки собирают пати. ЭТО ужас!!!!
    Невервинтер сейчас набирает обороты, и пора уже облагораживать сбор пати в инсты, рейды.
    Да конечно есть чат "Поиск группы", но сидеть и часами выглядывать, да еще и находится для этого в определенном месте как то не удобно.
    В игре имеется доп панель : для профессии, карт , просмотра персонажа и т.п. В эту панель можно добавить Иконку для создания групп, рейдов, чтобы игроки с любой локации могли увидеть кто и куда собирает народ.
    Также при опубликовании объявлений, РЛ группы или рейда также может написать условия ( с определенным количеством символов) приема в пати. если условия подходят, любой игрок кидает запрос РЛ, и уже РЛ может осмотреть запросившегося в пати, соответствует ли тот условиям приема в пати.
    Система очень удобна, должна быть просматриваема с любой локации в том числе и с крепости гильдии.
    Когда группа собрана и РЛ регает в инст, то объявление автоматически должно исчезать. Это очень сильно упростит жизнь всем игрокам.
    Если мое предложение заинтересует разработчиков буду очень рада увидеть в одном из следующих обновлений иконку для просмотра и сбора групп.

Предложение хорошое, но это не про невер. Увы.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    Еще добавлю, почему не берут от 1.8 ОУП? Просто проходить будете час, а в конце награда такая, что это час жалко становится. Потому люди ориентируются на несколько подземелий, или на одно но несколько заходов.
    Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

• drrrakodrrrako Публикаций: 890 Мастер пера
    kormantor написал: »
    а в конце награда такая, что это час жалко становится

Все, что нужно знать о данжах в Невере :D
  • andertekermanandertekerman Публикаций: 324 Хранитель знаний
    А эта "доска объявлений" не то же самое что регнуть данж в соло? Существуют более важные вопросы которыми стоит заняться, а не этой ерундой. ИМХО
    Пальчик БОГА
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Системы очереди итак хватает. другое дело что тебе почему-то не подходит та пати, которую тебе закидывает))) Но все в норме- минимальный ОУП есть и даже танк какой-то и какой-то хиллер.

Можно конечно по предложению автора прилепить типа "расширенный режим", где ползунками выставить сколько должен быть ОУП пати, нужен ли хил, нужен ли танк и можно ли использовать других саппоров (а-ля чк в соблазне). Это конечно все сложно, но мне кажется реально сделать. но бооольшой недостаток такой системы в том что собирать и будут именно по 3к, бегать данжи будут ещё быстрее (Когда вся патька собрана из 3-4к персов (включая клира, и танка), но игрокам поменьше будет вообще не попасть в данж (ну разве что с такими же, а это будут мучения и смерть (патька 1.8-2.4 у меня даж малабога не прошла). Даже сейчас на ОДГ, ЭДГ по минимальному оупу практически не попасть.

в чем смысл? "улучшенной" системы? фармеры будут фармить ещё в разы быстрее, а мелочь - будет вобще никак не ходить?

перенести сбор пати в глобальный чат - мне кажется просто сломают чат и всё. поэтому не вариант.

возможно.. возможно, улучшит систему если можно будет "видеть" кто и с каким ОУП стоит в очереди - можно приблизительно попасть к кому попадешь. или хотя бы после прока очереди, создавать ещё одно - хочешь ли ты идти именно с этой пати или отказываешься (собственно то же самое что сейчас в инстансе - только без попадания в инст (типа бегаешь свои квесты пока там пати собирается и видишь КТО уже одобрился).

lpwxd570hkc2.jpg

• meriardokmeriardok Публикаций: 354 Хранитель знаний
    polaris1986 написал: »
    Системы очереди итак хватает. другое дело что тебе почему-то не подходит та пати, которую тебе закидывает))) Но все в норме- минимальный ОУП есть и даже танк какой-то и какой-то хиллер.

Можно конечно по предложению автора прилепить типа "расширенный режим", где ползунками выставить сколько должен быть ОУП пати, нужен ли хил, нужен ли танк и можно ли использовать других саппоров (а-ля чк в соблазне). Это конечно все сложно, но мне кажется реально сделать. но бооольшой недостаток такой системы в том что собирать и будут именно по 3к, бегать данжи будут ещё быстрее (Когда вся патька собрана из 3-4к персов (включая клира, и танка), но игрокам поменьше будет вообще не попасть в данж (ну разве что с такими же, а это будут мучения и смерть (патька 1.8-2.4 у меня даж малабога не прошла). Даже сейчас на ОДГ, ЭДГ по минимальному оупу практически не попасть.

в чем смысл? "улучшенной" системы? фармеры будут фармить ещё в разы быстрее, а мелочь - будет вобще никак не ходить?

перенести сбор пати в глобальный чат - мне кажется просто сломают чат и всё. поэтому не вариант.

возможно.. возможно, улучшит систему если можно будет "видеть" кто и с каким ОУП стоит в очереди - можно приблизительно попасть к кому попадешь. или хотя бы после прока очереди, создавать ещё одно - хочешь ли ты идти именно с этой пати или отказываешься (собственно то же самое что сейчас в инстансе - только без попадания в инст (типа бегаешь свои квесты пока там пати собирается и видишь КТО уже одобрился).

Сейчас,заходя через общую очередь в невер, каждый раз наблюдаю картину, все остальные 4 игрока пристально осматривают друг друга и выходят, если там ддхи 1.8. Разницы никакой, что так выйти, что выйти заранее, с выходом заранее печенье 1.8 не попадет точно хотя бы с 1-2мя лояльными игроками. Но, осматривающие, кстати, тоже 1.8, т.е. они понимают, что тащеры так себе и выходят хД
  • mandrake#9558 mandrake Публикаций: 126 Хранитель знаний
    неплохо былоб сделать такую понель объявлений, типа я дд3.5 оуп, желаю невер. а кто собирает пати - тому сразу видно, кого взять, а не спамить по 5 минут в протеке. и панель торговли тогда тоже прикрутите: хочу обменять 12й камень, и список предлоений снизу.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    mandrake#9558 написал: »
    неплохо былоб сделать такую понель объявлений, типа я дд3.5 оуп, желаю невер. а кто собирает пати - тому сразу видно, кого взять, а не спамить по 5 минут в протеке. и панель торговли тогда тоже прикрутите: хочу обменять 12й камень, и список предлоений снизу.

если дд 3.5 желает невер с гуд пати - как правило, он её собирает. что значит стану и буду ждать пока кто-то будет собирать вот именно от 3х к? кстати собирающих тоже осматривают и думают плюсовать или нет.

lpwxd570hkc2.jpg

• stepmania#9336 stepmania Публикаций: 224 Хранитель знаний
    Невервинтер сейчас набирает обороты

Привет из 2014? :)
  • bor#8277 bor Публикаций: 94 Искатель приключений
    отредактировано апреля 2017
    Думаю, окошко поиска пати стало бы хорошей альтернативой Поиска Группы и рандома. Окно, в котором отображаются "набирающие"(их ник, класс и оуп как в подборе), отсортированное по вкладкам-данжам с указанием их требований к соискателям. Выбираешь вкладку-данж, в который ты хочешь пойти, видишь объявления типа (Паук 2ДД от 3+танк, хил 2,5+), находишь то, которому ты подходишь по параметрам, ПКМ на обьявление- и плюсуешь в ЛС "наборщику". По моему оч. удобно. Либо жмакаешь на отдельную кнопочку, которая автоматом отправляет "наборщику" запрос на вступление в гр с возможностью тебя осмотреть. Сейчас же, валом спамят сообщения в Поиске Группы. Порой даже юзнуть "наборщика" чтоб в ЛС ему написать не успеваешь, так быстро чат двигается. И всякий флуд исключен типа обмена и набора в ГИ.
    Post edited by bor#8277 on
  • taktonekyritetaktonekyrite Публикаций: 508 Мастер пера
    Я за,почитал комменты,есть проблемы у игроков по сбору пати играющих в промежутке 11-17 по Москве,состаящих в разных ги или без нее,но как правило решается своим сбором и френд листом,но больше 10-15 минут если это не лост-валя-берега
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    bor#8277 написал: »
    По моему оч. удобно.

Удобно - вероятно да. Если имеются сложности с френд-листом, гильдией, союзом, да и просто с рандомом.
    Целесообразно ли? Вот это - спорный вопрос. Скорее всего такой вариант приведет к тому, что желающие будут искать а-ля кого по сильнее, а не достаточно прокачанный игрок опять останется не у дел.
    Всегда есть и + и - . Действующая система очередей, с возможностью подбора своей группы, как раз и была внедрена некоторое время назад, чтобы дать возможность желающим проходить контент вместе с теми, с кем они хотят, а не полагаться на волю случая при составлении группы. Когда человек у Вас в группе - Вы уже можете посмотреть его параметры и при необходимости - взять другого. Если сложно поймать собирающего - никто не мешает собрать группу самому, позвав тех, кто Вам сгодится для прохождения интересующего участка (тем более, если Вы говорите, что в интересующее место очень быстрый набор идет и не успеваете даже присоединиться, как все забито).
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
    shadower75 написал: »
    bor#8277 написал: »
    По моему оч. удобно.

Удобно - вероятно да. Если имеются сложности с френд-листом, гильдией, союзом, да и просто с рандомом.
    Целесообразно ли? Вот это - спорный вопрос. Скорее всего такой вариант приведет к тому, что желающие будут искать а-ля кого по сильнее, а не достаточно прокачанный игрок опять останется не у дел.
    Всегда есть и + и - . Действующая система очередей, с возможностью подбора своей группы, как раз и была внедрена некоторое время назад, чтобы дать возможность желающим проходить контент вместе с теми, с кем они хотят, а не полагаться на волю случая при составлении группы. Когда человек у Вас в группе - Вы уже можете посмотреть его параметры и при необходимости - взять другого. Если сложно поймать собирающего - никто не мешает собрать группу самому, позвав тех, кто Вам сгодится для прохождения интересующего участка (тем более, если Вы говорите, что в интересующее место очень быстрый набор идет и не успеваете даже присоединиться, как все забито).

Желающие и так ищут кого посильнее. Сейчас в данжи Т1, Т2 многие собирают 3+ да с 3мя 12 камнями соединения. Совсем обнаглели. И недостаточно прокачанный игрок всегда неудел)). Проходить контент вместе с теми, кого хочешь-надо собирать с Ги или френд листа, при чем здесь Поиск Группы? Тут разговор то о удобном Поиске Группы, не через чат.
    Я вот набросал тут по фасту, как это примерно должно выглядеть. Тот же Поиск Группы, только с удобным интерфейсем. Хочешь, собирай сам, из тех, кто откликнутся. Хочешь, отправляй заявки тем, кто собирает. Все просто и удобно. И вполне осуществимо)). Накидал заявок, рано или поздно найдется тот, кто тебя возьмет. И делать весь расчет на нубов тоже не правильно. Качай перса, или задонать, и нечего удивляться, что если ты дно, то никому не нужен. Я вообще не понимаю, как можно с оуп 1,6-2,0 переться в эпик данжи. Есть и иные способы заработать АБ, в тех же обычных данжах, намутить шмот, хотя бы с Кольца Ужаса или Шарандара, прикупить камушков, апнуть арты, а потом уже ходить по Эпикам. Да и к тому же, тем же нубам нормальный, удобный поиск ни как не повредит. Все будет то же самое, только удобно)).
    xz5b52vtxq9f.jpg
  • mulllan9mulllan9 Публикаций: 195 Хранитель знаний
    Ну не плохо на мой взгляд. Спасибо за образец. Думаю здесь решалась бы проблема с поиском пати из любой локации. Намного проще будет найти саппов на ЭШ Клык Мор.
    В основном все ищут пати Эш и клык в море тек.льда. а где искать пати на моровые уже прыгать туда сюда будут.
    В Невер уже не пришлось бы ждать от 3+ увидел в списке того 2.9 и 2.8 осмотрел, о правильно одет добрал в пати.
    Но думаю в этом списке будут сидеть одни берсы. А то как не крикнешь в поиске дд + , летит пять плюсов из них пять берсов да и ты ещё сам берс. Так и ждешь хотябы плута для разнообразия пати)))
    Вобщем разрабам на рассмотрение. Но мне нравится.
  • lornololornolo Публикаций: 189 Хранитель знаний
    Действительно очень не плохо, и этого действительно не хватает. Попробуйте все-таки на евро написать. Ну вдруг звезды сойдутся и предложение заметят, оценят и реализуют ("как" не будем уточнять)?)
    Все, что ни делается, все к лучшему.
    Loe Клирик <Гвенвивар>
    lornolo написал: »
    Действительно очень не плохо, и этого действительно не хватает. Попробуйте все-таки на евро написать. Ну вдруг звезды сойдутся и предложение заметят, оценят и реализуют ("как" не будем уточнять)?)

Ок. Попробую написать на евро). С моим английским будет весело...
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.