Приветствую Всех
Пройдя несколько крупных ММО ( ВОВ, ТЕРА, БНС) заметила одну коробящую вещь глаз. Как игроки собирают пати. ЭТО ужас!!!!
Невервинтер сейчас набирает обороты, и пора уже облагораживать сбор пати в инсты, рейды.
Да конечно есть чат "Поиск группы", но сидеть и часами выглядывать, да еще и находится для этого в определенном месте как то не удобно.
В игре имеется доп панель : для профессии, карт , просмотра персонажа и т.п. В эту панель можно добавить Иконку для создания групп, рейдов, чтобы игроки с любой локации могли увидеть кто и куда собирает народ.
Также при опубликовании объявлений, РЛ группы или рейда также может написать условия ( с определенным количеством символов) приема в пати. если условия подходят, любой игрок кидает запрос РЛ, и уже РЛ может осмотреть запросившегося в пати, соответствует ли тот условиям приема в пати.
Система очень удобна, должна быть просматриваема с любой локации в том числе и с крепости гильдии.
Таким образом не надо специально прыгать в Протекторат чтобы пойти например в Замок Невера , и сидеть часами высматривать объявления о наборе.
Когда группа собрана и РЛ регает в инст, то объявление автоматически должно исчезать. Это очень сильно упростит жизнь всем игрокам.
Если мое предложение заинтересует разработчиков буду очень рада увидеть в одном из следующих обновлений иконку для просмотра и сбора групп.
Комментарии
Приятно слышать
В самой игре, буква Л - встать в очередь
или
http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/205193/kanal-dlya-sbora-grupp-reydov-pohod/p1
Они о евро знают только понаслышке, о том что есть русервер, думаю даже не догадываются.
Арфисты
Доска объявлений есть во многих ММО, также как есть и система рега в открытые группы.
соберу рандом, куда угодно за 3-5мин, кроме клыка/эш
персом с 2.5оуп в час пик...
..событие не должно было начаться, но началось..
CW Рогич TheWolves
Предложение отличное)) но боюсь будет беда в плане избранности людей. Грубо говоря зайдет новый человечек с ОУП 1,8 и его никто брать с этой доски не будет ибо есть рекруты ступенькой выше. Не говорю уже о пвп.
Это должна быть сложная система подбора, чтобы никого не обидеть)
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
Во многие небольшие инсты, например, берега, валя, малабог, схватки и даже ОДГ регаю подбором и вижу там малышей, и молча все вытягиваю на своем оупе.
Это всегда и есть и будет во всех проектах ММО, что малыши идут или со старшими братьями с клана или молча бредут в подбор.
Система Доски объявлений нужна . Тот кто считает что Доска объявлений это дополнительный отсев, то глубоко ошибся, можно подумать и при нынешнем сборе пати вас предварительно не осматривают а сразу берут как только вы плюсуете в лс. Это для удобства поиска пати, с любой точки Невервинтера. И неважно куда, в пвп или в пве контент
Спасибо за подсказку roge4 и попробую на евро представить в более четком контексте свое предложение.
А можно нужно осматривать? Особенно если пишешь без требований типа "2 ЛЮБЫХ в <куда-нибудь>". Кто первый плюсанул, того и гребешь.
ГИ Серенити
На клыка кто + плюсанул точно не берут))) а еще есть штурм, сейчас моровые подтянутся))))) В т1/и легкие т2 хватает вообще 1 зверского дд и 1 саппорта, всех остальных можно паровозом брать))))
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
Сам остров минут 20 лицом по клаве.
Поболтать пару минут с 7-8 людьми из фрэнд листа, подождать пока закончат квест/перекинут камни /дофармят влияние /заметят сообщение - те же самые 14 минут, а то и больше.
Предложение хорошое, но это не про невер. Увы.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Арфисты
Все, что нужно знать о данжах в Невере
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
Можно конечно по предложению автора прилепить типа "расширенный режим", где ползунками выставить сколько должен быть ОУП пати, нужен ли хил, нужен ли танк и можно ли использовать других саппоров (а-ля чк в соблазне). Это конечно все сложно, но мне кажется реально сделать. но бооольшой недостаток такой системы в том что собирать и будут именно по 3к, бегать данжи будут ещё быстрее (Когда вся патька собрана из 3-4к персов (включая клира, и танка), но игрокам поменьше будет вообще не попасть в данж (ну разве что с такими же, а это будут мучения и смерть (патька 1.8-2.4 у меня даж малабога не прошла). Даже сейчас на ОДГ, ЭДГ по минимальному оупу практически не попасть.
в чем смысл? "улучшенной" системы? фармеры будут фармить ещё в разы быстрее, а мелочь - будет вобще никак не ходить?
перенести сбор пати в глобальный чат - мне кажется просто сломают чат и всё. поэтому не вариант.
возможно.. возможно, улучшит систему если можно будет "видеть" кто и с каким ОУП стоит в очереди - можно приблизительно попасть к кому попадешь. или хотя бы после прока очереди, создавать ещё одно - хочешь ли ты идти именно с этой пати или отказываешься (собственно то же самое что сейчас в инстансе - только без попадания в инст (типа бегаешь свои квесты пока там пати собирается и видишь КТО уже одобрился).
Сейчас,заходя через общую очередь в невер, каждый раз наблюдаю картину, все остальные 4 игрока пристально осматривают друг друга и выходят, если там ддхи 1.8. Разницы никакой, что так выйти, что выйти заранее, с выходом заранее печенье 1.8 не попадет точно хотя бы с 1-2мя лояльными игроками. Но, осматривающие, кстати, тоже 1.8, т.е. они понимают, что тащеры так себе и выходят хД
если дд 3.5 желает невер с гуд пати - как правило, он её собирает. что значит стану и буду ждать пока кто-то будет собирать вот именно от 3х к? кстати собирающих тоже осматривают и думают плюсовать или нет.
Привет из 2014?
Удобно - вероятно да. Если имеются сложности с френд-листом, гильдией, союзом, да и просто с рандомом.
Целесообразно ли? Вот это - спорный вопрос. Скорее всего такой вариант приведет к тому, что желающие будут искать а-ля кого по сильнее, а не достаточно прокачанный игрок опять останется не у дел.
Всегда есть и + и - . Действующая система очередей, с возможностью подбора своей группы, как раз и была внедрена некоторое время назад, чтобы дать возможность желающим проходить контент вместе с теми, с кем они хотят, а не полагаться на волю случая при составлении группы. Когда человек у Вас в группе - Вы уже можете посмотреть его параметры и при необходимости - взять другого. Если сложно поймать собирающего - никто не мешает собрать группу самому, позвав тех, кто Вам сгодится для прохождения интересующего участка (тем более, если Вы говорите, что в интересующее место очень быстрый набор идет и не успеваете даже присоединиться, как все забито).
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Желающие и так ищут кого посильнее. Сейчас в данжи Т1, Т2 многие собирают 3+ да с 3мя 12 камнями соединения. Совсем обнаглели. И недостаточно прокачанный игрок всегда неудел)). Проходить контент вместе с теми, кого хочешь-надо собирать с Ги или френд листа, при чем здесь Поиск Группы? Тут разговор то о удобном Поиске Группы, не через чат.
Я вот набросал тут по фасту, как это примерно должно выглядеть. Тот же Поиск Группы, только с удобным интерфейсем. Хочешь, собирай сам, из тех, кто откликнутся. Хочешь, отправляй заявки тем, кто собирает. Все просто и удобно. И вполне осуществимо)). Накидал заявок, рано или поздно найдется тот, кто тебя возьмет. И делать весь расчет на нубов тоже не правильно. Качай перса, или задонать, и нечего удивляться, что если ты дно, то никому не нужен. Я вообще не понимаю, как можно с оуп 1,6-2,0 переться в эпик данжи. Есть и иные способы заработать АБ, в тех же обычных данжах, намутить шмот, хотя бы с Кольца Ужаса или Шарандара, прикупить камушков, апнуть арты, а потом уже ходить по Эпикам. Да и к тому же, тем же нубам нормальный, удобный поиск ни как не повредит. Все будет то же самое, только удобно)).
В основном все ищут пати Эш и клык в море тек.льда. а где искать пати на моровые уже прыгать туда сюда будут.
В Невер уже не пришлось бы ждать от 3+ увидел в списке того 2.9 и 2.8 осмотрел, о правильно одет добрал в пати.
Но думаю в этом списке будут сидеть одни берсы. А то как не крикнешь в поиске дд + , летит пять плюсов из них пять берсов да и ты ещё сам берс. Так и ждешь хотябы плута для разнообразия пати)))
Вобщем разрабам на рассмотрение. Но мне нравится.
Loe Клирик <Гвенвивар>
Ок. Попробую написать на евро). С моим английским будет весело...